| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.11 15:13 | |
| Какие фотки клевые!Ямочка такая стильная и красавишна!!!! - Елена пишет:
- мы тебя забили и на конкурсы тоже!!!
И меня забей на конкурсы:)))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.11 21:52 | |
| Ямочка такая куколка! И у них с Елкой выражение лица одинаково трогательное! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.11 23:16 | |
| Ямочка - красотка!!!!! Мордаха - ну просто игрушка ожившая! Даша, ты прекрасно показала Ямочку!!!! Теперь у вас с Ямкой Евразия впереди! Лена сделала прекрасные фотографии и портреты очень красочные!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.11 0:38 | |
| Ох, девчонки, захвалили!!!!! У меня весь Банк получил подтверждение моего отсутствия на работе в виде фотоотчета!!!! Кто-то пишет что глаза у Ямки очень умные, кто-то восхищается стойкой, кто-то круглой мордашкой.... А я сижу и думаю, может действительно ее краше нет?! В описании Вии все начинается со слова "прекрасный..ая..ые". Может быть это идеал Смеялась жутко, когда меня никогда не видящие коллеги, интересовались не я ли в том чудесном сиреневом платье за фоне Ямки. Пришлось, однако, всех разочаровать, что если бы я одела это платье, то фон был бы за Ямочкой исключительно весь сиреневый!!!! СПАСИБО, Даша! Ты поддерживаешь мое реноме!!!! Спасибо большое фотографу за ее профессиональную работу!!!!! Даша, передай ей от Питера БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку Наташи и Даши!!!! А Дашу за ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ моей (как оказалось) СУПЕР ДЕФФКИ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.11 0:41 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Спасибо большое фотографу за ее профессиональную работу!!!!! Даша, передай ей от Питера БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!
Скажу по секрету, я ее уже забила на один день Евразии, а то и выставлять, и готовить собак, и отвечать на вопросы, не реально, а красивых фото хочется. Переходим на Москву - московские чудесные хэндеры, московские фотографы.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (14.10.11 0:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.11 0:41 | |
| ОХ, все таки надо съесть торт Марковны, чтобы начать худеть перед Евразией!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.11 0:43 | |
| Юля, не смей!!! Заберу тебя к себе))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.11 1:42 | |
| Елена, не смей есть или не смей худеть? требую уточнения! а потом если тортик то на всех поделить, то там даже не кусок а кусюлечка получится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.10.11 17:43 | |
| Поздравляю Юлечку и ее Ямочку (Хандзимэмасите Ямабико) с закрытием Юночго Чемпиона России и двумя ЛПП на всероссийках в Питере!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.10.11 18:28 | |
| Люлек! тебя и Ямусю поздравляем с ЮЧР и ЛПП! Ямочка молодец! Умнички! Мы тебя как обещали ругали с 10 до 13,30 _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.10.11 18:44 | |
| Юлия Эйгатай, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! молодцы!!! Лиха беда начало...в добрый путь к победам!!!! Фотки давайте!! Бум глядеть на вас, чемпионов!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.10.11 23:42 | |
| Юля, поздравляю тебя и Ямочку с Юн.Чем. России и 2 ЛПП!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.10.11 23:45 | |
| Юля, поздравляю тебя и красавицу Ямочку с двумя ЛПП и с закрытием Юного Чемпиона России! Вы молодцы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.10.11 0:20 | |
| Думаю, что фоток не будет, так как основных наших фотографов не былооо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.10.11 3:57 | |
| Юлия Эйгатай, Тогда рассказ, рассказ давайте людям Эмоции, так сказать:))) | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.10.11 4:08 | |
| Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.10.11 14:26 | |
| Юлия Эйгатай, Юля,ещё раз поздравляю тебя и Ямочку! - Спойлер:
(В этот раз хоть смотрела, как ребёнок выигрывал )
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.10.11 14:39 | |
| Юля, ты молодец!!!! Согласна, что черной шибе сложнее занять призовые места, их нужно научиться видеть!!!Поздравляю!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.10.11 15:13 | |
| Юль еще раз поздравляю!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.11.11 1:16 | |
| Я же не видела всю эту красоту на своей странице!Елена, Ната, Марковна, Света, Рыжая Соня, Корсика, Vassa, Nozomi, Ира ЮКОС, Девули, большое спасибо вам за поздравления! Я думаю, что фотографии будут официальные с выставки. Мы что-то так вчера устали, и устали видно с самого раннего утра, и фотографировать не стали. Зато наболтались и наобщались до отвала. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.11.11 1:17 | |
| Да уж понимаю, наша Ольга заболтает кого угодно!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.11.11 1:26 | |
| Елена, Это не известно кто из нас кого заболтал | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.12.11 18:30 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.12.11 18:33 | |
| Юля, поздравляю вас с Ямочкой! Она очень красивая девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.12.11 19:00 | |
| Эксперт просто попался незнайка))))))) правда судил шиб на Чемпионате Европы 2007 , а на прошлой недели судил спецуху пятой группы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|