| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.03.12 15:32 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, поздравляю тебя и Ямочку с призовым местом в классее на "Евразии-2"!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.03.12 16:03 | |
| Юлечка, поздравляю тебя и Ямочку!!!!!! Вы обе молодчинки и трудяги!!!! Это тебе и твоей красавице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.03.12 19:28 | |
| Юлечка, спасибо тебе за поддержку и за то, что ты просто есть в нашей команде!!! Ты человек праздник, с которым всегда комфотрно и уютно, от кого никогда не ждешь ничего плохого!!! Ямочка умничка и отработала хорошо!!!! Немного похудеть и мы еще поборемся за первые места!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.03.12 21:56 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, Поздравляю Вас и Ямочку с призовым местом в классе на "Евразии-2!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 0:05 | |
| Юля, очень рада была познакомиться. Поздравляю ещё раз красатулечку чернышку! _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 0:38 | |
| Поздравляем нашу сестренку!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 0:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 17:53 | |
| Корсика, Nata Hiroshi, Света, Nozomi, Lorry, Саюри, Елена, Hotaru, Рыжая Соня, Ginger In, Спасибо большое за поздравления!!!! Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе Nata Hiroshi и ее мужу Алексею за теплый прием в ее доме и доме ее родителей! За ту поддержку, внимание и наставления, которые она мне оказывает постоянно! Я очарована такой истинно интеллигентной семьей Наташиных родителей. У меня не пропадало ощущение, что я приехала в свою семью.Для меня, как хозяйки Ями, результаты при таком жестком судействе просто чудесные. Везде оценка отлично. На второй Евразии 3-е место в промежутке. От поездки и полученных впечатлений я просто в восторге! Переноску вернули, костюм вернули, на ринговках повесились... Что мне нужно для счастья! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 17:56 | |
|
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (27.03.12 18:00), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 17:58 | |
| Звезда!!!! Фото супер!!!! Надо в журнал красоту такую))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 18:08 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 18:17 | |
| Юлечка, я решила, что пора нам уже как нормальным не смотреть любительские фото, а отдать все в руки профессионала, который сфотографирует собак максимально хорошо. Да и эксперты на фотографа с бэйджиком пресса реагировали спокойно и даже ждали когда всех отфотографируют на призовых местах)) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 19:38 | |
| Представляем Вашему вниманию прекрасную пару Инь и Янь............ Мужчина и женщина............. Хироши и Ямабико............. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 19:47 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 20:01 | |
| Насколько же они однотипные!!!! Правильно сказала груммер, что вы очень похожи!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 21:27 | |
| Фото - красивые!!! Профи - чего еще скажешь!!! А эта парочка от одного отца - Йохо? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 21:28 | |
| Да , этопароча от Йохо и если поставить туда сестренок - Лору, Айко и Джун, сразу будет виден подчерк отца))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 21:49 | |
| Учитывая, что эта парочка только что после линьки, собаки великолепны! В свою же влюбилась как первый раз увидела перед покупкой Надо сфотографировать их после того как они окончательно обрастут. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 21:52 | |
| Arina, Лена- прекрасный фотограф. А мне пришлось вспомнить детство и поползать на коленках | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.12 23:26 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Хироши и Ямабико
Очаровательные мордахи! Чудо! 2 статуэточки! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 0:06 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 2:39 | |
| Поздравляю Очаровашку - Ямочку с прекрасными результатами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото Ямочки с Хироши бесподобное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда видишь таких собак, возникает желание иметь эту породу! Супер! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 3:18 | |
| olesya, Рыжая Соня, нелля, Да девчонки, по взаимной энергетике они супер! Как сложившаяся парочка влюбленных Очень трогательно было наблюдать со стороны как Хироши нежно за ней пытается ухаживать.Где-то настойчиво, где-то уступая. А Ями, как настоящая женщина, изображала "собаку на сене". Но не поддаться очарованию Хироши, поверьте, невозможно! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 6:35 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за такие теплые слова в адрес моей семьи и Хирошика!!! Я очень рада, что ты к нам приехала с Ямочкой! А уж папа то мой как радовался, а вот сейчас у него печалька - Россия уж слишком не скоро, милая сердцу Юлечка значит не скоро к нам приедет! Папа очень теперь недоволен, что такие крупные выставки в Москве бывают слишком редко. Требует немедленно повторения банкета!!!! Так что, Юлечка, мои родители просто в восторге от вас с Ямкой. Папа даже сказал очень СТРАШНУЮ вещь (это учитывая его ненормальную любовь к Хироши). Он сказал, что у Ямки характер лучше чем у Хирошика, в плане того, что она очень ласковая и ее можно целовать и тискать сколько душе угодно. А вот Хирошик наш- сухарь. Он так не целуется самозабвенно. Он понимаешь ли сразу уходит, вырывается и не любит таких вот нежностей. А еще я поняла - я влюбилась в Ямку. Реально влюбилась. Мне очень не хотелось ее отпускать домой, в Питер. Так что , Юля, именно вот это та самая ЖИРНАЯ ТОЧКА, а вовсе не та, над которой ты меня все подтрунивала!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 6:41 | |
| Юля, спасибо тебе за фото наших дорогих красотулек - Хирошика и Ямочки!! Очень красивая пара! - Юлия Эйгатай пишет:
- Очень трогательно было наблюдать со стороны как Хироши нежно за ней пытается ухаживать.Где-то настойчиво, где-то уступая. А Ями, как настоящая женщина, изображала "собаку на сене".
Да уж, так забавно мне было наблюдать за ними! Ямка сразу эдак по деловому, по женски, решила приструнить Хирошика. Показать ему, кто вообще то хозяйка положения. Но какая ведь хитрая лиска, настоящая женщина - как только понимала, что перегнула палочку, сразу подкрадывалась к обиженному Хироши с лаской и поцелуями. И своими нежностями и кокетством мгновенно его задабривала. Молодец, хитруля!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 13:32 | |
| | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|