| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.09.13 16:00 | |
| Марковна, Я поменяла аватарку. Симба улыбается. Понравилась фотография, которую выбрала? После отпуска заведу свою страничку. Буду осваивать просторы форума. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.09.13 16:46 | |
| Наталья! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ПО ПОВОДУ ОСВОЕНИЯ ФОРУМА-РАДА БУДУ ПОМОЧЬ, ЧЕМ СМОГУ!!! Я В БАЗЕ СИБА ТОЖЕ ПОСТАВИЛА ВАМ НОВЫЕ ФОТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАШИХ ДЕТОК С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЕГОДНЯ ВАМ РОВНО ГОД! Я ЖЕЛАЮ ВАМ С ПИТОМЦАМИ ДОЛГОЙ ,ДРУЖНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ! РАДУЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГОМ! ПУСТЬ НАШИ С ТАКИ ДЕТКИ ДАРЯТ ВАМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ТЕПЛО СВОИХ СЕРДЕЦ! БЕЗ СОБАК НАША ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ГОРАЗДО СКУЧНЕЕ ! СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.09.13 17:18 | |
| Жанна, Олеська !!! :СЂРѕР·Р° я поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших совместных деток! сегодня нашим детям РОВНО ГОД (и уже целых 9,5 часов) :СЂРѕР·Р° Спасибо вам за помощь и советы ! и за такого яркого мехового и фигуристого папу Таки, чьи гены очень удачно расположились по цепочке ДНК и выдали нам ярких рыжих и гармоничных детишек! Также благодарю за моральную ,и не только , поддержку в плане родовспоможения и выращивания и всего-всего Свету Борисову Марину Акацуки Елену СеЛенуСпаСИБА вам, дорогие мои консультанты , советчики и успокоители!!! Без вас я бы наделала очень много ошибок! пс пусть кое -кто говорит, что собачий мир очень жЕсток ,конкурентен и завистлив, но я точно знаю, что КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ! и что вы всегда готовы прийти на помощь, посоветовать и поддержать! СПАСИБО ВАМ!!!! :СЂРѕР·Р° _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.09.13 18:53 | |
| Марковна, Юля, поздравляю вас с Рикой с днём рождения деток. Очень большое спасибо за таких красивых рыжих собак. Папе Таки, Жанне и Олесе тоже благодарность. Пусть у нас появятся братики и сестрички Симба сегодня был зацелован и получил любимые вкусняшки. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.09.13 22:47 | |
| Юля,принимай поздравления из Вентспилса. Пусть твои малыши почаще появляются на форуме,пусть будут самыми любимыми и конечно пусть встреч будет много.Мои поздравления твоему первому и самому любимому помету Рики и Таки!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.09.13 23:32 | |
| Поздравляю наших любимых малышей с первым днем рождения!!! растите самыми любимыми, красивыми и умными! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.09.13 23:48 | |
| Поздравляю деток с Днем Рождения!!! Желаю им расти красивыми и послушными!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.09.13 23:57 | |
| Марковна, Поздравляю с днем рождения первых деток, самых любимых и волнительных!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.09.13 2:58 | |
| Марковночка,Юля! Поздравляю Симбу, Хати, и еще одного парня с 1 годом! я сегодня вспомнила про трех богатырей)))Помнишь?! ;-) Всем деткам желаю быть послушными, красивущими, и просто радоваться в своих замечательных семьях!
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.09.13 3:28 | |
| Поздравляем бабушку Юлю с первыми внучками! Они самые дорогие, пусть их беззаветно любят, немного балуют и больше времени проводят вместе на выставках, или на природе, или просто на прогулке - главное вместе!!! И пусть внуков становится больше; -)! Тароша подрастет и чтоб... расстарался))) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.09.13 3:55 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.09.13 12:12 | |
| Марковна , поздравляю с годовщиной первого вашего помета.!!!!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.09.13 14:31 | |
| Марковна, Юля, поздравляю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.09.13 18:24 | |
| Марковна, Друг мой Люля, от всей души поздравляю наших детей с первой косточкой! Конечно же желаю им доброго здоровья и долгих-долгих счастливых лет! Всем владельцам наших малышей ОГРОМНОЕ спасибо за любовь и заботу! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.09.13 20:13 | |
| Vassa, Жанна, спасибо за поздравление! Мы с мужем будем стараться правильно воспитывать, любить и лелеять нашего малыша Симбу. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.13 2:44 | |
| Юля Марковна!!!! Позволь от души поздравить тебя с Днём рождения твоих первых "детишек"!!!! По себе знаю как дорог первый помёт щенков. Я, например, помню даже клички своих первых щенят (а их было 9 в помёте), и мне кажется, встретив случайно на улице кого-нибудь из них, обязательно узнаю и не перепутаю. С годиком жизни всех Таки-Риковичей!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.13 8:37 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.13 16:41 | |
| Девочки! я вам очень благодарна за поздравления! и простите пож ,что не успеваю писать всем !Почитывать почитываю с телефона или урывками на работе! я тут решила перед отпуском немного развалиться.... с пт простыла и два дня лежала в лежку, запивая табл от вирусных инфекций таблетками от кашля, а на десерт уколы от радикулита! вот такая осенняя непруха! а 20 мне улетать в отпуск, те нужно обязательно вернуться в транспортабельное состояние Иначе греки тормознут меня как бактериалогическое оружие прям в аэропорту Родоса! Мне уже не верится даже, что я смогу наконец то увидеть море, солнце и вырваться из дождливой и холодной столицы! Сейчас собралась "в кучку" и через час , под зонтиками и по щиколотку в лужах , мы пойдем на первую выставку с Тарохой. Вот парню не повезло-вместо уличной просторной площадки будем в совсем не удобном зале! Судит Островская , мне очень интересно, что она скажет , как эксперт, анатомист и скульптор. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.13 16:47 | |
| Марковна, Удачи вам! Не болей, и по лужам не ходи!!! Пы.Сы. Под Ерусалимского сходи, вот таких писаний я не видела и не слышала никогда. Разбирает до косточки))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.13 16:50 | |
| olesia_001, спсб! как только дорастем до юниора обязательно сходим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.13 18:00 | |
| Марковна, Юлечка,держите хвост пистолетом:-)) удачи! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 0:49 | |
| Поздравляю Юлю и малыша Таро с дебютом!!! У Таро сегодня была первая выставка. Таро Лучший щенок!!! С боевым крещением вас и так держать дальше!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 1:10 | |
| Марковна, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША ТАРО | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 1:39 | |
| девочки еще раз спсб!!! Инет не тянет пишу с т-на Описание отл! отметили красивую голову и выразительные глаза и отличный темперамент! парень вел себя великолепно ! Мы специально "промариновали" его всю выставку, отметились в Бэсте бэбиков, но там заработали только поощрительный приз без места(были вроде 4- 5) И еще много чего хорошего в виде комплиментов от знакомых заводчиков 5 гр Все отметили его куражность и поведение и отличный экстерьер, тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 3:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.09.13 3:59 | |
| Юля, вы сделали это!! ты молодец,вывела парня в люди и еще как звездили.Поздравляю!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|