| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 17:12 | |
| Марковна, Юль, мы все тебя понимаем. Сами плачем. Но всё равно всё должно быть хорошо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 17:14 | |
| Марковна, Юля, все будет хорошо! Постепенно все наладится. После такого отравления, он и не должен скакать. Главное, хвостиком виляет и это уже хорошо! Держитесь!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 17:17 | |
| Да, Юль, он сейчас как после общего наркоза, где-то в параллельной реальности. Но постепенно все восстановится. Ест, в туалет просится, хвостиком виляет - уже хорошо. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 17:20 | |
| Jutush_Elena, какой яд!? да этот, чтоб они его сами сожрали! и в такихх же муках сдохли!И суки! ненавижу! ИЗОНИАЗИД Симптомы: Сначала обильная рвота, резкое повышение темп (градусника не хватает) до свертывания белка в крови, жуткий крик , судороги и конвульсии , пена изо рта. Дефекация спонтанная. Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам. Потеря сознания, глаза закатываются, вытягивается как мертвая. Остановка дыхания. Тарошка язык себе прокусил пока бился, я полотенце с краю всунула в пасть, но не сразу, тк сама впала в панику.Мы уже подумали что он погиб, я стала его тормошить, уши терла ,корвалол влила в пасть. массаж грудины . Господи, страшно так было. Слава богу пробок не было быстро доехали. от момента попадания яда до летального исхода 1-1,5. Все проходит ураганно Они пришли с прогулки в 23,30 а в 24.15 мы уже мчались в клинику. В клинике положили его на лед(пах -голова), капельницу через лед гнали ,в пасть трубочку с холодным воздухом Темп нормализовалась только через 1,5 часа под капельницей Задышал , стали поить его энтеросгелем Настя(Ешка Тук) еще его всю ночь им выпаивала. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 17:25 | |
| Марковна, Юля, это ужастно и страшно. Хорошо, что Настина смена оказалась! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 17:36 | |
| Марковна, Юлия, Эдуард, Ася, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боженька, помоги Тароше поправится! Сил ему, мы всей семьей молимся. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 17:45 | |
| Юля, так что же ты сразу уколы не сделала? Мы даже с собой на прогулку их носим, чтобы избежать таких симптомов! Они нейтрализуют изониазид. Эх, девочки, столько писали в темке...Юль, ты хоть купи коробочку со шприцем и положи туда сразу 5 ампул. Если у вас начали травить, то не скоро успокоятся, эти гады наглые и упорные. Мало ли, пригодится! Мы так 2-х собак спасли, пусть только 2-х из трех десятков, но шанс на выживание должен всегда быть под рукой. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 18:01 | |
| Jutush_Elena, Лен, я тоже темку прозевала... Напиши, что за уколы повторно, пожалуйста. И сколько на Сибу надо. Информация, думаю, лишней не будет ни для кого.
Юля, мы все постоянно тут, мы с вами!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 18:02 | |
| Юленька! Родная! Нет слов... Держись! Ты же знаешь, как Тарошке нужна твоя сила духа! Тарошенька, мальчик золотой! Выкарабкивайся! Ты очень-очень-очень нужен своим маме-папе и всей вашей дружной стае! Очень ждем сообщений, что тебе полегчало! Выздоравливай, давай! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 18:03 | |
| Да, Лена! Пожалуйста! Я тоже хотела попросить... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 18:15 | |
| Jutush_Elena, ЭД ГУЛЯЛ С АСЬКОЙ,,,, А я так далеко одна не хожу, сташновато там вечерами в холмах. Мы все больше по цивилизованным местам ходили пс Лен НЕ ТРАВИЛИ У НАС СОБАК УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!!! все гуляли спокойно. Теперь вот начали _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 18:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- пусть только 2-х из трех десятков,
еще есть шанс нарваться на крысиный яд... там совсем другоьй антидот а шансов выжить еще меньше _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 18:31 | |
| Таро! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! И дай Бог всем сил и здоровья!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 18:47 | |
| - Марковна пишет:
- еще есть шанс нарваться на крысиный яд...
Симптомы различаются, но первая помощь почти такая же. Если при отравлении изониазидом надо на сибу 3-4 ампулы ПИРИДОКСИНА (вит. В6) с повторением через час, то при отравлении мышьяком, солями тяжел. металлов - УНИТИОЛ 0.005 г. на 1 кг. веса в первые сутки 3р. в день, 2-е - 2р., 3-и - 1р. и главное - вызвать рвоту (стакан воды с солью 1 ст.л. - заливать сразу или полстакана минерального масла), обильное питье пусть даже насильное, энтеросгель, стимуляция диуреза и клизьма с солью 1ч.л. на стакан воды не выше 30 градусов. А при отравлении зоокумарином - еще вит. К (викасол). И скорее к врачам. Но первая помощь просто спасает жизнь. Это пишется долго, а делается все оч. быстро, пока машина готовится к выезду в ветклинику. Юля, ты не против? Это я для всех пишу на всяк случай. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 19:11 | |
| Jutush_Elena, Лена пренеси свой пост в темку "Здоровье" раздел "Отравления". Я там то же написала, что в первую очередь витамин В6!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 19:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 19:17 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Это очень важно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 20:26 | |
| Марковна,Люля!!! Родная моя! Всё обязательно будет ХОРОШО! Моя Василиса после отравления крысиным ядом 10 дней лежала , как плеть под капельницами, выкарабкалась! А если ест и пьет Тароха- сто процентов будет жить! И обязательно все наладится у Вас! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 21:27 | |
| Марковна,
Юля, переживаю и болею за Тарошку, держу кулачки чтобы быстрее поправился и 100% восстановился!!!
Юля верь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вы молодцы! Вы успели! А Тарошка вас не подведет!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 21:36 | |
| Господи боже, лишь бы у вас все наладилось, и Таро поправился. Какие же люди жестокие!!! Очень за вас переживаю....держитесь! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 21:42 | |
| Юля не переживай, вы успели, всё сделали правильно. У Таро появилась положительная динамика, а это уже не мало. Постепенно всё наладится, главное верить. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДЕРЖУ ЗА ТАРОШУ КУЛАЧКИ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 23:44 | |
| Дорогие мои! ЕМУ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕЕЕЕЕЕ!!!!УРРАААААААААААААА!!!! тттт он встретил меня с работы, сам вышел, и даже попытался петь и встать на задние лапы! правда лапы разъехались и он сел на попу! И на улице шел ровно и даже слегка натянул поводок. СПАСИБО ВАМ!!! за пожелания! за добрую энергетику! ГОСПОДИ, спасибо тебе за все! Сейчас Настя приедет капать его и дай Бог завтра будет еще лучше и будет наш мальчик совсем молодец!!!!!!!!! ттттттттт
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.08.14 23:54 | |
| ЮЛЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! НАКОНЕЦ РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! СПРАВИЛИСЬ!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 0:11 | |
| - Марковна пишет:
- Дорогие мои! ЕМУ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕЕЕЕЕЕ!!!!УРРАААААААААААААА!!!! тттт
Юль, ну реву я.... НУ СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!!!!!!!!! Целый день на твою страничку смотрю... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 0:15 | |
| Марковна, отличные новости!!!!!!!!!!!!!!! Теперь поскорее восстановиться Таро!!!!!!!!!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 0:25 | |
| Марковна, слава Богу!!! Какие прекрасные новости! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|