| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.12.13 1:46 | |
| - Марковна пишет:
- Девочка старшая250-409, мальчик 235-370,младшая девочка 220-364!!!нам трое суток!
Вот ведь где объедаловка, у Марковны Карапузюньчики свои пузюньчики наедают | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.12.13 1:48 | |
| мне кажется она их фаршированным карпом подкармливает) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.12.13 3:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- мне кажется она их фаршированным карпом подкармливает)
ох, кажется, она их фарширует | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.12.13 22:34 | |
| Jutush_Elena, некогда, все время на работе.. и в выходные тоже! будут пока дети безымянными : :-(,:(,;(: В пон управл компания ФОТ утвердит, штатку подпишет и будет мне щасе(наверное)! PolinaLosk, olesia_001, akita-akatsuki, это не дети, а пиявки какие-то! каждый час чмоканье, потом сопение и опять чмоканье Все трое перевалили благополучно за 500 гр а одна сученя-самая светлая, уже 550 гр!!! сейчас одной рукой печатаю, а эта пышка лежит у меня на руке и принимает порцию почесух! очень она это любит, даже лапой дергает от удовольствия! кайф!!! Настик, спсб! Basta, и все -все еще раз спсб! Энди, Наташа, тебе отдельное спасибо, засмущала! и за звонки спасибо! и наши с Рикой вам поздравления! Наш пушистый яркий мальчик-любимчик СИМБА закрыл сегодня ЮСАС!!! НАТАША+ ОЛЕСЯ МОЛОДЦЫ!!! гордимся и радуемся!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 0:41 | |
| Марковна, Бабушка Юля, поздравляю с закрытием Симбой Юн.Чемпиона России!!! Очень мне мальчик нравится!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 0:44 | |
| Поздравляю Наташу и Симбу с закрытием ЮЧР, а так же поздравляю компанию бабушек в лице, Юль, тебя, себя и Жанны) Симба отработал на отлично! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 1:38 | |
| надо устроить слет сиба-баба-родственников ! и так разгуляться, что б надолго запомнилось! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 1:54 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 2:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помет на А- 2012г [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помет на Р-2013 г Такое впечатление, что Рика рожает Пара- почти близнецы, третий немножко отличается окрасом и всем остальным Хорошо, что остались фото на Яндексе Можно посмотреть и сравнить. немного о нашей маме-Рике. Опыт- великая вещь! Рика стала умнее, гулять идет спокойно без паники, отходит от дома гораздо дальше.При слове "пойдем домой к детям" разворачивается и идет к дому. Видимо осознала, что детям ничего не угрожает. Выходит из вольера и ложится рядом, смотрит , слушает. Заходит обратно-кормит, лижет, ждет когда дети заснут, идет на диван или ложится рядом. Кормит раз на одном боку-раз на другом. Иногда просто ложится пузом вверх и засыпает. Спокойнее ведет себя когда я взвешиваю детей и стригу им когти. Раньше скулила и явно нервничала- в этот раз смотрит, наблюдает , но спокойна. Таро в комнату не пускает, порыкивает. Если он лежит в коридоре , то она ложится поперек порога и всем своим видом говорит "пошел вон"! В ее отсутствие показала детей Таро- обнюхал, посмотрел задумчиво, еще раз понюхал, мотнул башкой и ушел из комнаты. Интересно, что у него в голове? Надеюсь, что когда щенки начнут бегать , то Рика Таро даст возможность повозиться с ними и поиграть. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 2:28 | |
| Зашла к Вам на страничку и узнала новость. Поздравляю с малышами. Хорошенькие бутузики. Побольше молочка малышам. В общем всего доброго. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 2:29 | |
| Юля, наши малыши все толстеют и толстеют!!! Я так понимаю, девочка самая светлая? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 2:34 | |
| Одна посветлее была при рождении сейчас как то выравниваются завтра постараю сь выложить фото с на дневнсвете _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 2:36 | |
| Я уже с тна пишу комп выкл малыши вес почти утроили мама не похудела ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 2:36 | |
| Марковна, Буду ждать свежих фоток! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 2:38 | |
| - Марковна пишет:
- Я уже с тна пишу комп выкл малыши вес почти утроили мама не похудела ттт
Это очень хорошо!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 3:40 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.13 18:16 | |
