| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:42 | |
| Я Москву люблю!!! И с удовольсвтием приезжаю, у меня здесь фмлиал еще в 2000 году был открыт, так что ездим регулярно, но то что Москва приобрела азиатский вил это факт | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 19:45 | |
| Ир, да пусть останется! Я и сама в жутком гневе! Вот моя радость, мой любимый песик! Пусть хоть эта фотка останется мне на память от Парижа! На ней только Париж и моя собака, и ничего лишнего! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 21:14 | |
| Мариш ...... вы просто герои несколько раз в год в Европу .....,нееее я б зопу не подняла ради того,что б скатать в путешествие по Европе .... ,вот только с собами , да по работе .... Я люблю восток ,индию,мексику,перу,ктманду,тебет обожаю .... , египетские глубины и пустыни, закаулки турции где ночью минус а днем от жары погибнуть можно .... А европа ..... эт конечно хорошо,но не мое .... А вот с собанями съездить можно . Вот куда б махнула -это северный полюс,горы шатландии,сибирь но не тайга. На ледники норвегии .....,вот это наши текущие планы ,хотя Айвар не любит холод.Эт для души ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 21:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот моя радость, мой любимый песик!
Да .... РИКО знатный богатырище !!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 22:02 | |
| - ksenija пишет:
- вы просто герои несколько раз в год в Европу
Да о какой Европе речь-то? Там мы почти всё излазили ранее! Чего не видели, в этот раз посмотрели. Остались несколько стран - Венгрия, Румыния и Португалия. С 2008 - это дважды Япония, Сингапур, Индонезия.... Теперь моим надоело и они (супруг с Викой) Карелию осваивают. Дважды были и оба раза в восторге! Вот где рай и людям и собакам! А мне не судьба, я на хозяйстве в это время. Вобщем, семейка у нас дома не сидящая, вечно в походах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 22:06 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 22:14 | |
| Вот, девочки, где и водичка что надо! И воздух отменный! И тишина и покой, такие, которые необходими городскому жителю хотя бы пару недель в году. Есть ещё Рикушина фоточка со мной в столице Франции, фонтаны красивые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 22:28 | |
| Марина СУПЕР! Хочем еще! (а Париж всегда был в собачкиных какашках и писающих дяденьках у столбиков - это у них менталитет такой, как и немки топлесс на общественных пляжах)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 22:38 | |
| Да, Инн, собачьи какашки были, особенно в сточных канавках, но в этот раз, согласись!!!! это нечто!!!!
Буду потихоньку дальше рассказывать для тех, кому интересно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 22:39 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 22:58 | |
| akita-akatsuki, Интересно, интересно. Давай продолжай. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 23:10 | |
| А муж в Европу не ездит???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.07.11 23:27 | |
| - Инна пишет:
- как и немки топлесс на общественных пляжах))
Зрелище не для слабонервных!!!! Фото с Рико на фоне панорамы Парижа просто фантастическое!!! Карелия - класс!! Мечта!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 0:44 | |
| Спасибо, девочки! - Елена пишет:
- А муж в Европу не ездит????
Иногда ездит, в Финляндию например, да и в других некоторых странах мы были вместе. Но он любитель дикой природы, охотник с рождения, он ведь родом с Дальнего Востока, поэтому ему ближе непроходимые леса и болота. У нас собаки, и управляемся с ними мы без посторонней помощи, поэтому уехать вместе у нас нет возможности. Остаюсь дома или я, или супруг. Мы приспособились, и отдыхаем по очереди. А хитрая Вика и со мной, и с ним _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 1:12 | |
| Повезло Вике!!! По моему Вы сами создали ей этот рай!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 1:23 | |
| - Елена пишет:
- По моему Вы сами создали ей этот рай!!!
А почему бы и не создать! Я Викой довольна. Она хорошо учится, 10-й класс с одной 4-кой окончила, помогает по дому, с щенятами возится. Когда мне уехать надо, всегда заменит. Я спокойно оставляю на неё и собак, и щенят. Мне кажется. что Вику не грех и поощрить. Лоботряа я не стала бы так баловать. А потом, Лен, Вика - поздний и долгожданный ребёнок. Старшей моей тридцать первый год пошёл. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 1:49 | |
| Так я только рада и за Вас и за нее!!! Поздним деткам всегда больше внимания, родители уже по другому ко всему относятся. У меня у самой два брата с разницей в 12 и 14 лет, так чо знаю это не по наслышке. А Вика умница!!! Всегда с вами, что еще надо маме!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 3:33 | |
| - Елена пишет:
- Всегда с вами,
Это и правда здорово...нам вот уговаривать малыша приходится...поедем сына с нами в Черногорию в сентябре...Не, не поеду, по друзьям школьным соскучился...Вот и весь разговор...И так через раз...ему по душе спортивный лагерь вместо любой страны мира...Почему так?? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 14:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Буду потихоньку дальше рассказывать для тех, кому интересно.
Марина, очень интересно! фотки замечательные и рассказы...ждем продолжения.. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 15:07 | |
| - The Family of Yukos пишет:
Ты не одинока !!! Наш малой тоже ни куда не хочет ехать .....,а старшой с удовольствием .... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 15:22 | |
- нам вот уговаривать малыша приходится...поедем сына с нами в Черногорию в сентябре...Не, не поеду, по друзьям школьным соскучился...Вот и весь разговор...И так через раз...ему по душе спортивный лагерь вместо любой страны мира...Почему так??
Ира, у меня с дочкой в точности такая же ситуация. Начиная с прошлого года стала категорически отказываться с нами ездить отдыхать. В Европе были уже без нее, на море этим летом ну просто силком затащили. Все 12 дней с демонстративно-скучающим и глубоко несчастным видом пролежала в тени под грибком с плеером в ушах, и если за день разок плавала в море-счастье родителям пришло!! А все вечера до глубокой сидела в ресепшен с ноутбуком, общаясь с друзьями в контакте. Она также предпочтает безвылазно тусоваться в своем спортивном конном клубе. Они весь день пасут лошадей, моют их, чистят, катаются верхом без седел. Вот в этом ей радость. И это целыми днями, в такую дикую жару в Москве, никуда с нами больше ехать не хочет в категоричной форме. Так что вы не одни такие. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 18:12 | |
| Странные люди - родители [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну какому ребёнку понравится валяться на шезлонге или бродить по городам с магазинами и барами. Возите детей туда , где им тоже интересно будет, даже лучше, чем с друзьями. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 18:52 | |
| - нелля пишет:
Нелли ....,мы не воляемся на шизлонгах,последний раз загорала лет 20 назад . Наши путешествия могут быть связанны с морем или океаном,но что б уболтать ребятенка на поездку -надо еще пару друзей с собой пригласить ...... Просто у каждого свои интересы .... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 20:18 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- отказываться с нами ездить отдыхать
Это грустненько, Наташ:((( так хочется ещё с ними помацаться:))) а они растут, засранцы:)))) вот сегодня оплатила ему молодёжный лагерь в Болгарии на август, а сами в сентябре поедем отдыхать:)) так и живём.. Поэтому смотрю фотки Марины и так рада присутствию на них её дочерей:)) нам это нечасто удаётся:)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 21:26 | |
- Поэтому смотрю фотки Марины и так рада присутствию на них её дочерей
Я честно сказать, озадачена. У меня таких проблем не было никогда. Вся моя семья стремится к выездам из дома. Моим нужно только идейку подкинуть, и считайте что семья уже в пути. Катя - старшая дочь, любитель руин и развалин, вдохновляют её, например, Помпеи. Когда у меня кончаются силы и я хочу уже быстрее выползти из каких-нибудь пещер, то Катя способна проболтаться ещё часиков пять. Причем, наша усталость её искренне удивляет! она постоянно спрашивает: "Неужели вам не интересно?". Хотя она с таким же увлечениям относится и к Диснейлендам, паркам экзотических бабочек, к музеям восточного искуства.... А Вика, мне кажется, никогда не откажется от путешествий. Ей не понятно, как могут пройти каникулы дома. Ей всё равно куда, лишь бы не дома. Вот сейчас она готова уже махнуть к теплому морю. Да не с кем. Обсуждая наше путешествие мои дочери очень жалеют, что не удалось попасть в Кутна Гору и посмотреть церковь из людских черепов. Уже несколько раз упрекали меня в этом, на что я отвечаю, что посмотрим в следующий раз. Все говорят - да, да, да и дружно кивают головой. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 22:10 | |
| - нелля пишет:
- Ну какому ребёнку понравится валяться на шезлонге или бродить по городам с магазинами и барами
а я вот это как раз и обожаю! Для меня лучший отдых - это как раз ничего не делать, а с моими родителями это всегда и получается! Они у меня не любители по экскурсиям шлепать, особенно папа | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|