| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.12.14 15:20 | |
| Марковна, спасибо! Как только соберусь в Москву, обязательно к вам) С огромным удовольствием повидаюсь и с тобой, и с Тарохой! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.12.14 15:51 | |
| Юля приветик!! Вот как бывает: одна шиба говорящая,другая думающая)) и обе любимые всеми.Хорошие фотографии,передают характер рыже-черной банды)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.12.14 23:22 | |
| Юля, пока ты у нас чахнешь на бухгалтерской почве, порадую тебя фоткой нашего внучка-певца и телезвезды Лучи с Лесей!!! Кстати в новогодней программе "COMEDY WOMAN" Лучи будет принимать участие. Я прочитала анонс в журнале. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.12.14 5:29 | |
| Спсб ! Этих двух снеговиков я на Фб сегодня видела! А вот про анонс не слышала не пропустить бы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.12.14 5:57 | |
| Дайте хоть ссылки какие, как в интернете посмотреть Лучи по телевидению! Я телевизор даже не знаю, как включается, и этого комеди никогда не смотрела)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 0:33 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 0:43 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 2:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 4:38 | |
| | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 5:07 | |
| Юля, с наступающим НГ!!!Пусть радостью и светом жизнь наполнится, Пускай успехи новые придут, И пусть мечты заветные исполнятся В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 6:14 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 6:51 | |
| ЮЛЕНЬКА С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 7:53 | |
| Юля, пусть ощущение чуда, принесенное Дедом Морозом вместе с запахом мандарин, не покидает никогда, а желания исполнятся! Прислушайтесь, в дверь стучат, и это Любовь, Процветание, Удача. И пусть на елке горят огни, а в глазах – Счастье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 16:14 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 16:39 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 17:12 | |
| Юлечка, тебя и всю твою большую семью (человечью, собачью, кошачью) поздравляю с наступающим Новым годом!!! Навеки друзья: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Я посмотрела шибо-левитацию... и как уже вас здорово! Какие собаки, какие взлёты, полёты...главное утки не пострадали :) | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 17:29 | |
| Марковна, Юля!Поздравляю Вас и Вашу семью с НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! Пусть год будет позитивным !И всегда сходился Дебет с Кредитом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 18:45 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 20:29 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 21:06 | |
| Дорогие мои друзья! Я благодарна Вам за поздравления! Я желаю вам всем ОГРОМНОГО БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТЕЙ ! Простите за скромные пожелания Я с тна пишу! Вчера в очередной раз умер мой большой комп и я не могу даже открыточки красивой поставить! ПРОСТО ПЛАЧУ! От этой невозможности! Любуюсь на ваши красивые поздравления и ,,,, НИЧЕГО сделать сама не могу!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 21:24 | |
| Марковна, Юля, с Новым годом!!!! Здоровья, счастья, надежных компьютеров!!!! Пусть в Новом году техника не подводит.... Удачи и успехов!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.14 21:54 | |
| Марковнушка , Дорогой человечек ! С праздником тебя и твою семью ! Персональный привет Эдику и Асеньке ! А мокрые носы расцелуй ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.15 0:51 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.15 1:28 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.15 2:16 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.01.15 11:09 | |
| ЮЛЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ И КОНЕЧНО ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|