| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:14 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:38 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (26.07.11 5:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:40 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:41 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:43 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 4:46 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 5:05 | |
| А вот и наиважнейшая достопримечательность Люксембурга - мост Адольфа, который является официальным символом государства Люксембург в Европейском Союзе. Именно он считается знаковой достопримечательностью этого небольшого государства и представляет Люксембург в парках «Европа в миниатюре», где собраны главные памятники стран, участников Шенгенского соглашения. Мост носит имя Великого Герцога Люксембурга - Адольфа, при котором это сооружение и было построено. Работы над созданием моста начались в восьмидесятые годы 19 века. Первый камень был заложен лично Великим Герцогом Люксембурга 14 июля 1900 года. Спустя 3 года мост был построен. В те времена он был самым большим каменным арочным мостом в мире – его общая длина равна 153 метрам. Мост соединяет верхний (старый) город с новым городом, это по моей терминологии. Нижний город остался совсем внизу. Высота моста 42 метра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]« [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]» на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 5:49 | |
| Очень красивый город. Ни разу там не была и сразу захотелось поехать. Потрясающие виды крепостей и панорамные снимки!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 13:12 | |
| Марина, уже открывайте отдельную рубрику "Мир с Акатцуки":))) очень приятный рассказ!! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 13:41 | |
| Маринка, супер! Я там была лет 15 назад, а как будто с вами побывала!! Спасибо! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 14:52 | |
| Марина, злая ты! Растравила душу так, что сижу и по несколько раз в день пересматриваю твои фото!!! Очень красивые, как будто сама там по бывала!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 15:13 | |
| Марин, твоя стая бесподобна!!! Спасибо за рассказ о Люксембурге!!! Здорово!!! Как же Вика таскала Рико, он же тяжеленький? Как его лапка? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 16:15 | |
| - Ната пишет:
- Марина, злая ты!
Ой, как меня это радует, хоть кто-то назвал меня злой, а то все знакомые кричат "нельзя быть такой добренькой" - Ната пишет:
- Растравила душу так, что сижу и по несколько раз в день пересматриваю твои фото!!!
Это ж хорошо, когда люди неравнодушны к красоте - Nata Hiroshi пишет:
- Ни разу там не была и сразу захотелось поехать.
Наташ, мне почему то кажется, что ты дома не засиживаешься. Обязательно возьми с собой Хирошика, ему точно погравится. - Юми пишет:
- Маринка, супер!
Думаю, Наташ, что действительно супер! - Света пишет:
- Марин, твоя стая бесподобна!!!
Свет, спасибо большое на полном серьёзе! Я и правда обожаю свою стаю. Хоть люди и пишут, что собаки не человеки, я не верю этим людям. - Света пишет:
- Как же Вика таскала Рико, он же тяжеленький? Как его лапка?
Конечно, Свет, мы меняли Вику, то я немного поношу, то зять. Но этот мальчишка - Рико, мог бы и сам ходить, мастерству бельгийского доктора я была сильно удивлена. Скорее всего дело в "ботиночке", который был сделан так, что собака не чувствовала неудобств и боли при хотьбе. А может быть мазь такая, нам ещё и с собой дали этой мази, но она не пригодилась. Теперь берегу её, она в одноразовом шприце в холодильнике хранится. Жаль название не списали. Как и обещал доктор, через два с половиной дня, когда мы сняли "ботиночек", рана была полностью затянута. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 16:21 | |
| Марина, Люксенбург - очень красивый!!! Зачаровывающее место! Хорошо, что у Рико все хорошо! Остается пожелать, чтобы и в России таких чедо докторов было больше!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 16:57 | |
| akita-akatsuki, если я как нибудь соберусь в Европу отдохнуть с собанькой, я тебя замучаю вопросами, будь готова | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 17:15 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- уже открывайте отдельную рубрику "Мир с Акатцуки":)))
Ир, да кому интересно и здесь увидят. Мы лучше у на своей родной страничке... - Ната пишет:
- я тебя замучаю вопросами, будь готова
Увсехда готова! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.07.11 17:46 | |
| Марина! Люксембург-красота!!! Вот бы в месячный тур по Европе... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.07.11 16:55 | |
| В продолжение темы перешла со Светиной странички на свою.
Хочу рассказать о последней переписке с "Японией".
Коротко изложу суть: Переписка заключалась в анализе развития наших собак, вывезенных из Японии. Периодически я посылаю в Японию фото, чтобы знать мнение заводчиков о том, как растут и развиваются наши собаки.
Из трёх собак (в этот раз не посылала фото Куруми) самую высокую оценку получила Гинза.
"Temari and young seem to be the female dogs and it grows up beautifully. " В Японии Гинзу знают как Тэмари, может я зря переименовала девочку, но мне показалось, что кличка может перерасти по русским традициям в Тамару, чего я не хотела.
Рико тоже был высоко оценен, и японцы попросили разрешения выставить его парижские фото на своем сайте. "May it introduce the Paris photograph of Riko even with my Web?"
Конечно, я с огромной радостью дала своё согласие!, так как считаю это большим счастьем и большой честью для себя. Собака японцам нравится!
Араши, как я и предполагала, низковат на лапах, но была отмечена его шикарная голова и качестно шерсти. Здесь есть поле для деятельности.
Конечно нужно заметить, что мы работаем с заводчиками НИППО, а не ФЦИ, отсюда видимо и такие отзывы.
Для интересующихся породой Акита, есть потрясающие новости!
В Японии создаются специальные "фермы" для туристов, на которых будут происходить показы работы собак породы Акита по охоте на японского медведя. Значит скоро опять предстоит путешествие в Японию. Думаю, чтобы не пропустить такое замечательное зрелище, в Японию полетит мой супруг.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.07.11 17:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Японию полетит мой супруг.
Надеемся, с фото и видео техникой!!!!! Бум ждать рассказа...очень интересно.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.07.11 22:09 | |
| Да уж твоему мужу охотнику сам Бог велел посетить это мероприятие!!! Будем ждать фотоотчет!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.07.11 23:05 | |
- В Японии создаются специальные "фермы" для туристов, на которых будут происходить показы работы собак породы Акита по охоте на японского медведя. Значит скоро опять предстоит путешествие в Японию. Думаю, чтобы не пропустить такое замечательное зрелище, в Японию полетит мой супруг.
Это жутко интересно. Будем ждать фотоотчета. И очень хочется взглянуть на японского медвядя, какого он размера? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.07.11 23:07 | |
| akita-akatsuki, Марин, отрадно, что ты поддерживаешь связь со своими японскими заводчиками. Очень интересно знать их мнение. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.07.11 23:16 | |
| - Света пишет:
- И очень хочется взглянуть на японского медвядя, какого он размера?
Свет, да маленький он! ростом с человека. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.07.11 0:01 | |
- да маленький он! ростом с человека.
Это когда встает на задние лапы? А то когда, я говорю приятелям охотникам, что раньше с шибами охотились на медведя, все начинают хохотать, представляя нашего бурого гиганта и говорят, что на медведя надо два десятка шиб. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.07.11 0:15 | |
| - Света пишет:
- Это когда встает на задние лапы?
Именно так. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.07.11 0:34 | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|