Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Debuko shin*you Kensha (Алиса)

Перейти вниз 
+31
Саюри
Корсика
Ли Са Рыжая
Sofa(umka)
Nozomi
Serg
Би Хана
utas
Юлия Эйгатай
Питомник сиба "Акацуки"
Ёсими
Тори
Юми
K2_
СЕлена
Юлия и Дима
Ната
olesia_001
Елена
Света
The Family of Yukos
Марковна
Инна
Arina
Larisa
Надя и Ланц
akita-akatsuki
Vassa
нелля
ksenija
Nata Hiroshi
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 19:42

Я Москву люблю!!! И с удовольсвтием приезжаю, у меня здесь фмлиал еще в 2000 году был открыт, так что ездим регулярно, но то что Москва приобрела азиатский вил это факт
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 19:45

Ир, да пусть останется! Я и сама в жутком гневе!

Вот моя радость, мой любимый песик!
Пусть хоть эта фотка останется мне на память от Парижа! На ней только Париж и моя собака, и ничего лишнего!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 21:14

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 968836 Мариш ...... вы просто герои несколько раз в год в Европу .....,нееее я б зопу не подняла ради того,что б скатать в путешествие по Европе .... ,вот только с собами , да по работе .... Я люблю восток ,индию,мексику,перу,ктманду,тебет обожаю .... , египетские глубины и пустыни, закаулки турции где ночью минус а днем от жары погибнуть можно .... А европа ..... эт конечно хорошо,но не мое .... А вот с собанями съездить можно . Вот куда б махнула -это северный полюс,горы шатландии,сибирь но не тайга. На ледники норвегии .....,вот это наши текущие планы ,хотя Айвар не любит холод.Эт для души .....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 21:16

akita-akatsuki пишет:
Вот моя радость, мой любимый песик!
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 203518 Да .... РИКО знатный богатырище !!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 22:02

ksenija пишет:
вы просто герои несколько раз в год в Европу
Да о какой Европе речь-то? Там мы почти всё излазили ранее! Чего не видели, в этот раз посмотрели. Остались несколько стран - Венгрия, Румыния и Португалия.
С 2008 - это дважды Япония, Сингапур, Индонезия....
Теперь моим надоело и они (супруг с Викой) Карелию осваивают. Дважды были и оба раза в восторге! Вот где рай и людям и собакам! А мне не судьба, я на хозяйстве в это время.
Вобщем, семейка у нас дома не сидящая, вечно в походах.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 22:06

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 22:14

Вот, девочки, где и водичка что надо! И воздух отменный! И тишина и покой, такие, которые необходими городскому жителю хотя бы пару недель в году.

Есть ещё Рикушина фоточка со мной в столице Франции, фонтаны красивые

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 22:28

Марина СУПЕР! Хочем еще!
(а Париж всегда был в собачкиных какашках и писающих дяденьках у столбиков - это у них менталитет такой, как и немки топлесс на общественных пляжах))
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 22:38

Да, Инн, собачьи какашки были, особенно в сточных канавках, но в этот раз, согласись!!!! это нечто!!!!

Буду потихоньку дальше рассказывать для тех, кому интересно.

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 22:39

Марина! Красота!!!
http://www.ruslancelot.narod.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 22:58

akita-akatsuki, Интересно, интересно. Давай продолжай.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 23:10

А муж в Европу не ездит????

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty20.07.11 23:27

Инна пишет:
как и немки топлесс на общественных пляжах))
Зрелище не для слабонервных!!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 306566 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 353273

Фото с Рико на фоне панорамы Парижа просто фантастическое!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 401972

Карелия - класс!! Мечта!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 0:44

Спасибо, девочки!

Елена пишет:
А муж в Европу не ездит????

Иногда ездит, в Финляндию например, да и в других некоторых странах мы были вместе. Но он любитель дикой природы, охотник с рождения, он ведь родом с Дальнего Востока, поэтому ему ближе непроходимые леса и болота.
У нас собаки, и управляемся с ними мы без посторонней помощи, поэтому уехать вместе у нас нет возможности. Остаюсь дома или я, или супруг. Мы приспособились, и отдыхаем по очереди. А хитрая Вика и со мной, и с ним Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 84195

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 1:12

Повезло Вике!!!
По моему Вы сами создали ей этот рай!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 1:23

Елена пишет:
По моему Вы сами создали ей этот рай!!!
А почему бы и не создать!
Я Викой довольна. Она хорошо учится, 10-й класс с одной 4-кой окончила, помогает по дому, с щенятами возится. Когда мне уехать надо, всегда заменит. Я спокойно оставляю на неё и собак, и щенят.

Мне кажется. что Вику не грех и поощрить. Лоботряа я не стала бы так баловать. А потом, Лен, Вика - поздний и долгожданный ребёнок. Старшей моей тридцать первый год пошёл.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 1:49

Так я только рада и за Вас и за нее!!!
Поздним деткам всегда больше внимания, родители уже по другому ко всему относятся.
У меня у самой два брата с разницей в 12 и 14 лет, так чо знаю это не по наслышке.

А Вика умница!!! Всегда с вами, что еще надо маме!!!!
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 3:33

Елена пишет:
Всегда с вами,
Это и правда здорово...нам вот уговаривать малыша приходится...поедем сына с нами в Черногорию в сентябре...Не, не поеду, по друзьям школьным соскучился...Вот и весь разговор...И так через раз...ему по душе спортивный лагерь вместо любой страны мира...Почему так??

Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 14:47

akita-akatsuki пишет:
Буду потихоньку дальше рассказывать для тех, кому интересно.
Марина, очень интересно!
фотки замечательные и рассказы...ждем продолжения.. Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 354909
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 15:07

The Family of Yukos пишет:
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 968836 Ты не одинока !!! Наш малой тоже ни куда не хочет ехать .....,а старшой с удовольствием ....

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 15:22

нам вот уговаривать малыша приходится...поедем сына с нами в Черногорию в сентябре...Не, не поеду, по друзьям школьным соскучился...Вот и весь разговор...И так через раз...ему по душе спортивный лагерь вместо любой страны мира...Почему так??

Ира, у меня с дочкой в точности такая же ситуация. Начиная с прошлого года стала категорически отказываться с нами ездить отдыхать. В Европе были уже без нее, на море этим летом ну просто силком затащили. Все 12 дней с демонстративно-скучающим и глубоко несчастным видом пролежала в тени под грибком с плеером в ушах, и если за день разок плавала в море-счастье родителям пришло!! А все вечера до глубокой сидела в ресепшен с ноутбуком, общаясь с друзьями в контакте. Она также предпочтает безвылазно тусоваться в своем спортивном конном клубе. Они весь день пасут лошадей, моют их, чистят, катаются верхом без седел. Вот в этом ей радость. И это целыми днями, в такую дикую жару в Москве, никуда с нами больше ехать не хочет в категоричной форме. Так что вы не одни такие.
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 18:12

Странные люди - родители [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну какому ребёнку понравится валяться на шезлонге или бродить по городам с магазинами и барами. Возите детей туда , где им тоже интересно будет, даже лучше, чем с друзьями.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 18:52

нелля пишет:
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 84195 Нелли ....,мы не воляемся на шизлонгах,последний раз загорала лет 20 назад . Наши путешествия могут быть связанны с морем или океаном,но что б уболтать ребятенка на поездку -надо еще пару друзей с собой пригласить ...... Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 84195 Просто у каждого свои интересы ....

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 20:18

Nata Hiroshi пишет:
отказываться с нами ездить отдыхать
Это грустненько, Наташ:((( так хочется ещё с ними помацаться:))) а они растут, засранцы:)))) вот сегодня оплатила ему молодёжный лагерь в Болгарии на август, а сами в сентябре поедем отдыхать:)) так и живём..
Поэтому смотрю фотки Марины и так рада присутствию на них её дочерей:)) нам это нечасто удаётся:))

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 21:26

Поэтому смотрю фотки Марины и так рада присутствию на них её дочерей

Я честно сказать, озадачена. У меня таких проблем не было никогда. Вся моя семья стремится к выездам из дома. Моим нужно только идейку подкинуть, и считайте что семья уже в пути.
Катя - старшая дочь, любитель руин и развалин, вдохновляют её, например, Помпеи. Когда у меня кончаются силы и я хочу уже быстрее выползти из каких-нибудь пещер, то Катя способна проболтаться ещё часиков пять. Причем, наша усталость её искренне удивляет! она постоянно спрашивает: "Неужели вам не интересно?". Хотя она с таким же увлечениям относится и к Диснейлендам, паркам экзотических бабочек, к музеям восточного искуства....

А Вика, мне кажется, никогда не откажется от путешествий. Ей не понятно, как могут пройти каникулы дома. Ей всё равно куда, лишь бы не дома. Вот сейчас она готова уже махнуть к теплому морю. Да не с кем.

Обсуждая наше путешествие мои дочери очень жалеют, что не удалось попасть в Кутна Гору и посмотреть церковь из людских черепов. Уже несколько раз упрекали меня в этом, на что я отвечаю, что посмотрим в следующий раз. Все говорят - да, да, да и дружно кивают головой.

Питомник сиба "Акацуки"
Постоянный участник
Постоянный участник
Питомник сиба

Женщина Сообщений : 182
МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 Empty21.07.11 22:10

нелля пишет:
Ну какому ребёнку понравится валяться на шезлонге или бродить по городам с магазинами и барами
а я вот это как раз и обожаю! Для меня лучший отдых - это как раз ничего не делать, а с моими родителями это всегда и получается! Они у меня не любители по экскурсиям шлепать, особенно папа Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 10 84195
http://www.akita-akatsuki.ru

Debuko shin*you Kensha (Алиса)
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий