| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 21:05 | |
| Jutush_Elena, ..у Леси лучше всех получается, но ничего, скоро и Лючи так научится.
Так Леся профессиональная артистка, а Лючи только учится. Меня радует, что Леся и Лючи, как одно целое! Они как попугайчики-неразлучники! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 22:36 | |
| Света,нет не видела! на работе времени совсем нет! ща пойду на ФБ смотреть - Света пишет:
- Юля, видела, как наш внучок проводит свое время?
я все надеюсь на какой-нибудь совместно пропетый этой парой "неразлучников" ролик на ю-тубе! И вообще , бабушка по папе, не пора ли нам в театр сходить? и отдохнем и на детЮ эту творческую посмотрим Энди, что для человека 1,5-2 года!? а для собаки уже шаг во взрослую жизнь!Не успеешь щенков отдать из дома, а бабах и у них уже свои дети на подходе! - Jutush_Elena пишет:
- 100%!!! А говорят, невозможно корпусу голову "приделать". Бьякка - опровержение.
Это наша довольно сильно инбредная мама Рика одному из детей всегда умудряется "приделать" свою голову! Айкути Сенто-Айк, сын Таки(Олеся+Жанна) и брат Симбы, тоже по морде лица мамаша-мамаша! ну насколько кобель может быть похож на суку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сравниваем ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 22:57 | |
| ksenija, спсб, дорогая пропажа! ты опять вся в работе? (кто б говорил то!тьфу на нее, никакой форумной жизни!!! !) да, все дети шерстью пошли в папаш, более меховые, чем Рика, хотя и она совсем не лысая сиба. И это меня радует! Однозначно всех "мужьев" буду искать с хорошей правильной шерстью. Стараюсь искать мальчиков скуластых, с типичным аборигенным выражением,меховых, не растянутых и длинноногих. Пока , ттт ,все кто родились, однозначно берут отцовскую шерсть и корпус. А некоторые вообще клоны отцов. Симба-Такин сын 1000%, про Нэку пока точно не скажу,мала ешшо, но похоже и она будет клоном Макани. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 23:21 | |
| - Марковна пишет:
- я все надеюсь на какой-нибудь совместно пропетый этой парой "неразлучников" ролик на ю-тубе!
И вообще , бабушка по папе, не пора ли нам в театр сходить? и отдохнем и на детЮ эту творческую посмотрим Ща здоровьешко подлечу, точнее прокапаю и если стану человеком, а не овощем, то всегда "за"!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.09.14 23:42 | |
| Света, ага-ага , я к тому времени стану уже "паренным овощем" после нашего дур-дома и сдачи отчетности! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.09.14 14:32 | |
| Марковна, Юля, как там у Аси дела? Где она учится и как успехи? Передавайте привет!!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.09.14 16:02 | |
| Марковна, какой у нас брат красавчик. Кстати, у нашего Симбы тоже есть друг - золотистый ретривер. По возрасту они ровесники. Друг друга просто обожают. Наблюдать за их играми одно удовольствие.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.09.14 22:37 | |
| - Энди пишет:
- какой у нас брат красавчик.
только не смейся, но они постоянно говорят о том КАКОЙ У НИХ БРАТ КРАСАВЧИК! тк писать не пишут, но фото на Яндексе и странички на ФБ и тут периодически смотрят. И победами Симбы гордятся по-родственному! livgrete, спсб передам В вых напишу как ее процесс учебы в 26КАДР протекает..Ей нравится! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.09.14 0:51 | |
| - Марковна пишет:
- В вых напишу как ее процесс учебы в 26КАДР протекает..Ей нравится! ттт
Нусь? И не дождались мы... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.09.14 3:46 | |
| Посмотрела последние страницы - так и есть, ни одной новой фотки Тарошки. Как он там, наш дорогой? - Света пишет:
- внучок проводит свое время?
Все на съемках пропадает. Вот она богемная жизнь! Пара - потрясающая, просто пищу! Вот чтобы все пары собака + владелец вот так вот складывались! Просто мечта! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.09.14 6:15 | |
| Ага, ага, ага, ага!!!!!! А у меня уже ПЯТЬ взрослых сиб!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.10.14 4:54 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.10.14 5:01 | |
| Марковнааа, ау, жестокая, ты чего нас всех бросила, в тему не заходишь, фотки не показываешь... Всё в порядке? | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.10.14 15:09 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.10.14 15:11 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.10.14 15:35 | |
| olesia_001, Олесик, спасибо. Твой воспитанник... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.10.14 23:05 | |
| спсб, дорогие мои девочки, что в очередной раз не забываете! я на работе...Вчера наш завод бастовал... До сих пор нет з/пл за август! Это было "весело"!!! Раб класс ругался нецензурно, деректор гневался и искал виноватых! Новый, уже 4!!! за 2 неполных года, директор!!! Учредитель прилетал на вертолете, обещал "посодействовать! ,,,,,,,,,А я нашла себе другую работу, ттт думаю она будет и более интересной и спокойной. Вот галопом стараюсь уйти "красиво", те закрыть людям зарплату за сент ( Дай Бог чтоб им хоть ее заплатили!) и 15 должна быть на новом месте. Так у нас все в порядке! Оклемаюсь от гонки и появлюсь, чес слово!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ! Наташик, сыночку нашего поцелуй от бабушки! Вы- наша ГОРДОСТЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.14 2:26 | |
| - Марковна пишет:
- Учредитель прилетал на вертолете, обещал "посодействовать!
В голубом вертолете...бесплатное кино показывать, и 500 "эскимо" в подарок от фирмы-волшебника! Юля, так я рада, что ты этот дурдом покинешь. Может время хоть появится, чтобы пообщаться со всеми и на Подольский сайт заскочить. Здесь встречалась с владелицей сиба из Митино - Леной. Вот она о сиба узнала именно благодаря твоей статье там. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.14 3:08 | |
| Юля, ну её эту работу в пень! Ждём на форуме! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.10.14 14:27 | |
| Марковна, поздравляем ваш сынок Лучио прославился. Скоро его увидит вся страна в Камеди Вумен. Будем смотреть с 10 октября. Ссылка на статью в газете METRO: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.10.14 14:32 | |
| Энди, СПСБ НАТАШЕНЬКА ЗА ВЕСТЬ Я УЖЕ И ВТОРОЙ БАБУШКЕ ПОЗВОНИЛА! И ВСЕ ПРОЧЛА! И ФОТО УТАЩИЛА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХОТЬ ЧТО-ТО ОТ ПОЮЩЕЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ФОКУСЫ МАМЫ РИКИ И ТЕТКИ ОЙКИ ДОСТАЛОСЬ, А ТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ПАПАШИ! ШЕРСТЬ КОРПУС ОКРАС, ДА И ТЕМПЕРАМЕНТ ТОЖЕ. РИКА ТО У НАС "ПЕВИЦА-НАДОМНИЦА" ))) ПУБЛИЧНО РЕДКО ВЫСТУПАЕТ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ -ЭТО ТАКАЯ ХОЗЯЙКА, КАК ЛЕСЯ! В ЭТОМ ПАРНЮ 100% ПОВЕЗЛО! СЛАВА БОГУ, У ВСЕХ МОИХ ДЕТЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА! ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО Я ЗА ДЕТЕЙ СПОКОЙНА. БУДУ ЖДАТЬ 10 ОКТЯБРЯ! ПОСЛУШАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (07.10.14 15:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.10.14 15:05 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.10.14 15:09 | |
| Юльча, спсб Юльчик! Олеся-чудесная девочка! она по настоящему очень хороший человек, правильный и я от всей души желаю ей оглушительный успехов и большого счастья! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.10.14 15:10 | |
| Энди, спсб спсб спсб за весточку! КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ-ТАКИЕ ХОРОШИЕ У МЕНЯ ЕСТЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.10.14 15:59 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.10.14 16:12 | |
| | |
|