| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 5:26 | |
| - ksenija пишет:
- Конечно дали .... !!!
Да, Ксюх! дали, так дали! Лапа быстро зажила у Рикуши, но честное слово, собачкам так нравились эти многочасовые прогулки, им было интересно, особенно в Люксембурге. Там по старинным стенам столько ящериц бегает, ужас! я прям ходить боялась. Бабочки всякие летают, в ущелье рыбка в малюсенькой речке плещется. В Бельгии на озере огроменном останавливались, вобщем всё здорово было. Главное, дети довольны остались! В следующую поездку возьмем Арашика и Кэйси, пусть тоже погуляют. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 5:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- В следующую поездку возьмем Арашика и Кэйси, пусть тоже погуляют.
Правильно, пусть все дети наслаждаются! Бабка Ёжка нереальная!! Жуть!! Я тоже очень люблю пражские куклы. Они такие красивые и одновременно страшные!! Мы в свою предпоследнюю поездку в Прагу купили дочке двух кукол-марионеток - маленькую девочку и шикарную испанку, дочка выпросила. Так мне их потом пришлось убрать. Мой муж неудачно пошутил, что ночью эти куклы бегают по квартире и цокают башмачками. Смотри, говорит, Настя, будут тебя щекотать и трогать, пока ты спишь. Все, ребенок мой пришел в ужас и кукол я на время спрятала. Дочке уже 14 лет, а она их до сих пор дико боится. Да я и сама, если честно, их очень боюсь. Недавно вот решилась, вытащила испанку, повесила ее в комнате, а Хирошик ее стащил и оторвал ей ноги. Настя моя даже обрадовалась - ну все, теперь точно бегать ночами не будет! А ты права, дома то всеж оно роднее!!! На российской нашей природе!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 5:58 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 11:48 | |
| Ох, снова Прага..окунулась:))классно,Марина,вы просто молодцы... А на предпоследней пражской фотке я по-моему знаю где вы..ням-ням,это под карловым мостом и там прям при вас пекут вкуснямскую выпечку:)) Ну вот, снова туда хочу:)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 14:08 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- я по-моему знаю где вы..ням-ням,это под карловым мостом и там прям при вас пекут вкуснямскую выпечку:))
Видимо там..., а на брёвнышке, это мы мороженого дорогущего ждали-ждали. Ну так долго и так дорого, а ведь очередь стоит... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 15:20 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 15:21 | |
| - The Family of Yukos пишет:
А вы в следующем годе с собой ЮКАСЕНКУ бярите ......!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 18:31 | |
| Тип 1. "Кансай - Окаяма" Характерные черты собаки – укороченная спинка носа, очень маленькие уши, "кукольная голова". У многих представителей пропорциональное, но излишне элегантное строение корпуса. Многие особи имеют недостаточно яркий окрас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 18:34 | |
| Тип 2. «Канто» «Миниатюрность» в морде присутствует только в детском возрасте. С возрастом увеличивается размер ушей и удлиняется спинка носа. Глаза узкие и сильно раскосые. Имеют яркий окрас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 18:41 | |
| ОООО !!! Это именно то,что и ХОЦА про ШИБЕЙ знати !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 18:42 | |
| Тип 3. «Кюсю» ( "Kusyuu") Мощные собаки, крупного телосложения. Кобели выглядят мужественно с раннего возраста. Из недостатков можно отметить некоторую сыроватость морды и не всегда идеальные углы задних конечностей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 18:44 | |
| Тип 4. Тохоку Собак этого региона отличает умеренность во всем. Раскосые глаза, некрупные уши, короткая не сырая морда. Собаки крепкие, костистые, коренастые, чаше невысокого роста, но иногда имеется потеря в яркости окраса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 18:48 | |
| Тип 5. Тип без названия, очень своеобразные собаки. Эти собаки похожи друг на друга внешне, но не являются близкими родственниками, и проживают на достаточно большом расстоянии друг от друга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 18:53 | |
| Для закрепления материала -этот чудо ребенок-тип близок к КАСЮ (3) Правда ему всего 7 месяцев ... Но яркий окрас,довольно рыхлый ...,очень массивный ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](5 тип первый раз вижу такую акиту) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 18:58 | |
| - ksenija пишет:
- ОООО !!! Это именно то,что и ХОЦА про ШИБЕЙ знати !!!
Я понимаю, Ксюш! Но без труда, не выловишь и рыбку и пруда! Собак породы вот так вот разбил на типы человек, который множество раз посетил Японию, тщательно изучал и делал выводы. Однако не все акитолюбы согласятся с таким делением. Лично я согласилась, т.к. отличия ну просто на лицо. Так что никто нам не поможет, кроме самих себя. Нужно лететь и привозить материал, много материала...., сидеть и разбираться. А японцы скорее всего тоже делят на типы на своё усмотрение. Один так, а другой по другому. Не хотелось бы смешивать типы, но пока такой возможности просто нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 19:03 | |
| - ksenija пишет:
- Но яркий окрас,довольно рыхлый ...,очень массивный .....
Этого не достаточно....главное МОРДА!!! Пусть подрастёт ребёнок и сформирует голову. - ksenija пишет:
- (5 тип первый раз вижу такую акиту)
В Японии встречаются, однако. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 19:37 | |
- Но без труда, не выловишь и рыбку и пруда!
Да Мариш !!!! СПАСИБО!!!! Конечно ,больше живеш-больше познаеш ..... - akita-akatsuki пишет:
- Однако не все акитолюбы согласятся с таким делением. Лично я согласилась, т.к. отличия ну просто на лицо.
Обсалютно ...,да как и в шибах ,они такие разные и так и наровяться сказать,что тот или инной-это истина ,а на самом деле просто реально разные типы и се (мне так каца) - akita-akatsuki пишет:
- Так что никто нам не поможет, кроме самих себя.
А не спорить кто лучшей ... - akita-akatsuki пишет:
- А японцы скорее всего тоже делят на типы на своё усмотрение. Один так, а другой по другому.
Думаю,что так и есть ...,ведь мало быть японцем ....человек и в африке человеком остается .....,хоть кто. - akita-akatsuki пишет:
- Не хотелось бы смешивать типы, но пока такой возможности просто нет.
Мариш .....тогда надо перебираться в одну из провинций японии .... - akita-akatsuki пишет:
- Этого не достаточно....главное МОРДА!!! Пусть подрастёт ребёнок и сформирует голову.
ДА-ДА это я так,на пока типо ....,просто мне это чудо очень понравилось ,ну такой медвиженок ...... ,конечно он маленький еще ,ему может к 1,5 годикам можно тип приставить ..... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Может конечно соберемся в Япону долететь .... У меня там свои еще дела есть .....,кроме познания мира шибы ... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 22:39 | |
| Чего то пятый тип не хочет открываться, можно его на бис повторить? Спасибо Марина очень познавательно! А тигровая худышка на мире, которую Даша выставляла в каком типе была, не вспомнишь, а то она прям запала.... И кажется я знаю кто в скором времени нам о шибьих типах поведает! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 22:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за фоторепортаж о Праге. Как буд-то снова побывала. Очень мне нравиться Прага. Спасибо за просветительскую работу по акитам. А то для меня они все на одно лицо были, а теперь я начинаю их чуть-чуть различать. Вот бв нам по шибам такое деление на типы и с картинками. Было бы здорово. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.11 23:19 | |
| - Света пишет:
- по шибам такое деление на типы и с картинками. Было бы здорово
да да да! так что давайте заводчики, старайтесь уж пожалуйста развивать нас, сирых, безъязыких и неграммотных! пс шоу пусть уж шоу остается, но истинную картину желательно все-таки иметь перед глазами и к ней стремиться! Да и мода -вещь непостоянная, главное стиль! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 0:11 | |
| - ksenija пишет:
- Может конечно соберемся в Япону долететь .... У меня там свои еще дела есть .....,кроме познания мира шибы ...
Давай, Ксюш, собирайся уже и фотиков много-много прихвати. - Инна пишет:
- Чего то пятый тип не хочет открываться, можно его на бис повторить?
Инн, пробую, но этот гад-радикал.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 0:13 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 0:22 | |
| Инн, про худышку не вспомню, чего-то не отложилось. Тигры - это особые собаки, ходят слухи, что японцы хотят выделить их в отдельную породу или хотя бы судить по рознь. - Света пишет:
- А то для меня они все на одно лицо были
Ох, Свет! Разные они все конечно. Видимо и шибы поначалу похожими кажутся. - Марковна пишет:
- так что давайте заводчики, старайтесь уж пожалуйста
Заводчики, АУ, где вы??? Почему так плохо работаете??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 0:33 | |
- Заводчики, АУ, где вы??? Почему так плохо работаете???
Действительно, питомников много, заводчиков то же, а просветить ни кто не хочет. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 1:36 | |
| - Света пишет:
- Действительно, питомников много, заводчиков то же, а просветить ни кто не хочет.
Не печался дева .... , просто сами мало что знают,а если знают то тоже все кусками ..... ,делиться не все хотят или могут ...,это большая ответственность !!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 1:55 | |
| Все представленные типы акит очень красивы и каждый по своему. Мне лично очень понравился тип Кюсю и Тохоку. А так конечно это дело личных предпочтений. Я думаю, что в реалии у шиб тоже типов никак не меньше наберется. И конечно они никак не похожи друг на друга. Просто акит уже как-то систематизировали что-ли. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|