Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.14 21:54 | |
| - Марковна пишет:
- Дети не хотят терять время на школу, им там скучно и неинтересно," в этой дурацкой школе дают много лишнего" откровенно говорят многие
Раньше школа была интересней, а сейчас...печалька. Учитель стал педагогом, даже не так, - преподавателем. Оттарабанил лекцию в классе и хоть трава не расти, а вот "сеять умное, доброе, вечное" способны единицы... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.14 22:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем! Вы победили в фотоконкурсе "Дары лета", в номинации "Светотень", и стали обладателем именной грамоты победителя международного конкурса фотографий ФотоПризер.ру, сертификата участника и поздравительного письма от учредителей МКФ ФотоПризер.ру На фотоконкуресе Ася победила в номинации! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.14 22:15 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ! Пусть расплачется еще раз, это не стресс от безысходности, а стресс от радости! Пусть радости будет много-много! Улыбнись! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.14 23:58 | |
| Марковна, Молодцы!!! Поздравляю победительницу!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.14 0:36 | |
| Марковна, Jutush_Elena, вот попрошу без наездов на святое))) Нормальная сейчас школа, только вы сравниваете совершенно разных детей и разные их потребности. Вот например когда мама моя училась, то дети стремились в 10-11 класс, потому как это был единственный шанс пойти в ВУЗ. Не было почти возможности пойти после ПТУ или Техникума в ВУЗ. Когда училась я, то у нас многие шли в колледжи, дабы раньше получить профессию и потом пойти в ВУЗ на вечерку. Сейчас дети в большей степени идут в колледжи, опять таки быстрее зарабатывать деньги хотят. Еще одна причина, это страх ЕГЭ. ГИА сдать однозначно легче и в системе начального и средне специального образования егэ сдается на добровольной основе. Ну а в целом система меняется, количество часов на обучение остается тоже, а вот программы значительно увеличиваются. Вот и уходит из практики задушевные беседы по пол урока, тут бы тему успеть рассказать)Ну и конечно все зависит от педагога. У меня восхитительная классная руководитель, да и большая часть учителей. Именно поэтому вернулась работать в свою школу, да и до сих пор бегаем рассказываем о проблемах, хвалимся успехами. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.14 2:16 | |
| olesia_001, Олесь, я не учителей обвиняю, они ,как и все люди, разные! Их, бедолаг, тоже задрюкали выше крыши Им учить некогда -они отчеты пишут о своей работе согласно циркуляров! Впрочем как и врачи! Я вон болела , пришла к врачу ,так она первым делом стала на компьютере какие -то отчеты набивать для статистики, для страховой компании! Где ей успеть больного выслушать и осмотреть???Когда на прием 5-7 мин , очередь в 25 человек за дверью!!?? Да и мин образования тоже перлы выдает! как можно было убрать из школьного курса черчение? Если без него в архитектурный ВУЗ не поступишь? Как можно было убрать литературу и русский по часам и впихнуть вместо них физкультуру? На фига сдалось ОБЖ? как и в наше время НВП? Кто тяготеет к этому , тот сам бы нашел себе всяческие военно-спортивные клубы и секции! Не понимаю! Вот и Аська, которая с запасом в 10 класс прошла по всем баллам, говорит , что лучше будет ездить в одно место , где и черчение0 и рисование, и общий курс, чем бегать заниматься после школы в художку-на англ, потом на черчение, а потом еще и перед ЕГЭ трястись! Хотя их в лицее так "отхендлировали " , что ГИА все сдали просто шикарно, за искл самых отъявленных троечников! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.14 2:33 | |
| это чего то у вас местная власть творит) У нас и черчение имеется, и русский литературу детям увеличили за счет сокращения МХК, ОБЖ и музыки в средней школе. Рада, что у Аси все сложилось, и предметы интересные, и деятельность вон какая интересная. У меня сестра худ-граф заканчивала. Ух какие работы рисует. А выпускной работой была икона. Вот где красота | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.14 2:41 | |
| olesia_001, наверное власть и творит... а мы пожинаем ! Вот и убежали от власти подмосковной под крыло власти столичной ...что б творить научится! А пока Аська развлекается.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и отсыпается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а Рика с Таро принимают солнечные ванны на подоконнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.14 5:24 | |
| - Марковна пишет:
- А пока Аська развлекается..
Теперь и поразвлечься можно А Рика уже по-моему обгорела на солнышке Скоро с Таро одного цвета будет - olesia_001 пишет:
- Нормальная сейчас школа, только вы сравниваете совершенно разных детей и разные их потребности.
Есть нормальные, сама знаю не одну, только дети есть дети, и их потребности всегда были одинаковыми, не ощущать равнодушия окружающих, тем более учителя - одна из них. И дело не в задушевных беседах, тем более, что каждый урок - новая тема, а то и две сразу, просто не успеешь побеседовать( я училась по экспериментальной программе), а в заинтересованности учителя донести свои знания до каждого, чтобы не было ни одного, кто не понял бы суть урока. Не знаю, как наши учителя это делали, но после 10 класса (тогда было только 10 и у меня 1977г. выпуска) поступить в ВУЗЫ и ВВ училища смогли 85%, а встречи нашего выпуска с нашими КЛАССНЫМИ проходят до сих пор на УРА. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.07.14 1:35 | |
| Здравствуйте мои дорогие! я ,пропажа пропащая, только приволоклась с работы и забежала на минутку - между душем и беспокойным сном трудоголика! Это лето выдалось совсем пропащим! Времени нет ни на что! Все новости , а вернее гадости , происходят на работе,а как говорят мудрые китайцы "не дай нам Бог жить во времена перемен"! У нас сменился очередной директор и срочно "начал руководить", поэтому за первую неделю уволил половину бывших начальников подразделений и видимо скоро сменит оставшихся! Хотя команды у него нет и что на что он меняет непонятно. короче раздрай и массовое шатание! У него пункт на чистоте..поэтому территорию моют с мыльной пеной, но тк с деньгами у нас последнее время не айс, то для рук в WC нам положили мыло хозяйственное , черное и вонючие а, исходя из начальственных решений последних дней, ,я порекомендовала завхозу рядом еще и веревку пеньковую положить Из самых начальственных шедевров меня поразил один. Рассказано очевидцем и сейчас об этом ходят легенды. Сейчас расскажу. Человек никогда не работал в хлебо-булочной промышленности, но директорствовал на пивном производстве. Перед назначением стажировался на производстве в регионе И вот ведут его по цехам рассказывают что у нас и как... Доходят до цеха опарного теста..."Блабла "А ВОТ У НАС ОПАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!" ***(к слову сказать чень немногие хлебокомбинаты используют опарные технологии, связанное с заквасками и дрожжевыми культурами. Это трудоемко и более технологично, нужна лаборатория, нужно обновлять культуры и тп. Но именно такой хлеб не кислит в послевкусии, дольше сохраняется мягким и не крошится при нарезке и вообще, скажем так , более полезен) ВОПРОС ДИРЕКТОРА!!!!!!! Да да , понятно, а где у вас ПАРОустановка-то?! Вот так мы весело живем! в производстве В бухгалтерии и кадровом деле он пользуется двумя тезисами, после которых я с планерки вышла в состоянии некоторого ДУШЕВНОГО изумления. 1) вот у меня бухгалтер был, жили душа в душу! Ей чем меньше народу платить, тем лучше! 2) ПЛАТИТЬ БУДУ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ, а хочу - поменьше! Так что печаль и размышления о том, что 350 человек , работающих на производстве тоже хотят, но столько сколько обещали и желательно вовремя! Такое явное несовпадение интересов руководства и работяг наверняка к хорошему не приведет! : :-(,:(,;(: Тем более, что всем несогласным показывают на дверь и жидкая аргументация в виде КоАП и ТК пока веса не имеет. Правда "первая ласточка" в виде административного штрафа в размере 50 000 за не выплаченные 10 000 похоже заставила его призадуматься и ....поручить нам разработать схемы ???? "ухода " от исполнения Трудового Кодекса! Не придумаем, значит сами виноваты! Вот такая веселуха! А так хочется домой вовремя! Ведь там , у нас, гостит внучка Нэка! Доброжелательный шилопопый ребенок! В первый день она так радовалась возможности играть с Таро и Рикой, что у меня в квартире можно было снимать 3-ю серию фильма "Вождь краснокожих"! Они так скакали пели прыгали и кувыркались, что коты ушли на шкафы и смотрели на это безумие из зоны "вне доступа"! Потом "отвалилась" Рика ,,,ушла в угол на лежак, закопалась в плед и сделала вид, что ее нет! Потом пришла ко мне на кухню , села и долго смотрела на меня непонимающе-неодобрительным взглядом! "Кажется от нее я уже один раз избавилась? На возврат и юношеское воспитание категорически не подписывалась! сама иди и воспитывай " говорили ее глаза! Зато Таро нашел себе подружку по темпераменту! Они куролесят целый день , и Нэка уже и его загоняла! Глядя на эту кучу малу, думаю, либо к пятнице Нэка станет спокойнее себя вести, радость ее от сиба-компании пойдет на убыль, либо Рика с Таро найдут способ взлететь и усядутся рядом с котофеями на шкаф! Кстати, в парке девушка бегает на 10-тиметровке , но тяги к побегам у нее нет. Убегает метров на 5-15 с Таро, потом садится и ждет. Или убегает с ним и тут же возвращается! ттт Если бы не опасения, что Нэка решит рвануть домой или к Тане на дачу(дорогу она знает прекрасно, 100 раз ходила из гостей в гости) то и стропа была бы не нужна. При этом она не пищевик и приходит не на кусок, а на интерес. Нэка очень миниатюрна, см 34 от силы и весит как пушинка! И еще водолюбива!?!?! В кого только не понять! Но с разбега с берега прыгает в воду! А Таро это не одобряет! вот тебе и гены-злодеи! Что Макан, что Рика не любители плаванья,а однопометники Таро -все водоплавающие!? Итака вообще ныряет! Так что наблюдаю сравниваю удивляюсь, умиляюсь! Вот мне подарок-возможность увидеть и пожить с собственным "сиба-ребенком"! Фото обещает сделать Настя, очень на это надеюсь! Всем до встреч! в обед забегаю почитываю! вернее стараюсь ! но много пропустила и уже вряд ли наверстаю! Впала в квартальную отчетность а потом попыаюсь удрать в отпуск на море! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.07.14 3:39 | |
| - Марковна пишет:
- я ,пропажа пропащая,
Лучше не скажешь! - Марковна пишет:
- и срочно "начал руководить"
Юля, "манагеры" БУДУТ руководить до полного развала производства, доруководились так, что вся почти промышленность в большой С их "меньше платить" народ скоро сам сбежит, увольнять некого будет, кроме "гастеров". А что это такое, сама знаешь...Не позавидуешь тебе...печаль, если процесс производство хлебушка "оптимизируют"- прощай вкусный продукт! - Марковна пишет:
- подарок-возможность увидеть и пожить с собственным "сиба-ребенком"
Рассказ прочитала !!!!!! Теперь ждем фото от Насти пока в отпуск не отбыли. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.07.14 1:15 | |
| Сообщаю бабе Свете что наша внучка явно прихватила папанин характер! Вышла в люди те на собачку и давай там всех девок строить!!!причем делает это нагло и при этом никаких крыс а только милая улыбка!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.07.14 2:07 | |
| Марковна, Порадовала. Лучше бы она была мягкая и женственная, а то ведь можно и нарваться на неприятности. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.07.14 17:03 | |
| Света, сплюнь,,,,пока никто ее не обижал Видимо понимают, что щенявка еще глупенькая! Таро ее воспитывает и показывает принципы греко-римской(подольско-японской ) борьбы! Но все довольно дружно. Драк и скандалов нет, ттт Рика после игр Нэки и Таро слезает с дивана, подходит и устраивает дочери профилактический осмотр- зубы целы? уши на месте? лапы в норме?.. покусов-травм -увечий нет??? тогда продолжайте, а я пошла спать дальше Ее наглючку даже от мисок не гоняют. Уступают , ждут, когда поест , потом подходят, поглядывая, сыт ли ребенок.. Видимо для них она все-таки "наш деть" раз не обижают _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.07.14 13:47 | |
| Марковна, а фотки-то где? Тысячу лет Тарошку не видела, какой он сейчас, интересно! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.07.14 15:03 | |
| - Basta пишет:
- Тысячу лет Тарошку не видела, какой он сейчас, интересно!
