| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:08 | |
| Рыбы? Ну да, на каждого. Если на две кормежки, то это два кусочка по 250 г. Вроде бы не много... По крайней мере зрительно... Думаете, много? В мисочках выглядит не страшно... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:21 | |
| Sheridan, Лена, для нашего Таки очень много! Мисочку надо поменьше, наверное. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:29 | |
| - Sheridan пишет:
- Зуб даю - они впроголодь живут - в день максимум окорочок без костей, жира и кожи и немного корма, кто захочет. Ну, может, еще половинку окорочка выпросят. Бывает, тушу для них курицу с овощами. Каши вообще почти не даю. Да они не очень-то хотят. Ни печенье, ни вафельки, ни пироженки уже месяцев 10 не даю.
Лена! я умру с тебя! ты съешь за день 500 гр рыбы? при своем весе?!!! молчу про пирожные вафельки печенье... Это убиться тапком! Рика у меня тоже любитель сладкой выпечки, так получает крошку раз в 100 лет и то в следствии песен тоскливых.... и плача душевного!но крошку, гр 5 не больше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:30 | |
| У нас в доме все покушать любят... Мне очень трудно психологически их ограничить до таких размеров. Хотя раньше вообще ели без ограничений. Так что для меня и это большой прогресс. Но попробую ещё ограничить. Сегодня уже точно больше ничего не получат. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:32 | |
| Кошмары какие-то про голодные сибунячьи обмороки! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:33 | |
| Jutush_Elena, это Нэкины хозяева насмотревшись на Рикины фокусы взялись ребенка учить , хотя я предупреждала -хотите выставки никакой команды "сидеть" Рику я долго переучивала , тк она четко знала "хозяин встал-я села у ноги"! ОКД , блин! Но видать про выставки мысльнедавно возникла Ради спортивного интереса решили попробовать. Так что бум потихоньку учиться С моего невеликого опыта мне кажется Нэка будет в ринге хорошо бегать 100%,но при соответствующей подготовке. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:34 | |
| Но рыбку-то я им даю не жирную - горбушу, кету, сиг, корюшку. Палтус и ему подобную не даю. Очень жирный. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:40 | |
| - Марковна пишет:
- но при соответствующей подготовке.
Не ОКД конечно. Юля, они так быстро всему учатся, иногда диву даюсь,аборигенная сообразительность на 100 с +, вот только их самостоятельность в юниорском возрасте...хотя у тебя есть классный учитель - Таро. Ежели что, направит на путь истинный... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:43 | |
| Sheridan, Лена-Леночка! у нас тоже в семье усе "плечисты на живот"! Я-особенно, гены блин! но я прекрасно понимаю, что это неверно! и плохо для здоровья! Вот распустила себя в посл время, теперь в зеркало смотрю-плююсь! Но доводить собаку до своего состояния не собираюсь. Раз уж я с собой справится не могу и от этого страдаю, то любимую собачку лучше пожалеть! Рика после вторых родов поправилась на 1,5-2 кг как мне кажется, то почти 20% ее нормального веса Я вижу, что она стала намного ленивей и не скачет как раньше. Значит ей тяжело, вес ей мешает . Пайку резать сложно, тк она у Таро если что подзаймет ( а он вообще не любитель пожрать!) , а кормить по отдельности-он есть не будет! Они в этом не конкуренты, а компаньены Пока я ей миску не поставлю, он к своей полной не подойдет , ляжет и будет ждать! Вот и считай сколько каллорий в корме и сколько собаки расходуют в день с учетом игр и прогулок От этого и пайку выдавай. Чтоб хотя бы РАВНО было. У нас сейчас жара +30+35 , у них весь день лежа на полу на кафеле, даже играть не хотят. Ну и зачем их перекармливыать? пс при стабильном переборе в 300-500 ккал в сутки человек за год поправляется в среднем на 10 кг! незаметно и постепенно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:56 | |
| Ну, с такой жарой у нас полегче. Сейчас не поленилась, взглянула на термометр - +12 градусов. Днем градусов 16. В крайнем случае 18. Но влажность. У нас в этом году лето как в Англии - смог не проходит. Поэтому душно. В собачьих комнатах окно не закрывается. Уже и меня приучили сутками окно в своей комнате не закрывать. Скоро вообще пингвином стану. У меня все шестеро едят с одинаковым аппетитом. Просто мне надо усилием воли не превышать формулу расчета калорий для каждого. А то я сначала в мисочки через весы порции пропускаю, а потом ещё и от себя угощаю. Ругаю сама себя на чем свет стоит, а сама вкусненькое протягиваю в ответ на умоляющие взоры. Ладно, беремся за ум... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:57 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- они так быстро всему учатся,
100% - Sheridan пишет:
- Но рыбку-то я им даю не жирную - горбушу, кету, сиг, корюшку.
