Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+49
Инна
Nozomi
Terra Astreya
К.Олеся
Джессика
Бишутка
Галина Бокарева
Ёсими
ОльгаД
Ай Ка
Jutush_Elena
Gala
Алый
The Family of Yukos
Юлия Эйгатай
PolinaLosk
De-faktо2012
NNN
MASAHIRO
Sofa(umka)
Тошика
Ната
HelenK
Nat04ka
Светл@н@
Nata Hiroshi
Китана
Юльча
Затея
Vassa
akita-akatsuki
Энди
Саюри
lyutik
Мария
utas
Би Хана
Lorry
Настик
other lizchen
Юлия и Дима
olesia_001
ksenija
Oksana
K2_
Света
Боняшка
Марковна
Basta
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty26.10.13 3:01

Марковна пишет:
это мы не в ринге а после - дурачимся ,бегаем за вкусненьким, просто играем и общаемся Ну и на столе стоим тоже, дома такого скользкого и шатучего нету!
Юль, а ведь уже скоро жАних!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Китана
VIP
Китана

Женщина Сообщений : 1455
Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty26.10.13 18:36

История просто супер, но я представила Рику не с телефонной трубкой, а стоящую на задних лапах на табуретке и разжигающую плиту!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 353273 Вот это номер!! Конечно я понимаю, что некоторые люди безумно далеки от собак, но чтоб настолько!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 306566 

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty27.10.13 15:37

Китана пишет:
Конечно я понимаю, что некоторые люди безумно далеки от собак, но чтоб настолько!!!
я тоже думала что настолько не бывает! но при встрече с некоторыми желающими пообщаться или впервые приобрести собачку иногда таких вопросов наслушаешься, что просто мозги закипают!
я их собираю в "копилочку" , и когда вспоминаю... смеюсь и плачу!
1- а когда собака покакает , чем вы ей попу вытираете?
2- у меня к вам интимный вопрос, а что у собаки за две дырочки под хвостом?
3- а когда собака лицом на земле есть ??? вы ей дома с мылом морду и зубы моете?
4 - ваша собака умеет такие фокусы делать, потому что умная?
5- у вас вот кобель и сука молодые вместе живут, ведь они сексом поди занимаются , вам ночами спать мешают!
6 - вы собак часто моете что б они хорошо пахли или они сами моются?Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 104129 
( да конечно сами! щетку- шампунь -полотенце в зубы и пошла ,повиливая хвостом в ванную!)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty27.10.13 15:43

akita-akatsuki, я пока даже не думаю о таком далеком будущем! Посмотрим что вырастет!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пока у этого "жениха" домашняя кличка "чучелка" -несется со всех лап! Раз так позвали -100% дурачится и играть будут!
"Жених"  впадает в возраст "вяжу все, что вижу"  .... Сегодня получил тумаков от СеменСеменовича нашего метиса-кастрата , тот видимо терпел-терпел , а потом вспомнил, что он хоть и кастрат, но все ж кобель! Ввалил мелкому за неуважение, тот внял! Посмотрим, надолго ли хватит!
Он тут всех насмешил-пристроился к старенькой таксе, зажал ее между корягой и кустарником . Вязал , вязал,,,,,,  такса уж  ушла давно, а он все вяжет! Дурачок!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty27.10.13 16:03

Марковна, Юлечка ! Дорогая моя ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144 
Наконец-то могу  поздравить вас с Таро   ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 692857 
Какие вы молодцы  ! На России побывать и замечательные титул и оценочку заработать !Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 401972 
Умнички ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243 

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty27.10.13 16:09

Юльча, спсб! Давай долечивай спину, обкатывай права и с ветерком к нам в столицу

Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty27.10.13 16:16

Марковна, обязательно !!! Вот только опыта наберусь и сразу в Подольск !!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243 

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.10.13 16:33

Девочки! я осталась без инета ! Меняю провайдера! так что связь оборвалась Сейчас с работы звоню-спрашиваю "А когда мастера ждать? " ответ - в первых числах ноября....Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 769573 

Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.10.13 17:24

Марковна, Люля, давай срочно решай вопрос с интернетом !
Вот провайдера поменяешь, может и лучше  будет  !

Я уже соскучилась !!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 897545 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 897545 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 897545

мы В Контакте

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.10.13 17:52

Марковна, Такое ощущение, что ты живешь за 1000 верст от Москвы.Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 353273 И по телефону то вечно связь плохая с тобой.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.10.13 18:47

да у меня черная дыра посередь бермудского треугольника! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195 Заказала мастера на 31 -раньше нет! пообещали оптоволокно и хорошую связь!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195 

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.10.13 18:52

Марковна,прям плохо без тебя!!!! Имей совесть, хоть пару строк напиши-то уже! Малюсенькую смс-очку!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.10.13 18:55

Vassa, я тебе в почту письмо писала! имей совесть!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.10.13 18:56

ЩА МЕНЯ НАЧАЛЬСТВО ЗАСЕЧЕТ И СЪЕСТ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ! ДО СВЯЗИ!типа смс Жанне-короткое Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243 :СЂРѕР·Р° Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 354909 

Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty30.10.13 1:45

Марковна, ну вот,а я пришла в тему фотки смотреть...
http://my-samoyed.jimdo.com/
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty30.10.13 15:11

Марковна, Юля, и я хотела полюбоваться... но терпеливо ждем! Чтоб связь была и основательноМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195 
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty31.10.13 2:06

Почти 31 октября, начало ноября скоро, далее, Марковна, не отмажешься)))

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.11.13 0:53

я тут! и на связи! все нормально Подключилась
Только скайп без звука и слуха! В выходные буду разбираться что куда втыкивать!

