| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.13 3:18 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- А вот и пупс!
Пупс!!! Прикольно, Надь! Наш герой - Вакари!!! А фон-то какой! ОООООООО! Света, Елена Тайкэн, Akita-Shiba, Vassa, К.Олеся, Юльча, спасибо, что поздравили наших! Спасибо за нашу красивую страничку!!! - Vassa пишет:
- С ПОБЕДАМИ В РАЗНЫХ УГОЛКАХ СТРАНЫ! Супер! Вот для этого однозначно стоит жить!
Да... фото прибывают из разных городов страны. Очень приятно... Вот победительница из Сыктывкара - наша Босоку. Вот такую фоточку сегодня прислали владельцы, очень живая фотография, я такие люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это девочка из Смоленска - Ётсу, теперь ЮЧР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.13 3:47 | |
| А ещё у нас родился вот такой лапуля))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ищем самые-присамые надёжные "ручки"!!! Этот заяц планируется для разведения и шоу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.13 6:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А ещё у нас родился вот такой лапуля
Лапуля просто прелесть!!! Самых лучших и любящих ему хозяев!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.13 10:29 | |
- А ещё у нас родился вот такой лапуля)))
Матерь Божья ! Какая прелесть!!!!! Нам в Приморье обязательно надо такого!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.13 13:19 | |
| Марина зашла на вашу страничку и посыпались такие замечательные новости. - akita-akatsuki пишет:
- Этот заяц планируется для разведения и шоу.
а ваш заяц просто очарование!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.13 13:24 | |
| - Vassa пишет:
- Что же касаемо законов по содержанию собак-они строгие. Некоторые я уже приводила в пример, хотябы то, что прежде чем завести собаку в дом у тебя должно быть огромное количество справок.Некоторые из них
1. О заработной плате за последние 3-5 месяцев(в разных префектурах по-разному), для того, чтоб было понятно, у тебя есть на что содержать собаку. 2. О графике работы, для того, чтоб было понятно, что есть время гулять. 3. О доме (размере), чтоб было ясно, что есть где содержать. 4. Разрешение от соседей, чтоб не было жалоб 5. Согласование с главой района... Это еще не все, но и так понятно, что не мы они... Ух ты,нам бы такое..тогда не сидели бы тойки и йорки в 2-х этажных клетках в 3-х комнатных квартирах:-(( | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.13 14:46 | |
| Марина, поздравляю с многочисленными победами! Молодцы твои детки! Отличные результаты _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 1:15 | |
| - Vassa пишет:
- Матерь Божья ! Какая прелесть!!!!! Нам в Приморье обязательно надо такого!!!!!!!
Похоже, что совсем в другом направлении зайчонок отъедет, так не хочется отпускать : *very_sad*: - Oksana пишет:
- а ваш заяц просто очарование!!
Спасибо, Оксана. Вакари - Казань брал ВОВ, САС!В, Чемпион РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У самого "сердца" Казани - у Кремля! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 1:30 | |
- Вакари - Казань брал
Пусть не останавливается..Россия большая .Вперед! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 2:54 | |
| - Oksana пишет:
- Пусть не останавливается..Россия большая .Вперед!
А мы не только Россию, мы и ещё какие страны попробуем, вот только заматереем немного. Мы ж ещё очень молоды! Сегодня с Мэй немного к следующей НИППО выставке поготовились. Японский канатик надели, как будто в нём родилась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 16:59 | |
| Поздравляем с Победой Вакари!!! И всех ваших красавцев выпускников !!! Фотки супер!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 17:28 | |
- Сегодня с Мэй немного к следующей НИППО выставке поготовились. Японский канатик надели, как будто в нём родилась...
Ага Марина похоже:-)) а вы в Швецию едете? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 18:53 | |
| - К.Олеся пишет:
- Поздравляем с Победой Вакари!!! И всех ваших красавцев выпускников !!!
Спасибо, Олеся! Oksana, в Швецию?... это нужно у Наташи спросить, не знаю, что у нас там по плану. Шогун должен поехать, ему одну Швецию из Скандинавии закрыть осталось. Вчера фины изъявили щеночка от Шогуна заиметь, сейчас ведём переговоры. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 20:03 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 20:49 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 20:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, как они все похожи!!! А вот наша Суми мне кажется не очень похожа на папку. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 21:42 | |
| А вот наша Суми мне кажется не очень похожа на папку. Свет, поищи фотку Суми в таком же ракурсе, четвёртой будет, вот и посмотрим. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.13 21:45 | |
| akita-akatsuki, Эх Марина, если бы Суми жила у меня, то и фотки бы были. У Жанны практически нет фотографий собак. Я с ней по этому поводу бьюсь-бьюсь, но без результатано. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.13 1:17 | |
- Сестра нашего Ичи, живёт в Японии
Какая девочка статная! девочка копия папа,мне так кажется..или не много с другой стороны сняли мальчика..и так выглядит.. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.13 1:30 | |
| - Oksana пишет:
- девочка копия папа,мне так кажется..или не много с другой стороны сняли мальчика..и так выглядит..
