Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+53
Ан@ст@сия
Ольга+Акио
Gala
Galya&Vuk
Настик
Ёсими
Imadasja
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
Ginger In
Джедай
Саюри
Тошика
Александра(Юстин)
rubriht
Arina
Инна
Ай Ка
HEGURY & K
TatjanaF
Ната
Затея
Юлия и Дима
livgrete
Nozomi
Terra Astreya
Мария
Sheridan
lyutik
nina*****
Би Хана
Боняшка
Бишутка
Светл@н@
Энди
ksenija
akita-akatsuki
PolinaLosk
Юльча
Oksana
Китана
olesia_001
De-faktо2012
Vassa
Jutush_Elena
Basta
Lorry
The Family of Yukos
Динар
Света
MASAHIRO
K2_
Марковна
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty14.09.14 23:18

девочки! спсб что поздравляете и не забываете! мне жутко стыдно, что я из-за нехватки времени пропускаю столько всяких событий, не успеваю поздравлять всех с Днями Рождений, Днюшками любимцев, с победами и титулами! Я очень прошу меня простить. Свинка я ,,,, Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 487440
но что-то этот год меня совсем делами закрутил!
И "поздравлялку-дарилку" форумную для исправления пропущенного я что то не нашла!
Но честное слово, я вас всех помню и люблю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty14.09.14 23:35

Марковна пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО МАЛЬЧИШКУ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ, ттт дай Бог не последним.
Парампарам-пампам!! Поздравляю черныша непоседу с титулом!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 1:08

Да, кстати , на выставке не обошлось без курьезов. В ринг выходили немытые и нечесаные йорки! и абсолютно неотхендлированные собаки с хозяевами, которые  вообще не знали в какой руке должен быть поводок и с какой стороны должна бежать собака!!!
дошло до того, что Мордвинова( мне очень понравилась ее поведение в ринге) не выдержала и сказала, что собак надо чесать не в ринге , а до него.
Вообще конечно такое смотрится безобразно! Допускаю, что собака может быть в  бэбиках-щенках не особо подготовлена, но выводить в ринг собаку во взрослом классе немытую и нечесаную и вообще не умеющую ни бежать не стоят...ну не красиво и по отношению к эксперту и по отношению ко всем присутствующим зрителям Возникает законный вопрос "а зачем вы пришли, люди?" Показать достоинства собаки или ее неаккуратный вид, свое неумение и нежелание ухаживать за шерстью и полное отсутствие контакта??? или получить разрешение на разведение по правилам РКФ и скорее заняться производством и продажей щенков!? Честно  говоря меня такое зрелище не порадовало! Я не сторонник прям "художественной обработки" собак, но уж йорк по сути -декорашка и должен быть помыт расчесан и пострижен, а не  должен таскать по рингу грязные колтуны на попе!
Курьез второй уже имеющий отношение к нашему выходу. Таро был намыт и довольно сильно нафенен и начесан, тк обростать и набиваться  только  начал На общем фоне у него довольно мощный загривок и шерсть на нем стоит торчком. В ринге была женщина -стажер, я видела, что она что-то спрашивала у Татьяны Александровны и та показывала на Таро какие то детали Видно было не очень хорошо, тк мешала колона посреди зала и слышно тоже. Вот сейчас поговорила с Настей-хендлером по т-ну и выяснила. Стажер спрашивала не ЖИРОВАЯ ЛИ ЭТО СКЛАДКА???? и не слишком ли толстый Таро? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 306566 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 306566 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 306566 А Мордвинова  для наглядности ей на Таро показывала, что у сиба на холке шерсть торчит, и это не жир, и что у него прощупываются ребра( ура !!! наконец-то они все-таки  прощупываются, а не гремят при беге!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 ) и что углы у сиба такие и вот так выглядит плечо !!!
Кстати, еще  похвалила крепкую  линию верха и долготерпение пса, который стоически выдержал эти анатомические изыскания! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 354909

Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 1:12

[color=#ff6600]

Юляша, поздравляем ЧЧЧ с первым титулом: ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!

Молодцы!!!

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 1:16

Энди, спсб! Мамаша ваша Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195  друга на выставку провожала аж плакала, что ее не берут! Сейчас обрастет попробую и ее вывести на какую-нибудь  выставку! Рика с Настей на занятиях довольно лихо бегает! то ли дома засиделась, то ли за компанию! но булками трясет бодро и хвостом рулит! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195
как наш  золотой и пушистый сын лето провел? Есть фотки мальчика?

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 1:25

Поздравляем! Здорово, что эксперт адекватный! Это скорее исключение, что касается сиб Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 мы тоже недавно были на выставке, охотники так в резиновых сапогах и пошли в ринг)))) и совсем их не смущало, что собака на ошейнике душится и вообще не в состоянии идти спокойно.

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 12:09

Затея пишет:
От Юного Чемпиона до Чемпиона рукой подать, только подрасти
спсб по возрасту мы уже можем идти во взрослый класс , аж с 8 сентября! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 12:10

Oksana, привет-привет! как бы нам с тобой в скайпе встретиться и поболтать???

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 12:14

rubriht пишет:
и совсем их не смущало, что собака на ошейнике душится и вообще не в состоянии идти спокойно.
насчет "душиться" Все один в один с французскими бульдогами. Эксперт дважды делала замечания хозяевам, что собака подвешена на ринговке и аж перхает от удушья!
вообще не знаю кажется мне или нет, но в последнее время очень многие французы, которые в моих глазах всегда были добродушными и контактными собаками, на выставках и на выгуле стали везти себя очень агрессивно! У нас в доме сука жрет всех , кого видит, вчера кобель откровенно задирался со всеми и рвался в бой, два юниора сцепились около клуба Короче , что то мне кажется не так стало в их поведении,,,,

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 12:25

Юля,солнце мое привет!! Я вот на работе,пока начальства нет..пошурую по форуму))) Давай в четверг или в пятницу вечером попытаемся)) у меня какие мистические проблемы со скайпом..то мы есть, то нас нет))
http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 12:27

Oksana, я тоже на работе втихую шуршу... давай попробуем, у меня тоже мистика со связьюНо вдруг повезет и мы поболтать сможем? ттт

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 12:44

Марковна, на нас напал однажды француз на улице, хозяин не считает нужным пользоваться поводком. Но Финн верткий, его фиг укусишь еще, если конечно не крупная собака сцепилась. Но в целом это скорее исключение было, по крайней мере на нашем пути)

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 17:49

Марковна пишет:
Урв ура! Наконец-то , не взирая на  жизненные сложности и свалившуюся на нас неприятности , Тароха закрыл ЮЧР!

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ Таро С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 111531
Молодец парень, победил все, что на него навалилось. И вперед в бой ПОБЕЖДАТЬ в Рингах!!!! Пусть у вас с твом любимым Тарохой будет много побед и ни когда не одной сложности и неприятности!!!

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty15.09.14 19:47

Марковна пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО МАЛЬЧИШКУ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ
Поздравляю ЧЧЧ Тарошу с ЮЧР ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 504144
Так держать ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 401972 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 401972 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 401972

Тарошка, это тебе, но с Рикой поделиться не забудь  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 82841  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 57243  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 57243  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 57243

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty22.09.14 13:31

Юльча, Рикки и Бонни, спсб за поздравления! Тарохе все передала!
Я по прежнему погибаю на работе.... у нас очередной директор, ЧЕТВЕРТЫЙ  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 104129  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 981168  за неполных два года!!! удивляюсь, что бизнес , при таком  "управлении" еще жив,,,,
Забежала показать фото нашей Бьякки Макановны. Она была самой толстой и крупной и светлой девушкой Выросла копия мама Рика на лицо, а вот все остальное похоже от папаши прихватила.
Фото как всегда с телефона, в крапинку Ну что есть....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty22.09.14 18:30

Юль, правда, морда на Рикину похожа. Да, она мне и Симбу напоминает. Мамка-то одна. Пушистая...Симпатичная...Улыбака.
Когда ж дети успели так вырасти? Хотя, Симбе вот уже третий год идёт....

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty22.09.14 20:06

Марковна пишет:
Урв ура! Наконец-то , не взирая на  жизненные сложности и свалившуюся на нас неприятности , Тароха закрыл ЮЧР!
Юля!!! Поздравляю всю твою семью и мальчика Таро с первым титулом!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty22.09.14 20:15

Марковна пишет:
Выросла копия мама Рика на лицо, а вот все остальное похоже от папаши прихватила.
Точно голова копия мама, а вот корпус и шерсть это копия папа. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 Получился у нас микс!!! А еще кажется и характер папин прихватила? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 353273
Фотографии конечно, оставляют желать лучшего. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 855775
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty22.09.14 20:46

Света пишет:
А еще кажется и характер папин прихватила?
да вот что хозяйка пишет об этой альфа-суке с самого момента рождения Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195
",,,, она после течки как будто возмужала немного. Поправилась. Или к зиме готовится. Такая хитрюга растет, я встаю -мне радуется, а мужа и ребенка за ноги кусает, бесится с ними. Ест сидя. На даче обнаглела, овчарку замучила своими играми. А самое главное, они спят вместе, а когда папа с овчаркой ушел за грибами, а ее в загоне оставил одну, Бьякка так начала плакать, что пришлось вставать и брать ее в дом... "
А наша Нэка научилась искать грибы...Таня с ней на даче , неделю отдыхают, потом в гости обещают забежать,,,тоже пишет
"...Я в отпуске ))) Юль, наша деть лихо в субботу и в воскресенье искала в лесу грибы. Я нашла белые, эта моська - "что что ты нашла, дай понюхать" и давай мне полянку за полянкой находить)
Но пока только на белые нюх настроен, опята и подберезовики приходится самой)))...
И при этом обе девицы активно водоплавающие, а вот парень нет! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 354909

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty22.09.14 20:48

Энди пишет:
Когда ж дети успели так вырасти? Хотя, Симбе вот уже третий год идёт....
и не говори! время летит со страшной силой! не угнаться!

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty23.09.14 14:24

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 353273 Юльчик какой детка у тебя пухарик !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty23.09.14 20:13

Марковна, Юля, видела, как наш внучок проводит свое время?
Все на съемках пропадает. Вот она богемная жизнь! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 353273

А как позирует! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 401972

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty23.09.14 20:33

Света пишет:
Получился у нас микс!!!
 100%!!! А говорят, невозможно корпусу голову "приделать". Бьякка - опровержение.

Света пишет:
А как позирует!
  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 353273 ...у Леси лучше всех получается, но ничего, скоро и Лючи так научится.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty23.09.14 21:01

Jutush_Elena пишет:
100%!!! А говорят, невозможно корпусу голову "приделать". Бьякка - опровержение.
Это точно, Бьяка это доказала!

Последний раз редактировалось: Света (23.09.14 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty23.09.14 21:03

Марковна, сынок-то как вырос. С девчонками тусуется постоянно, да ещё и в гремёрке...
Действительно, богемная жизнь...Может быть для него роль напишут. И будет он ещё и на сцену выходить где-нибудь в Мадам Баттерфляй. А что?

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty23.09.14 21:05

Jutush_Elena, ..у Леси лучше всех получается, но ничего, скоро и Лючи так научится.

Так Леся профессиональная артистка, а Лючи только учится. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195
Меня радует, что Леся и Лючи, как одно целое! Они как попугайчики-неразлучники! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 692857

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий