Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+53
Ан@ст@сия
Ольга+Акио
Gala
Galya&Vuk
Настик
Ёсими
Imadasja
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
Ginger In
Джедай
Саюри
Тошика
Александра(Юстин)
rubriht
Arina
Инна
Ай Ка
HEGURY & K
TatjanaF
Ната
Затея
Юлия и Дима
livgrete
Nozomi
Terra Astreya
Мария
Sheridan
lyutik
nina*****
Би Хана
Боняшка
Бишутка
Светл@н@
Энди
ksenija
akita-akatsuki
PolinaLosk
Юльча
Oksana
Китана
olesia_001
De-faktо2012
Vassa
Jutush_Elena
Basta
Lorry
The Family of Yukos
Динар
Света
MASAHIRO
K2_
Марковна
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юльча
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 16:12

Энди пишет:
Юляш, а мы как рады, что ТЫ у нас есть!
Присоединюсь к Наташе !  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 504144  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 504144  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 504144  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 57243

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 16:50

Марковна, Юля, каков наш внучок! Раз и уже в телевизор пробрался. Видно гримерки театра ему маловато стало. Душа требует огромной аудитории!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 353273
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 16:59

Девочки, представляете не просто какой-то неизвестный сиба будет петь на всю страну (мы, конечно, были бы рады), а наш знакомый и родной пёсик, ещё щенок не так давно. Я уже вся в нетерпении и ожидании (наверное какого-то чуда).

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 17:59

Энди, Я то же жду с нетерпением!
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 18:12

Света, а Марковна что-то не пишет, что ждёт с нетерпением, наверное, в обмороке на работе.... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 84195

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 19:05

Энди, Она бедная, так уработалась, что по телефону языком еле ворочает. И все выходные на работе сидела. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 104129 Я ее и не дергаю, ей сейчас не до нас.
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 19:11

Света, да, Марковне ещё неделю простоять и день продержаться.

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 19:13

Энди, Это точно! Вот она и дерзает. Хочет красиво уйти. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 354909
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 19:16

Света пишет:
Видно гримерки театра ему маловато стало. Душа требует огромной аудитории!!!
 А что я говорила! Вот, сбылось! Дуэт на ТВ! Я когда газету увидела за 7 число, чуть в обморок не хлопнулась, хорошо, что сидела... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 84195 !!! Будем теперь с дебютом поздравлять звездную парочку! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 953915 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 953915 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 953915
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 20:16

по программе ТВ Комеди Вумет на ТНТ в 20 ч Если не сгину на работе то буду смотреть Если не смогу то попрошу Лесю ссылку прислать
Jutush_Elena пишет:
Я когда газету увидела за 7 число,
хочу газету за 7 число!!! жаль в метро не езжу!!!
Девчонки, я по самую маковку в делах,, похоже что не уйду красиво, а уползу коряво... на ощупь в полной тьме , в пон 13 , судорожно дергая пальцами , тк руки уже отваливаются, их просто уже ни на что не хватает...У меня тут шквал уволенных... народ валом уходит

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 22:05

Марковна пишет:
народ валом уходит
что и следовало ожидать...
Газетку для тебя сохраню, торжественно вручу при встрече!
Марковна пишет:
не уйду красиво, а уползу коряво.
Хоть как, но вперед, в счастливую жизнь... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 84195
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty07.10.14 23:44

