| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 20:32 | |
| Конечно! напиши мне до какой ст метро нам ехать в каком ваг и куда выбегать! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.11 16:34 | |
| Эххх, жаль меня забыли спросить смогу я или нет. В общем я не поеду, а Аня сбегает от нас еще в четверг, хрибочков ей захотелось, вот и уезжает на выходные. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.11 16:51 | |
| СЕлена, я тоже все отменила-надеюсь девочки меня простят!тк в сб идем в Ильинку выставляться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.11 19:44 | |
| Марковна, Иди иди, спаниель несчастный:))) цацку получишь-на сис..ой, грудь повесишь-и радость:)))а у людей тут продукт во фляге закисает:(( да и ресторации районные простаивают..а их у нас много,все достойные,все клиентов ждут... А ты-Ильинка... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.11 21:41 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А что у вас в пятницу???? И почему не у "нас"???
-"Мамаш, да что ж это такое???" -" Перестаньте, в конце-концов надо мной издеваться!" - Марковна пишет:
- я тоже все отменила-надеюсь девочки меня простят
Я тебя оч прощу, не чего без меня собираться в конце-концов уже!!!! - The Family of Yukos пишет:
- Иди иди, спаниель несчастный:)))
Точно! Иди,а собирёмся мы в другой раз, чтоб я совсем от зависти не померла!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.11 1:43 | |
| The Family of Yukos, Вам, милая дама, должно быть ХОРОШО известно ,что - The Family of Yukos пишет:
- цацку получишь-на сис..ой, грудь повесишь
НА МОЙ БЮСТ нужно много САС-шных розеточек! Одной не обойдусь! Так что либо свои несите , либо не мешайте нам коллекцию юниорскую собирать! У вас в заведения собак пускают? А хотелось с собаками![ b]Vassa[/b], ты же знаешь, как мы "оперативно" собираемся! ты уже МОСКВА_ВЛАДИК три раза туды-сюды, а мы все не в одном глазу! Так что ждем, как стимул к встрече! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.11 2:43 | |
| - Марковна пишет:
- У вас в заведения собак пускают?
Нет, в заведения не пускают, а вот домой - пожалуйста, мою квартиру никаким количеством собак уже не испугать. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.11 3:32 | |
| - Тори пишет:
- Нет, в заведения не пускают,
А у нас в Питере без проблем!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.11 14:53 | |
| Здорово! метро без переноски штурмом брать приходится, как Форт Нокс! а в ресторан-запросто!? кстати в мой ресторан, тоже с собаками пускают-один постоянно ходит, только вот официанты мне породу еще не доложили! сказали что то-то мелкое и гавкающее! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.11 23:37 | |
| Мы ходим только на летние веранды..но у Юкоса терпения на долгое приличное поведение не хватает..а потом он начинает пытаться со всеми "познакомиться":) что вносит сумбур и сумятицу между столиков..приходится отчаливать.. Так что не айс:( | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.11 23:49 | |
| Юля, напомни, плиз, название твоего ресторана, прости забыла! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.11 0:38 | |
| Инна, Донна Маргарита, один из осенних прошлогодних проектов Аркадия Новикова Домашняя итальянская кухня под руководством очень харизматичного очаровашки-итальянца Поало Бокколини, все просто вкусно и не очень дорого! ул 1905г напротив ЦМТ пс (прошу не банить за рекламу ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.11 0:45 | |
| Юль, спасибо! В выхи проверим что и как! - Марковна пишет:
- очень харизматичного очаровашки-итальянца Поало Бокколини
а он в зал выходит? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 2:00 | |
| вот приехали мы из Ильинки. путь был не близкий-электричка 45 мин, метро 15мин и еще одна электричка 30мин! и Шахерезада Степановна начинает свой рассказ. Все началось с пятничного вечера. Мы готовились , будили "кураж" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пытались отрабатывать команды на внимание в общественных и ТРУДНОДОСТУПНЫХ местах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 2:04 | |
| Нуууу??? Не тянииии!!! Мёдаль очередная висит на си..ГРУДИ???? а то иж..с заходцем аж с пятницы... Колись!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 2:12 | |
| Ага заинтригвала и пропала, Юля так не честно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 2:52 | |
