| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 2:10 | |
| Юля,думай только о хорошем! Ангела Хранителя Тарохе! Чтоб дал малышу сил справится с этой гадостью!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 2:22 | |
| Марковна, Юля, я тебе уже сказал, все будет хорошо! Раз вы успели его довезти, то уже все обойдется. Настя поделает капельницы и потихоньку Тарошка наберется сил!!! Мы все держим кулачки за Тарошку!!! Вы сами все должны быть спокойны, ваше волнение передается ему. Это тяжело, но возможно (я знаю, о чем говорю).
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 2:28 | |
| - Марковна пишет:
- Девочки и нас БЕДА!Таро отравился тем самым дог-хантеровским ядом от которого гибли собаки в прошлом году
Юля, держитесь!!!! Надеюсь, что всё обойдётся!!! Нужно надеяться, что мальчик справится! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 2:30 | |
| Юля, все наладится, мы зажали кулачки!!!! И верим в самое лучшее | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 2:36 | |
| Ой, беда какая. Держим за Таро все лапки и кулачки и надеемся только на выздоровление.Держитесь.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 2:45 | |
| Юля, яд то какой? Узнали? Надеюсь, Бог даст знания врачам, чтобы Тарошку вылечить, а вам терпения и умения и Держитесь, мои дорогие...держитесь и Таро поддерживайте. А мы за вас помолимся и все будет просто отлично. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 8:53 | |
| Тарошка! Малыш! Выкарабкивайся!!!! Юленька, Поддерживай его своей верой! Силы вам, Особенно малышу!!! Помогай вам Бог! Очень ждём выздоровления. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 10:41 | |
| - Марковна пишет:
- Девочки и нас БЕДА!
Юля, сейчас ВСЕ переживают и молятся за Вас! Держитесь, родные мои, сейчас нужно будет много сил на восстановление. Твердость духа, трезвый ум и поддержка окружающих- обязательно сделают своё дело. Мы с Вами! Все кулаки зажали. От меня любая помощь в любое время суток, по первому звонку! Помни, я готов!!! Тароха, дорогой наш ЧЧЧ, обязательно выкарабкивайся, слышишь? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 11:11 | |
| Девочки Спсб будем держаться но мне кажется что ему не лучше он слабеет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 12:56 | |
| Юль, сейчас состояние будет нестабильным, так всегда бывает. Это интоксикация. Но все обязательно наладится. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 13:00 | |
| Марковна, дай Бог Таро выздоровеет! Очень сочувствуем....
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 13:36 | |
| - Марковна пишет:
- Девочки и нас БЕДА!Таро отравился тем самым дог-хантеровским ядом от которого гибли собаки в прошлом году
Кошмар !!!!!!!!!!!!!!! Юля, Тароша молодая собака полная сил, он обязательно поправиться!!! А мы будем молиться за вас! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 13:45 | |
| Юля,только спокойно..все будет хорошо,,шанс у него есть и он будет рядом с вами.(Вот же сволочи, что ж им собаки сделали) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 14:12 | |
| Марковна, боже ,за что!!!! Тароша, держись! Ненавижу этих тварей! Юлечка, держитесь, мы с вами! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 14:17 | |
| Юля, да что же это такое! У меня нет цензурных слов. Мы все ждём, что Тарошка выкарабкается. Только так. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 14:57 | |
| Люля, Эдик, Настенька, дорогие мои! Терпенья, спокойствия и сил вам выдержать все это! !!!
Тароша, милый мальчуган, держись! !! Мы все держим за тебя кулачки и молимся! ТТТ! !! Здоровья, тебе ЧЧЧ! А слов для этих гадов совершенно не хватает! Чтоб им пииииииии...............................Ругаюсь....
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 15:01 | |
| Марковна, Юля, держим кулаки, держитесь. Таро молодой и сильный, он справиться, и вы рядом с ним с... не распускайте! Вы ему нужны сильными, он же в вас верит! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 15:11 | |
| Юля, Таро уже взрослый и окрепший мужчина, он выдержит! Поверь, я знаю о чем говорю, если уж 5-ти месячный щенок выкарабкался. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 15:16 | |
| Юля, все будет хорошо и Тароша поправиться. Я в это верю, а этим нелюдям все вернеться с лихвой. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 15:28 | |
| Юля, просто обязан поправиться! Пиши и нам хоть изредка... Я вот слёзы сижу пускаю.... Жду ХОРОШИХ новостей!!! Держись, мальчик!!!!!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 16:18 | |
| спсб всем! Мы надеемся. Сегодня Тароша ночью дважды просился на попис ( после капельниц вечерних), утром чуток поел с блюдечка мясной паштет Соседка святой воды принесла, выпаивать. Утром уколола ему кортексин 0,5 Укол больнючий ,а ему и так лихо! после судорог у него все мышцы болят, он плакал и мы все плакали,,,, Ему больно даже когда его на руки берут. Он поскуливает. Сегодня Настя приедет опять его капать, заодно и новокаин привезет Эд сейчас с ним , дает табл по часам , выносит на улицу Вечером пойдем его понесем гулять подольше , что б он немножко вокруг себя посмотрел , не уходил в себя. А то я смотрю ему в глаза и мне кажется, что он пытается понять кто он и что с ним случилось. Лена моя пришла , он ее встретил- махнул хвостом, вроде как узнал. А вчера я пришла , так у него сил подняться не было , он только голову смог приподнять. Ох, как жа страшно приходить и тебя никто не встречает разговорами и прыжками. Рика тоже кажется в депрессии , ложится напротив него и смотрит не мигая, скулит. В ту ночь вообще выла , я думала с ума сойду. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 16:33 | |
| Юля, у меня аж волосы на голове зашивилились (((((( это ужас какойто , ............. даже нечего не хочу говорить, слов нет(((( только ужас ((((( будь прокляты эти ублюдки. чтоб им самим испытать это на себе. ----------------------------!-!!----------------!----------!-!!!!!!!!!!!---------------- ПОСЫЛАЮ ВАМ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЖИЗНИНЫЕ ФЛЮИДЫ! И СВЕТЛУЮ ЖИЗНИНУЮ ЭНЕРГИЮ! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 16:43 | |
| Юля, самое главное - надеяться, что, раз успели спасти в первые часы, то должен выкарабкаться! Тарошка сильный и умничка, он постарается. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 16:54 | |
| - Basta пишет:
- что, раз успели спасти в первые часы, то должен выкарабкаться!
Я тоже так думаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 17:04 | |
| дорогие мои, спсб, за поддержку! мы верим что все будет постепенно идти на лад Он обязательно выживет и будет таким же как был - умным добрым контактным и веселым парнем! У меня на работе нет возможности говорить по тну, я сразу плакать начинаю, а мои коллеги наверное замучились меня морально поддерживать ,тем более народ из подразделений идет валом и не каждый понимает ,ЧТО ТАК МОЖНО УБИВАТЬСЯ ПО СОБАКАМ Поэтому прошу прощения, но говорить не могу. Буду писать по мере сил, правда когда пишу тоже плачу. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 17:12 | |
| Марковна, Юль, мы все тебя понимаем. Сами плачем. Но всё равно всё должно быть хорошо. | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|