Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Debuko shin*you Kensha (Алиса)

Перейти вниз 
+31
Саюри
Корсика
Ли Са Рыжая
Sofa(umka)
Nozomi
Serg
Би Хана
utas
Юлия Эйгатай
Питомник сиба "Акацуки"
Ёсими
Тори
Юми
K2_
СЕлена
Юлия и Дима
Ната
olesia_001
Елена
Света
The Family of Yukos
Марковна
Инна
Arina
Larisa
Надя и Ланц
akita-akatsuki
Vassa
нелля
ksenija
Nata Hiroshi
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:12

А я еще раз хочу подчеркнуть, ПОЧЕМУ НАТАЛЬЯ (ЮМИ) НЕ СКАЗАЛА МНЕ ВЕСЬ СВОЙ КРИК ДУШИ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ВО ФРАНЦИИ, когда мы сидели за одним столом с мои и ее мужем и ее хэндлеров (Надей по моему) и моими владельцами собаки или когда она меня активно приглашала к себе домой в июле, когда я была в Москве (15-17 июля)?? Что же Наталья не сказал мне все претензии в открытую , в лицо???? С моей точки зрения, значит Натальи хотелось именно публичного конфликта!!!

А по поводу Сильвии, Сильвия прекрасно знает меня как открытого и прямого человека и я всегда открыто ей говорила, что мне нравится, а что нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:13

akita-akatsuki пишет:
Елена пишет:
Марина указала что он должен быть 10-12 см,

Вы чего, издеваетесь?
Где это Марина написала это!!!!!
akita-akatsuki пишет:
Высокозадость и хвост, который представляет собой правило 10-12 см длиной, это разные вещи!!!

Handler_Amy
Новичок
Новичок
Handler_Amy

Женщина Сообщений : 48
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:13

Мне кажется,что проблема собачки должна обсуждаться ТОЛЬКО владельцем и заводчиком между собой.Зачем продолжать обсуждение??Ведь собака не имеет никакого отношения к вам.Это собака Елены и Ирины.Они уж сами разберуться,не дети всё-таки.
http://handlerelona.jimdo.com/
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:20

Приношу тысячу извинений, что встреваю. Но мне, как молодому шибовладельцу просто смешно от многих слов произнесенных достаточно взрослыми людьми.

Если честно, то у многих шиб этого хвоста просто завались, можно вместо веника полы подметать и что? Что выросло, то выросло! Давайте тогда рассуждать по другому - А может на фоне всех присутствующих собак, её хвостик показался короче? А может это далеко не её недостаток? А? Кто нибудь позволил себе на совесть задать такой вопрос? Конечно нет, фантазия только в одном направлении работает.

Я не успела лицезреть фото с комментариями и не мне учить вас всех жить. Но имейте мужество, так же публично и извиняться. Меня неоднократно поливали грязью на форуме, а вот извинялись только лично по телефону, видимо так же при людно кишка тонка.

У меня до сих пор неприятный осадок от одного неприятного момента, когда человек на выставке прям не стесняясь подошел с ещё какими то людьми (явно с будущими шибовладельцами) и начинает обсирать мою собаку, стоя рядом со мной, от услышанного я поднимаю голову и люди тут же уходят.....все это конечно здорово, конкурентов видимо так и убирают, но так в открытом виде...вообщем я прибывала в шоке долго....

Мой пост конкретно никому не относится, надеюсь каждый уловит суть того, что я пыталась донести. Дай бог здоровья вашим питомцам!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:23

akita-akatsuki пишет:
Высокозадость и хвост, который представляет собой правило 10-12 см длиной, это разные вещи!!!

Где тут написано, что хвост должен быть 10-12 см!!!!!!

Хвост должен доставать до скакательных суставов. 10-и сантиметровый хвост не может этого сделать как не старайся.

Пошла измерять хвосты у своих собак. Посреди ночи.

Гинза - 20 см, Алиса - 21.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:26

Ну после этого поста, могу сказать одно, если Наталья, так нежно со мной общаясь, оказывается держала на меня обиду, правда я так и не поняла за что? То прошу прощения у нее публично за все сказанные мною слова и конечно же моей "свиты" , но хотелось бы чтобы Наталья набралась смелости и извинилась перед Ириной, которая стала мишенью в нашей с Натальей неприязнью. Думаю, что это будет справедливо.

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:26

Уважаемая Ирина!
Я Вас просто умоляю, не обращайте никогда внимание на подобные высказывания, по истине прекрасное - всегда вызывало недовольство!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:28

akita-akatsuki пишет:
akita-akatsuki пишет:
Так вот именно это меня и удивило, так как именно ТЫ это и написала!!!!!
Хвост должен доставать скакательного сустава, это по стандарту, а вот размеры такого нет!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:28

Ната, вы правы. Давайте прекратим уже.

Handler_Amy пишет:
Это собака Елены и Ирины.Они уж сами разберуться,не дети всё-таки.
Призывы к прекращению звучат неоднократно!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:30

Елена пишет:
Так вот именно это меня и удивило, так как именно ТЫ это и написала!!!!!
Ну так прочти весь пост внимательно. Может и поймёшь о чем речь шла. Получается, что ты одна не хочешь угомониться.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:40

Елена пишет:
но хотелось бы чтобы Наталья набралась смелости и извинилась перед Ириной, которая стала мишенью в нашей с Натальей неприязнью.
Хватит переваливать с больной головы на здоровую!
Хватит провоцировать!
Наталья не будет извиняться, потому как не за что!
Извиняться должна ТЫ! и как я понимаю, ты это уже сделала. Спорить больше не о чем.
Придет время, извиняться придётся мне, а такое время когда-нибудь настанет, тогда я буду извиняться. Так как в работе с живыми существами - это неизбежно.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 2:48

А я и судя по всему админ (так как ей дали предупреждение) считаем, что есть за что! Но если, Наталье не извиниться, что делать?? Это ее выбор!!!

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 3:05

Елена пишет:
судя по всему админ

Мне кажется не стоит приплетать Админа. А то как-то некрасиво получается.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 3:09

Ли Са Рыжая пишет:
Юми, прошу Вас больше не выставлять фото чужих собак и мягко говоря, хаять их.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 3:12

Елена пишет:
А я и судя по всему админ (так как ей дали предупреждение) считаем, что есть за что! Но если, Наталье не извиниться, что делать?? Это ее выбор!!!

Не просто некрасиво, а недопустимо.
Если тебе хочется болтать самой с собой дальше на этой страничке, так болтай, я не возражаю Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 84195 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 84195 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 84195
А я спать пошла, спокойной ночи Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 919214

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 4:01

Девочки,(Марина,Юми) а вам не кажется , что черным пиаром занимаетесь вы? Что Закамской пиариться её и так все знают. Ее личных собак обо... ть не посмели ( не хватило смелости да смысла нет собаки описаны многими экспертами и ваше мнение её только позабавило) пошли другим путем более легким ,но очень грязным(оскорбить как заводчика и выставить, как просто не честного человека) По хорошему Закамская должна была вчинить иск к Юме " о защите чести и достоинства и деловой репутации" На западе вам бы пришлось дорого заплать за такие высказывания.
Вашу бессмысленную войну расцениваю как бессилие.
С уважением Свита Елены Закамской
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 4:34

Мне тоже очень жаль, Ирина, что так все вышло!

Но прошу учесть, что на данном форуме собрались не эксперты.
И в России мало кто понимает стандарт данной породы.
Необходимо иметь несколько описаний настоящих породников, чтобы делать какие-либо скорополительные выводы из этого многодневного сыр-бора.
Собака должна чувствовать себя в ринге психологически комфортно для высоко поднятого и скрученного хвоста и прямой спины. И не всем это дается с первого раза. Должен быть профессиональный хендлер, который научит ее адаптироваться в ринге, если это психологический фактор.
Поверьте, даже хвост, который короче на см, гораздо лучше отсутствующего уранжиро, плоскореберности и переростка. А сколько агрессивных собак шваркается на экспертов. И все при этом считают, что их собаки в стандарте. Это мое мнение как владельца.

Но вот который раз в течение этого дня я задаю себе вопрос - чтобы я сделала, если бы на форуме были бы выставлены мои 2 собаки...И вся эта песня была бы посвящена мне... И если бы год назад, когда у меня только появился первый щенок, я бы плакала на груди подруги, то сегодня я пошла бы уже бить грушу...

Удачи! Выставки - это не то, что Вам показалось с первого раза. Это деньги, устранение конкурентов и сплетни за Вашей спиной. И чем больше Вы будете выигрывать, тем больше Ваша собака будет предметом разговоров, отнюдь не лестных. Сначала я говорила всем, что это бред, что мне рассказывают, а теперь согласна на все 100%.
Удачи и выше голову!!!!

Вашей деффке привет! Жаль, что она все чувствует....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 15:05

Саюри пишет:
Девочки,(Марина,Юми) а вам не кажется , что черным пиаром занимаетесь вы? Что Закамской пиариться её и так все знают. Ее личных собак обо... ть не посмели ( не хватило смелости да смысла нет собаки описаны многими экспертами и ваше мнение её только позабавило) пошли другим путем более легким ,но очень грязным(оскорбить как заводчика и выставить, как просто не честного человека) По хорошему Закамская должна была вчинить иск к Юме " о защите чести и достоинства и деловой репутации" На западе вам бы пришлось дорого заплать за такие высказывания.
Вашу бессмысленную войну расцениваю как бессилие.
С уважением Свита Елены Закамской

Саюри, если не ошибаюсь, Марина!

Лично для себя я вчера поставила большую жирную точку.
И у меня больше нет желания что-либо обсуждать.
Но вы, девочки, ни как не угомонитесь. Ваше мнение обо мне и Наташе имеет право на существование, и я его принимаю таким какое оно есть, и не буду просить Админа удалить неприятные для меня слова, как и не просила ранее, удалять мнения людей о наших собаках.
Вы подддерживаете уважаемого вами человека, и правильно делаете!

Последний раз повторяю, что меня во всём этом не устроил факт удаления неугодной кому-то темы. Представляю как чувствовала себя Лена (Эвансис), когда обсуждалась отличная, на мой взгляд, организация проведенной ей монопородки! Лена, почему-то, не просила удалить эту, очень неприятную для неё, тему. Тема была развита до нельзя.
Лен, извини, что напомнила.

С сегодняшнего дня начиная, на своей страничке я буду показывать все до единого наши помёты, буду показывать каждого родившего щенка, будь-то интересные для многих форумчан щенки породы Сиба или неинтересные здесь щенки породы Акита. Целью этого показа будет облегчение работы Лены, хочу чтобы ей не приходилось в дальнейшем пускаться в поиски описаний моих детей породы Акита. Буду показывать и удачных деток, и не очень, и если будет, то и плем брак. И буду объяснять почему я считаю этого щенка таким, а другого вот таким.

На выставление своих помётов на всеобщее обсуждение, я имею полное право. Кому не интересно не смотрите и не читайте, а кому интересно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Обсуждайте!

И хочу вам сказать, что не существует в природе такого питомника, в котором все до единого ребёнка идеальны. Просто нужно научиться смотреть правде в глаза.

БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 15:20

akita-akatsuki, кстати, отличная мысль! Нам новичкам безусловно будет интересно смотреть на щенков и пытаться правильно видеть в будущем их возможные недостатки и достоинства. Своебразный ликбез получится. А то я когда смотрю на малышей, у меня слюни до конен, мозг сразу отключается. Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 84195 Готова всех домой притащить. Заранее благодарю!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 15:34

Ёсими, аналогично!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 15:37

Марина, я понимаю, что ни ты и ни Наталья не признаете, что вы не правы по отношению конкретно к владельцу.
Еще раз повторюсь, меня удивляет только одно, почему Наталья не сказала свои недовольства мне в лицо???

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 17:19

Елена пишет:
Еще раз повторюсь, меня удивляет только одно, почему Наталья не сказала свои недовольства мне в лицо???
Лена.думаю это ни для кого не секрет.Мало кто отважится сказать в лицо что ты ДУРА(обобщаю)проще ведь шушукаться по углам и сочинять разные небылицы.Засирать заводчиков и их собак.Так что уже надо к этому привыкнуть и просто делать свое дело,которым ты(уже конкретно:)))занимаешься отлично!

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 17:22

Я думаю, что этот вопрос у меня будет возможность задать ЛИЧНО Наталье на Чемпионате Европы, не так долго ждать осталось.

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 17:25

Елена пишет:
у меня будет возможность задать ЛИЧНО Наталье на Чемпионате Европы, не так долго ждать осталось.
А ты надеешься что она тебе ЛИЧНО на него ЧЕСТНО ответит?????Сомневаюсь.

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty18.08.11 17:34

Очень надеюсь на это!!!

Юми
Активист
Активист
Юми

Женщина Сообщений : 286
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 Empty19.08.11 1:42

Саюри
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 24 817523
http://www.akita-akatsuki.ru

Debuko shin*you Kensha (Алиса)
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий