| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:11 | |
| Тори, Галь, ты не смейся, но я шепотом про себя, когда нам вслед говорят "Ой, прям Лиса Патрикеевна!" проговариваю, ага! держите карман глубже-не Патрикеевна, а Сара Моисеевна!(только не Шлагбаум, как у тебя Ойка!) Она при всем своем добродушии и флегматизме очень себе на уме! она прекрасно умеет придуриваться и изображать из себя все, что сочтет наиболее выгодным в конкретной ситуации, аферистка! Отпускать я ее тоже отпускаю, и тоже потом ищу свое сердце, в ее пятках!.... ближе к линии горизонта | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:14 | |
| Мария, глядя на то, как нежная барышня Ясочка за мышью охотится- вопросов не возникает! конэчно рабочая собака! главное шоб мыша размером побольше и потолще! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:18 | |
| - Тори пишет:
- но я держусь.
Держись, Галь, но поводок из нейлоновой нити в 10 м, что нам СеЛена присватала здорово успокаивает нервы! и еще , моя на команду дома уже с 80% попадания подходит, в парке(на площадке) если сильно чем то увлечется, то я ее даже и не зову, жду когда набегается кругами вокруг меня или наваляется-потом зову, ну 60/40-подходит. Убегать она любит от папы и то не далеко, но вне зоны достигаемости Ко мне по большей части стала подходить, тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:22 | |
| - Марковна пишет:
- ты не смейся
Так я же говорю - родственницы! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:22 | |
| - Марковна пишет:
- главное шоб мыша размером побольше и потолще!
О, дааааа!!! Мы энтом как раз каждый день усердно занимаемся. А какая грация, когда она прыгает за мышью!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:28 | |
| - Марковна пишет:
- я ее тоже отпускаю, и тоже потом ищу свое сердце, в ее пятках!.... ближе к линии горизонта
Девчонки, прежде чем искать далеко, надо хорошенько около себя поискать!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Последний раз редактировалось: Мария (22.05.11 3:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:29 | |
| АиСкА, Ань, я видела насколько прыгучая у тебя Юмка! а Рика особо не любитель была высоты брать, вот сейчас за компанию видать взяла разбег! сегодня вечером пошли гулять, мне на хвост еще Аська с подружками присела, ну я всю эту кучку девок на площадку и утащила-все лучше ,чем на скамейке джинсы протирать! так там еще один полуношник - амстаф с хозяином тренировался, двухлеток. Они же прыгучие как не знаю кто! Очень граммотно подошек к баоьеру и маханул с запасом в 0,5м. МЫ же низкий барьер берем , а повыше-ни в какую! "ОЙ, МАМА, БОЮСЬ ПУЗО ЦЕПЛЯЕТСЯ-ЛАПА ПОДВОРАЧИВАЕТСЯ -ГОЛОВА ПЕРЕВЕШИВАЕТ -НЕ МОГУ -НЕ БУДУ!" Так моя хитрованка, глядя на этого бойцового парня-спортсмена, походила походила, потом я ее на низкий барьер отправила-а она мне серию выдала, те и этот, привычный, и следующий-высокий! да еще и обратно перепрыгнула! Потом видать спохватилась и стала изображать уже на низком барьере, что у нее попа не переваливается! АФЕРИСТКА НА ДОВЕРИИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:32 | |
| Мария! я же сейчас куском пирога подавлюсь или вареньем захлебнусь! что ж вы так жестоко! мне до такого "потерялась" еще кг 50 осталось! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:41 | |
| - Марковна пишет:
- мне до такого "потерялась" еще кг 50 осталось!
Да это все ерунда, главное, чтобы собачка не потерялась! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:43 | |
| Мария, кстати о птичках и мышках , Ясочка четко по команде подходит!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:47 | |
| - Мария пишет:
- надо хорошенько около себя поискать!!
Видела эту картинку уже давно, но сейчас смотрю на нее совсем другими глазами. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:48 | |
| - Марковна пишет:
- Мария, кстати о птичках и мышках , Ясочка четко по команде подходит!?
Нет, конечно!!! Не сиба что ли? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Последний раз редактировалось: Мария (22.05.11 4:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:49 | |
| моя сестра говорит замечательную фразу "Зачем на себя часто в зеркало смотреть? На фига мне лишний стресс?!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 3:51 | |
| еще у нее есть утренняя фраза "Для чего с утра 2 чашки кофе? , потому, что лицо с утра должно отвисеться? " _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 4:20 | |
| ну все , машинка достирала, и можно отваливаться. Рика набегалась и спит, даже можно сказать очень глубоким сном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно шоб наш домашний фэн- шуй не нарушать-Рикин двойник в кошачьей шкуре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 4:28 | |
| - Марковна пишет:
- спит, даже можно сказать очень
- Марковна пишет:
- глубоким сном
И снится ей японский ресторанчик и мама в кимоно Спи сладко, дорогая! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 12:18 | |
| Да уж, так здорово! Вот это парочка рыжих, класс!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 15:47 | |
| Юля, ну фото просто супер! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 19:32 | |
| Когда они спят - особую нежность к ним испытываешь: не шкодят, не грызут ничего, не убегают никуда, просто зайки... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 22:56 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.05.11 23:50 | |
| Юлия Эйгатай, спсб тезка! в принципе ,если покопаться, то там не очень далеко у нас одна из БАБУШЕК- БИБА, так что красоте есть откуда браться, из Елениного питомника Ну мы не единственные внуки-правнуки,и довольны тем ,что есть, вернее тем ,что благодаря генетике досталось! А насчет всего остального, как Бог даст! Только пришли с речки-Рика с папой открыли купальный сезон! Для нас с Аськой водичка была холодновата Рика сильно увлеклась водными процедурами, практически на каждый помост забиралась и стояла в раздумьях-прыгать в воду или уже не стоит?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 2:31 | |
| - Марковна пишет:
- там не очень далеко у нас одна из БАБУШЕК- БИБА,
А у кого из нас бабушка не БИБА? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 4:00 | |
| Мария, У Эги моего Биба в бабушках через Гизу. Значит у моей Ямки! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 14:13 | |
| Юлия Эйгатай, у кого бабушка - не Биба, у того дедушка - Буба!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 14:35 | |
| - Arina пишет:
- у кого бабушка - не Биба, у того дедушка - Буба!!!
вот что значит БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 15:08 | |
| - Arina пишет:
- Юлия Эйгатай, у кого бабушка - не Биба, у того дедушка - Буба!!!
МАФИЯ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|