| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 0:02 | |
| ну вот радикал висит, пробую еще раз и иду гулять! висит! се ля ви! в следующий раз! пс всем удачной трудовой недели! не забудьте перечитать служебные инструкции- я например судорожно вспоминаю где я работаю и какие пароли у меня в системе! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 0:17 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 3:47 | |
| Хороша деффка растет! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 3:55 | |
| Рика мне очень понравилась, такая она ладненькая, кукольная, совсем не такая как на фото _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 4:42 | |
| Вау..красавишны...Ура..хоть одна встреча да состоялась..какие вы молодцы..ну значит и все мы когда-нить встретимся!! Замечательные фотки..да и участники фотосессии тож хороши.. Юль,ну а чувства юмора и слоганов у тебя,чую,на нас всех хватит. Так держать!!!:)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 13:20 | |
| The Family of Yukos, конечно надо встречаться! Это лучше чем стоять у плиты бегать с пылесосом или носится по магазинам! Один раз в мес можно и пожертвовать делами домашними в пользу дел собачьих! особенно если собака первая! А то испортим такую красоту! Они у нас ВСЕ красивые и чудесные! - The Family of Yukos пишет:
- а чувства юмора и слоганов у тебя,чую,на нас всех хвати
-Это я на форуме такая веселушка, а в жизни ЗЛАЯ БАБА ЯГА!(уже предупреждала!) СЕлена, Лена! спсб! я еще мечтаю чтоб моя ладненькая девочка стала такой же умницей , как твои красавцы ! в СОБАКЕ, КАК И В ЖЕНЩИНЕ красота не главное-главное интеллект! Сереж! спсб за отзыв и инф поддержку _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 13:53 | |
| Юль, ну вы уж ещё и к нам на Речной доехай как нить..да и ваще, кто то ведь ещё может добраться до нас...Девоньки, | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 16:15 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- кто то ведь ещё может добраться до нас
Ещё раз говорю(на всех ветках писать теперь буду ) я до Вас доберусь! 24-ого марта! и не говорите,что не слышали,что у нас сбор! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 16:18 | |
| - СЕлена пишет:
- ладненькая, кукольная, совсем не такая как на фото
Она и на фото замечательная | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 16:33 | |
| То есть на Евразию приедут представители Дальнего Востока? Супер!!! А кого привезешь? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 16:37 | |
| - Марковна пишет:
- СЕлена, Лена! спсб! я еще мечтаю чтоб моя ладненькая девочка стала такой же умницей , как твои красавцы !
Нет, это не правильно! Надо не мечтать а наметить цель и к ней стремиться! - Vassa пишет:
- Она и на фото замечательная
Конечно замечательная, а вживую еще замечательнее! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 23:47 | |
| - СЕлена пишет:
- наметить цель и к ней стремиться
Цели намечаю! 1 ГЛАВНАЯ стать такой же целеустремленной и все-успевающей, как некоторые участники форума (определяются по большому количеству подарков и мудрым советам "лохам собачьим" и не только) ПОБОЧНЫЕ 2 Благодаря собаке ,научиться быстро бегать и прыгать через препятствия 3 Сходить к окулисту, что бы улучшить зрение, что бы лучше видеть, что на улице "пылесосит" собака 4 Благодаря той же собаке и в следствии п 2 - похудеть к весне 5 Когда исполнится п 4, то можно будет сэкономить на одежде и на продуктах и КУПИТЬ ВТОРУЮ СОБАКУ 6 После исполнения п5, надо будет повысить планку по п1
Последний раз редактировалось: Марковна (12.01.11 3:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.01.11 23:56 | |
| - Марковна пишет:
- как некоторые участники форума
нееее...цели-инкогнито не прокатывают...ты пиши как есть...Типа обязуюсь брать пример с тёти Моти и тёти Клавы... ...может мне тоже хоцца ровняться, а мне подсказка нужна,наводка...тож хочу быть...а то как говорится,есть сила и есть воля...а силы воли нет.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.01.11 3:37 | |
| The Family of Yukos, это у меня начальство на горизонте проявилось в полном составе-пришлось срочно удирать с форума! я установки подкорректировала уже дома! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.01.11 4:31 | |
| The Family of Yukos, первый способ развития силы воли! и выдержки! Утром в воскр 16, встать пораньше , созвониться с Галей взять на 4 взрослых -3х собак и СПОКОЙНО БЕЗ ПРОБОК И ПЕРЕСАДОК, В МЕТРО ,НА БОКОВЫХ СИДЕНЬЯХ доехать до Царицинской площадки, что б наконец- то пообщаться всей шибо-кучей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.01.11 4:32 | |
| Ааа... тады ладно...я тоже хочу пару пунктов..украду у тя цели и задачи:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.01.11 4:40 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.01.11 8:48 | |
| - Марковна пишет:
- сэкономить ............ и КУПИТЬ ВТОРУЮ СОБАКУ
Вот это ОФИГЕННЫЙ пункт! Юля,ты реально ШИБАнутая теперь,раз уже мысль такую допустила ! Так держать! - The Family of Yukos пишет:
- обязуюсь брать пример с тёти Моти и тёти Клавы.
Девчат,а чем они прославились? Ну Мотя с Клавой? Я тоже хочу с них пример брать! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.01.11 15:08 | |
| - Марковна пишет:
- Когда исполнится п 4, то можно будет сэкономить на одежде и на продуктах и КУПИТЬ ВТОРУЮ СОБАКУ
Кажется, головы большинства шибанутых шибоводов посещает эта мысль. Просто они такие замечательные, что хочется еще и побольше, побольше - Vassa пишет:
- я до Вас доберусь! 24-ого марта!
Ну значит на Евразии все и увидимся | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.01.11 15:16 | |
| - K2_ пишет:
- Ну значит на Евразии все и увидимся
Карина,друг мой,ты приедешь?????? Пообещай мне!!!!!! И не на Евразию,а 24-ого! Будем пить три дня! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.01.11 16:20 | |
| Потом самое глваное не забыть когда Евразия начинается _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.01.11 16:26 | |
| - Елена пишет:
- самое глваное не забыть когда Евразия начинается
Не,для нас Евразия не главное! Для нас главное встреча близких друзей,это сто пудов! | |
|
| |
Марковна VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 2:41 | |
| - Vassa пишет:
- Для нас главное встреча близких друзей,это сто пудов!
100%! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 2:48 | |
| - Елена пишет:
- Потом самое главное не забыть, когда Евразия начинается
ПРЯМ ВИЖУ КОШМАРНЫЙ ПРЕД-ВЫСТАВОЧНЫЙ СОН! Собираемся за три дня, гуляем ! Потом даем нашим замечательным интеллектуальным собакам установку-после пьянки-гулянки, не забыть разбудить хозяев и сопроводить их на Евразию! И изумление толпы! -собаки , все такие намытые- нафененые- нахоленные вытаскивают на ринг заспанных и похмельных хозяек! Ох , как опишут таких участников независимые и строгие эксперты! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.01.11 3:43 | |
| вот, еще нашла в фотике Рикины фотки, это я ее научила с пуфика на подоконник залезать самой и спрыгивать- сидит примеривается, как ей поудобнее на котов спикировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это она папе улыбается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], чтобы он ее игрушку достал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а это они игрушку делят- чья будет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сейчас попробую видео закачать, где Настин 3-х дневный труд под впечатлением от Мастера | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|