| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.12.10 22:32 | |
| Ага, когда дочка маленькая была, он так же с ней игрался! Вот теперь "вторым" ребенком занимается! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.12.10 22:45 | |
| Марковна, какой у вас папа заботливый )))) Может вам ещё одну шибу в нагрузку... Ну чтоб у папы, так сказать, счастья были "полные штаны" ))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.12.10 2:28 | |
| - Anest пишет:
- папа заботливый
Да, папа у нас ОЧЕНЬ заботливый и всю нашу жизнь помогает мне и с Аськой ,и с "домобесхозяйством" справляться! Низкий поклон свекрови,что такого сына воспитала! ттт шоб не сглазить! а то , сами понимаете , кризис среднего возраста не за горами! Вторую шибу, думаю пока не потяну! Надо сначала одну воспитать, не раздолбайкой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.12.10 15:45 | |
| Марковна, вы меня прям порадовали. В наше время редко когда услышишь хорошие отзывы о мужчинах, все чаще слышишь: "Все мужики сво... и ко....". А это не правда ))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.12.10 15:52 | |
| Anest, Наверное, слава Богу , что мы не слышим их отзывы! Думаю , все зависит от количества обид , самооценки и личного эгоизма, а так же женской солидарности на посиделках! а так и на одной стороне и на др хватает и "агнцев и козлищъ" есть хороший анекдот на тему обсуждения мужа дорогого, потом в юморе напишу!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.12.10 16:08 | |
| Марковна, я ВАС КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ )))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.12.10 16:30 | |
| Говоря плохо о мужчинах, мы себя унижаем, что же мы живем с таким Г.... Так что все они хорошие, ну а тараканы есть у всех. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.12.10 20:20 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.12.10 4:46 | |
| - Елена пишет:
- Говоря плохо о мужчинах, мы себя унижаем,
- Елена пишет:
- Так что все они хорошие
Ой !(ли) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.12.10 16:27 | |
| "Каждый выбирает по-себе, Женщину, религию, дорогу, Дъяволу служить или Пророку, Каждый выбирает по-себе..." и мужчин тоже Предлагаю тему мужчин рассматривать в отдельной теме! тем более, что я писала про своего конкретного дорогого-любимого мужа, а не про абстрактных особей мужского полу! а еще 23 февраля не за горами, ВОТ МЫ ВАМ ,ТАКИМ РАЗНЫМ ,КОСТОЧКИ ТО ПОМОЕМ!! аж до 8 марта. А потом и дачное перемирие не за горами!
Последний раз редактировалось: Марковна (28.12.10 18:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.12.10 16:40 | |
| Марковна, тут на сайте есть в разделе "Юмор" страничка под названием " Только для женщин!". То есть у нас перемывание косточек "сильному полу" уже было )))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.12.10 20:14 | |
| Марковна, Просто напишу,Юлька.я тебя обожаю! Ну ,блин,умная ты баба!!!!! всегда читаю и просто восхищаюсь! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.01.11 19:54 | |
| Ну вот, проводили старый год, встретили новый, наелись, шампусику попили, отоспались и пора на форум! Собачки наши нас с диванов стянули ,из квартир вывели , по шикарной зимней погоде выгуляли! Молодец, если б не Рика -спала бы я до трех дня и ползала бы от холодильника к дивану и обратно, а так 3,5 часа по парку с шага на рысь по колено в снегу! Красота-кррасотища! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.01.11 19:59 | |
| пейзаж на улице - сказочный, как в аватаре- дерево ЭЙВА! Но ужасающее количество расколовшихся и упавших деревьев! а так конечно очень красиво! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.01.11 20:01 | |
| Рика красотка какая растет, ттт! И умница, хозяевам не дает здоровье портить, выгуливает по режиму _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.01.11 20:03 | |
|
Последний раз редактировалось: Марковна (02.01.11 20:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.01.11 20:07 | |
| а потом злые хозяева будут над бедной девочкой всячески издеваться и учить тому, что сами не умеют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.01.11 20:24 | |
| Рика очень похудела, скоро сквозь шубу ребра проглядывать начнут! ест плохо, с уговорами и не всегда из миски! при этом весит 6,100 при росте 32 см(до холки) примерно. После ледяного дождя, во время утренней прогулки на Рику с папой дерево с грохотом раскололось и чуть не упало! Песа испугалась, даже выходить на улицу боялась, попили глицин на ночь, теперь опять выходим на улицу как обычно, хвост крючком-нос по ветру! Рика научилась залезать с пуфика на подоконник и спрыгивать с обратно, теперь это ее наблюдательный пункт. Новый год встречали под неодобрительный Рикин взгляд- я ,типа , спать уже легла, а вы тут жрете и телевизор смотрите, мешаете , да еще и шумите! На гостей наших смотреть не хотела-ушла к Насте в комнату и только часа через 3 пришла посмотреть что все-таки народ ест? Ну, а коты по прежнему неодобрительно присматривают за Рикиным поведением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и взгляд Муся-главнюка по-прежнему не обещает ничего хорошего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.01.11 22:13 | |
| - Марковна пишет:
- Рика очень похудела
Не волнуйтесь...у нас тоже был момент, что рёбра светились..я даже с сушки сбежала от страха..зато теперь хомячит всё...весим 12кг.. А вот наш ко всем гостям как к родным...меня это даже злит...и на улице ко всем бежит целоваться...плохо это..так что пусть лучше к чужим не идёт.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.01.11 22:24 | |
| The Family of Yukos, а меня наоборот беспокоит то, что она к чужим вообще не подходит, сразу за меня прячется или оббегает по кругу(что людей ,что собак), а если ей внимание навязывают , то еще и поскуливать начинает. А тут с алабаем 9 мес гуляли ,так он ее обнюхать хотел, Рика на попу села и такой визг подняла,что бедный пес размером с новорожденного слоника, голову в шею втянул и попятился. Так я увидела и услышала своими глазами и ушами знаменитый оборонительный щенячий шибо-крик | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.01.11 2:34 | |
| завтра едем с дочкой и Рикой в Серпухов, в гости к бабушке. Посмотрим ка к соба перенесет дорогу и общение с посторонними в др доме. Вернемся 4 янв , а 5 пойду работу работать! а не охота! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.01.11 2:37 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.01.11 2:41 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.01.11 2:43 | |
| супер скалолаз на елке | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.01.11 2:55 | |
| вот из-за этого скалолаза нам пришлось елку менять!Два года мы терпели полночный звон гирлянд и периодическое осыпание игрушек и веток под кошачьи радостные вопли, а в этом году из-за Рики решили не рисковать, а то вдруг еще и собака на елку за котом рванет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|