ну все равно в ней каллории то есть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 17:59 | |
| Юльча, спасибище, друг мой! Мой черный жемчуг, мой самый умный и ласковый зверь! Наша сибо-овчарка и шибо-нянь! СПАСИБО! Все, сервер подкл , продолжу работу мучить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 18:29 | |
| - Sheridan пишет:
- А это уже сегодняшняя охота.
Ой... птичку... тогось... жалко А хто это такой? Нифигасе охотнички - Sheridan пишет:
- Марковна! Зуб даю - они впроголодь живут - в день максимум окорочок без костей, жира и кожи и немного корма, кто захочет. Ну, может, еще половинку окорочка выпросят. Бывает, тушу для них курицу с овощами. Каши вообще почти не даю. Да они не очень-то хотят. Ни печенье, ни вафельки, ни пироженки уже месяцев 10 не даю. Они даже отвыкли. Не очень даже и смотрят. Даже их любимые маленькие сушки не даю. Это они так импозантно выглядят. Рыбу тоже не более полукилограмма в день даю без костей. Сачико и Волчонку и того меньше. Они ведь и по росту намного меньше. Уже вся измучилась с их толстыми попами.
Ашшш прослезилась... жалко собачек... впроголодь живут... Как же они, бедненькие? Ножки таскают? или совсем уже силушек нет? Пойду расскажу своим, они, негодяи, и не догадываются, что такое настоящий ГОЛОД... Получают 350г в день на душу населеия, а в каждой душе - 20-25кг... и один день в неделю полностью голодный. Полностью. Марковна, ФОТКИ! НОВЫЕ! Ждёооом! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 20:14 | |
| Да-а-а... Похоже, мне надо очень серьезно пересмотреть рацион моих лохматиков! Проблема в том, чтобы победить свою психологию. Надо почаще заглядывать и перечитывать эти посты. Озверин вырабатывается на саму себя. Попробуем побороться за красоту! Большое спасибо всем за советы. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 20:18 | |
| Sheridan, не горюй,мать.. повесь на мешок с кормом фото какой-нить "летящей сиба" типа Жаниной Итаки или Бэтмэна и говори себе и своим батончикам- ВОН ОНО НАСТОЯЩЕЕ ЩАСЕ, К ЕМУ И ПОЙДЕМ! тем более они у тебя еще и лохматые, за счет чего смотрятся объемными! А психологию победить сложно, она на каждое НЕТ говорит три раза ДА _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 21:29 | |
| Юля, от души поздравляю дочку с успешной сдачей экзаменов. Сразу представила ее дипломную авторскую работу. Открывается яичко, а там - СИБА! Удачи вам, творческих поисков и успехов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.14 22:04 | |
| - Sheridan пишет:
- Зуб даю - они впроголодь живут - в день максимум окорочок без костей, жира и кожи и немного корма, кто захочет. Ну, может, еще половинку окорочка выпросят. Бывает, тушу для них курицу с овощами. Каши вообще почти не даю.
Да такой рацион подходит для овчарки, а не для сибы. Я сейчас начну ругаться не приличными словами. Если я расскажу, сколько едят мои собаки, то ты наверно покрутишь у виска. В день я им даю 100 -120 грамм корма на одну морду. Оши не съедает все. И худым не выглядит. Но ребра прощупываются хорошо. И ни каких печенюшек со стола. Они у меня вообще попрашайничать не умеют у стола. Могу им предложить фрукты и все. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.07.14 8:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Это баклан. У нас их тьма тьмущая. Так всех достали, что слов нет! Ладно, голубей жрут - это плюс. Но когда они огромные мусорные пакеты из мусорных баков растаскивают по дворам, разрывают их и раскидывают мусор - это уже невыносимо. А ещё если представить, что гадят они находу (то есть в полёте), и гадят не по капельке... Те, кто на это нарывался, просто зверел! Поэтому нам бакланов не жалко. Хоть всех бы переловили - так достали, мерзопакостники! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.07.14 8:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]повесь на мешок с кормом фото какой-нить "летящей сиба" типа Жаниной Итаки или Бэтмэна и говори себе и своим батончикам- ВОН ОНО НАСТОЯЩЕЕ ЩАСЕ, К ЕМУ И ПОЙДЕМ! Да чихать они хотели на все фотки, таблички, лозунги и плакаты! У них своя четкая жизненная позиция, укреплённая собственным весом!!! Это я страдаю, а им сытненько, тёпленько, мягенько! Так что пытаюсь бороться сама с собой. У меня тайная надежда, что если их посажу на диету, то, может, и сама меньше лопать буду? Ну, чтобы их меньше дразнить? Попробую сама себя с этой стороны заинтересовать. Хотя, я как Сачико - идеи отдельно, а еда отдельно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.07.14 8:51 | |
| Света!!!!! Да как же Великому с его мордоворотом 120 г корма в день?!?!? Хотя.... По калориям, вроде, нормально.... Ну, в крайнем случае, 130 г. Да и другим.... Вот только нюанс - мы-то натуралы! Я могу насыпать граммов 300 корма в миску и эта миска будет стоять нетронутая от двух недель и более. До того момента, когда я по каким-либо причинам им не приготовлю ужин. Тогда ночью они могут немного пожевать корм. То есть получается, что я меняю и объем и саму структуру еды. А самый любимый фрукт - это кусок мясявы!... Хотя, припоминаю: месяцев десять назад я их упрямо решила хоть немного подхудить к весне. И три раза в день давала корма по 40-граммовой стопке. Там как раз получалось 40 г корма. Голод чувствовался, особенно в первые пару недель. А потом пришла грусть... Ну, вскоре и это надоело и они стали вполне обходиться порцией. А вот после выставки я расслабилась и мы опять спрыгнули с нормы. Набрать не набрали, но и худеть до идеала перестали. Второй день терплю, пока Волчонок Сачико заняты любовью. Великий с Химочкой в другой комнате. Я их не вижу. Так что пока не очень трудно. Посмотрим, что будет дальше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.07.14 13:56 | |
| Sheridan, Я представляю глаза сенсея на выставке, если бы он увидел твоих собак. Он нам все уши прожужжал, что мы перекармливаем собак, а они должны быть поджарыми и легкими. Даже привел в пример моего Дэнни Боя, мол у него идеальная линия низа, поджарая. А ты видела моего Дэнни Боя? Дрыщь-дрыщом, даже мне плакать хочется, глядя на него. А откормить не могу. Надо нам с тобой собаками махнуться. Ты мне своих плюшек, а я тебе на откорм Дэнни Боя. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.07.14 14:15 | |
| Света, и я вспомнила первое НИППО и первый семинар ! Рика была худая, как батарея и еще и лысая в ноль! Вид "обнять и плакать"! Я когда с ней на поляну к шатру вышла, Роман с Раей (г-н Массахиро) сказали, что меня нужно привлечь по статье за жестокое обращение с животными И остальные их горячо поддержали ! А после семинара и выставки ОЧЕНЬ МНОГИЕ посадили своих собак на диету и стали гонять за великом. Оказалось что у нас очень много толстых перекормленных собак. Вот я и сейчас переживаю, что Рика поправилась, ребра уже не прощупать, спина широкая, как пуфик !!! Мне не нравится! Подушка или пуфик прикроватный , а не лайка! Как только жара спадет заставлю ее активней бегать и наверное посажу по примеру Оксаны на капусту с морской капустой! Зато Таро "радуе" т меня блин своей фигурой, на бегу костями громыхает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.07.14 17:08 | |
| Мария, спсб большое за поздравления и за телефонную поддержку он-лайн! Мы еще ждем до 5- 10 авг результаты на фак-т архитектуры в 26 колледже Так что пока не расслабляемся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 2:05 | |
| Девочки и нас БЕДА!Таро отравился тем самым дог-хантеровским ядом от которого гибли собаки в прошлом году Мы успели довезти его до клиники. еще мин 10 и был бы конец .)))) состояние тяжелое Второй день на капельницах Мне страшно . Эд весь черный , Ася в шоке , плачет ,,, Он совсем слабенький . Господи ,дай ему шанс. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 2:10 | |
| Юля,думай только о хорошем! Ангела Хранителя Тарохе! Чтоб дал малышу сил справится с этой гадостью!!! | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|