| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 10:45 | |
| - Елена пишет:
- А по поводу встречи с Янчевым то 25-го числа решили
А ни чего не решили,сначала все хотели,он замечательный рассказчик,к тому же очень грамотный эксперт,НО потом,как обычно у кого понос,у кого золотуха.Для семинара надо заранее помещение и деньги,видимо это основопологающий момент,чтоб от него отказаться,а я Вам скажу очень зря,ну да ладно,может кто к нам на семинар приедет....... Если у кого желание вдруг возникнет,то можно всё решить конечно,только Тему ,на которую хотели бы поговорить,надо заранее.Всё в наших руках.... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 15:31 | |
| - Vassa пишет:
- 24-ого у нас ШИБОСЛЕТ,ШИБОСБОР,ШИБОЖРАЧ
Это четверг - я работаю до 21.00 А на пятницу никак не перенести? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 16:18 | |
| Тори, в пятницу собак будем мыть-сушить | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 17:13 | |
| olesia_001, а во скока вы по времени собираетесь? ну или собираетесь собираться я тоже хочу, но работаю. так что только после 8ми вечера могу! надо же еще домой заскочить) собаку выгулять и накормить, а уж потом гульба))) и надо где-нибудь на нейтральной территории! А то знаю вас) на севере забъетесь в кафехе какой-нить... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 17:22 | |
| Elvis, вечером. Более точно пока сложно сказать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 17:24 | |
| В четверг и я раюотаю, дак еще и на следующий день на работу:( и пиликать туда и обратно. Ближе ко времени скажу смогу или нет, но очень постараюсь. - Elvis пишет:
- на севере забъетесь в кафехе какой-нить...
так север это ж прилестно!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 18:32 | |
| - Тори пишет:
- Это четверг - я работаю до 21.00 А на пятницу никак не перенести?
Я так чувствую,что и летом тебя фиг дождусь,всё на работу будешь ссылаться! Между прочим,метро до часу ночи работает! - Nozomi пишет:
- дак еще и на следующий день на работу
Деффки,Вы стареете что ль? Ни когда всю ночь не гуляли,а утром на работу? ну Вы даете!!!! - Nozomi пишет:
- так север это ж прилестно!!!!
Мне трудно судить,я на Востоке живу,причем в самом его ану...е ,но согласна куда угодно,лишь бы с Вами!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 18:42 | |
| - Vassa пишет:
- причем в самом его ану...е
ты живешь в пупке цивилизации!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 18:57 | |
| Жанн я очень буду стараться, добраться то не проблема, а вот возвращаться ненавижу:))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 19:22 | |
| - Nozomi пишет:
- так север это ж прилестно!!!!
ээээ, не не не. центр, шоб никому не обидно =) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 19:59 | |
| - Elvis пишет:
- ээээ, не не не. центр, шоб никому не обидно =)
Предлагаю за МКАД всем выехать ,говорят в Москве это матершинное слово ,мол сейчас вывезем за МКАД и всё,кранты! Вобщем Вы там коллегиально решайте,я "ЗА" любой кипишь,кроме голодовки конечно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 21:37 | |
| Я если приеду в чевтарг, то только часм к 17-00 в Москву. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 21:42 | |
| Лен а ты где останавливаешься? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.03.11 21:52 | |
| Недалеко от Крокуса, в Аквариуме нет мест _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.03.11 15:50 | |
| Народ! давайте нов тему-и там каждый желающий пообщаться напишет от какой отправной точки ему к родному дому ближе всего! и бум прокладывать маршрут ,где сидим и едим, шоб потом можно было до дома добраться!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.03.11 20:12 | |
| Снег и сугробы сдают позиции под весенним солнышком. Рика в растерености и изумлении слушает по утрам весну, как птички чирикают, как голуби гуркуют,как сосульки с крыш осыпаются! Вчера пока я работу работала, Подольск замело метелью и мы сегодня пошли гулять по свежему снегу, наверное последнему в этом году. Была большая компания . Участники по дороге нашли дохлую крысу и , ттт, что Рика на поводке была, пропустила участие в соревновании участников - боксера, ам бульдога, лабрадорши, шар-пея и овчарок Победила хозяйка боксера- отработанным хватом выдернувшая из зубов питомца это- частично подмороженное и покусанное оскаленное .... ГАДОСТЬ! Как она это в руки взять смогла! Вот что значит ЗАКАЛКА И ОПЫТ СОБАКОВОДА! тк врач нам велел лапу беречь и в компаниях не бегать, то мы пошли отрабатывать подход и др команды на собачью площадку. Рика там с радостью побегала, прокопала пару туннелей, и я поняла, что когда начнется таянье наших глыбоких снегов, собачке станет грустно! Это какой то снежный крот! И еще, пардон, но писи-какать мы уходим с самую глубину и желательно на высоту?! А когда все растает- Рика будет ждать сена в скирдах? Долгая дорога в снежных дюнах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот дыра, а вдруг-там нора? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в норе мне на глаза попался собственный хвост [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но, к большому огорчению никого вкусного там не оказалось, зато мама потерялась!!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришлось идти искать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот я ее нашла и улыбнулась прямо в фотообъектив [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (07.03.11 2:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.03.11 20:28 | |
| Ой,ни чего себе СКОЛЬКО у Вас снега!!!!! А у нас одна грязь осталась от зимы... Фотографии замечательные,мне очень первая понравилась,целеустремлённая собака-снеговик ! Мордулина у Вас прикольная такая! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.03.11 23:40 | |
| Замечательные фотографии! Да уж, достать дохлую крысу из крепко сжатых челюстей - занятие не из приятных! А каково вести по городу летним людным вечером, здороваясь со знакомыми, счастливую, благоухающую, от ушек до хвоста умазанную в чем-то мягко скажем, шоколадном, собаню! Фотки классные! Рика - умница!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.03.11 0:09 | |
| Vassa, я тут в сб проспала малек, сб раб день, а будильник на моб настроить забыла(ох! склероз!) Ну и полетели мы с дочкой по квартире-ей через 15 мин в школу, мне через 45 мин на электричку, а еще с Рикой гулять. Собралась -как солдат по тревоге в рабочий прикид, Рику на поводок и галопом во двор, тк до парка добежать не успеваю. А у нас во дворе-собачий рай-кости головы от воблы обрезки и огрызки из окон. Короче зверю внушаю - "Рика , родная, давай писи-каки галопом" мама на работу опаздывает! А она так целенаправленно под куст и давай "парковаться" ! я с облегчениекм закуриваю и тут понимаю , что занимаясь важными интимными делами Рика еще что-то под кустом унюхала! те песа одновременно писает а голову подпихивает все дальше под куст! А кустик волшебный-его как ледяным дождем согнуло , до сих пор не разогнуло и он стал таким односторонним шатром под снегом ! Короче говоря, Рика зацепилась ошейником за сучок и вперед ее стенка"шатра" не пускает, а обратно -ошейник на сучке душит! Пришлось мне лезть под этот кустик! Не поверите-провалилась так, что в высокие сапоги снега начерпала, до обеда на работе сохла! пс Зато соба , пока я ее выпутывала-вытаскивала и себя заодно, как Мюнзаузен из сугроба тащила радостно счафкала замечательную голову от чего-то вяленного, потом воняла как рыбзавод! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.03.11 0:14 | |
| Улыбающаяся Рика-супер! - Би Хана пишет:
- А каково вести по городу летним людным вечером, здороваясь со знакомыми, счастливую, благоухающую, от ушек до хвоста умазанную в чем-то мягко скажем, шоколадном, собаню!
А если еще собаня на радостях благодарно облапала хозяйку и "поделилась"! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.03.11 0:15 | |
| - Би Хана пишет:
- дохлую крысу из крепко сжатых челюстей - занятие не из приятных!
А им то вкуусно! и никакой РК, Бош и ПроПлан не заменит такого деликатеса! а потом тебя же этим языком еще так смачно оближут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.03.11 19:54 | |
| Боже мой! как хорошо у нас в самом большом городе Подмосковья! После вчерашнего вояжа в столицу, мы с песой просто наслаждались подмосковной ранней весной! В Москве прописанные до асфальта грязные сугробы, глыбы льда замешанного на мазуте, лужи, а у нас все это, частично , только впереди! У нас красотищщща, пока еще снег солнце и ошалелые белки по парку скачут- собак дразнят, гулять спокойно не дают! Белка по лесу бежала , с елки на сосну скакала! Пора шубу ей менять, что бы незаметной стать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.03.11 20:07 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (08.03.11 23:50), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.03.11 20:14 | |
| не то что я ! Всегда -везде, где не бываю, собакой ездовой бываю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.03.11 21:40 | |
| Ага, сяду на хозяина и еду себе спокойненько )))))))))))))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.03.11 23:53 | |
| - СЕлена пишет:
- сяду на хозяина и еду себе спокойненько
Ага ! Лен, ты сама видела, как она на меня залезает и использует в особо извращенных целях как персональную трибуну для обозревания окрестностей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|