Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.01.14 13:01
[quote="Марковна"]Контактные ,дружелюбные , лизучие! сама удивляюсь-и в кого такие??? неужели в ту самую не социализированную дикую плюющую на контакт с людьми сибу?
Малышня как выросла, рыжие толстячки! А видео, это лучше чем фото столько позитива!
Инна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.14 4:35
ОГО какие уже большие выросли! Вроде совсем недавно я на ФБ видела маленькие комочки!!!
Такие мохнатенькие и мордатенькие - пусть принесут счастья и радости своим будущим хозяевам!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.14 14:35
Только родились, а скоро уже актировка!!! Быстро летит время!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.14 20:22
Инна, спсб! щенки вообще -счастье! вчера вечером подложила к себе под бок Дракошу(Ася зовет его Рю-по японски дракон -Рюша) Такой кайф-маленький мягонький лизучий, сопит , чешешь его , а он как кошка выгибает спину и шею подставляет... Большой кайф! так мы подремали в обнимку часок, пока дефки на ковре тренировались в борьбе сумо.
Еще вчера мы сделали прививку, и получили мед заключение от вет-врача о состоянии помета. Оказывается в связи с участившимся и усилившимся желанием людей купить здоровую собаку стала востребована услуга "вет освидетельствования", стоит она не слишком дорого, но я уже второй раз (с первым пометом тоже) перед актировкой вызываю врача. Он проводит визуальный осмотр, щупает животы, смотрит зубы и анальное отверстие, глаза -уши, проверяет хвост на предмет заломов , смотрит насколько можно суставы, смотрит как щенок двигается, проверяет его реакции на раздражители, у кобеля так же прощупываются необходимые причиндалы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В пон пойду забирать бумажку из вет лечебницы уже с печатями и штампом. С одной стороны это придает лишнюю уверенность покупателям, в том , что они берут щенка здорового(естественно я уточняю, что это -чисто терапевтический осмотр) , с другой стороны (ттт избави Бог! на случай недобросовестного владельца) у меня есть справка , что на момент передачи покупателю щенок был здоров, активен и без видимых дефектов. Завтра у нас клеймение. Во вторник -актировка. Двое ребят на следующей неделе уедут по новым папам и мамам. Там их уже с нетерпением ждут ,и я отправила гору писем с рекомендациями о необходимых покупках. Свободна для продажи осталась одна наша девочка РиМаШи Нэкомата-моя любимица, но я ищу ей руки( и ноги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) с желанием походить по выставкам.
"Стая бандерлогов" -так зовет муж эту дикорастущую банду! В смысле НЕ ДИКИЕ ,а очень БЫСТРО растущие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наша Нэка,пока вакантная, спящая после бурной и продолжительной борьбы с толстушкой Бьяккой, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.14 21:27
Какой мальшишка бутуз!!! Ты хозяйке скажи, что бы сильно не раскармливала, а то будет загруженный. А то как начнут разъезжать по заграницам, чувствую будет он всеобщий любимец, и будут все его пичкать.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.14 15:47
сегодня 43 дня с момента рождения деток , во вторник актировка сегодня отклеймились Парень молчал ,как партизан, не орал -не плакал, ворчал сердито Бьякка, верещала как заяц и напоследок облаяла кинолога. Обидилась , не ожидала от меня такой подлости! Ей больно делают, а мать родная ее держит и к столу прижимает! Но сейчас простила, подходит хвостом виляет. Нэка тоже вела себя почти геройски-орать громко не орала, но молча и ожесточенно выворачивалась Причем успешно. Два раза пришлось менять перехват. Она очень верткая и прыгучая. Кстати, взвесила свою банду бандерлогов Бьякка- 2600!!! РиМак Хоу 2380, он очень костистый и пушистый Нэка 2335, моя девочка -дюймовочка
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.14 19:16
Марковна пишет:
"Стая бандерлогов"
Прижали мамку к стенке Прижали и ограбили(обожрали)
Марковна пишет:
Нэка тоже вела себя почти геройски-орать громко не орала, но молча и ожесточенно выворачивалась Причем успешно. Два раза пришлось менять перехват. Она очень верткая и прыгучая.
Марковна пишет:
Нэка 2335, моя девочка -дюймовочка
И она же на фото спит. Просто супердевочка!
Энди Ветеран
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.14 23:48
Юля, ваш сынок Симба сегодня закрыл Чемпиона России. Судья Ерусалимский очень хорошо оценил его: CW, ЛК, САС, КЧФ. Симба и Олеся молодцы!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.14 23:51
хвастаюсь коллажами, которые прислала мне Светлена из Полтавы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и супер тема Дракон , ревущий(поющий) в небо! Будущая хозяйка на ФБ увидела-просто в восторге! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Света(Полтава) спсб! А еще мне только сейчас написала Олеся-они с Натальей и нашим совместным сыном Симбой закрыли ЧР! Спсб мои дорогие девушки за труды! Сынок-я тобой горжусь!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.14 23:55
Энди, одновременно писали! Я ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! И ГОРЖУСЬ! Сейчас и у второй бабушки Жанны утро настанет и она порадуется! спасибо вам за труды!
