| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.08.11 19:16 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ой, ну прям лисица:))) как на охоту сходила, Юль:))
ага, чем меньше шерсти тем больше похожа на летнюю дранную лисицу.... и на б/о нас задрали-"ОЙ! ЛИСИЦА?" к нам даже охранник подходил предупреждать, когда она в побег ушла, типа " осторожней а то охотники пристрелят!" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.08.11 19:53 | |
| Марковна, кажется вы еще не совсем разделись - еще шея и хвост остались! Юль, а обрастать-то начала? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.08.11 21:33 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 13:58 | |
| Юльчик, поздравляю тебя с прекрасно проведенным отпуском! Молодчины! Эх, поводок бы еще отстегнуть. У меня дети ошалели от леса. Все время проверяла как застегнут ошейник... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 14:28 | |
| Марковна, Юль, смешная какая Рика-лиса! А бровки "домиком" придают мордасе очень трогательное выражение. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 17:02 | |
| Юлия Эйгатай, Тори, The Family of Yukos, Arina, спсб что зашли в гости.... Рада вас видеть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 18:35 | |
| Марковна, Юля, я не знаю, может тебя огорчу или обрадую..... но это еще не все..... сейчас еще ость полезет!!! Так что, крепись!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 18:53 | |
| - Arina пишет:
- сейчас еще ость полезет!!!
Ага, точно... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 19:50 | |
| Arina, Тори, девочки, стесняюсь спросить А ЧТО ОСТАНЕТСЯ ТО????МЯСА НЕТ ЖИРА НЕТ ОДНИ КОСТИ! подшерстка тоже нет, если вылезет еще ость, то получиться голый остаток! Хорошо предупредили, спсб! а то у нас же первая юниорская! Это ж святые мощи ,а не собака! теперь делитесь опытом, когда ж она обрастать то начнет!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 22:39 | |
| Такая лисища! Вырастет новая шубка, никуда не денется. Будет Рика еще краше! Чешитесь, намывайтесь - избавляйтесь от старой шубки скорее. Быстрее обрастете. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 22:45 | |
| Юля, у меня меня у Елки уже ость полезла ,так что по дому бегает" голая хохлатая" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 22:53 | |
| Саюри, МАрин, привет! у тебя тоже ведь кажется первая юниорская? или уже нет? Елка нам ровестница или постарше?? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 22:54 | |
| Би Хана, Оль , скорей бы ! а то все спрашивают "ЧТО С СОБАКОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! Никто ж не предполагал что это ТАК будет проходить! я тебе звякну в выходные-поболтаем? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 23:23 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.08.11 23:34 | |
| Марковна, Меня тоже спрашивают, что с собакой случилось И еще уточняют, точно ли это линька, а не какая нибудь болезнь, например. Может быть Вам сходить к врачу все таки Все говорили, что Ямка толстая, особенно попа. Хотелось бы посмотреть на их реакцию сейчас... В любом случае худеть за счет костей мы не согласны Облезла вся с боков, голый живот, одна ость и серая кожа просвечивает.... УЖАС. ость на ошупь как пережженная химия времен перестройки. На днях появились на животе новые волосенки... Начинается жизнь толстушки... Юлька, подари мне что-нибудь... А то хожу по форуму как чужая А у вас всех цветочки всякие, фейхуечки и зверушки еще всякие прыгают. Обидно........... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.08.11 0:10 | |
| у нас тоже спрашивают не болеем ли мы? хочу показать Кристине и показать что не толстая она а шерстлявая была а то толстая, толстая.Теперь мы как газель.У нас все лысое ,остался живот побитый молью.Юлечка мы с Рикой одного возраста нам 9 августа будет 1 годик.Юниорская это просто атас.У меня Саечка тоже линяла под ноль поэтому мы знали что нас ждет красота это страшная сила ее не испортит даже линька | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.08.11 2:24 | |
| Юлия Эйгатай, Люлек! я не умеюююю... не дарить не подарки принимать! Счас попрошу нашего админа супер-рыжую лису, она в курсе что я "чайник" компьютерный в таких делах и она вам всем "навешает"! "ость на ошупь как пережженная химия времен перестройки. - у нас та же история и голый серый живот тоже присутствует! Я уже думаю может маслом ее смазать? Саюри, Марин, вы на 2,5 нед постарше, что в принципе и не в счет! И, кстати, 9 авг у моей мамули ДР! и Елка мне толстой совсем не показалась! Может Кристина у вас черезчур строгая? Ладно, надо просто этот период пережить! Буду надеятся,что до ЗАМШЕВОЙ СОБАКИ ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.08.11 2:33 | |
| Марковна, переживешь!!! И шерстка нарастет еще краше прежней!!! Только надо немного подождать!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.08.11 2:40 | |
| Юль, не переживай, у меня вон тоже по дому ходит, посыпая полы остью, облезлый, с просвечивающимися коленками тощий задрыщ. И толстоплюшевая шиба в шубе с бритым пузом. Купила сегодня в аптеке льняное масло, буду по чайной ложке с день давать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.08.11 15:23 | |
| Вот утащила от жадности на свою страничку с Юминого фотоальбома все что смогла унести! И свою маленькую худо-лысую девочку, которая уже на ладошке поместится может! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][URL=http://photo.qip.ru/users/lyubimzi/96606877/125129995/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]URL=http://photo.qip.ru/users/lyubimzi/96606877/125129997/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и виновницу моего ДЮБЮТА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (21.08.11 16:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.08.11 17:01 | |
| Юль на ладошке Рика это что-то с чем-то!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.08.11 18:34 | |
| Nozomi, да уж я по сравнению с ней.... просто акита-мама _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.08.11 20:01 | |
| - Тори пишет:
- по дому ходит, посыпая полы остью, облезлый, с просвечивающимися коленками тощий задрыщ. И толстоплюшевая шиба в шубе с бритым пузом
Да перестаньте ужо хвастать!!!! У меня тоже, между прочим, семь штук таких! И все красавцы нынче , зато, как говорит Элла-в бикини . - Nozomi пишет:
- на ладошке Рика это что-то с чем-то
Согласна с Арамисом!!!!!! Это проосто супер! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.08.11 20:25 | |
| - Vassa пишет:
- Согласна с Арамисом
А можно я к вам в компанию ПОРТОСОМ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.08.11 21:12 | |
| - Марковна пишет:
- А можно я к вам в компанию
Даже не обсуждается!!!!! Ты давно в ней! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.08.11 0:01 | |
| Марковна, Юль, как это тебе удалось Рикусю на ладошке удержать? У меня так не получается, тяжелые, гады... | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|