Тароша продолжает взрослеть, а Рика продолжает терпеть его подростковые игрища. Смиренно сносит валяние по ковру, отбирание игрушек, залезание на свою голову и попытки оторвать ей лапы-уши-хвост! У меня золотая собака!
А этот цыганистый пацан- просто наглец! Пользуется ее снисходительностью, и совсем сел девушке на шею. Причем утром я обнаружила это в буквальном смысле. Просыпаюсь и вижу, спит моя рыжуля ,а поперек нее филейной частью на шее спит Таро. Рика глаз приоткрыла, вздохнула, ,,, "вот, мам, терплю, едва дышу, он же маленький еще, будить жалко!"
Правда один раз Рика все ж не выдержала. Сработала сиба-жадность. В парке гуляет женщина с шарпеем, очень "гринпис" Кормит белок птичек бродяжек.. Короче всех У нее всегда полные карманы собачьего и птичьего корма (кстати наши белки жрут собачий сухой корм!?) Вот тут она Эдику с ребятами на дороге попалась и выдала Рике большой ВКУСНЫЙ хрящик!!!!!!!!А ЧЧЧ решил, что он вообщем тоже имеет право на этот кусок! Короче Рика разъярилась, окрысилась, завалила наглеца и еще поваляла его в траве. Тароха от такого непривычного отношения оболдел, отбежал подальше, долго ходил кругами (Рика то на поводке, а он на вольном выпасе!) , потом зашел с др стороны и , прячась за ноги Эдика робко попытался помириться! Рика его конечно простила... но Тароха целых два дня ее не трепал, не валял и не пытался отнять ничего! Даже в ее миску нос не совал!
Вот так и живем!
Фото новых нет! Пока с фотиком и с Аськой не ходили никуда В парке на склонах сыро, глина под ногами ползет, ходить не приятно.
Ждем хорошей погодыМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195  Видимо, это уже будет снег!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 199370 

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.11.13 1:28

из новостей
Мы вчера спасали лабрадора
Бегал около моей работы , похоже брошенный 18 дней ! Первый раз пришел 10 окт , потом видели его еще несколько раз Вчера с коллегой и тоже собачницой , поймали, Я кое-как на кусок провода привязала , дозвонилась до волонтеров фонда помощи ритривер клуба Приехали очень быстро-МОЛОДЦЫ! нашли место и забрали на передержку Будут делать фотосессию искать хозяев, вероятнее всего -новых Объявлений о пропаже нет , смотрели где только могли Кобель, черный , года три-зубы белые в отличном состоянии , ласковый , породный, крупный!
Не пойму , зачем брать собаку, если не сможешь о ней потом заботится?Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 855775 

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.11.13 9:30

Марковна пишет:
Фото новых нет!
А вот это зря Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 409313 ! Коль сама не едешь ко мне, хоть фото давай!
пы.сы. НИ КАКОГО ПИСЬМА У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ НЕТ!!!!! Ну вот что такое, а?Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 769573  

Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.11.13 16:26

Марковна пишет:
Мы вчера спасали лабрадора
Юля, ты всем готова помочь. Никого не оставишь без помощи.
У тебя очень доброе сердце.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.11.13 16:38

спсб Наталья на добром слове, но поверь , среди собачников есть настолько самоотверженные люди, что диву даешься! я по сравнению с ними закоренелая эгоистка!

Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.11.13 17:06

Марковна,
Марковна пишет:
среди собачников есть настолько самоотверженные люди
Я таких знаю. Когда на улице подбирают собак, котов и всех в дом, а потом ведут поиски нового дома. Ищут долго и даже за границей. А животные годами живут с ними...
Да ещё и в приютах собачьих помогают... Вот такие люди есть.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty08.11.13 13:42

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА ТАРО С 6 мес!
Расти и радуй нас дальше, наш хороший и послушный малыш! Ты большой мудрец, молодец и умница! За один твой взгляд в тебя можно влюбится навсегда!

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty08.11.13 13:52

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 202110 Посмотрел, почитал, вникаю!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 534515 
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty08.11.13 14:11

Марковна пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА ТАРО С 6 мес!
Юля, поздравляем Тароху! Эх, сейчас бы ему тех крабиков в подарок с родины, что Олеська трескает. Пусть вырастает Таро в красивого кобеля и радует тебя и всю семью!!!!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий