| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 23:18 | |
| девочки! спсб что поздравляете и не забываете! мне жутко стыдно, что я из-за нехватки времени пропускаю столько всяких событий, не успеваю поздравлять всех с Днями Рождений, Днюшками любимцев, с победами и титулами! Я очень прошу меня простить. Свинка я ,,,, но что-то этот год меня совсем делами закрутил! И "поздравлялку-дарилку" форумную для исправления пропущенного я что то не нашла! Но честное слово, я вас всех помню и люблю! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 23:35 | |
| - Марковна пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО МАЛЬЧИШКУ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ, ттт дай Бог не последним.
Парампарам-пампам!! Поздравляю черныша непоседу с титулом!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 1:08 | |
| Да, кстати , на выставке не обошлось без курьезов. В ринг выходили немытые и нечесаные йорки! и абсолютно неотхендлированные собаки с хозяевами, которые вообще не знали в какой руке должен быть поводок и с какой стороны должна бежать собака!!! дошло до того, что Мордвинова( мне очень понравилась ее поведение в ринге) не выдержала и сказала, что собак надо чесать не в ринге , а до него. Вообще конечно такое смотрится безобразно! Допускаю, что собака может быть в бэбиках-щенках не особо подготовлена, но выводить в ринг собаку во взрослом классе немытую и нечесаную и вообще не умеющую ни бежать не стоят...ну не красиво и по отношению к эксперту и по отношению ко всем присутствующим зрителям Возникает законный вопрос "а зачем вы пришли, люди?" Показать достоинства собаки или ее неаккуратный вид, свое неумение и нежелание ухаживать за шерстью и полное отсутствие контакта??? или получить разрешение на разведение по правилам РКФ и скорее заняться производством и продажей щенков!? Честно говоря меня такое зрелище не порадовало! Я не сторонник прям "художественной обработки" собак, но уж йорк по сути -декорашка и должен быть помыт расчесан и пострижен, а не должен таскать по рингу грязные колтуны на попе! Курьез второй уже имеющий отношение к нашему выходу. Таро был намыт и довольно сильно нафенен и начесан, тк обростать и набиваться только начал На общем фоне у него довольно мощный загривок и шерсть на нем стоит торчком. В ринге была женщина -стажер, я видела, что она что-то спрашивала у Татьяны Александровны и та показывала на Таро какие то детали Видно было не очень хорошо, тк мешала колона посреди зала и слышно тоже. Вот сейчас поговорила с Настей-хендлером по т-ну и выяснила. Стажер спрашивала не ЖИРОВАЯ ЛИ ЭТО СКЛАДКА???? и не слишком ли толстый Таро? А Мордвинова для наглядности ей на Таро показывала, что у сиба на холке шерсть торчит, и это не жир, и что у него прощупываются ребра( ура !!! наконец-то они все-таки прощупываются, а не гремят при беге!!! ) и что углы у сиба такие и вот так выглядит плечо !!! Кстати, еще похвалила крепкую линию верха и долготерпение пса, который стоически выдержал эти анатомические изыскания! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 1:12 | |
| [color=#ff6600] Юляша, поздравляем ЧЧЧ с первым титулом: ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!
Молодцы!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 1:16 | |
| Энди, спсб! Мамаша ваша друга на выставку провожала аж плакала, что ее не берут! Сейчас обрастет попробую и ее вывести на какую-нибудь выставку! Рика с Настей на занятиях довольно лихо бегает! то ли дома засиделась, то ли за компанию! но булками трясет бодро и хвостом рулит! как наш золотой и пушистый сын лето провел? Есть фотки мальчика? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 1:25 | |
| Поздравляем! Здорово, что эксперт адекватный! Это скорее исключение, что касается сиб мы тоже недавно были на выставке, охотники так в резиновых сапогах и пошли в ринг)))) и совсем их не смущало, что собака на ошейнике душится и вообще не в состоянии идти спокойно. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 12:09 | |
| - Затея пишет:
- От Юного Чемпиона до Чемпиона рукой подать, только подрасти
спсб по возрасту мы уже можем идти во взрослый класс , аж с 8 сентября! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 12:10 | |
| Oksana, привет-привет! как бы нам с тобой в скайпе встретиться и поболтать??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 12:14 | |
| - rubriht пишет:
- и совсем их не смущало, что собака на ошейнике душится и вообще не в состоянии идти спокойно.
насчет "душиться" Все один в один с французскими бульдогами. Эксперт дважды делала замечания хозяевам, что собака подвешена на ринговке и аж перхает от удушья! вообще не знаю кажется мне или нет, но в последнее время очень многие французы, которые в моих глазах всегда были добродушными и контактными собаками, на выставках и на выгуле стали везти себя очень агрессивно! У нас в доме сука жрет всех , кого видит, вчера кобель откровенно задирался со всеми и рвался в бой, два юниора сцепились около клуба Короче , что то мне кажется не так стало в их поведении,,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 12:25 | |
| Юля,солнце мое привет!! Я вот на работе,пока начальства нет..пошурую по форуму))) Давай в четверг или в пятницу вечером попытаемся)) у меня какие мистические проблемы со скайпом..то мы есть, то нас нет)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 12:27 | |
| Oksana, я тоже на работе втихую шуршу... давай попробуем, у меня тоже мистика со связьюНо вдруг повезет и мы поболтать сможем? ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 12:44 | |
| Марковна, на нас напал однажды француз на улице, хозяин не считает нужным пользоваться поводком. Но Финн верткий, его фиг укусишь еще, если конечно не крупная собака сцепилась. Но в целом это скорее исключение было, по крайней мере на нашем пути) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 17:49 | |
| - Марковна пишет:
- Урв ура! Наконец-то , не взирая на жизненные сложности и свалившуюся на нас неприятности , Тароха закрыл ЮЧР!
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ Таро С ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Молодец парень, победил все, что на него навалилось. И вперед в бой ПОБЕЖДАТЬ в Рингах!!!! Пусть у вас с твом любимым Тарохой будет много побед и ни когда не одной сложности и неприятности!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.09.14 19:47 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.14 13:31 | |
| Юльча, Рикки и Бонни, спсб за поздравления! Тарохе все передала! Я по прежнему погибаю на работе.... у нас очередной директор, ЧЕТВЕРТЫЙ за неполных два года!!! удивляюсь, что бизнес , при таком "управлении" еще жив,,,, Забежала показать фото нашей Бьякки Макановны. Она была самой толстой и крупной и светлой девушкой Выросла копия мама Рика на лицо, а вот все остальное похоже от папаши прихватила. Фото как всегда с телефона, в крапинку Ну что есть.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.14 18:30 | |
| Юль, правда, морда на Рикину похожа. Да, она мне и Симбу напоминает. Мамка-то одна. Пушистая...Симпатичная...Улыбака. Когда ж дети успели так вырасти? Хотя, Симбе вот уже третий год идёт.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.14 20:06 | |
| - Марковна пишет:
- Урв ура! Наконец-то , не взирая на жизненные сложности и свалившуюся на нас неприятности , Тароха закрыл ЮЧР!
Юля!!! Поздравляю всю твою семью и мальчика Таро с первым титулом!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.14 20:15 | |
| - Марковна пишет:
- Выросла копия мама Рика на лицо, а вот все остальное похоже от папаши прихватила.
Точно голова копия мама, а вот корпус и шерсть это копия папа. Получился у нас микс!!! А еще кажется и характер папин прихватила? Фотографии конечно, оставляют желать лучшего. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.14 20:46 | |
| - Света пишет:
- А еще кажется и характер папин прихватила?
да вот что хозяйка пишет об этой альфа-суке с самого момента рождения ",,,, она после течки как будто возмужала немного. Поправилась. Или к зиме готовится. Такая хитрюга растет, я встаю -мне радуется, а мужа и ребенка за ноги кусает, бесится с ними. Ест сидя. На даче обнаглела, овчарку замучила своими играми. А самое главное, они спят вместе, а когда папа с овчаркой ушел за грибами, а ее в загоне оставил одну, Бьякка так начала плакать, что пришлось вставать и брать ее в дом... " А наша Нэка научилась искать грибы...Таня с ней на даче , неделю отдыхают, потом в гости обещают забежать,,,тоже пишет "...Я в отпуске ))) Юль, наша деть лихо в субботу и в воскресенье искала в лесу грибы. Я нашла белые, эта моська - "что что ты нашла, дай понюхать" и давай мне полянку за полянкой находить) Но пока только на белые нюх настроен, опята и подберезовики приходится самой)))... И при этом обе девицы активно водоплавающие, а вот парень нет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.14 20:48 | |
| - Энди пишет:
- Когда ж дети успели так вырасти? Хотя, Симбе вот уже третий год идёт....
и не говори! время летит со страшной силой! не угнаться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 14:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 20:13 | |
| Марковна, Юля, видела, как наш внучок проводит свое время? Все на съемках пропадает. Вот она богемная жизнь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А как позирует! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 21:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- 100%!!! А говорят, невозможно корпусу голову "приделать". Бьякка - опровержение.
Это точно, Бьяка это доказала!
Последний раз редактировалось: Света (23.09.14 21:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 21:03 | |
| Марковна, сынок-то как вырос. С девчонками тусуется постоянно, да ещё и в гремёрке... Действительно, богемная жизнь...Может быть для него роль напишут. И будет он ещё и на сцену выходить где-нибудь в Мадам Баттерфляй. А что? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 21:05 | |
| Jutush_Elena, ..у Леси лучше всех получается, но ничего, скоро и Лючи так научится.
Так Леся профессиональная артистка, а Лючи только учится. Меня радует, что Леся и Лючи, как одно целое! Они как попугайчики-неразлучники! | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|