Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+53
Ан@ст@сия
Ольга+Акио
Gala
Galya&Vuk
Настик
Ёсими
Imadasja
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
Ginger In
Джедай
Саюри
Тошика
Александра(Юстин)
rubriht
Arina
Инна
Ай Ка
HEGURY & K
TatjanaF
Ната
Затея
Юлия и Дима
livgrete
Nozomi
Terra Astreya
Мария
Sheridan
lyutik
nina*****
Би Хана
Боняшка
Бишутка
Светл@н@
Энди
ksenija
akita-akatsuki
PolinaLosk
Юльча
Oksana
Китана
olesia_001
De-faktо2012
Vassa
Jutush_Elena
Basta
Lorry
The Family of Yukos
Динар
Света
MASAHIRO
K2_
Марковна
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Светл@н@
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 2:10

Юля,думай только о хорошем! Ангела Хранителя Тарохе! Чтоб дал малышу сил справится с этой гадостью!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pets.biz.ua/index.html
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 2:22

Марковна, Юля, я тебе уже сказал, все будет хорошо! Раз вы успели его довезти, то уже все обойдется. Настя поделает капельницы и потихоньку Тарошка наберется сил!!!
Мы все держим кулачки за Тарошку!!!
Вы сами все должны быть спокойны, ваше волнение передается ему. Это тяжело, но возможно (я знаю, о чем говорю).
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 2:28

Марковна пишет:
Девочки и нас БЕДА!Таро отравился тем самым дог-хантеровским ядом от которого гибли собаки в прошлом году
Юля, держитесь!!!! Надеюсь, что всё обойдётся!!! Нужно надеяться, что мальчик справится!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 2:30

Юля, все наладится, мы зажали кулачки!!!! И верим в самое лучшее
http://takaramono.ru/
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 2:36

Ой, беда какая. Держим за Таро все лапки и кулачки и надеемся только на выздоровление.Держитесь....

http://shiba-corso.ru/puppies/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 2:45

Юля, яд то какой? Узнали? Надеюсь, Бог даст знания врачам, чтобы Тарошку вылечить, а вам терпения и умения и Держитесь, мои дорогие...держитесь и Таро поддерживайте. А мы за вас помолимся и все будет просто отлично.
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 8:53

Тарошка! Малыш! Выкарабкивайся!!!! Юленька, Поддерживай его своей верой! Силы вам, Особенно малышу!!! Помогай вам Бог! Очень ждём выздоровления.
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 10:41

Марковна пишет:
Девочки и нас БЕДА!
Юля, сейчас ВСЕ переживают и молятся за Вас!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 692857  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 692857  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 692857 
Держитесь, родные мои, сейчас нужно будет много сил на восстановление.
Твердость духа, трезвый ум и поддержка окружающих- обязательно сделают своё дело.
Мы с Вами! Все кулаки зажали. От меня любая помощь в любое время суток, по первому звонку! Помни, я готов!!!
Тароха, дорогой наш ЧЧЧ, обязательно выкарабкивайся, слышишь?

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 11:11

Девочки Спсб будем держаться но мне кажется что ему не лучше он слабеет

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 12:56

Юль, сейчас состояние будет нестабильным, так всегда бывает. Это интоксикация. Но все обязательно наладится.
http://takaramono.ru/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 13:00

Марковна, дай Бог Таро выздоровеет!
Очень сочувствуем....

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 13:36

Марковна пишет:
Девочки и нас БЕДА!Таро отравился тем самым дог-хантеровским ядом от которого гибли собаки в прошлом году
Кошмар Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 855775 !!!!!!!!!!!!!!!
Юля, Тароша молодая собака полная сил, он обязательно поправиться!!!
А мы будем молиться за вас! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 13:45

Юля,только спокойно..все будет хорошо,,шанс у него есть и он будет рядом с вами.(Вот же сволочи, что ж им собаки сделали)
http://www.megumi.lv
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 14:12

Марковна, боже ,за что!!!! Тароша, держись! Ненавижу этих тварей! Юлечка, держитесь, мы с вами!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 14:17

Юля, да что же это такое! У меня нет цензурных слов. Мы все ждём, что Тарошка выкарабкается. Только так.
http://my-samoyed.jimdo.com/
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 14:57

Люля, Эдик, Настенька, дорогие мои! Терпенья, спокойствия и сил вам выдержать все это! !!!

