Форум любителей сиба-ину |
|
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 5:48 | |
| Ну вот, теперь хочется в Брюссель... Марина, спасибо, отличные фото! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 14:13 | |
| Марина, фотографии обалденные!!! Эх...теперь раздразнила и мне тоже хочется туда..... | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 15:01 | |
| Марина, всегда с удовольствием смотрю твои репортажи!!!! Ты как то тепло и интересно излагаешь, что хочется почитать-посмотреть продолжение....... А шибы-путешественники на ручках - это здорово!!! Самое главное - все вместе и все счастливы!!! | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 15:54 | |
| akita-akatsuki, Марин, я тут узнала, что твой Kuromusashi Go Shun’you Kensha будет выставляться в это воскресенье в Одинцово, ты там будешь? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 16:21 | |
| - Ната пишет:
- Эх...теперь раздразнила и мне тоже хочется туда.....
Погоди, ещё не вечер! Ночью расскажу вам сказку. - Arina пишет:
- А шибы-путешественники на ручках - это здорово!!!
Оль, почему на ручках? Они лапками шагали, и я поняла, что им нравятся такие шумные и веселые прогулки. На ручки мы их брали только чтобы сфотографироваться. Было очень умильно наблюдать как Рико и Гинза целовались после небольшой разлуки, если мы на короткий период времени терялись в людской толпе. Так они делали постоянно от радости, что встретились вновь. Это нельзя высказать словами, это нужно было видеть. Я несколько раз плакала от умиления. Рико и Гинза очень и очень ласковые и ручные. - Ната пишет:
- Марин, я тут узнала, что твой Kuromusashi Go Shun’you Kensha будет выставляться в это воскресенье в Одинцово, ты там будешь?
Нет, меня не будет, но будет Наташа. Правда нужно уточнить, может Унша с Надей будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 16:26 | |
| Марина, великолепный репортаж! Завидую по белому, как здорово вот так свободно, путешествовать, не быть привязанным ни к толпе, ни к датам и времени отъезда! | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 16:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Погоди, ещё не вечер! Ночью расскажу вам сказку.
На ночь? А я потом усну? - akita-akatsuki пишет:
- Нет, меня не будет, но будет Наташа. Правда нужно уточнить, может Унша с Надей будет.
Здорово! Будем тусоваться вместе!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 16:31 | |
| - Ната пишет:
- Здорово! Будем тусоваться вместе!!!
Хотя, нужно подумать! Может приедем с Арашкой потусоваться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 16:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Хотя, нужно подумать! Может приедем с Арашкой потусоваться.
Хватит сидеть дома, выползайте на улицу у себя в городе я могу тусоваться на выставке до опупения и шашлыка по есть нормально. Кстати зашла посмотреть прогноз погоды....чувствую придется одевать купальник и брать надувной бассейн и смешно и плакать хочется....под 40 градусов жары.. | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 16:55 | |
| Ната, благо пруд рядом! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 16:56 | |
| akita-akatsuki, Марин, суперский фоторепортаж. Я как будто снова побывала в Польше. Давай рассказывай нам дальше. | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.07.11 18:23 | |
| Надя и Ланц, к этому пруду лучше никого не подпускать. Боюсь если собаки там по пьют или искупаются, то неизвестно какой зверюшкой станут. Эх еще центром города называется,а лет так 15 назад я там купалась... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 19:26 | |
| - Света пишет:
- Давай рассказывай нам дальше.
Покинув столицу Бельгии, мы отправились туда, куда стремились! Ну что ж, я Вам скажу!!! Восторгу моему не было предела. Наконец-то я увидела город раннего средневековья не в виде развалин, а полностью сохранившийся, весь такой тщательно ухоженный и чистейший, что бродить по нему и впитывать его в себя было сплошным удовольствием. В этом городе я забыла обо всем на свете, забыла, что после завтра ЧМ, забыла, что нужно ехать во Францию и готовить собак. Мы гуляли и гуляли целый вечер, до темноты и часть следующего дня, старательно оттягивая момент отъезда. Никому не хотелось уезжать, и только тот факт, что в Париж мы приедем поздно вечером, заставил нас всё же покинуть Брюгге. Брюгге, Фландрия, Бельгия.По пути от Брюсселя до Брюгге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 20:05 | |
| Брюгге маленький город, его население всего сто двадцать тысяч человек. В центральной, исторической части города, а это все что лежит внутри городского вала - ”Brugge intra Muros” проживает примерно тридцать тысяч жителей и находится десять тысяч домов, половина из которых представляют собой архитектурные памятники. Весь центр города занесен в список памятников мировой культуры под охраной ЮНЕСКО. Мы забронировали для себя знаменитый на весь мир отель в самом сердце Брюгге, но войдя в него отказались в нём жить. Причин было две: первая - это наша Гинза, которая за время путешествия по ночам умудрилась слопать два пульта от плоскоэкранных телевизоров и мои новые босоножки, которые я беззаботно в первую ночь в отеле Польши оставила на ночь на полу. Я очень боялась, что Гинзуша что-нибудь испортит из старины. Вторая причина - древность!!! Самая древняя часть города полностью каменная, и выгулять собак так как они привыкли, на травку, не представлялось возможным. Ночевать уехали в новый район с великолепным парком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 20:16 | |
| В IX веке Балдуин с Железной Рукой, саксонский фламандец, получил титул первого Графа Фландрии от Карла Лысого, Короля Восточных Франков. Балдуин вскоре навлек на себя гнев своего сюзерена желанием женится и побегом с его дочерью по имени Юдифь, женщиной необыкновенной красоты и силы характера, которая уже была замужем за Этервульфом - Королем Вессекса, Альфред Великий был ее приемным сыном. Позже Карл простил их, Балдуин и Юдифь удалились во Фландрию и выбрали для жительства маленький остров, сформированный реками Райе и Ботербеке. Укрепленный лагерь или замок стоял там с более ранних времен, но пришел в упадок, и Балдуин построил новый Бург – замок состоящий из самой резиденции, часовни, домов для его зависимых людей и кафедрала Святого Донатиана, куда были помещены мощи этого святого. Резиденция Балдуина стояла на месте, которое теперь занимает Дворец юстиции и Ратуша (Hotel de Ville), а кафедрал располагался на северной стороне площади Бург, где сейчас растут каштаны. Остров был обнесен высокой стеной с четырьмя воротами, укрепленными поднимающимися решетками и подъемными мостами. Вне городских стен было несколько бедных хижин для зависимых людей, которым не нашлось места за стеной. Брюгге с высоты башни, на которую мои забрались. Это для них святое. В 2003 году была покорена Эйфелева, в 2006 - Пизанская. В башне Брюгге 355 что-ли неудобных, узких. каменных, на половину стёсанных временем и, желающими покорить высоту, туристами, ступеней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 20:33 | |
| Утомлять историей не буду, покажу фото велеколепного города, жаль что через радикал много не загрузить, всё же там фото лучше по качеству. Ворота в город. Их четыре. На воротах решетки. Мосты на ночь поднимались и сейчас поднимаются. Кроме ворот в город не попасть. Он окружен двумя каналами (внешним и внутренним) и крепостными стенами Мост через внешний канал, ведущий к воротам в город [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это башня, с высоты которой мои смотрели город [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (19.07.11 20:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 20:40 | |
| Брюгге – шедевр архитектуры СРЕДНЕВЕКОВЬЯ. Его называют ВЕНЕЦИЕЙ СЕВЕРА, не только из-за многочисленных каналов, но и потому, что в ХIII - ХV веках это был самый богатый город Западной Европы. В Брюгге приходили суда и привозили товары из всего обитаемого мира. Город упивался своей роскошью. А потом жители его покинули на целых три века, благодаря чему город и сохранил свой уникальный облик. Те кто был в Венеции знают, какая вонь от воды стоит там летом. Руки страшно в воду опустить. Здесь же чистейший воздух, чистая вода, поют птицы, а по каналам и внутренним речкам плавают лебеди и несметное количество уток. Всё живёт и процветает! Самый центр города - круглая площадь, от которой лучами отходят узенькие улочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 20:44 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 20:45 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 20:48 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (19.07.11 21:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 20:51 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:06 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:08 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:11 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (19.07.11 21:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:12 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:13 | |
| | | | Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|