Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 1:28
Добрый вечер! Ну вот, что планировала -не сделала, что хотела-не успела! Но есть, что рассказать и что показать. Съемки все с прошлой недели, а завтра постараюсь заснять Рику в парке. Двор мы уже изучили, протоптали пару тропинок, нашли мышиные норки у забора и усиленно там вынюхиваем возможную добычу. Вчера в 23ч30мин всей семьей пошли в парк. Фонари, снегу намело, тишина , простор и пару таких же екнутых собачников, которым в морозную ночь в, пятницу после раб недели, дома не сидится! Погуляли отлично! Рике понравилось-набегалась в догонялки со всеми нами по тропинкам, полазала по игрушечным домикам , вкопалась в сугробы по плечи! Нашли огороженную глухим забором площадку для какого-то хитрого аттракциона, перелезли через ограждение (ВСЕ!!) и там дали Рике побегать без поводка! Зверь от неожиданной свободы растерялся и даже убегать не стала-рядом ходила! Домой пришли все уставшие, как собаки! Сегодня опять пойдем- ужин растрясать!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 1:37
Марковна пишет:
Сегодня опять пойдем
Мать, шо, понравилось через забор сигать??? ты шо ж, решила фитнес раньше всех нас применить в деле добывания осиной талии
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 1:57
Нет! просто сначала полезла Аська, потом позвала на помощь папу, ну а мне одной скучно стало перед забором стоять- ну и полезла! Шоу толстяков, блин! Я скоро - черный квадрат Малевича буду, со своими лишними кг! Хотела фотки перекачать а РАДИКАЛ ВИСИТ все выходные -зарраза!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 2:10
нет ,не грузит радикал-мы пошли в парк! снимки и видео выгрузить попробую завтра! провайдера надо менять, как выходной-так интернет едва ползает!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 2:13
ОЛь! ЛиСА! я там из дарилки собственноручно стащила к себе на страничку корону от Жанны, пока никто не видит !!! Если вдруг заглянешь ко мне- поставь пож. куда надо! Мне срочно нужно удовлетворить грех тщеславия!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 17:18
Марковна, Юль, так и скажи- скорей охота померять
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 17:28
Ли Са Рыжая, Оль, спсб! одна на другой -сидят как влитые!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 17:30
Марковна, красиво, наверное....
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 17:32
И не говори! лепота-приятно глазу! и этот, грех тщеславия, сразу успокоился! спсб, друг!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 19:49
мы пошли гулять!
Света VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.12.10 21:10
Света пишет:
есть комбинезоны, которые привозят муж и жена. У них производство комбезов, шьют их на фабрике в Китае. Комбезы прорезиненные, грязь не пропускают вообще. После многих стирок, остаются, как новые. Мерять дают на собаку, без звука. Я брала у них телефон и куда-то засунула и не могу найти. Если встречу на выставке возьму телефончик обязательно.
Выполняю обещание. Комбезы продавали на "Золотом Ошейнике". Название этой фирмы и телефоны: "Ип Очакова С.А", юр.адрес:Москва, ул.Ботаническая, д.33; тел.: 8(499) 977-93-49, сот.: 8-926-522-60-77 Светлана.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.12.10 0:47
Света, спсб большое, позвоню, у нас рядом с ВДНХ дед живет, мы там бываем,редко! Завтра с работы позвоню!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.12.10 1:05
Погуляли просто великолепно! Но , самое главное, забрели на старую и заброшенную собачью площадку и там отпустили девочку с поводка! Правда карманы набили вкусняшками ! Рика бегала , как не знаю кто- метеор торпедный, неуправляемый! и за мной, и за дочкой, и за папой! но на "Рика, ко мне!" летела со всех лап! Конечно не было никаких раздражителей, только чистое поле с редкой оградой, но все равно -событие! Потом я от Рики за дерево спряталась ,и она меня нашла! Позвала ее и стою из-за ствола выглядываю, смотрю -летит, а следом на др конце поводка Аська болтается ! Чуть мимо-летом пень не снесли! Еще за кусочек отварного легкого Рика взобралась на бум, но по бревну не пошла, да и не надо! Она же еще маленькая! А еще она со 2-го раза из парка ведет нас сама домой, те дорогу запомнила! Молодчинка моя! Плохо , что Радикал по прежнему не грузится, а так мне хочется видео скинуть, где Рика с Аськой и папой играют. Там есть замечательный кадр, как Рика ,отчаявшись выкопать из-под Насти свою любимую игрушку, смачно кусает ее за филей! И еще один кадр-как Рику гоняет Мусь, так сказать вещественное доказательство, что это не кот, а ошибка природы! Ну ладно может бессоница на неделе нападет и выгружу.
Serg VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.12.10 2:00
Марковна, давай,Юль,ждемсс...
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.12.10 5:17
Умильно...ждём фото...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.12.10 18:51
Хорошая у вас получилась прогулка плодотворная. Я правда в именах ничего не поняла кто кого за что укусил
Марковна пишет:
Плохо , что Радикал по прежнему не грузится, а так мне хочется видео скинуть,
так через радикал только фото нгрузятся, а видео грузите через ютуб.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.12.10 4:00
Nozomi пишет:
Я правда в именах ничего не поняла
я-Юля, дочка-Настя(Аська), муж-Эдик(Эд), коты- Мусь,террорист, и Лис- самый пострадавший от Рикиных наскоков, еще есть куча живности в аквариуме,но они безымянные! вот мы почти осилили запрыг на диван(БЕДНЫЙ ЛИСИК!)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Глядя на эту картину, народ чуть не падал при входе в подъезд![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот таким взглядом Мусь наблюдает за Рикиными маневрами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а вот так ,почти по потолку передвигается по кухне мой бедный Лисик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.12.10 4:07
теперь пробую как ютуб сработает, вроде интернет "отвиселся"
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.12.10 4:41
ВОТ ТАК МОЙ ТИГР В КОШАЧЕЙ ШКУРЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ СТАТУС ГЛАВНЮКА!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.12.10 4:43
вот такие игрища у Рики с папой, больше такого она никому не позволяет
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.12.10 4:57
Завтра, если" в полете" не усну,то выгруже большое видео где Рика с Аськой дуркуют! оно грузиться мин 20, а я уже бАЮ бай хочу. Рика спит, и кошки спят, значит и мне пора!
Света VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.12.10 15:54
Я уже заметила, что девчонки очень любят мужчин и профессионально из них начинают вить веревки.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.12.10 3:16
Юль,супер...наш папа тоже ТААААК наслаждается собакой,так гордится им на улице,что нам впору ревновать:)))
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (23.12.10 14:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.12.10 3:22
ага! я тоже уже ревновать начинаю! Эд Рику целует чаще , чем меня! Правда она и дома больше времени проводит! но определенные мысли уже появляются
Anest VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.12.10 22:02
Марковна, видео с папой СУПЕРСКОЕ, я бы даже сказала трогательное. Ваш папа с ТАКОЙ любовью с малышкой играется ))))
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.12.10 22:32
Ага, когда дочка маленькая была, он так же с ней игрался! Вот теперь "вторым" ребенком занимается!