| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 1:55 | |
| Все представленные типы акит очень красивы и каждый по своему. Мне лично очень понравился тип Кюсю и Тохоку. А так конечно это дело личных предпочтений. Я думаю, что в реалии у шиб тоже типов никак не меньше наберется. И конечно они никак не похожи друг на друга. Просто акит уже как-то систематизировали что-ли. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 2:24 | |
| Марина, а реально в щенке акиты уже увидеть его тип? или только ждать пока вырастет... Ведь у двух однотипных особей может родиться щенок другого типа?
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 2:38 | |
| Так ,Света, попроси Витаутаса нам рассказать, он уже больше 10 лет занимается шибами и к тому же эксперт!!!! Он так легко раскладывает собак по достоинствам и недостаткам и наверняка уже имеет материал, накопленный за более чем 10 лет в породе. Будет очень интересно, так как он еще и по русски говорит, это будет не перевод, который все равно можно как то по своему интерпретировать..
Мне очень понравился тоже тип Кюсю и Тохоку!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 2:47 | |
| akita-akatsuki, смейтесь-смейтесь, уважаемые! будете и дальше скрывать от нас тайны Японии и секреты породы "шиба-чина" (а так иногда СЛЫШАТ), будем вас называть не заводчиками, а ФАБРИКАНТАМИ! и создадите ВЫ ВСЕ в трудах и стараниях всем на восхищение "Фабрику" самых ЗАШИБЕННЫХ СИБ! пс только пусть это будет маленькая такая фабрика, основанная на ювелирной авторской работе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 3:05 | |
| Марковна, _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.11 14:40 | |
| - Arina пишет:
- Ведь у двух однотипных особей может родиться щенок другого типа?
Мне кажется, что может, если предки использовались другого типа. - Arina пишет:
- Марина, а реально в щенке акиты уже увидеть его тип?
Оль, опытный человек может и увидит, но основное - это родители, на них всё же нужно ориентироваться. Хотя мордахи даже у новорожденных бывают, на мои взгляд, типичными. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 0:36 | |
| Все своих лысиков показывают, а я чего ЛЫСАЯ? Тоже покажу двух своих шиболинючек, которые все коврики вокруг дома залиняли! Рико и Гинза, ну просто влюблённая пара, не разлей вода! Вот ведь как бывает! Думала, что Гинза по жизни будет рядом с Араши, ведь детство вместе провели. Ан, нет! Арашик к Кэйси неравнодушен, а Рико бросил Кэську и к Гинзе переметнулся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 1:25 | |
| ААААА и ПРАВИЛЬНО ....,таки моси показывать надо ,для любования !!!! Гинзы потрясающе женственное лисссо !!!!! А Рико -МУЖЧИНА однако ,на таком контрасте любящая пара сложилась !!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 2:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Тоже покажу двух своих шиболинючек, которые все коврики вокруг дома залиняли!
Какая класнючая фотография!!! Очень красивые, лысики твои!! Это, Марин, они наверное еще не до конца лысики, еще есть куда лысеть!! - akita-akatsuki пишет:
- Рико бросил Кэську и к Гинзе переметнулся!
Экий он изменник коварный, Рико, ловелас какой. Бедного маленького Арашку бросили!!! Что-то ты, Марин, давно не баловала нас Арашика фото. Тоже наверное линяет? Они сейчас почти все так: кто полностью вылинял и уже начал обрастать, а кто только начал. Рико очень важный парень, взгляд такой самоуверенный! А Гинза - необыкновенно женственная и нежная девочка. Красотка!! Она мне очень нравится!! Они с Рико реально как влюбленная пара смотрятся!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 3:40 | |
| Маришка ,а от Рико малышей есть какие новости ??? Как они подросли ??? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 11:22 | |
| Ой, точно!!! Интересно какие они уже, на кого похожи.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 13:24 | |
| - ksenija пишет:
- А Рико -МУЖЧИНА однако ,на таком контрасте любящая пара сложилась !!!!!
Будем испытывать эту любящую пару в действии , когда время подойдёт. - Nata Hiroshi пишет:
- Что-то ты, Марин, давно не баловала нас Арашика фото.
Да лысый он, Наташ, совсем. Нет, скорее не лысый, а клокастый какой-то. Лысого-то ещё можно показывать. Араши очень медленно линяет. - ksenija пишет:
- а от Рико малышей есть какие новости
Ну, одного мальчика вы на форуме можете видеть. Троих деток нет у меня фото новых, не допрошусь никак. Хотя девчат двоих на выставках можно будет увидеть, их собираются выставлять. А вот дочка Рико и Алисы - Акацуки Тэри - деткам седьмой месяц пошёл... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 13:29 | |
| Есть ещё вот такая фоточка, на которой хорошо виден профиль и окрас, хоть и немного не правильная фоточка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 13:35 | |
| Марина, а как тебе кажетсяна кого похожа девочка? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 15:47 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 16:11 | |
| Какаой у Гинзы взгляд-настоящая японская женщина, мудрый и кроткий одновременно! И Рико кажется знает все на свете-и взгляд настоящего мужчины , голова ,щеки...Классная фотография! Прямо -"Я за мужем, как за каменной стеной!" Марин, мы вас по лысости все-таки обогнали, да еще с большим опережением! Во, я -дура ,переживала "когда линять начнет, когда линять начнет !"....допереживалась...... Получила ....КОШМАР НА УЛИЦЕ ЦИРЮЛЬНИКОВ! ей не то что чесать уже нечего, даже для бритья скоро ничего не останеться ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 16:37 | |
| - ksenija пишет:
- Красавица ....,на папеньку похожа !!!! Выляниила ...,скоро шубку набирать начнет !!!! А под каким ником на форуме детка ????