Энди Ветеран
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.01.14 0:25
Марковна, мы старались всех порадовать.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.01.14 0:53
Марковна пишет:
А еще мне только сейчас написала Олеся-они с Натальей и нашим совместным сыном Симбой закрыли ЧР! Спсб мои дорогие девушки за труды! Сынок-я тобой горжусь!
Юля как же здорово,что Симба у тебя молодчинка.Поздравляю!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.01.14 1:05
не это не Симба у меня молодец, а Наталья у него молодец! На диван не посадила, в люди вывела, учит. Спасибо ей за это!
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.01.14 2:06
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.01.14 3:38
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ЧР - КРАСАВЦЕМ СИМБА-ВНУЧЕНКОМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.01.14 3:40
Юля, коллажи - супер! Красота и в тему!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.01.14 6:38
ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ ТВОЕГО РЕБЕНКА - СИМБЫ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАКРЫТИЕМ ЧР!! СИМБА - ПРЕКРАСНЫЙ ПАРЕНЬ! РАДА ЕГО УСПЕХАМ!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.01.14 14:13
Nata Hiroshi,спсб, Наташа. Нам всем и мамам и бабушкам за него очень радостно и все пожелания очень приятны!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.01.14 3:22
До отъезда детей осталось меньше недели. Я наслаждаюсь каждым часом нашего общения и радуюсь их сообразительности. . Вольер на ночь остается открытым, все тихо мирно, без разгрома и развала. Только сквозь сон слышу иногда тихое "топ-топ " Дети идут на кухню- на водопой или на перекус Рика благоразумно спит со мной, так грудь целее. Кормит их только утром и вечером , молоко есть и хватает на очень сытный , аж до отрыжки -завтрак! Мерзнет только моя девочка, хоть и ходит в свитере! Вылезла в ноль-из попы торчат жалкие выщипки ости. Все дети ,как порядочные сиба, делают свои дела на пеленку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малышка Нэка практически никогда не промахивается Парень попробовал на вкус обои, но решил что гадость, да и дядька Таро отогнал. И еще он никогда не лезет в разборки между девочками, только если они уже совсем разыграются и к нему пристают Так он философ-наблюдатель! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дефки часто выясняют кто круче- побеждают "русские итальянцы", те РаМаРО Бьякко(БЯКенция) , а Нэка терпит до последнего, но потом дает сдачи . Иногда и Таро получает мимолетом, терпит и порыкивает "УЖО Я ВАМ СЕЙЧАС НАДАЮ!" интересно он выделяет детей -играет он чаще всего с Бьяккой, а спит рядом с Нэкой! вот так это почти каждую ночь, я шла на кухню, не удержалась сфотографировала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ни и видео
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.01.14 5:54
МАРКВНОЧКА! ПИТЕР пахнет никотином!!!!!!!!!!!!!! А ты знаешь почему Ромаро Бьякка самая, пардон, толстенькая? Так в ней же трое!!!!!!!!!!!!!!!!! Ро-Ма-Ро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как говорит моя свекровь про Соню - так это ж щенячий жир! необходимый для дальнейшей жизни - для детотворения и тд)))))))))))))))) Ничего просто так не быват))))))))))))) Крестницу любим и цалуем))))))))))))))) Всем деткам всего хорошего!Ё
Lorry VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.01.14 6:29
Юля, детки твои уже выросли то как! Все в ошейничках, как взрослые....Такие забавные бутузы.... Ты их еще не подкармливаешь?
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.01.14 7:26
Марковна, Дорогой мой человек, замечательные у тебя детки, отличные у тебя друзья и добрые приятели! Я от всей души желаю тебе этого благополучия на всю жизнь! Нашего ребетенка Симбу и его супер-владелицу Наташу, а так же крестную (по всем статьям ) Олесю поздравляю и у тебя на страничке! МОЛОДЦЫ! Я безумно рада, что Вы все есть в моей жизни, спасибо Вам!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.01.14 16:25
Lorry, Подкармливаю и уже 2-ю неделю! сегодня взвесила снова- 2700 Бьякка( я уже боюсь ее на весы ставить) кобелин наш 2550 , Нэка 2275 Набор веса продолжается! Слава Богу ,Рика не худеет 9400 стабильно держит ! Тароха только худеет-дети его совсем загоняли! Ни днем ни ночью покоя дядьке не дают! Коврик его отняли, в его миску лезут НАГЛО! и трепят за уши, хвост и загривок! Ему нравится. Он теперь ходит с ними по всей квартире бдет-что можно что нельзя показывает и даже учит играть в игрушки!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.01.14 21:04
Vassa, спсб друг мой! мне везет на друзей !
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.01.14 21:10
незаметно пролетело 1,5 месяца. Дети совсем большие, я взяла три дня в счет отпуска , что бы насладится этим счастьем напоследок. Второй помет может и не вызывает такую бурю эмоций, но море любви все равно присутствует! Ася ,прибежав со школы , пока солнце в комнате нащелкала детишек. Но щенков мы фотографировать еще хорошо не научились... Так что то, что есть ...
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.01.14 21:14
Марковна, Юля, ты молодец!!! У тебя прекрасно выращенные щенки и ты постоянно их фотографируешь. Это очень важно, что бы потом было с чем сравнивать. Как же быстро летит время, кажется только родились и вот уже скоро разъедутся по новым домам!