Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.08.11 0:01
Марковна, Юль, как это тебе удалось Рикусю на ладошке удержать? У меня так не получается, тяжелые, гады...
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.08.11 4:43
Тори, Галь, девочка у меня легкая нынче! кожа да кости! взвешивать я ее не взвешивала, шоб себя окончательно в стресс не вводить, но думаю 8кг максимум считай 10 дней на Волго -из них она 4 дня вообще не ела, траву щипала, потом ела чисто символически, что б Реджика от миски отогнать. Приехали стала потихоньку кушать, потом жара-опять не едок, так что В воскр взвешу, авось не помру сразу от инфаркта! А удержать на ладони Рику -я ж уже 9 лет в ресторанах, было дело в начале, когда приходилось по запаре официантам помогать! а поднос с посудой весит ого-го сколько! Я один раз как гл. бухгалтер, фин директор,технолог и администратор в одном флаконе еще за повара работала на банкете на 110 чел! После этого баклажаны год не ела, хоть и люблю их очень! И еще мой бюст богатый помог! Она же на нем почти лежит!(секрет )!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.08.11 13:13
взвесила, не смертельно совсем 9,200 кг
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.08.11 17:29
Юль, нормальный вес!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.08.11 19:21
Юль, а у тебя сейчас Рика блестит( в смысле шерсть)? Мы что то тусклыми стали:( это от линьки может быть?как у вас с сиянием на солнышке?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.08.11 1:03
The Family of Yukos, сияние если только голой кожи! Ир, ну на мордене, где шубка новая блестить, а где шерсть старая сухая-откуда блеску браться!Эх, не стоит о печальном! Я так чую, что хорошую шубу и блеск нам раньше декабря не увидеть!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.08.11 2:24
Да, боюсь что так.. У нас тока какой то пух, а ость тока начинает проклёвываться...тааак долго, ведь мы с мая линяем:(
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.08.11 16:07
The Family of Yukos, ИР, ну так все ж предупреждали, что юниорская линька самая поганая!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.08.11 19:13
Юль тебе просто не привычно видеть еще пока свою собаку полностью раздетой, и тебе кажется что она тип худая, это обман зрения честно. Вот обрастет и ты я уверяю тебя будешь говорить ну вот хоть поправилась немного. Поверь на слово это все время так. А тот вес что ты написала, отличный для суки сиба.
Vassa пишет:
зато, как говорит Элла-в бикини .
Жанн впереди наша любимая РОссия на которую мы каждый год приходим в бикини.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Vassa VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.08.11 13:50
Nozomi пишет:
впереди наша любимая РОссия на которую мы каждый год приходим в бикини.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
АиСкА Постоянный участник
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.11 16:32
Nozomi пишет:
Юль на ладошке Рика это что-то с чем-то!!!!!!
дак они еще умудрялись стойку на ладошке изобразить
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 2:41
АиСкА, Аннечка , а вот этой фотки я не нашла! не получилась наверное? или я как всегда "слона не заметила"?
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:00
Нашла минутку и раскопала еще один момент нашего пребывания на Волго. Пытались сделать из Рики водолаза!
Би Хана VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:02
Наверное не водолаза, а ныряльщицу за жемчугом.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:12
Фото Рики на ладошке - супер!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:13
Би Хана, не было жемчуга! были ракушки без жемчуга! ну и битое стекло попадалось!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:16
Nata Hiroshi, ага, спсб! Твоего МУЖИЧКА поди на двух руках с трудом не удержать ! Он на фотках такой объемно-сбито-пушистый!? Это моя мелочь какая-то голопузая!
Елена VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:23
У Наташи все мужички объемно-сбито-пушистые !!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:26
сейчас еще одно грузится! Папа с дочкой у нас генетические ДУРЕМАРЫ ПАГАНЕЛИВИЧИ, те паучки, змеи,червяки,жуки и прочая "приятная" живность вызывает у них здоровый восторг и умиление! ну а мне остается все это только снимать........ Ю-ТУБ грузит, не загрузит никак! А я смотрю на часы и думаю, порядочные люди уже в кроватях лежат и второй сон досматривают, а сильносибанутые на форуме общаются пс пишет негодяй, что еще 7 мин осталось, пойду пока воду греть поставлю-у нас опять "плановое отключение"..... третий раз за лето!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:40
Марковна пишет:
Твоего МУЖИЧКА поди на двух руках с трудом не удержать ! Он на фотках такой объемно-сбито-пушистый!?
Есть немного!!!
Марковна пишет:
Это моя мелочь какая-то голопузая!
Юля!! Не наговаривай давай на ребенка!!! Она же у тебя ДЕВОЧКА!!! А голопузые они у нас все время от времени бывают!
Елена пишет:
У Наташи все мужички объемно-сбито-пушистые !!!
Так, так, так!!! Это ты, дорогая, на старшенького мово намекаешь??? Есть у нас такой дело - не в бровь, а в глаз! Он то уж точно у меня самый, пресамый объемный и самый сбито-пушистый в семье!!!!
А вот я ему то, самому объемному, почитать дала - он уже не на шутку возгордился!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:45
Nata Hiroshi, уточните количество и статус домашних мужиков! а то стесняюсь спросить, кто старший мужик в доме? Хироши ? или еще кто?
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:46
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 3:56
Классный ролик - Рика очень трогательная и хорошенькая!!
Марковна пишет:
уточните количество и статус домашних мужиков! а то стесняюсь спросить, кто старший мужик в доме? Хироши ? или еще кто?
Юля, статус мужиков: старшенький - муж Алёша, и младшенький - шибик Хироша А кто уж в доме старший...??? Ээээээ... Сказать вслух даже побоюсь. Обидятся оба!!!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 4:00
Но одно я могу сказать с уверенностью - муж Алёша со стопроцентной твердостью уверен, что самый нежно обожаемый в семье уж точно не он!!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 4:01
Nata Hiroshi пишет:
Обидятся оба!!!
методом исключения я догадалась! За
Nata Hiroshi пишет:
Рика очень трогательная и хорошенькая
спсб! приятно, черт возьми!
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.11 4:05
Марковна, зоолог ты мой дорогой, это гусеничка, а не червячок