Спасибо, Ксюш! Есть что-то от папеньки, но всё же немного. Акацуки Томо - ник у хозяев "Юлия и Дима". - Елена пишет:
- Марина, а как тебе кажетсяна кого похожа девочка?
Не знаю!!!! Да и подросток она ещё! Ушки вроде Рико, нос по длине тоже его, а по строению спинка носа больше Алисину напоминает - более заостренная, глаза более Рико, чем Алисины. Окрас и структура шерсти точно Рико, что крайне радует, щеки скорее всего папины будут (скуловые дуги хорошо развиты). Выход шеи неплохой, углы в полном порядке. Линия верха ровная, поясница короткая, грудь глубокая, широкая и объёмная, что большой плюс! Фомат отличный для суки, достаточно пропорциональна, уражиро ровное и четкое. Ну что мне ещё надо!!! Единственное, что капельку не нравится - немного туговато закручен хвост и низковат постав. Возможно, что когда закончится процесс формирования, доча будет напоминать Алисиного отца, т.е. дедушку. Только костяк у неё уже более крепкий. Но вживую я девочку ещё не видела. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 16:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- но всё же немного.
- akita-akatsuki пишет:
- щеки скорее всего папины будут
На фото мне Рико напоминает ,я ж с начаа на лицо гляджу .....,а тело для меня точно вторично в таком возросте ....,тем более она деванька ,врятли станет как папа ... Мне тож каца,что щеки папкины будут СУПЕР!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 17:00 | |
| о, наконец то фотки открылись! ттт красивая девочка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 17:00 | |
| Отличное описание, после такого на выставку ходить не стоит, Слушать не всегда компетентное мнение экспертов - лишний повод для сомнений, А девочка просто прелесть, на Дебуку похожа на мой взгляд, этоже девочка. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 18:33 | |
| Марина, а какая это девочка? Если можно фото ее маленькой для сравнения! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 19:14 | |
| - Инна пишет:
- А девочка просто прелесть, на Дебуку похожа на мой взгляд, этоже девочка.
Вот так вот разошлись мнения! Инн, до недавнего времени я на выставки НЕ за описанием ходила, а чтоб закрыть собаке необходимый титул. Ведь собаки-то перед глазами владельца всегда, и не один судья не сможет дать более точное описание, чем сам владелец. Сейчас у нас в питомнике восемь собак из Японии. На их основе мы будем строить своё разведение. Ситуация немного поменялась, но об этом я пока ещё думаю. А стоит ли вообще гнаться за высокими титулами? Ведь дети от титула отца или матери ни лучше, ни хуже не станут! - Arina пишет:
- Марина, а какая это девочка?
Оль, это девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Марковна пишет:
- ттт красивая девочка!
Спасибо, Юль! Будем надеяться, что эта девочка в будущем принесёт нам отличных, крепких деток! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 19:29 | |
| - Марковна пишет:
- Какаой у Гинзы взгляд-настоящая японская женщина, мудрый и кроткий одновременно!
Юль, а ведь и правда!!! Как ты точно подметила! А я всё думаю...., всё крутится какая-то мысль в голове..., а уловить не могу. Вот она - суть Гинзы! Просветление мозгов у меня! Ведь Гинза действительно очень кроткая, совершенно неконфликтная, очень ласковая и абсолютно не злобная особа! Её характеризует слово "кроткость"! Спасибо, Юль. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 19:57 | |
| akita-akatsuki, Марин , да всегда пожалуйста, для такого заводчика как ты не жалко! я когда ее фотку увидела(а они не сразу открылись) сразу стандарт вспомнила,кажется так "сука должна быть женственной.... взгляд кроткий" .... Сколько Гинзе уже? пс правильно поэт писал "Большое видется на расстоянии..." - akita-akatsuki пишет:
- Ведь собаки-то перед глазами владельца всегда, и не один судья не сможет дать более точное описание, чем сам владелец
и с этим я согласна на 1 000 000%. Главное смотреть трезво и без лишних амбиций! а про 8 собак из Японии-это и акиты и сибы или только сибы? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 21:07 | |
| - Марковна пишет:
- акиты и сибы или только сибы
Юль, 4 Акиты и 4 Сибы. У Унша тоже должна быть НИППО родословная, но что-то от Сильвии никак её не дождёмся. - Марковна пишет:
- Главное смотреть трезво и без лишних амбиций!
В питомнике такое явление называется "Питомниковая слепота", когда владелец не видит недостатков своих собак, ну а частным владельцам такое простительно, но всё же лучше, когда знаешь что и как. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 22:32 | |
| Да, Гинза очень славная девочка! Я любовалась в Смоленске. Такая изящная!
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|