| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 21:45 | |
| Мне мальчик больше понравился, а так в принципе они еще совсем маленькие пусть растут и крепнут, шибы порода не предсказуемая, я вот Рико видела на монке, потом на России и чуть не абалдела как он возмужал и изменился. Марин а как их стая приняла? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 21:45 | |
| akita-akatsuki, детки просто прелестные. ОСОБЕННО Гинза. Не знаю почему, но я люблю шИбутных щенков, просто обожаю )))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:14 | |
| - Vassa пишет:
- ЭХ! Давай фото уже,а то и этого не дождесся от тебя! ( что-то понесло меня,видать выздоравливаю )
Жанн! ты вот об этом (свекровь с невесткой ) Не портьте мне деффку, фулюганки!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:16 | |
| - Anest пишет:
- но я люблю шИбутных щенков, просто обожаю ))))
Anest, спасибо, а что такое шибанутые щенки??? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:24 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин а как их стая приняла?
Элл, они дома живут! В Японии-то около 18-ти градусов тепла, а у нас - слёзы... Куда ж в стаю-то, маленьких таких! не адаптированных. Хулиганют вовсю. Муж Арашика с рук не спускает, говорит сынок мой любимый! Вот изменник, раньше Джедай и Рико сынками любимыми были, а теперь вот так. Вика Гинзу полюбила, ну а я не изменяю никому, я всех люблю, но Рико особенно как-то. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вика Гинзу полюбила
Ой, и мне тоже она больше всех понравилась | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:30 | |
| Марин,фоточек маленько можно? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:35 | |
| Такими мы были позавчера, а сегодня уже немного другие....растут малыши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:39 | |
| А мне мальчик понравился больше. голова такая круглая!!! И хвост шикарный. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:42 | |
| - Serg пишет:
- Марин,фоточек маленько можно?
Не получаются фотки, отловить невозможно... фоткаю, фоткаю, да всё мимо... Кавардак дома стоит, убираться не успеваю, вот и сейчас газеты раскидали, тапок сгрызли в клочья, носятся так, аж в стенки врезаются. Временной переход как-то быстро прошли. в первыке дни в 4 часа дня уже храпели, а сейчас 9 скоро, а они всё бегают. Двое их, и это здорово, весело им. Рико один рос, я у него вместо игрушки была, пока Кэси не подросла. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:45 | |
| - Елена пишет:
- А мне мальчик понравился больше. голова такая круглая!!! И хвост шикарный.
Лен, у мальчишки вообще шерсть потрясная, ни у одной моей собаки такой шерсти в детстве не было. А у Гинзы мордашка улыбчивая очень. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:48 | |
| Anest, ааааа, ШУБУТНЫХ, а я шибанутых прочитала. тогда понятно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:54 | |
| У меня практически все шибы улыбаются. Я люблю шерстлявых щенков. У него видно. что структура совсем дургая. не аткая как у Дебуки и Дочки. А у рико по моему тоже должна быть шерсть отличная от Дебуки
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 1:55 | |
| Марин,на переднем плане-девочка? Такая лапуся! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 2:00 | |
| - Елена пишет:
- А у рико по моему тоже должна быть шерсть отличная от Дебуки
Не просто отличная от Дебуко, а отличная! но у этого мальца ещё лучше. - Serg пишет:
- Марин,на переднем плане-девочка?
Такая лапуся! Да, Сергей, это наша малышка - Гинза. Она женственная, он - мужественный! Всё как и должно быть. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 2:05 | |
| Вот таких фоток немеряно, мы только этим и занимаемся.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 2:15 | |
| Марин,дак это что ни на есть самая класная фотка! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 2:17 | |
| - Serg пишет:
- Марин,дак это что ни на есть самая класная фотка!
АГА!!! Только положено вроде наоборот! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 2:19 | |
| - Елена пишет:
- У меня практически все шибы улыбаются.
Согласна, только у этой рот до ушей, хоть завязочки пришей! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 2:48 | |
| Я тебе сфотографирую как Руся улыбается, это вообще кошмар _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 3:13 | |
| Марина, вроде девочка помладше мальчика на месяц??? Так месяц в щенках - большая разница! Так у нее хвост еще распушится и шерсть нарастет!!! А в наших климатических условиях думаю быстрее.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 3:22 | |
| - Arina пишет:
- Так у нее хвост еще распушится и шерсть нарастет!!!
Оль, да кто б сомневался! конечно нарастёт, она ж меняет шерть сейчас. Я и не переживаю по этому поводу. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 16:07 | |
| Куруми ещё в Японии. Её фоток в полный рост мы ещё не выставляли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 16:36 | |
| Какие все таки у шиб глаза выразительные. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 16:58 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.12.10 17:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Куруми ещё в Японии
Да ты мачеха просто! Чего ребёнка не забрала со всеми? А мне эта малявка наплмнила мою Ваську в ранней молодости.Нет,не похожап,не такая же,а просто напомнила,вот глянь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],поэтому с уверенностью могу сказать,что наши вкусы совпадают. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|