Тароша, милый мальчуган, держись! !! Мы все держим за тебя кулачки и молимся! ТТТ! !!
Здоровья, тебе ЧЧЧ!
А слов для этих гадов совершенно не хватает! Чтоб им пииииииии...............................Ругаюсь....

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 15:01

Марковна, Юля, держим кулаки, держитесь. Таро молодой и сильный, он справиться, и вы рядом с ним с... не распускайте! Вы ему нужны сильными, он же в вас верит!

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 15:11

Юля, Таро уже взрослый и окрепший мужчина, он выдержит! Поверь, я знаю о чем говорю, если уж 5-ти месячный щенок выкарабкался.
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 15:16

Юля, все будет хорошо и Тароша поправиться. Я в это верю, а этим нелюдям все вернеться с лихвой.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 15:28

Юля, просто обязан поправиться! Пиши и нам хоть изредка... Я вот слёзы сижу пускаю....
Жду ХОРОШИХ новостей!!! Держись, мальчик!!!!!!!!!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 16:18

спсб  всем! Мы надеемся.
Сегодня Тароша ночью дважды просился на попис ( после капельниц вечерних), утром чуток поел с блюдечка мясной паштет Соседка святой воды принесла, выпаивать.
Утром уколола ему кортексин 0,5 Укол больнючий ,а ему и так лихо!  после судорог у него все мышцы болят, он плакал и мы  все плакали,,,, Ему больно даже когда его на руки берут. Он поскуливает.
Сегодня Настя приедет опять его капать,  заодно и новокаин привезет
Эд сейчас с ним , дает табл по часам , выносит на улицу Вечером пойдем его понесем гулять  подольше , что б он немножко вокруг себя посмотрел  , не уходил в себя. А то я смотрю ему в глаза и мне кажется, что он пытается понять кто он и что с ним случилось. Лена моя пришла , он ее встретил- махнул хвостом, вроде как узнал. А  вчера я пришла , так у него сил подняться не было , он только голову смог приподнять.
Ох, как жа страшно приходить и тебя никто не встречает разговорами и прыжками. Рика тоже кажется в депрессии , ложится напротив него и смотрит не мигая, скулит.  В ту ночь вообще выла , я думала с ума сойду.

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 16:33

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 855775  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 855775  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 855775 
Юля, у меня аж волосы на голове зашивилились ((((((
это ужас какойто ,  .............  даже нечего не хочу говорить,  слов нет((((  только ужас (((((
будь прокляты эти ублюдки. чтоб им самим испытать  это на себе.
----------------------------!-!!----------------!----------!-!!!!!!!!!!!----------------
 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 692857  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 692857  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 692857 

ПОСЫЛАЮ ВАМ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЖИЗНИНЫЕ ФЛЮИДЫ!  И СВЕТЛУЮ ЖИЗНИНУЮ ЭНЕРГИЮ!
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА  ЖЕЛАЮ  СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 16:43

Юля, самое главное - надеяться, что, раз успели спасти в первые часы, то должен выкарабкаться! Тарошка сильный и умничка, он постарается.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 16:54

Basta пишет:
что, раз успели спасти в первые часы, то должен выкарабкаться!
Я тоже так думаю.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 17:04

дорогие мои, спсб, за поддержку!
мы верим что все будет постепенно идти на лад
Он обязательно выживет и будет таким же как был - умным добрым контактным и веселым парнем!
У меня на работе нет возможности говорить по тну, я сразу плакать начинаю, а мои коллеги наверное замучились меня морально поддерживать ,тем более народ из подразделений идет валом и не каждый понимает ,ЧТО ТАК МОЖНО УБИВАТЬСЯ ПО СОБАКАМ
Поэтому прошу прощения, но говорить не могу.
Буду писать по мере сил, правда когда пишу тоже плачу.

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 17 Empty05.08.14 17:12

Марковна, Юль, мы все тебя понимаем. Сами плачем. Но всё равно всё должно быть хорошо.

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий