Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 3:43
вот, еще нашла в фотике Рикины фотки, это я ее научила с пуфика на подоконник залезать самой и спрыгивать- сидит примеривается, как ей поудобнее на котов спикировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это она папе улыбается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], чтобы он ее игрушку достал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а это они игрушку делят- чья будет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сейчас попробую видео закачать, где Настин 3-х дневный труд под впечатлением от Мастера
СЕлена VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 4:00
Марковна пишет:
сейчас попробую видео закачать, где Настин 3-х дневный труд под впечатлением от Мастера
жду с нетерпением!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 4:04
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
СЕлена VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 4:29
Настя супер! Но есть над чем поработать, в воскресенье все покажу. И не требуйте от собаки сразу много, сначала одно выучите хорошо, потом будете просто повторять пройденное и вводить новое
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 4:34
СЕлена, за науку!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 4:43
СЕлена пишет:
в воскресенье все покажу.
Ленааа....а можно устную темку для желающих приобщиться к Вашему опыту и знаниям, но далеко живущих...мы тоже хотимммм....
Марковна, оч впечатляет...молодцы у тя дочки...умки...
А у вас когда встреча очередная в Царицыно? Может агитну Тори и мы всё ж доберёмся...так хоцца...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
СЕлена VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 4:51
The Family of Yukos пишет:
Ленааа....а можно устную темку для желающих приобщиться к Вашему опыту и знаниям
Для этого же книги есть, а я книги писать не умею Встречаемся мы на "Сиба, ап" в воскресенье в Царицыно
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 5:34
Старательная девчушка, ай да молодец ай да браво
СЕлена пишет:
а я книги писать не умею
Лен не расслабляйся видимо все равно придется опыт фиксировать на бумаге. Ты раньше писала у тебя очень хорошо получалось доступно.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Elvis Ветеран
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 7:25
ой классно как!!! А мы тоже на днях "лежать" разучивали так что мы тоже чуть-чуть учёные) знаем "сидеть", "лежать" и когда миску с едой несут маму с ног больше не сбиваем)) сидим и ждем воспитанно пока от"КУШАТЬ" пригласят =)))
Elvis Ветеран
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 7:27
но это всё естессно за вкусняшку!!!!
Vassa VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 8:24
Марковна, Юля,Рикуша что ли талала ??? У Вас зубы посыпались?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
СЕлена VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 11:46
Nozomi пишет:
Лен не расслабляйся видимо все равно придется опыт фиксировать на бумаге. Ты раньше писала у тебя очень хорошо получалось доступно.
Спасибо конечно, но мне писать очень тяжело дается. Ответить на какие-то вопросы коротко в письменном виде я могу конечно, но вот так чтоб самой писать.... Уже лет 7 ношу идею написать книгу по хорям, но видимо время еще не пришло или наоборот ушло
K2_ VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 14:37
Ну вот, еще один "шиб ученый"!Молодцы, здорово!
Arina VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 14:55
Юля, у вас прямо наглядный видео ролик по обучению маленького шибика получился!!! Здорово!!! А главное все получают от занятий удовольствие!!! Ну почему Вы так далеко живете!!! Я бы тоже к вам присоединилась, но Царицыно.... - это слишком далеко!!!!
А потом Рика и не худенькая совсем!!!! Ребра не просвечивают - и шерстяная!!!! Красотка!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 15:26
Да все новогодние празднки ее усиленно откармливала и нагуливала ей аппетит, она заметно поправилась! Акана и Ориджер для щенков, ест 2 р в день, больше на ночь, прям как все мы! Вот и поправляется!Спсб, я вот надеюсь что в Царицыно от Вашего семейства хоть Юкос приедет все-таки!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 16:01
СЕлена пишет:
Уже лет 7 ношу идею написать книгу по хорям, но видимо время еще не пришло или наоборот ушло
Лен так бывает что вынашиваешь мысль-идею много лет, потом находит вдохновение и шустренько так пишешь главное не остановится а тоне закончишь.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Anest VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 18:40
Vassa пишет:
Для нас главное встреча близких друзей,это сто пудов!
Молодец Жанчик, правду говоришь ))))
Марковна, вы отлично постарались. Рика замечательно выполняет команды )))) Браво Вам всем )))
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.01.11 3:48
Ну до БРАВО еще далеко, но девочки мои стараются! вот до Нового года занимались прыжками "через бедро", и оказалось, что Рика еще не забыла, как это делается! Так что сегодня, придя с работы, я посмотрела результат очередной вечерней тренировки
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.01.11 17:20
Вы все развлекаетесь :))) А на площадке она что-нибудь делает?
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.01.11 19:03
Nozomi пишет:
она что-нибудь делает?
ага, конечно-папу за собой таскает! Мы больше на площадке не были- в воскр поедем
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.01.11 19:37
Марковна, ой я все по себе сужу и не так спросила про площадку, я имела ввиду площадки собачьи которые возле дома если у вас такие есть Просто у нас их две, одна за мои домом мы туда часто ходим и там же занимаемся иногда ну там всякие барьеры, аппорты, бумы лестницы и т.д.
olesia_001 VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.01.11 19:42
только барьеры, бумы и лестницу не надо сейчас. А в будущем полезная вещь
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.01.11 20:32
Олесь я в целом сказала и спросила, я не говорила как действие к применению:))) Олесь мы просто не можем просто так стоять на площадке, собаку нужно занять чем-нибудь.
Anest VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.01.11 20:38
Марковна, а девчонки у Вас молодцы, уму разуму друг друга учат ))))
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.01.11 20:44
Спсб, передам обеим девчонкам! Элла! у нас одна полу-заброшенная площадка в парке, почти у реки, там кроме приличного забора нет практически ничего- ни лестниц ни бумов ни барьеров! Один перекошенный остов от лестницы и трава торчит из-под снега ! Просто там собираются собачники и занимаются с приезжающим инструктором!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.01.11 4:23
Сообщаю! нас на днях назвали- А это порода Московский грифон! Нашла в интернете Грифона немосковского, и сильно так удивилась! Неужели Рика ТАК со стороны смотрится! !?