| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 2:55 | |
| Марковна, какие дети большие относительно размера взрослой собаки по сравнению с самоедами! и шерсть прям настоящая!
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 3:17 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 3:46 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 3:48 | |
| Вот это да!!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю бабушек и родителей с красапетами))) пусть растут здоровенькими!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 12:26 | |
| спсб-спсб-спсб ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! дет сад спит и есть, за ночь начафкал 20-25 гр Мамка ночью дважды поела и все всю ночь спали спокойно! Тароха выселен в комнату к Насте, чему несказанно удивлен! Рика его выгнала истерическим лаем и периодически ходит по квартире что б напомнить парню, что ЭТА КОМНАТА- теперь только ее территория. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 12:57 | |
| Юля, какие чудесные новости!!!! Поздравляю с ляликами!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 14:11 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 15:41 | |
| Юля, поздравляю с очередным прибавлением в вашей семье!!! Казалось только недавно Макани и Рика влюблялись, а уже и появились на свет плоды их любви пусть у деток будут самые лучшие владельцы! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 15:46 | |
| ДОРОГИЕ МОИ! СПС ВАМ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ НА СТР! ЗА ЯРКИЕ ОТКРЫТКИ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЕ! НАШЕЙ РУКОДЕЛЬНИЦЕ, ВЕРНЕЕ РУКОТВОРЧЕЦЕ, ТОЧНЕЕ КОЛЛАЖЕ-МАСТЕРИЦЕ ЮЛЬЧЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 16:03 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 17:40 | |
| Марковна, Юля! Поздравляю с малышами Рики и Макани! С МакаРиками!!!!!!! Мамочке Рике сладкого молочка для деток! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 18:47 | |
| Марковна, Ух ты, поздравляю! Малышам здоровья и много молочка! Теперь вы со Светой родня. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 18:58 | |
| - Тошика пишет:
- МакаРиками
ой мне нравится МакаРики -смешарики! весело! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 19:59 | |
| - Тошика пишет:
- МакаРиками!!!!!!!
Мне то же нравится!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 20:04 | |
| Марковна, Дорогой мой, Друг! Поздравляю тебя, поздравляю Рику, поздравляю Свету! Малышне конечно самых лучших владельцев, а Рике конечно молочка побольше! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 20:07 | |
| - Марковна пишет:
- ой мне нравится МакаРики -смешарики! весело!
Здорово!!! Надо каждому помету имена придумывать! (А то 1 или 2 да еще дубль....-не звучит) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 22:16 | |
| Марковна, поздравляю Рикулю с очередными детками! Такие прикольные головастики! Здоровья им и мамочке! Добрых ручек! Тискай до дыр! самое счастливое время! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 22:51 | |
| МАРКОВНУШКА!!!!!!! И СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас и Рикусю с Макани с детками!!!!!!!!! Расти им здоровенькими и красивенькими на радость бабушкам! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.13 23:57 | |
| MASAHIRO, Рая, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 0:00 | |
| На страничке Юли, хочу от своего имени поблагодарить всех, за поздравления и добрые пожелания деткам от Рики и Макани!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 0:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надо каждому помету имена придумывать
первый ТакаРики второй МакаРики ,,, ндя,,, идея хорошая как до Таро очередь дойдет будут ТароРики(с ударением на О -звучит прям как нашествие инопланетян!) Сейчас я вас всех насмешу! Сижу на работе, злая как скорпий, в обед вместо обеда очередное ценное указание от нового руководства ,,, короче засада и печаль! Дай, думаю позвоню в клуб отчитаюсь. Звоню, получаю порцию поздравлений и букву на которую будет помет. Оказалась буква !"Пэ"! Лезу на базу сиба, в Ярси , на сайт манги ,,,и понимаю, что особо не разбежишься. Нет имен совсем по-японьски , да штоб на букву "П" Смс -ку шлю Свете, общаюсь в аське с друзьями и окончательно расстраиваюсь : :-(,:(,;(: Звоню опять в клуб и убитым голосом говорю, так и так, дайте пож др букву по возможности, а то дефку назову ПИОМЕТРОЙ а парня ПРОСТАТИТОМ, или что -нибудь еще более неприличное в голову придет от черной меланхолии на ту же совсем не японскую букву "П" (по типу фамилии Блюхер , которую с англ на русский переводить не рекомендуется... ) ! Ну и на мое счастье оказалась , что прям еще один помет регистрировать принесли и им как раз очень буква "П" хорошо пошла, тк были у них йорики в домашнем варианте ПЕГГИ- ПАТТИ И ПУССИ , а нам отдали замечательно-японскую букву "Ры"! Так что будут детки на букву собачью и рычачью! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 0:54 | |
| Марковна, Юль, ты как всегда, расмешила и подняла настроение!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 1:03 | |
| Света,я как только с работы прихожу домой мое настроение резко улучшается!!! С детьми так здорово! Сейчас еще немного на удаленке поработаю под свист и копошение малышей и сяду около роддома наблюдать , а потом и бай-бай. Народ меня сегодня встречал чуть ли не с оркестром, тк все начальство знало, что мы рожаем и если что, то в пон-вт я- дома! А срок утверждения з/пл в управляющей компании-вторник!!! И тут я вся такая " в белом" , и с тортом, и на работе! Все прям счастливы были, что зарплату вовремя получат! (кроме меня, конечно! я б с удовольствием бы дома сидела (в гнезде!) пс Кстати девочка старшая говорит гав-гав! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 1:23 | |
| - Марковна пишет:
- первый ТакаРики
второй МакаРики МакаРики - супер! А я только вчера говорю Карине, из первого помёта надо было называть кого-нибудь Тави, Был бы Рики-Таки-Тави, почти что Рики-Тики-Тави! Растите БАЛЬФЫМИ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 1:41 | |
| Basta, Каринка-спасибище! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 1:43 | |
| MASAHIRO, Света, Света Жанна! спсб спсб! спсб! я жду очень выходных! буду тискаться и балдеть-балдеть-балдеть ! не могу найти смайлика с лялечкой???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|