Аналогично!!! Совершенно забросили меня ВСЕ внучки! Одна Ира с Дэником хоть фото постоянно показывает, остальные ну прям беда! Ни фото, ни привета | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.07.14 15:23 | |
| Я сегодня исправилась! Правда, только двоих показала, но это для растягивания удовольствия! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.07.14 20:47 | |
| Sheridan, Спасибо большое за фото!!! Очень рада фотографиям и то, что мальчишки выросли настоящими добытчиками!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 12:32 | |
| Девчонки мои дорогие! ну у меня это лето 100% под знаком В пт приползла домой, а ребенок докладывает "мать, компьютер опять сдох"! А планшет явно не моя стихия! Жанна, Любаша! Тарошка продолжает нас радовать во всех смыслах! послушный, куражный, ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ и на мой взгляд ЧЕРЕЗ ЧУР даже контактный! Его все любят, все чешут, все с ним играют. Дети бегут навстречу с воплями, руки в растопыр! ТАРОША -наш ТАРОША!!!! Потихоньку начинает одеваться, но все равно еще лысый. Но хоть лезть перестал. Сейчас у него персональная игрушка Нэка( или наоборот?!) Фотки Настя обещает, но тк у нас очень жарко, а по утрам гуляет она одна, то вечерние фото темные получились. Но надеюсь что чуток все ж наснимает. С Нэкой в сб немного похендлерились. Девочка от ринговки истерику не устроила, хоть и в первый раз веревку надели,мин за 15 освоилась с хендлером Настей,в стороны не рвалась, побежала очень легко, но на команду "стоять" она либо садиться( видать научили дома "сидеть" за кусок , а когда кусок под нос, то она еще так тихонько-тихонько тявкает, типа просит!умора! те нужно дождаться Таниного возвращения и узанать на какие жесты и слова ее учили, иначе "зависнет" наша детка в "командных непонятках". Таро выступает у нее наставникам, она за ним все повторяет. Даже стала лучше подходить на подзыв. Вообще у нее рисутствует явная тенденция к бесповодочности . Думаю, что большая заслуга в этом имено Тарохи! Он ее первое время и направлял и подгонял и возвращал. Вообще Таро настолько умная собака, что говорить о нем можно бесконечно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 12:36 | |
| Vassa, и не ворчите "бабушка" все у нас в порядке! Sheridan, рада видеть, фото с планшета видела! Прекрати кормить собак! Они и так видимо бакланами неплохо питаются!!! Я вон Рику никак похудить не могу, считаю ее толстой,,,,а уж до вас нам далеко! Сажай своих на диету и накаких излишеств! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 13:56 | |
| Марковна! Зуб даю - они впроголодь живут - в день максимум окорочок без костей, жира и кожи и немного корма, кто захочет. Ну, может, еще половинку окорочка выпросят. Бывает, тушу для них курицу с овощами. Каши вообще почти не даю. Да они не очень-то хотят. Ни печенье, ни вафельки, ни пироженки уже месяцев 10 не даю. Они даже отвыкли. Не очень даже и смотрят. Даже их любимые маленькие сушки не даю. Это они так импозантно выглядят. Рыбу тоже не более полукилограмма в день даю без костей. Сачико и Волчонку и того меньше. Они ведь и по росту намного меньше. Уже вся измучилась с их толстыми попами.
Последний раз редактировалось: Sheridan (28.07.14 14:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 14:06 | |
| | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 14:06 | |
| | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 14:07 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 16:50 | |
| - Sheridan пишет:
- Рыбу тоже не более полукилограмма в день даю без костей.
Это на каждого? - Марковна пишет:
- "зависнет" наша детка в "командных непонятках".
Нам команду "сидеть" строго-настрого запретили, только стоять за вкусняху. | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:08 | |
| Рыбы? Ну да, на каждого. Если на две кормежки, то это два кусочка по 250 г. Вроде бы не много... По крайней мере зрительно... Думаете, много? В мисочках выглядит не страшно... | |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|