Цитата" Марковна, Юля, каков наш внучок! Раз и уже в телевизор пробрался. Видно гримерки театра ему маловато стало. Душа требует огромной аудитории!!! "
Света , я очень рада , что наш внук попал в такие руки! Ведь мог бы сидеть на диване и жить на передержке пока Леся на гастролях или сидеть один в квартире ,пока она на спектакле,,, это было бы печально и я бы такой жизни собаке не пожелала! Ты же сама помнишь как я боялась отдавать ребенка в "богему" Но Леся дала ему ВЕЛИКОЛЕПНУЮ социализацию!!! Просто недостижимую для многих! даже представить не могу ,насколько он насыщенной жизнью живет и со сколькими людьми общается! Плюс софиты звук камеры и все такое! Думаю ,что многие согласятся с тем что для сибы такой образ жизни скорее исключение! это же не цирковой пудель! Хотя и пудель в свое время был охотничьей собакой и с ним ходили на крупного зверя,,, н-да,,,, Меня безмерно радует что судя по улыбающейся морде Лючио чувствует себя в этом обществе вполне комфортно. Я например уверена что Рика в такой колготе затыкалась бы куда-нибудь и вообще постаралась бы свинтить На ее характер такое скопище всего -сплошное недовольство! а вот парень явно "в своей тарелке" ! Похоже чем больше и активнее социализировать сиба в детстве ,тем больше шансов получить собаку с совершено "не сибьим " характером Я имею ввиду описываемую везде "самодостаточность ,недоверчивость и тп" видимо направив в нужное русло энергию - обучаемость -любопытство и творческие способности сиба можно получить не только собаку для шоу ,для дома и для охоты ,но и для любых творческих направлений! Жду пт с нетерпением! Если конечно 139 серия указанная в программе ,равна "новому сезону с участием Лючио в комеди вумен"

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty08.10.14 0:21

Jutush_Elena, Спсб! Вот прогрелся деть в лучах Лесиной славы! )))

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty08.10.14 3:35

Энди пишет:
Скоро его увидит вся страна в Камеди Вумен. Будем смотреть с 10 октября.

Ого!! Круто!!! Юля, какой у вас со Светой звездный сыночек!!!!!!!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 401972 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 401972 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 401972 Очень интересно будет взглянуть на его выступление!!
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty08.10.14 16:02

Марковна пишет:
Жду пт с нетерпением! Если конечно 139 серия указанная в программе ,равна "новому сезону с участием Лючио в комеди вумен"
Представляю себе. на сколько человек увеличится аудитория комеди вумен в ожидании того-самого-нового-сезона-с-участием-Лючио)))))))))))))))
http://my-samoyed.jimdo.com/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty08.10.14 16:43

Nata Hiroshi пишет:
Юля, какой у вас со Светой звездный сыночек!!!!!!!!!
не сыночек звездный ( но бузусловно талантливый и общительный и уж точно ВЕЛИКОЛЕПНАЯ психика) а хозяйка у него ЗВЕЗДА!!! это мы так в лучах ее славы пригрелись , по блату Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty08.10.14 17:33

Марковна пишет:
не сыночек звездный ( но бузусловно талантливый и общительный и уж точно ВЕЛИКОЛЕПНАЯ психика) а хозяйка у него ЗВЕЗДА!!! это мы так в лучах ее славы пригрелись , по блату
Хозяйка очень талантливая!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 504144 Ну и наш сыночка не совсем бездарен. Песни то поет!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 353273 Это явно от мамы Рики и ее родни. Папаше слон на ухо наступил.
А вот психика действительно должна быть железобетонная, что бы все это выносить: шум, грохот, освещение, скопление народа, овации.
Но Лючи с детства сидел в гримерке театра, так что можно сказать "вырос на сцене"! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 84195
Я поражаюсь, как Леся и Лючи совпадают, они действительно нашли друг друга!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty16.10.14 1:16

Девочки! Я ужасно соскучилась по всем вам! Но новая работа начинается с командировки в город Мегион 35 км от Нижневартовска!!! Сижу жду машину в аэропорт Вернусь 22 и надеюсь что вернусь сюда на форум как только вернусь! Всем моим друзьям желаю успехов на выставках ! Желаю встретить зиму,которую обещают к выходным! Я типа ей навстречу полетела))) и не болеть!!!! Я вас люблю!!!

Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty16.10.14 1:50

Марковна пишет:
Девочки! Я ужасно соскучилась по всем вам!
Юля, а по мальчикам ? :-
Марковна пишет:
а"]Желаю встретить зиму,которую обещают к выходным! Я типа ей навстречу полетела
Вези уже Деда Мороза со Снегурочкой сюда, на лыжах хоть нам покататься, опять же сибки так классно смотрятся на снегу Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 401972
Марковна пишет:
и не болеть!!!!
Взаимно!
Марковна пишет:
Я вас люблю!!!
Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 487440

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty16.10.14 2:03

Марковна, Я думала, что ты уже на месте. А ты еще только в аэропорту.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty16.10.14 2:30

Я и про город такой не слышала, а она уже туда полетела...Валенки не забудь! И счастливого пути!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty26.10.14 20:06

Привет всем! мои дорогие со-сиба-товарищи и друзья! Обнимаю всех , и мальчиков и девочек!  Я вернулась!
Впечатления ??? да ,как на Марсе побывала! Пропустила массу интересного тут на форуме, думаю не скоро и наверстаю! столько всего прочесть задом наперед и обратно! А работа ждет , тк  на новом месте надо и приживаться и знакомится и изучать правила игры.
Итак, Сибирский город Мегион( там кстати  первая  скважина известного  нефтяного Самотлорского  месторождения) , км 40 от Нижневартовска, население 49 тыс чел из них 12 тысяч  занято работой в том самом Строительном управлении , которое переводят в Москву, те в Подольск.
DSC_0179.jpg
Для города -это почти катастрофа. Рабочие места конечно есть, но люди работали по 20-30 лет в этой организации, и судя по тем выплатам, что я имела счастье видеть, работодатель хороший. Премии для своих бывших работников, ушедших на пенсию, по 10 000, премия  молодым мамам 25 000, премии к юбилеям и тп.  Москва  от таких премий давно отказалась, экономит и , увы, теряет кадры и рабочие династии. Народ очень дружелюбный и  приветливый Встретили в аэропорту, заселили в свою гостинцу.
DSC_0176.jpg
Гостиница, она же общага в поселке , 15 мин неторопливого шага до офиса, но утром, в обед и вечером  людей возит ведомственный бесплатный  автобус. В гостинице душ и кухня на 6 комнат общие , в номере -
DSC_0177.jpg
кровать , тумбочки, тв, есть "личный"  санузел, чистое постельное белье, комплект полотенец, шампунь, мыло , туалетная бумага, освежитель воздуха, зеркало. По "рассейским" меркам почти Шератон! кстати , сутки в отеле Нижневартовска у аэропорта стоит  2890р!
Погода после +18 в столице, -11 и снег! снег! Белый, хрустящий, настоящий СНЕГ!
Лететь 3 часа, а вот багаж получали 1,5ч! Смешно! аэропорт небольшой, обслуживающий персонал неторопливый. В самолете 90% мужчин- вахтовики и командировочные. Судя по разговору-Украина, Белоруссия, Брянск, Курск. В общежитии - они же! Что и понятно, зарплата на уровне Московской, есть стимул работать на Севере ,тк для многих регионов, столичная зарплата - недостижимая мечта!
Дорога от аэропорта до Мегиона вся в огнях, освещение яркое, дорога вычищена, хотя за 2 дня до прилета начались  снегопады. На обочине редколесье , березняк, озерца, одно слово Восточно-Сибирская низменность ,,,,, и  вышки, вышки  ЛЭП
DSC_0181.jpg

DSC_0182.jpg
поселок микроскопический, практически одна улица, магазин с ассортиментом "поселкового супермаркета" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 84195 хлеб- колбаса- пельмени-молоко-вино/водка, средства для стирки и мытья с/техники ,плюс Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 354909 колготки- трусы-носки, обязательные "бич-пакеты" из лапши Доширак и готовых обедов в коробочке, в другом крыле-почта. Но в поселке есть свой детсад, причем хороший и бассейн!!!
Гулять местные жители ездят либо в сам Мегион, либо в Нижневартовск. Но в поселке есть свой центр досуга Ретро-диско-клуб! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 951280
DSC_0194.jpg

Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty26.10.14 20:30

Марковна, Юля, с приездом! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 534515 Рассказывай и показывай дальше!

