| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.12.11 19:00 | |
| Эксперт просто попался незнайка))))))) правда судил шиб на Чемпионате Европы 2007 , а на прошлой недели судил спецуху пятой группы | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.12.11 19:43 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.12.11 21:07 | |
| Поздравляю красотку Ямочку с первым ЦАЦИБом!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.12.11 0:23 | |
| нелля, Nata Hiroshi, Корсика, Рыжая Соня, Спасибо вам большое за искренние поздравления!!!!! Шиб сегодня было много. Особенно молодняк на пятки наступает Прекрасно провели день, вдоволь наобщались с хозяевами и вообще все прошло отлично! Было очень приятно встретиться со знакомыми лицами: Кристиной, Яной, Наташей, Ольгой (Айко) и заводчицей акит Юлей, Аней с Эрито, не говоря о Марине (Cаюри) с Филлипом и Ириной с Джун! Познакомиться с новыми владельцами и пообщаться с интресующимися породой, которые постоянно нас окружали в течение дня. И камера телевидения не сползала с компании шиб, показывая нас и наших собак. Спасибо всем за проведенный день!!!! Ямка была спокойна и выдержана. И прекрасно справилась с поставленной задачей. Наше описание:Отличный тип, пропорции, правильные свободные движения, хорошая шерсть, отличный темперамент. Оценка. Отлично.CW, CAC, CACIB, Чемпион РКФА еще Ямка поучаствовала в конкурсе питомников! И мы заняли 3-е место!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.12.11 0:28 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Оценка. Отлично.
CW, CAC, CACIB, Чемпион РКФ САС!В, это здорово!!!! Поздравляю!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.12.11 0:32 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо большое!!! Мы старались | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.12.11 0:33 | |
| Юля, еще раз поздравляю тебя и Ямочку с Цацибом и Чемпионом РКФ!!!
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.12.11 0:44 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Чемпион РКФ
ООО!!!Еще и Чемпион РКФ!!! Супер!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.12.11 23:14 | |
| Юлька, поздравляю тебя с дубль-победой твоей любимой Ямочки!!!!!!!!! Вот это вы "зажигаете"!!!!!!! Круть!!Юлечка, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! А я тебе, помнишь,всегда говорила, никого не слушай, если собака шармовая, яркая и красивая - ее всегда будут везде об....ать и шушукаться по углам, обсуждая ее "ужасные" недостатки. У нас в породе это норма. Говорила, что твоя Ямка - безумно красивая собака и она своей прекрасной головой, крепким костяком, шерстлявостью и очень ярким, взрывным окрасом будет нравиться очень и очень многим экспертам. Ну и также говорила тебе всегда , что у нас все наоборот - если собанька простенькая и серенькая - ее все хвалят и кричат какая она замечательная, правильная и суперская. Это тоже ОЧЕНЬ принято. Так что делай выводы, дорогая!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.12.11 23:26 | |
| Второй день действительно прошел как под копирку. Радует стабильность описания и выбора судей. Сегодня нас вместе с судьей Юлией Овсянниковой выбирали стажеры. Поэтому результат мы ждали чуть дольше. Было очень томительно, когда двое человек так пристально смотрели на Ямку и что-то долго обсуждали, показывая на нее. По итогу получили прекрасное описание.Зубы норма. Крепкая. В отличной кондиции.Выразительная голова. Хороший типаж. Хороший выход шеи. Строгие локти.Правильный постав хвоста.Хороший баланс. CW, CAC, CACIB, ЧРКФ.Кроме того, очень было приятно, что после выставки в тот момент, когда я стерегла шиб в ожидании хозяев, ко мне подошел член ринговой бригады и спросил не знаю ли я хозяина той сильной красивой суки, которая побеждает в ринге уже второй день. Так как как собаку питомника ее не помнят. Я сияла как начищенный медный таз | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.12.11 23:36 | |
| Nata Hiroshi, Наташка, спасибо тебе, дорогая, за такую настоящую неподдельную поддержку!!! Если бы расстановка поменялась бы, то это был бы повод сказать, что это такой был судья без опыта и глаз, что не увидел собаку, которую как минимум дисквалифицируют А так все ясно. Двое судей на выставке ранга CACIB дают во-первых одинаковое описание, во-вторых одинаковую расстановку. Как под копирку. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.12.11 23:42 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.12.11 0:30 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.12.11 1:59 | |
| п нелля, Рыжая Соня, Девочки, спасибо вам за поздравления!Чувствуется, что они сделаны от всей души! Когда поздравления искренние, то это всегда очень заметно | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.12.11 12:16 | |
| Люль, я уже бегу, но все равно поздравляю Ямку с копиркой! и тебя с "начищенным тазом"! Давай и дальше "тазуй", не останавливайся! Поздравляем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.12.11 21:32 | |
| Юлечка и Ямочка поздравляю вас от всей души девочки с победами на такой крупной выставке, а так же с первым заработанным Цацибом!!! Желаю вам дальнейших выставочных взлетов!!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.12.11 0:14 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, поздравляю тебя и Ямочку с такими замечательными победами!!! Если ты помнишь, я тебе говорила, что тебе надо ее выставлять. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 21.12.11 15:08 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 21.12.11 16:33 | |
| Ямобиковна красавица _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.12.11 0:30 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.12.11 5:21 | |
| Спасибо, девочки! Ну надо же, свое дите просмотрела!!! Еще подумала, кто же поднял нашу страничку из тьмы... Однако, насколько женственная у меня Ямка. Её никогда не перепутаешь с кобелем. И с каждым днем она мне нравится все больше и больше. Спасибо Марине Саюри за то, что сосватала мне эту девчонку. Лене Закамской,Наташе Хироши, опять же Марине и ее муже за безграничную поддержку!
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 23.12.11 16:11 | |
| | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 25.02.12 18:00 | |
| От всей души поздравляю Вас и Ямочку с такими выдающимися победами! Ямочкой просто восхищаюсь, раскрасавица.
Мне черные шибы просто безумно нравятся, может когда-нибудь решусь на вторую шибу, черненькую. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 25.02.12 20:23 | |
| Александра(Юстин), Александра, спасибо! Я с самого начала поняла, что необходимо две собаки в доме. Это девочка и мальчик. Черная и рыжий. Это изумительно интересные взаимоотношения разнополых собак. Решайтесь и не пожалеете! | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|