| В Солнечном Городе | |
|
+26Маргоша2 Nata Hiroshi Рикки и Бонни De-faktо2012 Terra Astreya Светл@н@ Затея olesia_001 Юлия и Дима Динар akita-akatsuki PolinaLosk Марковна Бишутка rubriht lyutik Oksana Vassa K2_ Ёсими nina***** Юльча Basta Jutush_Elena нэцукэси Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:26 | |
| Все те же, но без Принца: Барби, Стаси, Маруся: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на этом фото Барби, Принц, Стаси и - интрига - там есть ещё Ирис, угадайте, где))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:29 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:32 | |
| Кукла Барби - не забываем, пока я полна решимости, Барбариска продаётся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:34 | |
| - Basta пишет:
- А Бидж по воде носилась, как водомерка, на первом видео есть))
Так я видела))), но мне кажется, будь она одна, так вовсе по бережку гуляла бы. - Basta пишет:
- интрига - там есть ещё Ирис, угадайте, где)))))
А там, куда все смотрят _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:43 | |
| akita-akatsuki, это возможно... если бы в воде ещё не было всяких рыбок-птичек-жучков))) охотница та ещё))) - akita-akatsuki пишет:
- А там, куда все смотрят
Зачтено! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.06.14 18:34 | |
| Basta, Люба, здравствуйте! Фотки с собаками просто очень замечательные! Все такие любимые - ухоженные и т.д.! Интрига держалась недолго, да в принципе и понятно было где Ириска, а вот если бы вопрос, кто там?... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.06.14 16:25 | |
| Раннее утро в Солнечном Городе. Я еще сплю, а Тошик проснулся, и требует, чтобы ему чесали пузичко. Я не хочу чесать пузичко, я хочу спать .Тошик возмущен. Ничего не добившись, идет к Айке, плюхается перед ней на спину: " Ну, ты, большая белая женщина-гайдзинка, не видишь, самураю требуется почесать пузо. Чеши, давай! " Гайдзинка покорно вылизывает самурайское пузо ...Занавес... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.06.14 20:16 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.06.14 21:32 | |
| - K2_ пишет:
- Гайдзинка покорно вылизывает самурайское пузо ...Занавес...
Мда-а-а-а, а не скучно ли собаке одной? Это я сейчас про нашу козу! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.06.14 21:39 | |
| - Динар пишет:
- Мда-а-а-а, а не скучно ли собаке одной? Это я сейчас про нашу козу!
Динар, похоже это шибовирус! Осторожно, не лечится)))) А шибок много не бывает | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.06.14 22:16 | |
| - K2_ пишет:
- это шибовирус! Осторожно, не лечится)
Поздно уже профилактику делать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.06.14 2:27 | |
| - K2_ пишет:
- Динар, похоже это шибовирус! Осторожно, не лечится)))) А шибок много не бывает
Это точно! Меня сейчас одолевает вирус, как бы четвертого кобелька не завести. Пока бью себя по рукам. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 0:35 | |
| - Basta пишет:
- белопопое семейство - Барби, Принц, Стаси, Маруся слева направо
Люба, как же у вас красиво на страничке!!!!!!! Прекрасное семейство! Бесподобные фотографии! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 4:30 | |
| В Солнечном городе жара, но это не повод прекращать занятия. В минувшие выходные в Астрахани пршел семинар Ольги Воронцовой по догфитнесу. Фитнес на мячах это возможность решить недостатки выставочных собак, подготовить щенка к карьере спортсмена или чемпиона, это профилактика травм, восстановление после травмы или операции. Занятия нужны для того, что быть на шаг впереди конкурентов в ринге и спорте. На современных собак кладутся максимальные нагрузки, вспомогательные методы просто необходимы для поддержания кондиции, так как собака на вершине своей карьеры сравнима с олимпийским чемпионом - может очень многое, но одновременно является уязвимой и сложной в обращении. Ольга Воронцова - специалист по этому вопросу, официальный реаниматолог крупнейшей ветклиники Екатеринбурга Ветдоктор Старательные Биджик ,Василиса, Ириска : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Биджик показывает собакам , как надо бегать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Как,говоришь, надо ? Вот так?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как же хорошо в перерывах между занятиями поиграть с друзьями! Биджик и ее любимый мужчина - очаровательный норвич Гарик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в конце можно совсем расслабиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Два дня пролетели , как один. И собаки, и хозяева получили огромное удовольствие! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 5:03 | |
| K2_, какие у вас хорошие занятия прошли! А кто это беленький расслабляется? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 5:41 | |
| Ой, как хорошо у вас, девочки!!! Все так пристойно, чистенько, уютно...а мы все по канавам, буеракам, в грязи и под дождем. А расслабляемся дома на матрасике ... без задних ног... Даже не верится, что у вас жара. Пришлите нам кусочек жары градусов так на 5-7! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 12:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Пришлите нам кусочек жары градусов так на 5-7!
Да хоть все 15 забирайте, нам не жалко! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 12:36 | |
| - Ёсими пишет:
- А кто это беленький расслабляется?
А это Айка-зайка))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 20:23 | |
| K2_, Айка-зайка-на-шаре-валяйка | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 20:44 | |
| - K2_ пишет:
- Да хоть все 15 забирайте, нам не жалко!
Не...тогда у вас совсем шикарно будет, а у нас 15+15 слишком... Мне кажется, что Ая совсем не расслабляется - взгляд то у нее напряженный, скорей ей не комфортно. В чем "фишка"? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 22:28 | |
| Девушки,вы супер вертолеты)) все успеваете.И нам с Меги надо снова посещать занятия..не много обленились.Эх жаль у нас таких специалистов..Удачи! И как всегда ждем интересных рассказов из жизни вашего бело-рыжего городка)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 23:23 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 23:36 | |
| Jutush_Elena, - Jutush_Elena пишет:
- Мне кажется, что Ая совсем не расслабляется - взгляд то у нее напряженный, скорей ей не комфортно. В чем "фишка"?
Она просто сначала не поняла, что происходит, почему вместо работы надо валяться. Потом все же расслабилась.Фишка в том, что не все собаки умеют расслабляться, некоторые постоянно пребывают в напряжении, а это не очень хорошо ( для шиб, кстати, характерно). Такие упражнения помогают собаке научиться сбрасывать напряжение, в том числе и психологическое после выставки или соревнований , если собака встревожена и в других подобных случаях,главное, не переусердствовать., а то наш друг Гарик так расслабился, что уснул))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.06.14 23:46 | |
| K2_, Спящий Гарик просто прелесть!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.14 0:03 | |
| - nina***** пишет:
- Света Айку словно тесто раскатывает...
Приезжайте, мы и вас пораскатываем | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.14 6:23 | |
| | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|