| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.11.12 1:49 | |
| Девчонки! А что каждое чемпионство РКФ отдельно оформляется? Напомните мне пожалуйста правила или ссылочку в личку бросьте. Юль, прости что на твоей страничке, но чес/слово - лень по форуму или в инете искать. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.11.12 0:31 | |
| Чемпион России оформляется один раз, а Чемпион РКФ- сколько хочешь, все пойдет в родословную. Теперь еще всякие платиновые Чемпионства России можно оформлять, правда еще не видела ни у кого. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.01.13 0:20 | |
| Handzimemesite Yamabiko (Ямочка) на международной выставке 16 декабря 2012 года в Питере[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.01.13 5:40 | |
| Ямочка - КРАСОТКА!! Хоть на этих фото и явно не в своей роскошной шерсти))) Поздравляю с прекрасным результатом на выставке!! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.01.13 2:51 | |
| Всем привет! Как с Юлей связаться возможно?
_________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.01.13 2:55 | |
| написать в личку или позвонить | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.01.13 6:59 | |
| Юль поздравляю Ямочку с победой на выставке. А кто выставлял твою Ямочку? Алена, какие люди и без охраны приветик Аленка!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.13 22:05 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.13 22:13 | |
| ЮЛЕЧКА. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ, РАДОСТНОЙ И СОЛНЕЧНОЙ!!! И ПУСТЬ ВСЕ И ВСЕГДА У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК ЗАДУМАЛА!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.13 22:25 | |
| Юляша,С Днем Рождения!!!!!Пускай у тебя все будет отлично и празднично!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.01.13 3:24 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.01.13 4:00 | |
| utas, Nata Hiroshi, Hotaru, Рыжая Соня, МОИ ДОРОГИЕ, СПАСИБО!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.01.13 23:09 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.02.13 11:44 | |
| Vorlenka, Лена, спасибо! Чтобы я бы без усилий была бы стройная как гейша! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.02.13 12:32 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Чтобы я бы без усилий была бы стройная как гейша!
Юляша.Ты и так ХОРОША ЧЕРТОВСКИ!!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.02.13 16:48 | |
| Юлия Эйгатай, ты меня прям вчера развеселила)))) Юлька я тя прям обожаю... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.02.13 1:04 | |
| Sofa(umka), Собирайся на Евразию Там повеселимся. Сейчас закуплю гору краски, чтобы один ч/п экспонат и его рыжий экспонент выглядели шикарно и не смылись до поездки, и .... примчимся на горе завистникам! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 06.03.13 12:08 | |
| Юльча, Юлька, да, нас можно поздравить. А представлять нашего новобранца и не нужно уже. Это обворожительный Васаби-Василий-Фусавасий. Я как-нибудь более подробно опишу нашу историю. Сечас у меня только бесконечные слова благодарности моему прекрасному заводчику и подруге Лене Закамской и моей ближайшей подруженции-москвичке Наташе Серовой, моим заботливым и ОЧЕНЬ терпеливым бабушкам! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 06.03.13 12:15 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.03.13 2:06 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.03.13 3:36 | |
| Наташенька, мы обязательно исправимся. Будут выходные, займемся обновлением своей странички. Столько времени прошло со дня появления малыша в нашем доме! Поэтому есть что показать с ноября месяца. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.03.13 9:09 | |
| Юля, давай давай выкладывай фотографии и делись своей красотой) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.03.13 12:04 | |
| Aiko, Саша, привет! Вот знала ли я тогда, беря с тревогой первую шибу, что меньше чем через 3 года их будет уже трое | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.03.13 14:32 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Aiko, Саша, привет! Вот знала ли я тогда, беря с тревогой первую шибу, что меньше чем через 3 года их будет уже трое
Так смотри скоро с такими темпами питомник будет | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.03.13 16:49 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Юлька, да, нас можно поздравить. А представлять нашего новобранца и не нужно уже. Это обворожительный Васаби-Василий-Фусавасий.
Юля, вот это новость, супер! Поздравляю с прибавлением в семействе! Три шибы - это уже банда!))) Показывай фоточки скорее, и рассказывай... как ты с тремя справляешься, как гуляешь, как твои старшие малыша приняли....все ОЧЕНЬ интересно, и не из праздного любопытства, я ведь тоже хомячковой болезнью больна, давно уже руки чешутся третьего шибенка завести! ))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|