| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.03.13 16:49 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Юлька, да, нас можно поздравить. А представлять нашего новобранца и не нужно уже. Это обворожительный Васаби-Василий-Фусавасий.
Юля, вот это новость, супер! Поздравляю с прибавлением в семействе! Три шибы - это уже банда!))) Показывай фоточки скорее, и рассказывай... как ты с тремя справляешься, как гуляешь, как твои старшие малыша приняли....все ОЧЕНЬ интересно, и не из праздного любопытства, я ведь тоже хомячковой болезнью больна, давно уже руки чешутся третьего шибенка завести! ))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.03.13 18:46 | |
| Юля, забежала к тебе в гости на страничку, а у тебя такие новости! Поздравляю с прибавлением!!! Здорово! Правильно, там где двое, там и трое. Молодец!!! Как ты справляешься с такой бандой? Как старшие отнеслись к малышу? Строят его понемногу? У нас жили три собаки в квартире, не скажу, что очень уж трудно было, но гулять было не всегда удобно. Я двоих в одной руке держать так и не научилась. Благо, что Лорри гуляет без поводка, так в одной руке одна собака, в другой вторая, а Лорри рядом. Вот так и гуляли. Зато им втроем было весело, все вместе лежали на столе у подоконника, ждали нас с работы. По одному никто не хотел гулять. Лорри, когда её пытались выводить одну гулять, вообще садилась у дома и ждала остальных, не шла одна в парк. Выставляй фотки, пиши, как прижился малыш. Очень интересно. _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.03.13 19:56 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.03.13 15:01 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.03.13 15:13 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.03.13 9:46 | |
| Юлечка, дорогая моя замечательная подруга, дорогая "мамочка" моего прекрасного "внука"!! Поздравляю тебя с прекрасным праздником весны и всех нас, всех женщин - с Днем 8 Марта!!! Желаю тебе конечно же любви, причем именно море любви!! Счастья тебе, всегда прекрасного весеннего, жизнерадостного настроения и чудесных солнечных дней!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.03.13 0:52 | |
| Nata Hiroshi, Рикки и Бонни, Vassa, ola2614, Девочки, спасибо!!!! С ВЕСНОЙ ВАС!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы так уже привыкли поздравлять сами себя..... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.03.13 1:03 | |
| В выходные мы решили выбраться на Токсовские озера. Несколько минут солнца помогли заснять Ямочку во всей красе после зимней линьки... С каждым годом она становится ярче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Японская ездовая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.03.13 1:37 | |
| Юлия Эйгатай, привет! а где остальная компания!? Ямка конечно японская , хммм .... ездовая, но груз сзади явно не по ее женственному плечу! Эх, Юль, у девицы же 8 Марта, а ты ее в упряжку!!!Где цветы-вкусняшки для любимой девочки???!!! Все силы небось на подрастающее поколение бросила? Давай уж, хвались, показывай,Хирошевича! Как Эйгатай Юльевич отнесся к появлению конкурента? Ямка на снегу такая игристо-шелковистая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.03.13 1:46 | |
| Ямочка на жесточайшей диете. Наворовалась у подрастающего поколения на свою и мою голову. Фитнес ее еда и упряжка. Эги прекрасно принял малыша в отличие от кота. Который в очередной раз тяжело вздохнул и молча ушел на второй уровень. Он уже даже не протестует появлению в доме наглых рыжих пришельцев. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.03.13 1:46 | |
| - Марковна пишет:
- показывай,Хирошевича!
Соглашусь с Юлей! ПОКАЗЫВАЙ МОЕГО ВНУКА!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Несколько минут солнца помогли заснять Ямочку во всей красе после зимней линьки...
Ямочка - потрясающая красотка! Очень яркая и шармовая девочка. А груз то всеж явно слишком тяжеловат выбрали.... И это в день 8 марта!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.03.13 2:06 | |
| Юлия Эйгатай, ты не преувеличиваешь? не вижу пока ничего лишнего у Ямки! Талия на месте-бедра тоже, спина ровная! Небось все остальное -это шуба! А тебе все лишний жир мерещится! Не наговаривай на собаку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.03.13 2:10 | |
| Марковна, Хочу худую!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.03.13 4:51 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- мы обязательно исправимся. Будут выходные, займемся обновлением своей странички.
И????? Ямочку, значит, показала , а мужичков ни-ни??? Это что же за дискриминация такая, а Юль? Надеюсь, не придется нам обещанного 3 года ждать _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Последний раз редактировалось: Рыжая Соня (12.03.13 5:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.03.13 4:56 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Надеюсь, не придется нам обещанного 3 года ждать
Лен, чувствую я, что с нашей Юлечкой именно это нам и придется......))) Пока она соберется........ Глядишь через месячишко...может быть......)) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.13 18:06 | |
| Юлечка, поздравляю тебя с прекрасным выступлением Ямочки и Васечки! Ямочка - плюшевая красотка, а Васечка - маленький, красивенький ручной зайка! ПС: я очень рада очному знакомству! Мне вообще показалось, что я тебя очень давно знаю))) Жалко, что не удалось побольше пообщаться(( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.03.13 19:52 | |
| Юляша,дорогая!Безумно рада успехам и победам твоих собак!!!!!Поздравляю тебя от всей души!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.13 1:55 | |
| Юлечка! Поздравляю тебя с прекрасным выступлением твоих "деток" Ямочки и Васечки! Вы молодцы! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.13 2:45 | |
| Vorlenka, utas, ОльгаД, Большое вам спасибо от нашей дружной семьи! Очень здорово, что детки Хироши объединяют их владельцев! И в этом большая заслуга Наташи. Мне было очень приятно познакомиться воочию с такими прекрасными людьми. Заботливыми хозяевами и , главное, адекватными! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.13 3:20 | |
| - Vorlenka пишет:
- Юлечка, поздравляю тебя с прекрасным выступлением Ямочки и Васечки!
Юля, присоединяюсь ко всем поздравлениям, Ямочка мне очень понравилась, такая вся ладненькая, плюшевая и очень яркая девочка, красотка! Васечка классный малыш, очень на папу похож!!! Желаю ему больших выставочных успехов! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.13 4:43 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.13 12:14 | |
| Джессика, Джессика, Спасибо, Светуль! Привет дочурке и мужу! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.13 13:23 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы все проделали долгий путь и успешно выступили на такой значимой выставке. Это прекрасно, когда красивые собаки заслуженно получают отличные оценки. От нас всей вашей шибутной компании - тебе, Ямочке и Васечке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.13 21:05 | |
| Юля, поздравляю тебя, Ямку и Васю! Вы молодцы! Был как всегда рад общению с тобой! Смотри телефон я твой взял, как буду в Питере, обязательно позвоню))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.03.13 0:09 | |
| Hotaru, Натуля, спасибище! Мы всегда чувствуем твою поддержку! Я благодарна тебе за твою заботу и неподдельное внимание ко мне и моей большой семье. Я очень волновалась как Фусавасий перенесет столь тяжелую для его возраста дорогу и непростую во всех отношениях выставку. Психика у парня отличная! Сейчас Серова бы добавила -есть в кого! | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|