| Колюсь дальше.... Собачий бог Сириус пожалел нас, и утренняя прогулка в комбезе под мелким дождичком сменилась солнышком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом мы собрались и погрузились в электричку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рика думала, что мы едем к Мастеру в гости, но после ст Царицыно забеспокоилась-а куда мы собственно едем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и обиделась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом мы все-таки доехали до Ильинки, где нас встретили Ирина и Олег Пушкаревы с Альфой и малышкой Никой. Из "сюрпризов" оказалось, что на ж/д переезде затор и мы чуть не опоздали к началу ринга. Поэтому можно сказать, что в ринг выбежали прямо из машины и снять мои "шедевральные забеги" не удалось, даже камеру достать не успели! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такой вот "хендлер без головы" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и с корявыми руками-ногами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 2:55 | |
| Где хендлер без головы , Юля ты паришь не касаясь земли _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 3:05 | |
| - Марковна пишет:
- Мы готовились , будили "кураж"
Ах вот как "кураж" отрабатывается! Ну все держитесь, мягкие игрушки! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 3:09 | |
| Относительно итогов Судил Е Купляускас, быстро, смотрел на мой взгляд в основном зубы(?????) не щупал, не мерял, шерсть пальцами не перебирал, погонял дважды вперед-назад и по кругу, видимо смотрел движения, спросил возраст. Оисание более чем скромное (у всех) "прикус ножницы, резцы крупные белые, хор типа, крепкая, длиновата, с головой хор формы, хороший верх, желат лучшие углы ЗК" ОТЛ ЛЮ ЮСАС. и все. Честно ожидала большего, но и на том спасибо! ЛПП в этот раз взяла умничка Альфа. Поздравляю Ирину с Олегом и жду фото от них, те надеюсь на "второй эшалон" пс Самое полное описание на мой взгляд дала Краковская на монке 14августа! вот она оторвалась-и щупала и меряла и ладонь к груди прикладывала и вертела и крутила и шерсть(вернее ее отсутствие! ) перебирала. У меня было гораздо больше впечатлений! Организация в Ильинке хорошая, ринги были на улице, все указатели и расписания висели, перед началом громко всех выкрикивали и еще пересчитывали и еще раз кричали опоздавшим. Ринговые бригады четко отвечали на все вопросы и пальцем показывали куды бежать-за наградами, за фото , за дипломом. Все очень вежливо и четко. ну и награды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в наш "красный угол" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ппс Аська моя заметилала, что таких красивых и ,с любовью сделанных розеток, как делает Лена Евансис, не делает НИКТО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 3:17 | |
| Юль поздраляю вас с Рикой молодцы! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 3:17 | |
| теперь жду фоток от Иры с сибо-бесеняшками. Ирина собрала своих деток с 2-х пометов, мы отметили закрытие Альфой ЧР поробовали фирменной настойки питомника ЮКАСИ закусили этот "бальзам на душу" бутербродиками и полюбовались на сибочек. ФОТЫ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще мы заглянули в шатер "Четыре лапы" и побаловали себя брелком с Рикой, магнитами на холодильник с Рикой, и таким семейным портретом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 3:22 | |
| спсб все за поздравления и МОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему наставнику и сиба-гуру Лене-СеЛене, ей правда еще помучится придется с моей "глухариной болезнью в ринге" придется, но я готова.... и даже согласна на телесные наказания(типа руки оторву и задушу ринговкой!) Лена, мне очень тебя сегодня не хватало! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 3:31 | |
| Юля, я еще раз поздравляю вас с Рикой, наверное совсем немного осталось до ЮЧР! (на фото все очень даже неплохо, похоже Юля прибедняется, вот как порвет всех профи хэндлеров на будущей России на британский флаг!)) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 3:35 | |
| - Инна пишет:
- вот как порвет всех профи хэндлеров на будущей России на британский флаг!))
я тоже об этом подумала!!! Вперед и только вперед! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.11 3:44 | |
| Юля, поздравляю вас с Рикой с великолепным и результативным "забегом"! Ты молодец, я вообще всегда в глубине души завидую таким отважным людям, которые могут выйти в ринг со своей собакой!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|