| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.13 17:30 | |
| спсб за поздравления, девочки! подольский негритенок в подольске не один! из тех сиб , что я знаю, количество черных и рыжих сравнялось! теперь нужно , для гармонии сезамов! У нас в городе Рика- рыжая, два кобеля рыжих один от Кимуры один от Барского Дома, девочка -черная, доча Маканыча кобель -черный от Лениного Димона , кобель сезам , опять от Кимуры и Мари!Так что похоже нам нужно в городской сибаРИУМ пару сезамовых девок! - Карина,Олеся пишет:
- Марковна, я на тебя обижусь Личку не читаешь, в скайп не ходишь, с
Девочки, милое мои! я тоже скучаю! но иногда инет с...чь не работает, когда я выходная, или работает, но мои глаза уже на лоб лезут! и в монитор смотреть уже сил нет! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.13 21:51 | |
| к вопросу о рыжей девушке.... Фотографии в альбоме «ДемишСтар Урашима Тарой-новый член нашей стаи» Марковны на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (13.07.13 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.13 22:00 | |
| сегодня прилегла подремать , Рика пристроилась у меня за спиной,Таро прыгает около дивана и явно желает к нам в компанию. Укладываю рядом с Рикой, громко говорю страшным голосом "всем спать!" Сама подглядываю сквозь ресницы.Наблюдаю. Таро немного покопошился и устроился в подбрюшье у Рики , потыкался носом , попробовал ее разыграть, но Рикуша не купилась, зевнула и положила на него свою голову и лапу. Видимо тоже просигнализировала "ВСЕМ СПАТЬ!" Пришлось и Тарошке согласиться, глаза прижмурил и вроде тоже решил подремать. Но морда при этом была очень хитрая, прямо крупными буквами написано "СПИТЕ-СПИТЕ,сейас я вас обману!" 3 мин тишины, Рика спит, я продалжаю наблюдать, больно уж интересно, показалось мне или нет. Еще несколько мин... Таро медленно вытягивается из под Рикиной головы, потом из под лапы, потом разворачивается в оборонительную и очень удобную позицию и!!!!!!!!! Начинает тянуть Рику за усы! При этом аж повизгивает и урчит от удовольствия "Обманул, обманул!!" Пришлось выгнать зверей "из избушки" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 1:38 | |
| Ох))) пока вашу страничку найдешь-с пути пять раз собьёшься)))) тока по "Марковне" сбоку и нашла)))) Ну что тут у нас?)))) дитё? Ну тык со здоровыми детскими замашками дитятко)) чё спать, кады вокруг стока интересного Рика бедолага, видать терпит шалапута со всей доброй женской душой)))) ну а он, как водится, тока в раж входит от долготерпения окружающих)))) в общем хорошо и весело у вас!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 2:12 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- чё спать, кады вокруг стока интересного
"дите" сегодня в погоне за котами умудрилось сдернуть штору и порушить карниз! был страшно гневлив , тк не мог залезть на подоконник за Лисом! Хотя вчера, на пару с Рикой, их жалел и даже пытался вылизывать! У нас вчера, к приезду ребенка из Анапы , был кото-банный день! Котейки были от души вычесаны фурминатором, от чего сильно уменьшились в объеме , помыты и слегка подсушены! При выходе из ванной, мы с Эдькой обнаружили две скорбные мордахи под дверью! Рика переживала, слушая возмущенные вопли братанов, а мелкий видать "сострадал за компанию"! пс С одной Рики шерсти все равно больше, чем с двух "барсиков"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 2:32 | |
| Марковна, какой большой уже ребятенок! Растет не по дням, а по часам, ТТТ на вас | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 2:39 | |
| спсб! да ,что- то он тянуться стал! зато как батарея- хоть и лопает раза в три больше Рики,- на ребрах хоть "ноктюрн играй"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 2:41 | |
| А мне понравились фотки, такой негретенок-проказник, лезет везде и всюду!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 2:42 | |
| Марковна, как говорила моя бабушка" были бы кости,а сало нарастет"- малыш свое наберет,а ему уже полагается в "олененка" превращаться:-)) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 15:18 | |
| Марковна,ой как хочеться по тискать такое черненькое плюшевое чудо!!! Мальчишка наводит свои порядки и устанавливает свои правила! Тарошка и правда, так вымахал! А наша Шинко стала линять, чешется как ненормальная, я ее чешу каждый день. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 16:22 | |
| - Тошика пишет:
- как хочеться по тискать такое черненькое плюшевое чудо
я жадина! тискайте свое-сезамово-РЫЖЕЕ!!! или рыжеющее! вот сиба обманщики! Тароша тоже подлинивает чуток, но все равно , как бобровый воротник! Не знаю каким он будет олененком, но кобелиный характер во всю прет! "ТИХО , Я СКАЗАЛ ! РРРРРРРРРРРРРР!!!! или я ТИХО сказал???рррррррр"! вот так он пытался объяснить швабре, что имеет право ее грызть!а она не имеет право на него падать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 16:37 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 16:48 | |
| - Марковна пишет:
- рыжеющее! вот сиба обманщики!
Да уж, рыжие и сезамки мастера перевоплощения! Выходит, что черныши самые честные!))))) _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 16:57 | |
| Ох Юль, каждый день веселье)))) Здорово!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 17:26 | |
| - Марковна пишет:
- ТИХО , Я СКАЗАЛ ! РРРРРРРРРРРРРР!!!! или я ТИХО сказал???рррррррр"! вот так он пытался объяснить швабре, что имеет право ее грызть!а она не имеет право на него падать!
Ой, Юля вот ржу не могу !!! Чем больше сиба в доме тем веселее))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.13 17:56 | |
| Марковна, Юля не узнала вас в гриме то бишь с новым наименованием! Богатыми теперь будете! Голосую за даешь больше фото с ребенком и видео с разговорами с шваброй!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 1:51 | |
| Инна, хорошо хоть узнала! я наверное рано "переименовалась" но уж очень хотелось представить малыша! Фото и видео пока не обещаю! плавно вывалилась в полугодовую отчетность! отчего тоска-в отпуск очень хочется, а то одно, то другое! У нас сегодня случилась маленькая НЕПРИЯТНОСТЬ. Купила ребенку на пробу щенячий корм (специальный бридерский для сиба от Жанны кончился!) пачку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пр-во Канада и пачку NOW Natural holistic Беззерновой с Индейкой, Уткой и овощами Рика конечно влезла к нему в миску... В результате получили аллергию и за день, что я была на работе она это дело хорошо разлизала! Только пришли от врача, и теперь Рика ходит ,как космонавт в скафандре, и с обритым полу-попием. Мелкий , ттт пока никакой реакции не выдал! Хотя ,может это отозвалась и сожранная в парке шашлычная курица? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (17.07.13 2:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 2:07 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Чем больше сиба в доме тем веселее)))
а у вас то какое веселье! ты наверное уже с ног падаешь, от хохота? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 2:13 | |
| Марковна мы сидели на корме и Гоу и Ноу нам он абсолютно не подошел!!!!!!! на него у многих аллергия . Света посоветовала Фиш фо дог мы сидели на нем очень долго больше года.(очень хороший корм) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 2:56 | |
| Рика фиш4дог ела не очень охотно, а потом вообще перестала! Марина! мы , млин , пол-города оббегали , искали корм для щенков с 8 нед! НЕТУ! Понимаешь, Москва в 15 км!!! а щенкового корма НЕТ!? вон сейчас в инете сижу...заказываю Завтра пошлю Эдьку в маг,где холистик корм покупаю- там надеюсь будет корм для щено-деток! У нас все маг забиты не очень дорогими, но очень покупаемыми кормами _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 3:05 | |
| Марковна, Юль, так в Москве, в зоомагазинах то же выбор не богат. Представлены в основном недорогие корма. Fish4Dogs то же пропал в Маркветах и Бетховине. Все питомники заказывают у дилеров или в интернет магазинах. Там выбор значительно больше. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 3:15 | |
| Фиш4дог в этом маг всегда есть и вкусняшки их тоже но он до 7вечера работает _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 3:46 | |
| Да еда это для меня всегда проблема!!!!! хочется чтобы собакам было полезно и вкусно и чтобы они жили с нами как можно дольше!!!!! Я очень благодарна Свете за совет на счет корма. мы больше года жили бед не знали.Жаль что они удешевили корм!!мы купили мешок с новой формулой Ельке что-то не пошло! может отвыкла от сушки. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 3:48 | |
| Марковна может баркинс вам подойдет говорят не плохой! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 13:14 | |
| - Марковна пишет:
- "ТИХО , Я СКАЗАЛ ! РРРРРРРРРРРРРР!!!! или я ТИХО сказал???рррррррр"! вот так он пытался объяснить швабре, что имеет право ее грызть!а она не имеет право на него падать!
Хорошо хоть, что только швабре....пока.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 15:16 | |
| - Марковна пишет:
- а у вас то какое веселье! ты наверное уже с ног падаешь, от хохота?
Юля, вот в одном ты права, у нас и правда весело))) и совершенно не утомительно))) мы нашей стайке шикарный домик построили 15 метров длинной и 3 шириной.... живут наши красавцы в любви и согласии на свежем воздухе и некоторые даже домой и не просятся))) | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|