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty26.10.14 20:50

если смотреть на это фото, то впереди справа под желтой крышей как раз этот магазин-почта и виден! и это ровно середина дороги от офиса до общежития. Вот практически и весь поселок!
Дальше через дорогу к поселку течет речка Мега, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DSC_0188.jpg
она, на удивление, оказалась вполне  судоходной, глубина 8 метров!  на фото виден местный, те принадлежащий  тому же СУ, плавсостав! Через 2 дня после прилета речка встала , покрылась снежно-ледяной  кашей и  замерзла!
Окна офиса смотрят как раз на речку, весной говорят красота! Да и зимой не плохо! Особенно с учетом очень любовно устроенного "при-офисного" сквера! Фонари, скамейки, дорожки!
DSC_0180.jpg
DSC_0193.jpg
Кстати ,стоя у окна и наливая себе кофеек, я увидела пробегавшую под окном лисицу!
И информация из Викпедии по поводу медвежьих берлог в окрестностях города , тоже оказалась не шуткой и не "уткой"! Ходят мишки, и вдоль трассы( смекнули, что там есть чем поживится) и в поселок заходят, да и на окраину города тоже. В прошлом году в дачном поселке был несчастный случай, медведь разорвал мужчину на глазах у жены. После этих рассказов  прогулки вечером  совершать не хотелось совсем!
Да и начались метели и -18 стукнуло! Хотя мороз переносится легко! Вот так вечером с субботы мело и до пон ! Даже штормовое предупреждение было! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DSC_0198.jpg
Зато в ясную погоду рассвет почти не отличается от заката!
Это 8 утра , по дороге на работу( решила пройтись, а не ехать на служебном автобусе)
DSC_0189.jpg
DSC_0187.jpg
а это 8 вечера, как раз перед снегопадом
DSC_0197.jpg ,и ночью после него
DSC_0199.jpg
Домой , невзирая на теплый прием , собиралась бегом! Соскучилась! Спать одной не привычно! Кота на голове нет и собак под боком тоже!
Кошек там кстати на улицах не видно, как сказали-либо дома на окошке, либо чья-то еда! Собачьи стаи бегают, очень приятные собашки- похожи на мелких карелок или на финских шпицов с неприличным названием Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 84195 пушистые бело-рыжие, остроухие ! Хвосты пушистые фонтанчиком-султанчиком! и весьма приличные зубы! Убедилась на своем опыте! Когда подходила к офису мне навстречу с гавканьем выкатилась стая-5 сук и кобелек! Пока дефки отвлекали мое внимание  на расстоянии корча рожи и показывая "крысу" кобель зашел с тылу и схватил меня за джинсы! Не укусил, а так "обозначил" -территория моя, а вот кто ты такая -не понятно!?  Пришлось поговорить... расселись, послушали шевеля ушами, гладить себя не дали, а при виде фотика-убежали...Любой направленный предмет -повод для бегства. Их там регулярно отстреливают, тк  собачьи стаи опасны, особенно при приливе к собачкам волчьей крови. Даже красавица сорока, за которой я бегала  с камерой дня три, меня на близкое расстояние не подпустила! так что пришлось ограничится неподвижными объектами и  то на время ясной погоды!
DSC_0186.jpg
DSC_0191.jpg
Вот и домой, за бортом -55, под крылом -облака! Мегион нас проводил 11 градусным морозом и отсутствием снегопада! ттт а то боялись ,что и не улетим!
DSC_0214.jpg

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty26.10.14 21:03

Марковна,

Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 Empty26.10.14 21:11

Марковна пишет:
Кстати ,стоя у окна и наливая себе кофеек, я увидела пробегавшую под окном лисицу!
И информация из Викпедии по поводу медвежьих берлог в окрестностях города , тоже оказалась не шуткой и не "уткой"! Ходят мишки, и вдоль трассы( смекнули, что там есть чем поживится) и в поселок заходят, да и на окраину города тоже. В прошлом году в дачном поселке был несчастный случай, медведь разорвал мужчину на глазах у жены. После этих рассказов прогулки вечером совершать не хотелось совсем!
Суровый город Мегион Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 29 201879
http://my-samoyed.jimdo.com/

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий