| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 15:29 | |
| - Марковна пишет:
- какая я красотка, стройняшка и обаяшка блин!
А я как раз хотела сказать, что ты очень постройнела и прекрасно смотришься в ринге | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 15:42 | |
| Елена, Лен!спсб, конечно,но побойся Бога! какой "постройнела" ?! я с лета только поправляюсь! как мишка сало наращиваю и к спячке готовлюсь! А в ринге хорошо смотрятся юные девушки с летящей походкой , и опытные стройные и не очень дамы с проф знанием хендлинга! Я так, на др конце поводка болтаюсь! и главное то в принципе не Я, а что б Рика в ринге хорошо чувствовала и выглядела, а то у нас такие позы бывают- что "коряво-японская лайка" просто "комплимент"! так что нам еще работать и работать и работать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 15:44 | |
| Ну ты не одинока, Мы вон с Лорой и Айко начали активно к России готовится, тоже пока смотришь и думаешь, а стоит ли идти _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 15:53 | |
| Елена, тебе виднее! стоит таких крох тащить в этот рассадник инфекций и чужих эмоций!? с одной стороны их в любом случае диванная жизнь у тебя не ждет, будут по выставкам кататься еще миллион раз , а с др "дети" поди быстрее привыкают?! Лорка хорошенькая такая! да вообще они в детстве и правда умильные такие, до слез! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 21:23 | |
| У меня все собаки с 3 месяцев привыкают к выставкам, а уж если еду , то почему бы и нет. Айко совершенна другая, но тоже очень милая. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.11 2:21 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.11 2:29 | |
| НИЧЕГО себе!!! еще из юниорок не вышла, а уже особей мужеского полу в гости принимает!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.11 2:36 | |
| Инна, Мастер и Кутяпа- Рикины друзья детства! А Мастер еще и старший наставник! под его чутким руководством Рика осваивает нелегкую науку послушания , ну ,заодно, и с мужчинами кокетничать учится! За ними очень интересно наблюдать! Масек как будто ей говорит:"Учись, малявка! и все будет отлично! Делай как я, и ласковое слово с вкусняшкой тебе гарантировано!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.11 15:51 | |
| - Инна пишет:
- еще из юниорок не вышла, а уже особей мужеского полу в гости принимает
Люля, а правда говорят, что собаки на своих владельцев похожи, эт кто у Вас владелец Рикуси , кто с раннего ранья любезностям учился??? - Марковна пишет:
- Масек как будто ей говорит
Мастера не даром Мастером зовут!!!!! Эта собака и прям, как разговаривает, до чего ж умный,просто диву даешься! Почему не все собаки такие??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.11 16:53 | |
| Юль без лести говорю, молодец, видно что вы обе стараетесь и у вас не плохо получается. А выглядишь ты и в прям очень даже, так что не наговаривай на себя ужо. На счет описания - Цитата :
- отметили отличную шею !
скорее всего в описание было иначе написано " хороший выход шеи". Поздравляю вас с Рикой! И не останавливайтесь на достигнутом. Удачи вам девочки! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.11 17:29 | |
| - Nozomi пишет:
- скорее всего в описание было иначе написано " хороший выход шеи".
может оно и было так продиктовано, но написано "хор шея". Мастеру полька тоже как-то диктовала "хорошая, крепкая шея с хорошей мускулатурой", а написали "хор шея" _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.11 17:32 | |
| В описании частенько написано как мед карте, быстро и нефига не понятно, мы раньше как минимум в 3-4 разбирали что же там эксперт имел в виду:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 2:43 | |
| Nozomi, Эля, пойду на работу отсканирую все дипломы и описания и сохраню в отдельную папку, вдруг пригодятся! Разобрать , я все разобрала кроме одного , о чем в скобках написала! У меня большой опыт разбора медицинских почерков , так что я прочла все... кроме одной "корявозаковыки" Что говорила эксперт я не расслышала, так как зал был ужасный-шум лай и вонь страшенная! Расслышала только что "хорошая девочка" -надеюсь это не в мой адрес сказано было! Рядом с Островской еще один мужчина крутился-может стажер, поэтому она больше в его сторону говорила! Собак для такого помещения было много, в Бэст юниоров вышли около 40 собак, я когда записывалась, то была 37-ая, и за мной еще народ писался! Даша выставляла там кане-корсу (кажется) мы там друг друга видели , но ее судил другой эксперт в др ринге. Судя по ее лицу прелести Подольского ДК ее тоже поразили до глубины души! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 2:51 | |
| Vassa, ох, затрудняюсь сказать! я с 8 класса на танцы в Военно-морское училище бегала, это как юниорскому возрасту соответствует? А в 9 классе у меня появился парень "на всю жизнь" , он мне стихи писал и песни сочинял, и не смотря на то, что замуж я вышла совсем за другого (и не раз, а два!) , а он последние 10 лет живет в Германии, я его никогда не забуду и он тоже до сих пор вспоминает нашу юность! Он самый близкий мой "ПОДРУЖКА"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 3:09 | |
| - СЕлена пишет:
- Мастеру полька тоже как-то диктовала "хорошая, крепкая шея с хорошей мускулатурой", а написали "хор шея"
Меня, кстати, тоже немного раздражает, когда ассистенты в описании регулярно опускают половину того, что сказал эксперт. Почему бы так и не написать, что не просто" хорошая шея", а "крепкая шея, с хорошей мускулатурой"?? Ленятся они наверное что-ли? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 3:12 | |
| Юль и чаво ж тебя на воспоминания такие потянуло то:)))))) Юль прости засранку, я пока тут с дачами, сбораи грибов и т.д. куском видела что ты чего-то повредила, что случилось то с тобой? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 3:36 | |
| Nozomi, прощаю! грибы с тебя! Эл! я видимо голову себе повредила когда решила со своей больной спиной в рингах бегать! На ногу ступила дома , сразу после выставки, как-то неудачно, что второй день хромаю, а спина болит-так осень, святое дело обострение!ох, старость-не радость! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 7:42 | |
| - Марковна пишет:
- ох, старость-не радость!
Господи, ну я же СТО раз тебе говорила, ну спрашивай ты , в конце-концов, КТО ТАМ? когда в дверь стучат!!!!!! Что ж ты не слушаешься совсем???? Вот не спросила КТО ТАМ?,дверь открыла, а это СТАРОСТЬ была! Теперь всё-капец! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 17:33 | |
| - Vassa пишет:
- Теперь всё-капец!
нееее!!!!!!!! Еще есть порох в пороховницах! повоюем! я на пороге "ну а в 45 бабка ягодка опять"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 17:39 | |
| - Марковна пишет:
- а спина болит-так осень, святое дело обострение!ох, старость-не радость!
Принимайте в свой клуб. Меня сегодня так прострелило, что двигаюсь с трудом. А стоили вчера просто замерзнуть ногам, пока занимались с Маканькой. Просто жуть. Пошла трескать противовоспалительные таблеточки. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 18:07 | |
| Дамы, берегите себя!!! Держите ноги в тепле, голову в холоде, водку под руками. Юль, ты давай до пятницы приводи себя в порядок, а то я уже от работы отмазалась, ждем-с... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 19:27 | |
| Тори, Тааакккк.... А что у вас в пятницу???? И почему не у "нас"??? Что за тихушный сговор??? Сговор??? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 19:56 | |
| The Family of Yukos, Ир, так как раз у нас! Девчонки (Юля и СЕлена) собирались к нам на Речной добраться, вот я и спрашиваю - как там спины-ноги, а то я уже пятницу освободила. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 20:13 | |
| Тори, Галь, спсб! Думаю что приеду с утра тк в 15ч надо уже штурмовать эл-ку иначе не влезем! И В СБ У НАС ЕЩЕ ОДНА ВЫСТАВКА, ТЕ ПОЖАЛТЕ МЫТЬЕ И УКЛАДКУ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 20:20 | |
| Марковна, звони тогда, чтобы нам тебя встретить. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.11 20:32 | |
| Конечно! напиши мне до какой ст метро нам ехать в каком ваг и куда выбегать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|