Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.14 0:51 | |
| У Лучи будет золотой голос - 2!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.14 0:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У Лучи будет золотой голос - 2!!!
Лена, а ты на FB видела видео, как Лучи поет? Супер певец!!! Вот надо же, как Леся и Лучи совпали! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.14 0:59 | |
| Света, так я только на ФБ и смотрю все "концерты"!!! Талант к таланту тянется! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.12.14 1:33 | |
| Jutush_Elena, Света, Затея, спсб , дорогие мои! я сегодня пришла пораньше и решила еще немного поделиться "домашними фото" Выставками хвастать не могу, у меня сейчас вся жизнь посвящена "рабочему рингу" и чувствую, что кабала эта будет до апреля! пока год сдадим, там и 1 кв "накроет"! Затея, Лена ты права на все 1 000 % Это не жизнь, а сплошной отчетный период! Но как то в автономку мне уходить боязно Буду терпеть до пенсии и радоваться хотя бы тому, что кроме работы у меня есть собаки ! о продолжу о собаках! С появлением Таро у нашего Большого Эда появился душевный друг №1 Папа наш Рику безусловно любит и все такое, но такой гармонии как у него с нашим "цыганским бароном" я еще не видела! демонстрирую (типа гордюсь хвалюсь любуюсь) Вот так они могут ворковать часами! Таро сам к нему приходит, укладывается рядом, начинает тихонько что-то бормотать, тыкаться носом, издавать всякие тихие воркующие звуки... Делится впечатлениями наверно!? и кто сказал, что собаки не умеют разговаривать? Еще как умеют! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.12.14 1:57 | |
| Юля, душевные фото. На последних двух - кайф прямо с улыбкой! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.12.14 3:34 | |
| Марковна, Юля, классно, что ты снова на форуме!!! Большому Эду привет | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.12.14 18:39 | |
| ПРИВЕТ!!!!!! Как у вас классно!!! У Таро с твоим мужем прямо гармония и полнейшая илиллия!!! А фотки какие!!!! МММММ!!!! Рика стала такая дамочка шикарная!!! Вот люблю я пухленьких. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.12.14 19:36 | |
| Марковна, ну какой же Тарошка чудесный! Сначала я просто оторвалась на фотках, где он в снегу носится, это же надо - столько энергии, динамики, прям прёоот с фоток! А потом дома - ой, ну душа собака! Рика тоже краса, здорово получилось мимику поймать, выражения у неё такие, такая сказочная лисица, которая колобка уговаривает Жалко, фотки мелкие, но даже на мелких видно! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.12.14 19:44 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.12.14 4:56 | |
| Юля, добралась до твоей странички. Здорово, что ты здесь. Насмотрелась на гонки Таро Заводной мальчишка! А машина, которая снежку подбрасывает здорово поработала Поздравляю вас со Светой с Днём рождения совместных деток!!! И где вы там, на этом фб песенки слушаете??? Я никак с ним не управлюсь... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 2:05 | |
| Basta, ща,,,еще чуть чуть и добреду! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 2:12 | |
| akita-akatsuki, ох, я с ним тоже не дружу! вернее дружу, но очень на "ВЫ" да еще у Леси вся распевка идет с инстограмы и стоит ограничение Короче говоря к себе на ФБ я последнее "Соло в ухо" перетащила, можешь зайти послушать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 2:31 | |
| еще немного шибо-левитации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тароха "завис" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом пошел на вертикальный взлет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утиная охота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]честно говоря мы были уверены, что Тароха утку схватит,,,и уже планировали сытный семейный ужин. Но в последний момент наш парень притомозил и ,,,,от греха подальше утки ушли в воду ! Рика так на него ругалась, так верещала, и так рвалась с поводка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что Таро решил уже последовать за птичкой, но, окунувшись в ледяную воду, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] быстро отряхнулся и решил уйти от воды подальше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну тебя , баба голосистая! тебе надо, ты и лови! а меня и дома неплохо кормят, той же уткой, но ,,,,,в гранулах пысы Утки конечно красивые, и при съемках ни одной не пострадало! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 3:37 | |
| Ой, я за Тароху испугалась. Думала он в воду сиганет. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 3:43 | |
| Света, Так он и сиганул и очень быстро высигнанул обратно ))) на фото отряхивается и морда недовольная! Рика при все своей нелюбви к воде летом с обрыва за водяной крысой рванула , только хвост мелькнул! Инстинкт сильнее капризов оказался! И что удивительно что Бьякка что Нэка в воду идут охотно и без уговоров _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 3:46 | |
| Да уж, показательные выступления авиагруппы "ТаРи - Ариэль"! - Марковна пишет:
- Рика так на него ругалась, так верещала, и так рвалась с поводка, что Таро решил уже последовать за птичкой,
Эх, мужики...вот и зови их кормильцами! Все сама, все сама... , если бы отпустили, заставила бы ленивца ужин обеспечить...не гранулированный. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 3:54 | |
| Китана, Привет Лена! А я вот ругаю что Рика толстая! Набрала 1 кг от своего обычного девичьего веса была 9,400 стала 10,400 и в мехах смотрится как тыковка!!! Зато мой мешок с костями, те Таро , весит 11, 300?! При этом он доска стиральная -все ребра под шкуркой прощупываться! А Рика из такой же худобы к 5 годам превратилась в плюшку-ватрушку!!! На одной из выставок я встретила 6-ти месячного кобеля ростом в 41 см и весом в 14 кг, вот задумалась,,, насколько с годами растет вес у кобелей и сук сиба? Таро в таком весе и росте уже давно , с года уже точно , а Рика прибавила только после вторых родов? Сколько будет весить взрослая собака если при нормальной упитанности в 6 мес кобель весит уже 14 кг??? На его фоне что Рика что Нэка что Таро смотрятся просто щенками! Хотя кобель выглядет хорошо но как взрослый сформировавшийся крупный матерый кобель !!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 4:23 | |
| Jutush_Elena, Да уж суки -они точно добытчицы !!! Рика бы не оплошала! А мы бы потом перед всем парком оправдывались за гибель красивой и при кормленной птички! Со всеми последствиями ))) так что Таро я за птичек ругаю и Рику тоже , но поводок для нее надежней!!! Папа наш до сих пор вспоминает как в первую зиму Рика 3км гнала вдоль реки белку а он бежал за ней )))) хорошо спортивная подготовка позволяла! Рика теперь поумнела , дальше метров 200 не гонит понимает что смысла нет , но трепещет вся аж звенит от напряжения! Тароха гораздо менее азартен ему так подурачится , типа не догоню так хоть погреюсь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 5:07 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 6:08 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 13:19 | |
| Nata Hiroshi, спсб, Наташа! утки-птички-кроты-полевки,,,,,,,,гоним все! - Nata Hiroshi пишет:
- на ФБ фото Тарохи и твоего мужа. Такая любовь волшебная, такое взаимопонимание с одного взгляда!!!
это точно! вот уж конкурент так конкурент! занял половину сердца моей дорогой половины! Я иной раз думаю Жанне пожаловаться! кого подсунула, злыдня!? Это ж такой душевный пес, что в первую очередь все бегут его целовать, чесать, играть и всяческие разговоры разговаривать , потому что Тароха у нас очень "говорящий" получился! Рика гораздо более сдержанная _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 18:35 | |
| Марковна, Юля, обожаю Тароху - настоящий сиб! Поджарый, высоконогий, сухой, темпераментный, адекватный и с инстинктами. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.12.14 18:55 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.12.14 2:58 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.12.14 13:58 | |
| - Basta пишет:
- Юля, обожаю Тароху - настоящий сиб! Поджарый, высоконогий, сухой, темпераментный, адекватный и с инстинктами.
спсб друг! ,,,, сухой, сАвсем , сухой, как лист Будешь в наших краях, обязательно сообщи! заманю тебя в гости на пообщаться! Оценишь его с точки зрения НС и собако-психики! Я буду рада тебя видеть! HEGURY & K, Galya&Vuk, Nata Hiroshi, Jutush_Elena, спсб девочки! Эх, нам бы снежку для фотосессии! Рика сейчас такая меховая, красивая, гладкая , был снег, так она на нем смотрелась, как королева! Яркая, рыжая, с толстой круглой попой! народ аж заглядывался! Да и Тароха на снежку ,да на солнышке был бы повиднее! Он у нас как "черный берет" -в упор не увидишь что в утренних сумерках, что в вечерних! Да и днем серо все! И правда, "ГНОЯБРЬ" А так хочется настоящей зимы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.12.14 15:20 | |
| Марковна, спасибо! Как только соберусь в Москву, обязательно к вам) С огромным удовольствием повидаюсь и с тобой, и с Тарохой! | |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|