Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+50
Ната
other lizchen
Sheridan
Китана
Александра(Юстин)
Настик
ELTON
Nat04ka
Джессика
Затея
Ёсими
PolinaLosk
ива
lyutik
Мария
NNN
Рикки и Бонни
Nozomi
Юлия и Дима
yuresse
Nata Hiroshi
Энди
Lina
Тошика
Оляля
Юлия Эйгатай
Ай Ка
Arina
Света
Юльча
Би Хана
ОльгаД
Oksana
Инна
ksenija
Lorry
Боняшка
K2_
Hotaru
utas
Aiko
MASAHIRO
akita-akatsuki
Саюри
Елена
Марковна
The Family of Yukos
Тори
Vassa
olesia_001
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty13.07.13 17:30

спсб за поздравления, девочки!
подольский негритенок в подольске не один! из тех сиб , что я знаю, количество черных и рыжих сравнялось! теперь нужно , для гармонии сезамов!
У нас в городе Рика- рыжая,
два кобеля рыжих один от Кимуры один от Барского Дома, девочка -черная, доча Маканыча кобель -черный от Лениного Димона , кобель сезам , опять от Кимуры и Мари!Так что похоже нам нужно в городской сибаРИУМ пару сезамовых девок!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 
Карина,Олеся пишет:
Марковна, я на тебя обижусь Личку не читаешь, в скайп не ходишь, с
Девочки, милое мои! я тоже скучаю! но иногда инет с...чь не работает, когда я выходная, или работает, но мои глаза уже на лоб лезут! и в монитор смотреть уже сил нет!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty13.07.13 21:51

к вопросу о рыжей девушке.... Фотографии в альбоме «ДемишСтар Урашима  Тарой-новый  член нашей стаи» Марковны  на Яндекс.Фотках

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Марковна (13.07.13 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty13.07.13 22:00

сегодня прилегла подремать , Рика пристроилась  у меня за спиной,Таро прыгает около дивана и явно желает к нам в компанию. Укладываю рядом с Рикой, громко говорю страшным голосом "всем спать!" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 
Сама подглядываю сквозь ресницы.Наблюдаю.
Таро немного покопошился и устроился в подбрюшье у  Рики , потыкался носом , попробовал ее разыграть, но Рикуша не купилась, зевнула и положила на него свою голову и лапу. Видимо тоже просигнализировала "ВСЕМ СПАТЬ!" Пришлось и Тарошке согласиться, глаза прижмурил и  вроде тоже решил подремать. Но морда при этом была очень хитрая, прямо крупными буквами написано "СПИТЕ-СПИТЕ,сейас я вас обману!"  3 мин тишины, Рика спит, я продалжаю наблюдать, больно уж интересно, показалось мне или нет. Еще несколько мин...
Таро медленно вытягивается из под Рикиной головы, потом из под лапы, потом разворачивается в оборонительную и очень удобную позицию и!!!!!!!!! Начинает тянуть Рику за усы! При этом аж повизгивает и урчит от удовольствия "Обманул, обманул!!" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195

Пришлось выгнать зверей "из избушки"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 1:38

Ох))) пока вашу страничку найдешь-с пути пять раз собьёшься)))) тока по "Марковне" сбоку и нашла))))
Ну что тут у нас?)))) дитё? Ну тык со здоровыми детскими замашками дитятко)) чё спать, кады вокруг стока интересногоМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 
Рика бедолага, видать терпит шалапута со всей доброй женской душой)))) ну а он, как водится, тока в раж входит от долготерпения окружающих)))) в общем хорошо и весело у вас!!!

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 2:12

The Family of Yukos пишет:
чё спать, кады вокруг стока интересного
"дите" сегодня в погоне за котами умудрилось сдернуть штору и порушить карниз! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 был страшно гневлив , тк не мог залезть на подоконник за Лисом! Хотя вчера, на пару с Рикой, их жалел и даже пытался вылизывать!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 
У нас вчера, к приезду ребенка из Анапы Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 951280 , был кото-банный день! Котейки были от души вычесаны фурминатором, от чего сильно уменьшились в объемеМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 , помыты и слегка подсушены!
При выходе из ванной, мы с Эдькой обнаружили две скорбные мордахи под дверью! Рика переживала, слушая возмущенные вопли братанов, а мелкий видать "сострадал за компанию"!
пс С одной Рики шерсти все равно больше, чем с двух "барсиков"!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 2:32

Марковна, какой большой уже ребятенок! Растет не по дням, а по часам, ТТТ на вас

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 2:39

спсб! да ,что- то он тянуться стал! зато как батарея- хоть и лопает раза в три больше Рики,- на ребрах хоть "ноктюрн играй"!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 2:41

А мне понравились фотки, такой негретенок-проказник, лезет везде и всюду!!!
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 2:42

Марковна, как говорила моя бабушка" были бы кости,а сало нарастет"- малыш свое наберет,а ему уже полагается в "олененка" превращаться:-))
http://www.megumi.lv
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 15:18

Марковна,ой как хочеться по тискать такое черненькое плюшевое чудо!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 218442 Мальчишка наводит свои порядки и устанавливает свои правила!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 Тарошка  и правда, так вымахал!
А наша Шинко стала линять, чешется как ненормальная, я ее чешу каждый день.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 16:22

Тошика пишет:
как хочеться по тискать такое черненькое плюшевое чудо
я жадина! тискайте свое-сезамово-РЫЖЕЕ!!! или рыжеющее! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 697551 вот сиба обманщики! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 
Тароша тоже подлинивает чуток, но все равно , как бобровый воротник!
Не знаю каким он будет олененком, но кобелиный характер во всю прет!
"ТИХО , Я СКАЗАЛ ! РРРРРРРРРРРРРР!!!! или я ТИХО сказал???рррррррр"! вот так он пытался объяснить швабре, что имеет право ее грызть!а она не имеет право на него падать! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 16:37

Марковна пишет:
"ТИХО , Я СКАЗАЛ ! РРРРРРРРРРРРРР!!!! или я ТИХО сказал???рррррррр"! вот так он пытался объяснить швабре, что имеет право ее грызть!а она не имеет право на него падать!
без слов Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 306566 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 306566 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 306566 
http://www.megumi.lv
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 16:48

Марковна пишет:
рыжеющее!  вот сиба обманщики!
Да уж, рыжие и сезамки мастера перевоплощения! Выходит, что черныши самые честные!)))))

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 16:57

Ох Юль, каждый день веселье)))) Здорово!!!!
http://takaramono.ru/
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 17:26

Марковна пишет:
ТИХО , Я СКАЗАЛ ! РРРРРРРРРРРРРР!!!! или я ТИХО сказал???рррррррр"! вот так он пытался объяснить швабре, что имеет право ее грызть!а она не имеет право на него падать!
Ой, Юля вот ржу не могуМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 306566 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 306566 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 306566 !!!
Чем больше сиба в доме тем веселее)))

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty16.07.13 17:56

Марковна, Юля не узнала вас в гриме то бишь с новым наименованием! Богатыми теперь будете! Голосую за даешь больше фото с ребенком и видео с разговорами с шваброй!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 1:51

Инна, хорошо хоть узнала! я наверное  рано "переименовалась"Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 но уж очень хотелось представить малыша!
Фото и видео пока не обещаю! плавно вывалилась в полугодовую отчетность! отчего тоска-в отпуск очень хочется, а то одно, то другое!
У нас сегодня  случилась маленькая НЕПРИЯТНОСТЬ. Купила ребенку  на пробу щенячий корм (специальный бридерский для сиба от Жанны кончился!) пачку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пр-во Канада и пачку NOW Natural holistic Беззерновой с Индейкой, Уткой и овощами
Рика конечно влезла к нему в миску... В результате получили аллергию и за день, что я была на работе она это дело хорошо разлизала! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 855775 Только пришли от врача, и теперь Рика ходит ,как космонавт в скафандре, и с обритым полу-попием. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 855775 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 855775 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 855775 
Мелкий , ттт пока никакой реакции не выдал! Хотя ,может это отозвалась и сожранная в парке шашлычная курица?

Последний раз редактировалось: Марковна (17.07.13 2:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 2:07

Юлия и Дима пишет:
Чем больше сиба в доме тем веселее)))
а у вас то какое веселье! ты наверное уже с ног падаешь, от хохота?Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 82841 

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 2:13

Марковна мы сидели на корме и Гоу и Ноу нам он абсолютно не подошел!!!!!!! на него у многих аллергия . Света посоветовала Фиш фо дог мы сидели на нем очень долго больше года.(очень хороший корм)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 2:56

Рика фиш4дог ела не очень охотно, а потом вообще перестала!
Марина! мы , млин , пол-города оббегали , искали корм для щенков с 8 нед! НЕТУ!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 104129 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 981168  Понимаешь, Москва в 15 км!!! а щенкового корма НЕТ!?
вон сейчас в инете сижу...заказываю Завтра пошлю Эдьку в маг,где холистик корм покупаю- там надеюсь будет корм для щено-деток!
У нас все маг забиты не очень дорогими, но очень покупаемыми кормами

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 3:05

Марковна, Юль, так в Москве, в зоомагазинах то же выбор не богат. Представлены в основном недорогие корма. Fish4Dogs то же пропал в Маркветах и Бетховине. Все питомники заказывают у дилеров или в интернет магазинах. Там выбор значительно больше.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 3:15

Фиш4дог в этом маг всегда есть и вкусняшки их тоже но он до 7вечера работает

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 3:46

Да еда это для меня всегда проблема!!!!! хочется чтобы собакам было полезно и вкусно и чтобы они жили с нами как можно дольше!!!!! Я очень благодарна Свете за совет на счет корма. мы больше года жили бед не знали.Жаль что они удешевили корм!!мы купили мешок с новой формулой Ельке что-то не пошло! может отвыкла от сушки.
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 3:48

Марковна может баркинс вам подойдет говорят не плохой!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 13:14

Марковна пишет:
"ТИХО , Я СКАЗАЛ ! РРРРРРРРРРРРРР!!!! или я ТИХО сказал???рррррррр"! вот так он пытался объяснить швабре, что имеет право ее грызть!а она не имеет право на него падать!
Хорошо хоть, что только швабре....пока....Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 82841 

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty17.07.13 15:16

Марковна пишет:
а у вас то какое веселье! ты наверное уже с ног падаешь, от хохота?
Юля, вот в одном ты права, у нас и правда весело)))
и совершенно не утомительно))) мы нашей стайке шикарный домик построили 15 метров длинной и 3 шириной.... живут наши красавцы в любви и согласии на свежем воздухе и некоторые даже домой и не просятся)))

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий