| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:13 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:15 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:16 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:27 | |
| Исторических шедевров в городе насчитывается больше, чем жителей. Это и готика в архитектуре, скульптуры и памятники, живопись, роспись внутренних стен - древняя очень, Музыкальный театр, в стенах которого собирался когда-то весь бомонд Европы. Проживали в этом городе и мировые знаменитости. Но корону шедевров Бельгии по праву носит бельгийский шоколад! Не случайно Брюгге называют Меккой для шоколадоголиков. Здесь есть настоящий музей шоколада, напоминающий декорации к любимым сказкам, и многочисленные узкоспециализированные шоколадные рестораны, где абсолютно все блюда меню приготовлены на основе или с добавлением этого волшебного ингредиента. А еще местные жители Брюгге знают верную примету: если в городе начали бить шоколадные фонтаны, значит, жди праздника! Дело в том, что каждый год на протяжении многих лет здесь проводятся фестивали "шоколадной жизни", во время которых знаменитые кулинары Брюгге всячески стараются удивить гостей экстравагантными идеями и экспериментами с шоколадом. Шоколадный "рай" повсюду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Эх, жаль фотка плохая - шоколадный фонтан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:28 | |
| В 15-18 веках Брюгге входил в тройку красивейших городов Европы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 21:30 | |
| akita-akatsuki, очень классные фотки! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 22:02 | |
| А я уже выбираю отель в Брюсселе:)))) Хочу туда!!!! Марина, ваш зкскурс заразителен... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.07.11 22:10 | |
| Марина, красота не обыкновенная!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 0:20 | |
| Безумно красивый город, город ожившего средневековья!!!! Когда приезжаешь в такие города, чувствуешь себя персонажем сказок Андерсена, КРАСОТА!!!!
Очень интересный рассказ и потрясные фотографии!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 15:25 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 16:33 | |
| Марина, спасибо! Я теперь знаю куда мне надо! За зеленой сумкой ШОКОголика! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 18:16 | |
| - ksenija пишет:
- ух уж эти собаки маму их ..... ,по всей Европе целую семью выгуляли ....,а если б небыло этих "пружинок",разве б выбралась в такое путешествие ????
Не, Ксюш, это мы собак выгуляли! В нашей семье заведено, 1-2 путешествия в год - обязательно! А тут просто так совпало. У Вики, дочи младшей, уже третий загран паспорт Я из-за Вики, где уже только не была. Хочется дочери мир показать. Кто знает, как она жить будет, поэтому мы с мужем делаем всё возможное сейчас. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 18:50 | |
| Я рада, что вам нравятся мои рассказы. На обратном пути были Люксембург и Чехия, может и покажу что-нибудь ещё, но пока фото не разобраны.
Из Парижа поставлю традиционные фото собак на фоне Эйфелевой башни, которые не сделал только ленивый. Мы тоже решили запечатлеть наших собачек на долгую память об этом путешествии. Больше о Париже мне сказать нечего. Мы жили в этом городе неделю в 2003 году и тогда я сфотографировала пустую пачку из-под сигарет, валявшуюся на тротуаре как нонсенс. Сейчас же я "умерла" от обиды за этот, потрясающей красоты, город. Бедный Париж догнал и перегнал всемирную помойку - бесценный по количеству ценностей Рим.
Мои зять и дочь, прогулявшись по Парижу вечером в день нашего приезда пока мы мыли с Викой собак, сказали, что они больше в Париж ни ногой. Я их уговаривала не делать поспешных выводов, но они вместо дня в Париже, провели этот день с нами на выставке.
На следующий день я заставила всё же их гулять 8 часов по городу, и я планировала ради них ещё один день в Париже, но они настояли на отъезде в Люксембург, где и получили массу положительных эмоций, заполнили брешь, образовавшуюся от осмотра города, о котором когда-то говорили наши соотечественники:"Увидеть Париж и умереть!".
ЭЭЭХ! Парижане, парижане! Что же вы делаете! Зачем вам вся эта африканскам, арабская и им подобная братия? Чтобы убирать город? Так они его убирают спустя рукава, а гадят на все 200.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 18:55 | |
| Ой, Марина, и не говорите! Я была впервые в Париже! Настолько грязно, что просто жуть! И да...я живее всех живых:)))
А вот Рим мне понравился!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 18:59 | |
| Ну у ж Париж не сравнится с Москвой!!!! В Москве ужасно грязно, и такое количество бомжей и попрашаек!!!! КОШМАР!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:02 | |
| Не знаю, не знаю... В Москве грязно, но я была в шоке от Парижа! Я думала что это будет АХХХХ...как... Не ожидала. А метро...это просто словами не описать!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:04 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:08 | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:09 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Зачем вам вся эта африканскам, арабская и им подобная братия?
О, с этим всё просто...французы расплачиваются за колонизацию в своё время многих стран....потом, после "освобождения" колоний, французы, дабы уверить всех в своей "европейской" моральности, сказали жителям бывших колоний welcom, типа не только мы у вас "гостили", можете и вы к нам...Открыли для них консульства и легко давали вид на жительство...Короче пытались обелить свою рабовладельческую морду:((( Ну и понеслось...а уж как размножаются выходцы из Африки и Араб.стран- мы можем проследить на примере наших, родных, московских таджико-узбеко-и иже с ними гастарбайтерах... Вот так вот Париж и приобрёл чёрное лицо:))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:16 | |
| - Елена пишет:
- Ну у ж Париж не сравнится с Москвой!!!!
В Москве ужасно грязно, и такое количество бомжей и попрашаек!!!! КОШМАР!!! Лен!!!! Ты это сезьёзно!!! Ну удивила!!!! Надеюсь, что Москве до сегодняшнего Парижа не дожить никогда! Мне понятна твоя нелюбовь к Москве. КОШМАР в ПАРИЖЕ!!! Воров немерено, клошары на каждой скамейке и под каждым кустом. В метро ссаньё! Улицы в собачьих минах! Я не желаю даже вспоминать, то что видела в этот раз! Пусть этот архитектурный памятник останется в моей памяти таким, каким я его видела ранее! В Риме я фотографировала горы мусора, а в Париже не стало, просто противно... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вот так вот Париж и приобрёл чёрное лицо:)))
Да, это так. В 2003 и нам предлагали остаться, вот так запросто показали место куда подать бумажку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:20 | |
| Им нужна дармовая раб сила и вот во что это вылилось! Но, девочки, давайте все же не будем о грустном. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:27 | |
| Вообще не люблю двуликую Европу....Та жеФранция более 50-ти лет господствовала в Мавритании, а когда в 60-ых колонизация как бы закончилась, Франция так и осталась там уже в виде корпораций, потому что прибрежные воды Мавритании — один из самых богатых рыболовных районов в мире. А добыча железной руды обеспечивает почти 80% валютных поступлений стране.Всё это добывают и ловят французы, нисколько не смущаясь почти полной(это в 21-м то веке) неграмотности всего населения страны ,нищеты и почти официально существующего в стране рабства...там до сих пор продают людей!!!!!....А вот Саркози борется почему то за свободу народа Ливии...фу...политика-дело грязное...и не только в нашей стране, а и в этой морально гниленькой "старушке"...
Ох, вот меня понесло то...сорри:)))Марина, можно удалить это моё словоблудие:)))
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (20.07.11 19:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:28 | |
| Марина, ждем фоток!!! Для поднятия боевого духа. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:40 | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:42 | |
| Я Москву люблю!!! И с удовольсвтием приезжаю, у меня здесь фмлиал еще в 2000 году был открыт, так что ездим регулярно, но то что Москва приобрела азиатский вил это факт _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|