| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Давай уже разбирай еще фото и дальше рассказывай, наверное и на Карловом мосту есть фото с собачками??
Наташ, фото разгребаю по-тихоньку. Пока только Париж разобрала. Выставлю всё же несколько, чтобы не было так грустно. Базилика Сакре-Кер на Монмартре, в 50-ти метрах от неё мы должны были жить. Очень хорошо, что я передумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие там толпы туристов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:15 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:16 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:23 | |
| Отдельные подозрительные личности посетили секс район и секс музей. Два самых приличных кадра, остальные показывать страшно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:26 | |
| Девчонки- КРАСОТКИ!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:35 | |
| Ночной Мулен Руж Осуществилась мечта Вики, она гуляла по ночному Парижу и, понятное дело, не обошлось без ночного пивного бара. Вот уж и не знаю, досталась ли несовершеннолетнему ребёнку порция французского пивка. Надеюсь, что нет. Сама я с собаками уже третий сон в это время видела. Экстрималам, в виде моей старшой и зятька, пламенный привет! Матерюсь до сих пор! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:39 | |
| Ой, вот и разглядела.... Сок на столе, значит не досталось! Кусочек Марсова Поля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:41 | |
| akita-akatsuki, Марина, очень интересно ! я хочу спросить,вы хорошо владете франц. языком? у вас так много людей интересовались породой.. на сколько мне известно французы не говорят по англ. ...или не хотят? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:43 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:52 | |
| Наташа, спасибо! - Larisa пишет:
- я хочу спросить,вы хорошо владете франц. языком?
у вас так много людей интересовались породой.. на сколько мне известно французы не говорят по англ. ...или не хотят? Лариса, у меня старшая профессиональный переводчик и юрист. Она в совершенстве говорит на нескольких языках, в т.ч. и на франце, а французы знают английский, но не любят его. Когда рядом не было Кати (старшей), Вика на англ. изъяснялась с французами и всё они прекрасно понимают. А у меня, Ларис, только немецкий и то, не очень хороший, на уровне слабого понимания. Ведь мы учились в советское время. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 2:09 | |
| Много чего ещё есть, но покажу ночной Нотр Дам дэ Пари и шоу с огнём, которое было на площади Норт Дам. Плохо видно, но очень впечатлило... На какой-то миг девушка вдруг исчезла..., а потом появилась вновь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 2:19 | |
| Ну а далее буду разбирать папочку с очаровательным страдальцем -Люксембургом. Наташа (Хироши), Чехия, увы, была последней.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 6:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ночной Нотр Дам дэ Пари и шоу с огнём, которое было на площади Норт Дам
КЛАСС!!!!!! Очень красиво!!!!!! А насчет прирамид в Лувре, я согласна, здорово они попортили внешний вид. Вообще непонятно к чему они там? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 1:15 | |
| А у нас опять жара. Сегодня выхожу из дома, а мои даже головы не подняли. Как спали все дружненько, так и продолжали спать. Один Арашка только от стайки отбивается, приглянулось ему местечко в глубине вольеры. Он самый хитрый, выбрал себе самое прохладное место на всём нашем участке, куда солнечные лучи не проникают никогда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 1:28 | |
| Классное у вас лежбище!!! - akita-akatsuki пишет:
- Один Арашка только от стайки отбивается, приглянулось ему местечко в глубине вольеры. Он самый хитрый, выбрал себе самое прохладное место на всём нашем участке, куда солнечные лучи не проникают никогда.
А то!!!! Молодец Арашик-хитрюга!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 1:39 | |
| И правда, как лежбище котиков..очень колоритно смотрится!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 2:00 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 2:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А у нас опять жара
Марина у нас тоже самое имею в виду Москву и ближ. Подмосковье... моя Ёжа на даче так же "трупиком" лежит...перемещается только иногда..благо 12 соток, только ей одной Марин, а твои собаньки тоже шубки скинули? Смотрю, а акитосики такие слоники все таки по сравнеию с шибками... приятное фото... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 2:45 | |
| - Larisa пишет:
- Марин, а твои собаньки тоже шубки скинули?
Да, Ларис, скинули. Рико и Кэйси долинивают, Араши в полном ауте, Гинзочка вдруг лысеть со штаников начала. А Алиса, героиня, в отличной шубе и форме. - Larisa пишет:
- Смотрю, а акитосики такие слоники все таки по сравнеию с шибками.
А как же! Крупные и серьезные псинки, за то какие спокойные и беспроблемные! Вот сейчас, практически ночью, шибья стая носится, играет, тявкает и пищит, а Акит и не слышно. Передвигаются тихонько. Я на крылечко села, шибы как метеоры, а Акиты возле моих ног лежат и наблюдают. Мысли их ясны - и охота мелюзге мельтешить! А если серьезно, то нравится мне это сочетание - Акиты+Сибы. Какая-то гармония что-ли. Одни других дополняют идеально. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 3:52 | |
| Немного фоток из Люксембурга. При выезде из Франции, ох уж эта Франция!, у нас приключилось очень неприятное событие. Рико поранил лапку. Осмотрели, порезал подушечку. Обработали рану, забинтовали. Настроение упало до нуля, решили ехать домой. Рико на лапу не наступает, скачет как зайчонок, но только на трёх лапках. Испугались мы, и начали поиски ветеринара. Нашелся таковой в Бельгии. Так умело состряпал Рико жесткий, неподвижный "башмачок", что тот перестал скакать и пошёл как обычно. Рану обработал какой-то волшебной мазью и сказал - "не волнуйтесь, через два дня от раны не останется и следа". Настроение поднялось и мы всё же решили посетить Люксембург с условием, что я и Рико на экскурсию не идём. Не тут-то было! Рико при виде удаляющейся Гинзы начал издавать такие жалостные и тревожные трели, что Вика вернулась, подхватила его на руки и весь остаток дня носила его на руках. Вышли от ветеринара, тревога немного улеглась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (26.07.11 4:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:01 | |
| Люксембург - крошечное государство. Великое герцогство Люксембург берет своё начало с 963 года. Тогда этот был всего лишь форт. Местечко находится на горе. За территорию Люксембурга боролись многие сильные соседи, но Люксембург сохранил свою независимость. Сейчас по всему городу можно увидеть вывески - "Бедный, бедный Люксембург" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:03 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (26.07.11 4:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:05 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (26.07.11 4:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:06 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:12 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:14 | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|