| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.14 13:24 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.14 13:49 | |
| спсб девочки! сижу чешусь... нервничаю ! в 10 начало в 16ч окончание! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.14 14:14 | |
| Марковна, Юля, сижу на работе и ругаюсь! И буду ругать до 16 ч. Насте удачи, все у нее получится! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.14 16:17 | |
| спсб большое за поддержку,Динар! и всем спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.14 16:50 | |
| Марковна, удачи Асе!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.14 19:23 | |
| Юля, переживаю, как ваши дела? Обязательно отпишись. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.14 19:29 | |
| Марковна, - Света пишет:
- Юля, переживаю, как ваши дела? Обязательно отпишись.
Ага! Если что, у меня "запас словесов" большой, 26 лет в армии на командных должностях не хухры мухры | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.14 20:51 | |
| Дорогие мои люди, Юля и Аська, УСПЕХА, УСПЕХА и только УСПЕХА! Таро передавайте огромный привет от его рыжего брата! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 3:23 | |
| Всем еще раз Спсб от меня и от Аси! За добрые слова и поддержку! Завтра после обеда обещали результаты в обоих местах! Так что продолжайте ругать с тем же пылом!))) С экзамена ребенок приехал и рассказал , что во время перерыва к ним подходили педагоги и члены приемной комиссии разговаривали ,предлагали пойти перекусить и морально поддерживали!!! Те прямо так и говорили НЕ волнуйтесь все будет хорошо вы прям умные и талантливые!!! У меня от такого глаза полезли на лоб ))) и закончились все слова))) на потоке было 15человек все девчонки +один парень. Настя сказала что работали все на хорошем уровне чувствуется подготовка и набитая рука Некоторые рисуют в кружках и школах с 3-4лет ! Поэтому слабых работ вообще нет Меня это порадовало тк лучше быть вторым среди звезд чем первым среди бездарей! Ждем завтра после обеда или если не успеют об работать спорные те равные по баллам работы, то в пон тттт ночь пролежать и день про сидеть ))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 3:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 3:27 | |
| Юля, держитесь!!! Мы с вами!!! Ждем завтрашних результатов! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 3:30 | |
| Динар, у нас сегодня на работе ,как назло , маски шоу с ОМОН при автоматах у меня все слова прям закончились даже те , каким в стройбате научили))) Vassa, привет с приездом !!!! и Спсб за привет от братана ! Похоже братело больше в маму Совсем другая голова и выражение да и костяка поболе . Какай у него характер??? Я тебе писала и тут в личку и на ФБ???? Дошла до тебя девушка в кимоно или опять заблудилась? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 3:36 | |
| olesia_001, Света, пасиб! Я волнуюсь больше Аси! Она держится замечательно ттт Готова еще к экзамену в пару мест! Говорит хочет понять насколько и что надо подтянуть чтоб быть на уровне Я прям радуюсь ее целеустремленности ттт Честно не ожидала от нее такого упорства и готовности "убить все лето на экзамены" когда все ее одноклассницы гуляют и балду гоняют на каникулах! зато какая закалка и тренинг на будущее ! Еще радует ее критичная оценка своих работ и отсутствие критиканства в отношении работ чужих! Ей очень понравилось как рисовали пара тройка др абитуриентов Она сказала что их рисунки более профессиональны.вообщем дочь у меня надеюсь УЖЕ слава Богу выросла хорошим человеком Нет в ней зависти и злобы а упорство есть! Мастерство если что до работает в процессе _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 3:50 | |
| Марковна, ждем результатов вместе! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 4:34 | |
| мне еще из творчесских колледжей нравится им. Моссовета. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 20:22 | |
| В ФАБЕРЖЕ мы на бюджет прошли! УРРАА!!! в 26 КАДР набрали 70 баллов это по 100 бальной шкале ,те четверка, 85-100 -это пятерка , чуток не дотянули как всегда Окончательный результат попадания на бюджет после третьего потока 22 июля, те через 10 дней Но по двум потокам-проходим! ттт вроде. Теперь будем думать Одно плохо в Фаберже уже диплом в оригинале просят для подтверждения бюджетного места. Правда его можно забрать до 15 авг, тк именно в это время учебные заведения подают списки на комиссиюв Департамент образования ИДУ ДОМОЙ ПРАЗДНОВАТЬ! ... через часик!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 20:44 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 20:50 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 21:22 | |
| Марковна, Юля, Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто хочет, тот добьется! Молодцы! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 22:20 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.14 23:08 | |
| Марковна, поздравляю!!! Асе - успехов в учебе!!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.14 0:18 | |
| Марковна, Юля Настя Молодцы! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.14 1:07 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.14 17:20 | |
| всем спасибо и БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Только сейчас, когда получено уже 1,5 результата я поняла насколько морально устал мой большой деть! Спала сегодня до 12 , а вчера вечером за праздничным столом ... расплакалась. Видно такие психологические нагрузки еще тяжело даются. Все-таки раньше мы учились гораздо спокойнее, а сейчас идет настолько жесткая гонка и битва за бюджетные места, которые еще постоянно "режут" , что поступление превращается в испытание на прочность. Конкурс в техникумы(колледжи) со слов председателей приемных комиссий за последние три года значительно вырос В 10-11 классы хронический недобор. Дети не хотят терять время на школу, им там скучно и неинтересно," в этой дурацкой школе дают много лишнего" откровенно говорят многие и бегут в СПО, хотят научится поскорее ДЕЛАТЬ ДЕЛО ПОЛУЧИТЬ ПРАКТИКУ И РАБОЧИЙ НАВЫК и начать взрослую жизнь Да и в ВУЗ после СПО попасть по профилю проще. Пока по крайней мере. Кстати ,поступление на бюджет есть только для тех, кто имеет московскую прописку! Теперь нам осталось дотянуть до 22 июня и тогда можно будет ВКЛЮЧАТЬ ЛЕТО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.14 21:54 | |
| - Марковна пишет:
- Дети не хотят терять время на школу, им там скучно и неинтересно," в этой дурацкой школе дают много лишнего" откровенно говорят многие
Раньше школа была интересней, а сейчас...печалька. Учитель стал педагогом, даже не так, - преподавателем. Оттарабанил лекцию в классе и хоть трава не расти, а вот "сеять умное, доброе, вечное" способны единицы... | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|