| Юль, даже трудно представить, что щены так выросли за неделю. Округлились, посветлели. Уже похожи не на норок, а на собачучеков. Я правильно выделяю мальчика: он у Рики под лапкой лежит и кончики лапок белые? Очень симпатичные щенята. Вот бы потискать!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.12.13 22:59 | |
| Галина Бокарева, спаСиба! Jutush_Elena, букет шикарен, но понедельник был как пятница 13! Наташа, да у парня самые белые лапки, и самая белая грудка... И он очень спокойный. А вообще он уже почти ходит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (18.12.13 23:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.12.13 23:35 | |
| нам сегодня вроде как 10 суток, если сегодня -18 декабря! Детей не взвешивала дня 2 (или три???) просто сил не было ! приходила с работы и ,,,, короче вижу ,что все в порядке, едят- спят тихо , по роддому ползают- значит все ОК! взвешу позже! можно чуть потискать и падать спать! Врач прибегал, посмотрел-пупки -хвосты -пальцы-небо общий тонус..Сказал все ОК! Растите! Теперь забежит-прибежит к актировке , на проверку "пацанских причиндал" и прикуса. А сегодня ушла вовремя и добралась до МакаРики- ков !!!!!! ВАУ!!! А они перевалили за 700 гр , а одна девица перевалила за 790! ттт мне кажется , что в 2 недели , те в воскр , мы будем праздновать 1 наеденный КИЛОГРАММ! Девочки плавно превращаются в близняшек-они практически не отличимы.Теперь жалею, что они без ленточек-различителей, но в принципе, держа в руках обоих(или обеих??? ) я скажу кто кто. Парень же явно решил поддерживать спортивную форму , он несколько похудее (на 20 гр, те 710) но при этом он решил ХОДИТЬ! те не ползет ,а твердо стоит на передних лапах и идет, больше чем ползет!!!При этом гордо держит голову и еще активно все обнюхивает, аж слышно фрр-фррр вообщем вот такие дети,,,, сегодня вечером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девчонки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]старшая девочка, которая родилась посветлее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обе-двое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с уже явно видной белой грудкой и светлыми щечками. Сегодня их отличить можно только по пальчикам -у младшей девочки они более темные, и она родилась самой стройняшкой 220 гр , а наела больше всех!!! Колобок, а не щенок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш молодой человек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]парень сидеть на месте не пожелал и пошел гулять по дивану, поэтому получился отдельно тоже морда не затемненная и грудь прям с белой галочкой, большой любитель почесух! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тк муж убыл на кухню, то фото парня больше не получились-больно он резво скакал по дивану, боялась не поймаю! Кстати у нас прогресс! Рика убедилась в лояльности Таро и дала ему право заходить в комнату, к роддому правда не подпускает, но наблюдать за детьми разрешает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но судя по выражению морды вся начеку! Бдет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.12.13 23:39 | |
| Прошу помощи у тех, кто имел деток выросших сезамиками! Пож оцените наши шансы на рыжий или сезамовый окрас! Принимаем ставки-кто какого цвета вырастет? Занятый четвертными контрольными ребенок никак не сбросить фото при дневном освещении, вделанные в воскр!!! Но учеба прежде всего! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.12.13 0:58 | |
| Марковна, Детки прям растут не по дням, а по часам!!! Сдается мне, что они будут подзасезамленные. Юля, что бы не засорять твою страничку посмотри на FB альбом щенков от Оши и черной суки. Обрати внимание на мальчика 2 и девочку 3, они были самые темные в помете. Стали чисто рыжие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.12.13 1:04 | |
| Смотри не смотри , но раньше чем после юниорской линьки точно не узнаем! Фото посмотрела , сказать сложно, фото есть фото! Подождем еще недельку-посмотрим как дальше пойдет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.12.13 4:44 | |
| - Марковна пишет:
- Смотри не смотри , но раньше чем после юниорской линьки точно не узнаем!
Рыжие будут - моя ставка... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.12.13 16:58 | |
| принимается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.12.13 17:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.12.13 23:45 | |
| Марковна, Юля, посмотрела видео детей, которое ты мне прислала. У меня такое ощущение, что они состоят из головы и желудка. Такие толстенькие и упитанные!!! Рика молодец, хорошо детишек кормит и вылизывает!!! А у Тароши глазки грустные, такой обиженный на диване лежит. | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|