| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 21:53 | |
| Мастер показывал дефкам как себя ведут настоящие дрессированные и высокоинтеллектуальные сибы! я же уже писала, что выступление Мастера на пеньке собрало зрителей! только мы с Леной эту съемку как-то пропустили! (те сами в стойку не встали и "ЧИИЗЗ!" не сделали) Народ дивитесь-я вот такую феньку в интернете прочитала "Акита-ину - одна из наиболее известных пород японских шпицев."[u] очень удивилась узнав, что АКИТА- это ШПИЦ! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 22:09 | |
| Марковна, ну со ШПИЦЕМ это они ПОГОРЯЧИЛИСЬ. А на самом деле АКИТА, как и СИБА, относится к 5 группе . Они упоминаются в разделе "Азиатские шпицы и родственные породы"..... Так что доля правды в написанном есть )))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 4:14 | |
| Поздравляем Рику Юльевну с очередной уже победой! Дочурке передай, что она очень храбрая девочка! Я бы,наверное, струсила..... Деффки у вас просто класс! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 4:38 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 13:41 | |
| - Anest пишет:
- Марковна, ну со ШПИЦЕМ это они ПОГОРЯЧИЛИСЬ. А на самом деле АКИТА, как и СИБА, относится к 5 группе
- Марковна пишет:
- "Акита-ину - одна из наиболее известных пород японских шпицев."[u]
очень удивилась узнав, что АКИТА- это ШПИЦ! почему это погорячились? Акита - это шпиц. И никуда от этого не денешься. Я тоже одну из клиенток удивила, что шиба - это шпиц | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 13:42 | |
| Марковна, Поздравляю! Девчонки Ваши - умницы и красавицы! Если шибу можно со спокойной душой в ринг отправлять, то вот человеческим детёнышам редко получаеться ринговку в руки всучить и собаней в ринг командировать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 15:15 | |
| Юлия Эйгатай, Тезка спсб! вот на фотке сверху, когда мы с СеЛеной выпихнули Аську на конкурс юных хендлеров, вот там доча застеснялась. В Подольске 23 легче пошло,24 на монке -еще легче. Так что еще чуток мои девочки потренируются и бояться-стеснятся перестанут! ВСЕМ СПСБ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОИХ ДЕВОЧЕК! НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! а я так просто растекаюсь, как мороженное по асфальту! не ожидала ,что столько народу нам напишет! спа_ сиба дорогие форумчане! Будем и дальше стараться и соответствовать стандартам шибовладельца, дай Бог перейдем из категории "чайников! в "самовары"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 15:27 | |
| - Марковна пишет:
- дай Бог перейдем из категории "чайников! в "самовары"!
Если вы на данный момент переходите из стадии"чайников! в "самовары" , то я ещё пока на уровне "кипятильника". По крайне мере мой недолговременный выход в ринг был тому доказательством | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 17:30 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (26.04.11 18:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 17:33 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 17:41 | |
| Марковна, Рика очень симпотная! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 17:49 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 18:04 | |
| Ну ничего себе, как Рика выросла!! Она была всегда красавицей, а стала ещё краше!!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 18:24 | |
| Рикуську с Асей поздравляю, молодцы девченки, очень старались и переживали, и их труды вознарадились!!!!! Мне и самой эти фото очень нравятся, Танюшка молоток отличный фотограф!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 18:51 | |
| да, Эл! передай привет и спсб от нас замечательному фотографу! Хендлер мой вперед собаки бежит!! Рика -как я, зверь ночной, просыпается после 18ч, до этого она спит на ходу, на бегу, во время еды и во время игры! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 19:09 | |
| Марковна, - Марковна пишет:
- Хендлер мой вперед собаки бежит!!
просто хендлер твой в отличной форме! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 19:30 | |
| все захвалили! работать не могу, тк зубцы от короны начинают цеплятся за потолок! Хендлер мой лучше плавает ,чем бегает! но лето не за горами, может собака научится бегать, а хендлер научит собаку плавать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 19:43 | |
| - Марковна пишет:
- Хендлер мой лучше плавает ,чем бегает! но лето не за горами, может собака научится бегать, а хендлер научит собаку плавать!
- Anest пишет:
- Если вы на данный момент переходите из стадии"чайников! в "самовары" , то я ещё пока на уровне "кипятильника". По крайне мере мой недолговременный выход в ринг был тому доказательством
Да уж, "кипятильник" ты наш, вы когда с Кутяпой по рингу скакали у меня сердце в пятки ушло, зато Кутяпа была в полнейшем восторге, полная свобода действий и скорость приличная, есть где повеселиться и в полной мере проявить темперамент _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.11 20:18 | |
| - СЕлена пишет:
- Да уж, "кипятильник" ты наш, вы когда с Кутяпой по рингу скакали у меня сердце в пятки ушло, зато Кутяпа была в полнейшем восторге, полная свобода действий и скорость приличная, есть где повеселиться и в полной мере проявить темперамент
Ага..... мне как команду бегом по рингу дали НУ..... ТАК Я И ПОБЕЖАЛА..... Стартанула, так сказать, по ОЛИМПИЙСКИЙ. Ну а Кутяпа решила поддержать мой темп и пробежала в месте со мной галопом.... Короче говоря мы с Кутяпишной 100 метровку на +5 сдали )))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 2:57 | |
| СеЛЕН! зато Кутяпин темперамент поразил эксперта до глубины души! предлагаю ее переименовать из "красивой, но дуры" в восходящую звезду рингов Москвы и области по имени Кармен! За темперамент и склонность к танцам и пению! а обучение аджилити и фристайлу оставим за тобой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (27.04.11 3:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 3:01 | |
| девочки в связи с тем что все сб и воскр мы были в делах, сейчас судорожно наверстываю все ! недоваренное -недожаренное, а на завтра и недоглаженное. Поэтому фотки повешу потом, есть пара-тройка удачных! сейчас суп доварится и рухну спать. а пока могу с радостью сообщить! МОЯ СОБАКА РАДОСТНО БЕЖИТ НА ЗОВ "КИС-КИС"! вот оно дурное влияние котов! прикиньте, как это будет выглядеть на улице или на выставках!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 7:50 | |
| - Марковна пишет:
- СеЛЕН! зато Кутяпин темперамент поразил эксперта до глубины души!
Может быть, может быть... - Марковна пишет:
- предлагаю ее переименовать из "красивой, но дуры" в восходящую звезду рингов Москвы и области по имени Кармен!
У меня почему-то она ассоциируется с лисенком Вуком "Ура! Мы идем на охоту!" - Марковна пишет:
- а обучение аджилити и фристайлу оставим за тобой!
Не, я пас, она меня и такой дурочкой вполне устраивает - Марковна пишет:
- МОЯ СОБАКА РАДОСТНО БЕЖИТ НА ЗОВ "КИС-КИС"! вот оно дурное влияние котов!
прикиньте, как это будет выглядеть на улице или на выставках!? хм.... хоть танцы с бубнами, лишь бы бежала _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 7:52 | |
| - Anest пишет:
- Короче говоря мы с Кутяпишной 100 метровку на +5 сдали ))))
О даааа, это было незабываемое и фееричное зрелище, жаль никто не догадался сфотографировать, а может просто не успели за вашей скоростью _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 12:03 | |
| Очень рада вашим успехам! В Рике не сомневаюсь-и умница, и красавица и хендлер замечательный! Больших успехов вам! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 12:23 | |
| - K2_ пишет:
- В Рике не сомневаюсь-и умница, и красавица и хендлер замечательный!
Согласна с Арамисом! Девочки обе умнички! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.11 13:38 | |
| Как мне жаль, что я от волнения все пропустила - не видела, как выставлялась Рика. И не видела на ринге "красивую дуру"(это любя...) Кутяпу! Говорят, что это было красиво! Настя здорово пронеслась с Кутяпой на сравнении - пора тренироваться! | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|