| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 13:38 | |
| Как мне жаль, что я от волнения все пропустила - не видела, как выставлялась Рика. И не видела на ринге "красивую дуру"(это любя...) Кутяпу! Говорят, что это было красиво! Настя здорово пронеслась с Кутяпой на сравнении - пора тренироваться! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 14:46 | |
| - Марковна пишет:
- зато Кутяпин темперамент поразил эксперта до глубины души!
По моему Кутяпин темперамент понравился всем. Её непосредственность и дружелюбность никого не оставила равнодушным. А показательное выступление Ули привело в восторг всех тех кто стоял около ринга!!!! - Марковна пишет:
- МОЯ СОБАКА РАДОСТНО БЕЖИТ НА ЗОВ "КИС-КИС"!
Твоя собака не уникальна. Мой Дайтан тоже на КИС-КИС бежит. Но не потому что его зовут, а потому что "враг, кот Мотвей, кажись ща мамой будит взят на руки, чего КАТЕГОРИЧЕСКИ допускать нельзя". Поэтому Дайтан на зов КИС-КИС тут же прилетает и начинает загонять кота на диван или на "потолок". Короче он делает все для того чтобы кота рядом с мамой не оказалось. - СЕлена пишет:
- жаль никто не догадался сфотографировать, а может просто не успели за вашей скоростью
В этом случае про меня можно сказать так: " Начинающий Юный хендлер выставить в ринге вашу собаку со СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТЬЮ ". Би Хана, спасибо )))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 23:12 | |
| - Anest пишет:
- Начинающий Юный хендлер выставить в ринге вашу собаку со СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТЬЮ
продолжение ,,," если снимок или видео окажется смазанным, то Вы просто не успели их зафиксировать в полете..." _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 23:52 | |
| Юляяяяяяяяяя! ну что ж это я... вообще выпала из всех новостей! у вас такая активная выставочная жизнь началась!!!!!!!!!!!!! и на монопородке были!!!!!!! от всей души поздравляю!!!!!!!!!! девочки твои молодцы!!!!!!!! Рика умничка, ну а дочкой так вообще горжусь, что не побоялась выставлять сама и у нее все получилось - ну теперь надо в школу юного хэндлера!!!!!!!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.04.11 1:50 | |
| Юля-Тенно, спсб!я сама так рада, что и до выставок дожила и общаюсь с такими же шибанутыми и, что Аська моя чудеса храбрости показывает! Ей так приятна похвала взрослых и себя со стороны увидеть полезно! Школа юного хендлера от нас далеко, и Асю возить некому, будет постарше-будет ездить сама, а пока она кроме дорогой тети СеЛены никого за авторитет не примет!(даже меня!) А у тебя , кстати ,тоже юный хендлер подрастает, как раз еще годика 4-5 и под вторую собаку, как раз! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.05.11 15:48 | |
| Что-то вас, Юля, давно не слышно..... Не заманили ли вас с Рикой грядки? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 1:57 | |
| Юлия Эйгатай, нет, Юля, грядки меня не заманили-наша дача в 3,5 часах езды на электричке и еще 9км от станции пехом! ,стоит в историческо-героическом месте, недалеко от памятника героям-панфиловцам! Поэтому после переезда из Москвы в Моск обл, дача от нас стала еще дальше, а тк мы безлошадные, те без прав и средств передвижения(кроме велика ) ехать туда-проще до Питера по прямой! сейчас разгоню всех гостей, закину ребенка спать и выложу фото-отчет о том, что было.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 2:04 | |
| Юль я что-то пропустила? Вы куда-то ездили? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 2:27 | |
| Nozomi,Эл, ничего не пропустила! в чт пт перед праздниками ездила к зубному сделала 6 зубов за 2 захода, челюсть "вправила" на место -в сб пошла на работу, воскр был совместный выходной с мужем, его высокое начальство напихало им на май по 3 доп смены,так что след совместные выходные у нас только 21-22 мая! сегодня с песой гуляла и жрать готовила ! завтра опять в бой-начало мес, отчеты,з/плата, инвентаризация! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 2:43 | |
| значит так, приступаю к фотоотчету Дела прошедшие -монопородка. То что не попало в массы. Волновалась я конечно и поэтому даже забыла про камеру в рюкзаке, потому все фотки с телефона и из неудобного ракурса,причем дрожащими руками, можно сказать репортаж в полубессознательном состоянии так мы ехали-Рика еще не догадывалась, куда ее тащат, девочка по-наивности надеялась, что везут ее в Царицино, к любимому Маську и к подружке, Кутяпе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пока папа рядом, мне и не очень страшно! но все равно, на хрена мы сюда приехали? Где мои друзья? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и обратный путь! Рика изображала плед,тряпочку, коврик и тп, все что угодно, только не живую собаку! короче говоря всю дорогу ехала на чужих лапах(ногах) и спала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (03.05.11 3:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 3:09 | |
| так теперь "свежак" из окрестных полей! Парк загажен до крайности, смотреть противно, огрызки, бумага, пустые бутылки и горы мусора. Отвратительно! в сравнении с этим "срачем" экологичные собачьи "каки" смотрятся просто великолепно! По дороге на собачью площадку насчитала ЧЕТЫРЕ!!! брошенных переносных мангала! видимо народ ужрался так, что забрать металлоконструкции из леса был не в состоянии! Зато на собачьей площадке-чистота и зеленая травка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]остановись мгновенье..... и я смогу отбрать свою палку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Может здесь живет вкусный крот или мышка? нифигасе- оса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом к нашей компании присоединился пес Сема , популярной в нашем городе породы-БАСТАРДО! и началась веселая игра "угадай цвет собаки через 5-10-15 мин"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом Семен пригласил Рику пробежаться к реке! Он большой любитель искупаться и поизображать из себя баржу! Рика , как и положено порядочной девушке, без купального костюма согласилась только "ножки помочить", но от грязевых ванн отказаться не смогла, уж больно кавалер настаивал! В результате мы получили вот ЭТО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 3:20 | |
| а сегодня Рика в очередной раз удивила меня! после НЕДОЛГИХ уговоров разрешила СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ДЕТЯМ себя потискать!Хотя уши поджала и хвост раскрутила, но не вырывалась , а геройски терпела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родители спрашивали про "подмосковную лисичку" , снимали на телефон и внимательно слушали мои рассказы про собаку-мечту! а я балдела от того , что собака не пытается убежать, не проявляет агрессии и вообще СОЦИАЛИЗИРУЕТСЯ, потому как от такой кучи детей я лично бы убежала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (03.05.11 3:24), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 3:21 | |
| Ах как Рика хороша! А хвост вообще - предел мечтаний! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 3:38 | |
| Инна, спсб! Хвост, там где темная кисточка , еще и раздвоился на конце!просто царица скорпионов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 15:28 | |
| Мммммммммм, Рикуся-красотуся!!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 15:29 | |
| - Марковна пишет:
- результате мы получили вот ЭТО!
Это СОБАКОЕЖ какой-то | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.11 18:50 | |
| Марковна, и сезам идет! Красоту ничем не испортишь! Хвост шикарный. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.11 2:43 | |
| - Мария пишет:
- Это СОБАКОЕЖ какой-то
а вот так этот собакоеж возвращается к состоянию приличной сибособаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом сушится на солнышке вместе с "братанами" , заодно и хвост посушит, и штаны проветрит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и доказательство, что очень дальними ,просто можно сказать,доисторическими предками шибы были скорпионы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.11 2:54 | |
| Народ! про Рикин хвост я уже услышала 1000 комплиментов! всем спаСиба! но мне еще нравится и белая жилетка-болеро у нее на лопатках и темная шерстка на кончиках ушей , и вообще я балдею от этой собаки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.11 14:58 | |
| Марковна, ПРИВЕТИК!!!! Увидела твой фотоотчет!!!!! Твой рассказ как всегда на высоте!!!! СПАСИБО что фотками порадовала...... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.11 18:52 | |
| спсб Anest, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.05.11 4:54 | |
| многие похвастались и погордились своими цветами на дачных участках или прогулками по заповедным местам или поездками в страну Лимонию. А мы дефки сугубо городские, бесколесные и бездачные (по причине отдаленности) оной дачи, но с верными друзьями и соседями, КОТОРЫЕ ПО ПРОСТОТЕ ДУШЕВНОЙ ПРИГЛАСИЛИ НАС С РИКОЙ К СЕБЕ НА САДОВЫЕ УЧАСТКИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] дальше наверное можно и не писать!? все уже догадались ,что может сделать на свежевспаханной и засеянной площади изобретательная и очумевшая от свободы и свежего воздуха шиба!? вот это и произошло! правда сначала она вела себя скромно, но потом ,поняв , что угрозы ни от кого не исходит, кормят везде вкусно и норовят почесать и повалять, а так же радостно приглашают в гости на соседние участки, Рика развернулась на всю свою широкую японскую душу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тем более, что рядом нашелся замечательный пруд, в который Рика радостно и с разбега, влетела, почувствовала себя лабрадором или ньюфаундлендом и также радостно пошла сушиться на свежевскопанные грядки! Не знаю как насчет моей, но ЯПОНСКУЮ МАМУ соседи моей подруги сегодня точно вспоминали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вообще собака была просто счастлива! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] травка зеленая, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]играть дали натуральной заячьей лапой, да еще и на качелях покачали! Правда очень стыдили за "грязные ноги" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а напоследок Рика попозировала на фоне цветущей вишни, типа "японка я или нет?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и едва переставляя лапы отправилась к дому! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.05.11 5:05 | |
| а по дороге мы с дочкой чуть не стали заиками от такого дизайнерского подхода к оформлению двора! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом подошли поближе и разглядели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я был когда-то странной игрушкой безымянной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.05.11 5:32 | |
| а совсем забыла про папку с красотищей! труды не моих рук, но душа глядя на такое радуется! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|