Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 3:59
Юля, вы сделали это!! ты молодец,вывела парня в люди и еще как звездили.Поздравляю!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 8:51
Марковна, Друг мой, Люля! Ну что сказать? Да я просто счастлива! Поздравляю тебя, обнимаю крепко, ты у меня замечательная! Таро от бабушек из Владивостока огромный пламенный привет и до скорой встречи!
пы.сы. про отзывы эксперта и "красивое лицо у щенка" уже наслышана . Я вдвойне счастлива, что у детей Тоши именно лицо!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 16:21
Юля, поздравляю Пупсика ,с таким красивым именем, с первым выступлением! Пусть радует папу и маму! Ну и конечно желаю хорошо отдохнуть и больше не болеть )
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Китана VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 16:29
Юля, поздравляю Таро с дебютом! Было наверное нелегко в такой дождь!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001 VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 18:39
Юлькааа, еще раз поздравляю!!!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.09.13 2:56
ЮЛЯ!!! Вау...какие вы молодцы!!! Поздравляю всю вашу семью с первым выходом в свет любимца Таро!!! Поздравляю с прекрасный описанием и вообще С ДЕБЮТОМ !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.09.13 3:30
Юля поздравляю Таро с дебютом! Удачи мальчику в этом не легком деле!
Vassa VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.09.13 10:11
Марковна, Ты там жива ещё, моя старушка? Чего замолчала? Ты брось, это дело, болеть! Ты нам здоровая нада!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.09.13 12:29
Vassa, твоя "старушка" жива частями! Вчера Ася температуру выдала, сражались с простудой народными средствами-имбирем медом лимонами и горчицей в шерстяные носки! Я сейчас -последний день на работе...дел куча!Завтра днем постараюсь выйти в скайп между кухней, парикмахерской и чумоданом! Большой Эд сказал-езжай ! мы -справимся! только свари большую кастрюлю борща! Тароха с Рикой передают тебе большой привет! Тароша почти научился ходить "рядом" и ведет себя примерно. Вчера делили на двоих ДВА больших говяжьих копыта. ПАХУУУЧИХ!!! Рычали и ругались , менялись и чуть друг друга не затолкали , выясняя чья половина вкуснее. Кинула им для прикола третью половинку..... и долго смеялась! так как три на два не делится, то вдоволь накрысившись и нарычавшись сиба-дети принесли все три вонючих деликатеса мне в кровать и мирно ушли спать на лежак! Видимо я в авторитете,,,,,D: пс на Россию Олеська нас обещала записать на 19! так что я жду того часа , когда смогу вас , мадам, обнять!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.09.13 13:15
Юля, поздравляю Тарошу с почином ! После вашего описания похоже рыжей братии стоит волноваться за первые места ! Мы тоже идем на Россию, увидимся и увидим Таро воочую Хорошо отдохнуть, расслабиться, набраться сил и положительных эмоций, чтоб их хватило до весны!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.09.13 16:29
Спсб Света!
other lizchen пишет:
После вашего описания похоже рыжей братии стоит волноваться за первые места
До этого нам еще трудиться и трудиться. Таро совсем "нерасписной" парень, а наши эксперты любят ярких собак, с обилием белого , так что при конкуренции во взрослых классах нам придется сильно потрудиться. И еще не понятно каким он вырастет в плане экстерьера. Пока он длинноногий ушастый и нескладный подросток с характером овчарки. На выставке в Подольске в Бэсте бэбиков пришлось выйти самой,,,,а я уж все забыла! да и не готовилась совсем! Но наш хендлер была в составе организаторов выставки и выставлять Таро в Бэсте права не имела. Вот пришлось самой раскорячиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это Тароха примерил свежекупленную ринговку "на вырост" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что меня бесконечно радует, так это то, что парню совершенно "понаплевать", что у него на шее, когда вокруг столько интересного! вот натянули на него веревку, а у него все внимание на мячик и на пробегающих за кадром собак!
Кобель из питомника нашего хендлера. Вот уж махина так махина!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.09.13 16:36
С легкой руки Гали(Тори"Ойка) на ДР Ася получила такой же фотоаппарат, как у нашего супер позитивного репортера Юльчи. Вот осваивает технику
olesia_001 VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.09.13 16:45
Настя молодец! Будет у тебя скоро личный фотокорреспондент
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.09.13 17:03
уууууууу очень надеюсь!
olesia_001 VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.09.13 17:08
Марковна, самое главное желание. И художественное восприятие. И то, и другое у нее есть!
Юльча VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.09.13 17:36
Юленька, спасибо за такой комплимент, приятненько! Но мне еще учиться и учиться))) А Асеньке передай, что мне очень понравилась вся подборка фото. и бархотки, и город, и колоски! Но главное - это желание! Вот у меня желание всегда, а вот сейчас со временем- просто беда, не хватает его! Очень хочется осень поснимать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Приятного тебе отдыха! Поймай хоть там кусочек лета! Обнимаем,целуем, все мы!
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.09.13 18:10
спсб! Юлек! я никак себя не заставлю начать собирать чумодан! все сложила кучками и собираюсь с силами на последний рывок! обидно ,что вылет нам перенесли, чартер , млин! день считай потерян! Должны были лететь в 3 ночи, теперь в 3 дня!
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.09.13 18:19
Марковна, ну какие же вы молодцы с Торошкой!!!!!!!!!!!!! Так держать! Парень классный! Умненький и красивенький!!! Юля, а какой у Аси фотоаппарат? Мне тоже надо будет покупать, но я в них ничего не понимаю в профессиональных фотиках. Тебе наказ - больше не болеть и приятно отдохнуть, ну и фотки с тебя, конечно!
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.09.13 9:24
Марковна пишет:
Vassa, твоя "старушка" жива частями!
Ну вот и слава Богу! Оставь мне ( для России ) ту часть, которая готовит и пьет
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.13 2:28
Огооо даже так) Юля слушай лучше поздно чем никогда, поздравляю тебя с новым малым то) удачи тебе с ним,успехов и побольше побед) вот Москвичам то жених ч/п растет))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] +371 28869072
ksenija VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.09.13 4:16
Vassa пишет:
Ты брось, это дело, болеть!
КТО БОЛЕТЬ ???? марковна ??? Нее Юлика ты маруовне скажи,что болеть не гоже !!! Юлич - фотки самурахи дафай !!!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.13 2:59
Здравствуйте, дорогие мои !Всем большой привет! я очень соскучилась! Прилетела я в пон, во вторник погрузилась в очередной рабочий период, точнее сказать окунулась! Просто не знаю куда бежать и с чего начать! Стола за документами не видно, и как выяснилось уже половина потерялось! Только недавно приползла с работы и еще раз зашла на форум, тк после разговора с Олесей не смогла удержаться и прям "одним глазом " посмотрела на Симбу ! Очень хочется все почитать !!! узнать какие у кого "старости", а для меня новости! Но видимо раньше воскр ничего не получится! Завтра я работаю, а в воск возможны всякие дела, но очень постараюсь рассказать и о своей поездке и о том как жила моя стая без "альфа-суки"! Несколько фото Аси Пока мама грелась под ласковым осенним родосским солнышком, Подольск заливали дожди. Моя стая геройски гуляла в непогоду , причем Эд умудрялся "угуливать" песов по 4-6 часов в день!!! А Настя засняла нашу вечно мелкую и мутную Пахру, которая после обильных дождей решила стать настоящей СТИХИЕЙ!
ссылки почему то не работают, вместе со смайлами!!!
фото собак в мое отсутствие и фото с отдыха обещаю поставить как только время на скачку и перекачку выкрою! Всех обнимаю и считаю дни до России! ттт шоб все сложилось и мы приехали б !
Vassa VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.13 9:36
Марковна, Нет слов! Жду встречи просто с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!
Oksana VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.13 18:07
Юля привет! Надеюсь на интересный рассказ из жизни отдыхающих:-))