Оксана, конечно ракурс немного не тот, но мне показалось, что папка виден и в девочке, и в мальчике... Очень редко бывает, что дети так на родителей похожи. - Света пишет:
- Эх Марина, если бы Суми жила у меня, то и фотки бы были. У Жанны практически нет фотографий собак.
Это плохо, Свет, по фото всё гораздо виднее, чем наяву. Я последнее время и щенков своих по фото больше разглядываю, можно много чего подметить, чего не видно, когда с ними возишься и приглядываешься. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.13 1:32 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с многочисленными победами! Молодцы твои детки! Отличные результаты
Ира, спасибо за поздравления! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.13 2:36 | |
| Марин! вот это "гено-передача"! а фото мамы есть? и бабки с дедом???? во я размахнулась и разбежалась! очень хочется попытаться понять КАК они пары подбирают, шоб такую красоту получить! Поздравляю Шогуна! Казань взял, там ешшо Турция(Балканы) ... Литва и Париж и Берлин ? ттт парень достоин того чтоб позвездить по миру! красавец! а лицо то какое! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.13 3:58 | |
| - К.Олеся пишет:
- Поздравляем с Победой Вакари!!! И всех ваших красавцев выпускников !!!
Марина, я присоединяюсь с поздравлениями! Очень рада успехам красавцев Шогуна и Вакари!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.13 4:03 | |
- сестра нашего Ичи, живёт в Японии
Красотущая какая сестра! - akita-akatsuki пишет:
- по фото всё гораздо виднее, чем наяву.
Я последнее время и щенков своих по фото больше разглядываю, можно много чего подметить, чего не видно, когда с ними возишься и приглядываешься. О, как здорово, что ты это написала, Марина! Я всё время читаю, что по фото ничего понять нельзя, надо смотреть собак вживую, и думаю, что же я за лох чилийский, мне обязательно надо сфотографировать, поснимать видео, сесть и спокойно посмотреть, отстранясь от эмоций живого общения. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.13 4:18 | |
| Марина, детки удивительно похожи на папку. Все хороши! Твой Ичи очень красивый кобель! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.13 12:59 | |
| Марковна, Инна, спасибо за поздравления! - Марковна пишет:
- а фото мамы есть? и бабки с дедом????
Юль, фото мамы есть, а до дедков и бабков я ещё не добралась Я сейчас сделаю запрос на хорошее фото мамы, а то которое у меня есть - маманька лысенькая. Это фото я сделала сама. Хочется посмотреть маму в полной шерсти... Как оказалось, добраться до фото предков, особенно если они знамениты, не так сложно, так что обязательно доберусь))) - Марковна пишет:
- очень хочется попытаться понять КАК они пары подбирают, шоб такую красоту получить!
А вот это, Юля, вопрос очень интересный!!!!! В моём понимании, пары подбираются совсем ни как у нас, вяжут они между собой совершенно "разнотипных" собак. Самый яркий тому пример - это родители Гинзы и Мэй с Айкой. Вот, например, мать и отец Гинзы: погляди, как они пытались компенсировать недостатки... уж и не знаю, добились своего, но глядя на Гинзу можно сказать, что кое-чего добились. Интересно, что с однопомётниками? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот мать и отец Айки и Мэй. Мать опять же абсолютно лысая, т.к. когда мы забирали Айку и Мэй им было 4 месяца - самый пик лысости мамки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь посмотри на фото отца Ичи и отца Мэй и Айки, ничего не замечаешь???))) Дайгоро Закура Го (Лучшая сиба 2012) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коудзин Рю Го (Ичибан 2010) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На мой взгляд, по прошествии 2 лет их предпочтения в принципе сохранились. Я не говорю о каком-то их там "выражении", которого фиг поймёшь, я говорю о чисто внешнем восприятии, которое для нас важнее пока. - Basta пишет:
- что же я за лох чилийский, мне обязательно надо сфотографировать, поснимать видео, сесть и спокойно посмотреть, отстранясь от эмоций живого общения.
Ну значит, не одна ты лох чилийский... Значит уже два лоха, и оба чилийские _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|