Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.01.12 21:07
Передай Юль дочери мой восторг, великолепно, молодец!!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.01.12 21:38
спсб ей будет очень приятно! Пришли нам выразительную морду лица Вольки, может она его нарисует? так чтоб "ПОЛУЧИЛОСЬ"
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.01.12 0:32
Здорово Настя рисует!!! Привет ей большой от меня
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.01.12 0:34
Марковна пишет:
"Вот за такие глаза мы и заводим домашних питомцев"!
Очень красивый рисунок. Дочка реально здорово рисует!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.01.12 2:41
Юлия Эйгатай, спсб,передам. Она часто поездку вспоминает! Nata Hiroshi, спсб! Сегодня женский профиль нарисовала... могу сказать прям в римском варианте. Лица вообще рисовать тяжело, но у нее с каждым разом все лучше получается. Художник же всегда немного "отличный ремесленник"-ему руку "набить" надо!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.01.12 4:53
Марковна пишет:
Сегодня женский профиль нарисовала... могу сказать прям в римском варианте.
Талантище, Юль! Молодца! Серьёзные работы. Подари дочке розочку от меня
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.01.12 17:00
Марковна, Юля, здорово! Дочка талант!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.01.12 19:19
Света, akita-akatsuki, спсб всем ! все сама прочла! довольнаяяяяяяя А я вот про другую свою "дочку" расскажу... Добудиться до собаки уторм не возможно... МЫ СПИМ! гулять в темноту идти не хотим, то, что маме на работу за аргумент не принимаем... я ей завидую и понимаю, тк сама "сова" и ранее часов 12 мой мозг работает нехотя ....а на работу еду я точно как в анекдоте "машину ведет автопилот" ... Короче Рика вся в меня в смысле рано вставать Приходится собачку будить и уговаривать ,,, нет не погулять, на это она реагирует как положено, а проснуться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а ????чееее???? , сейчас ! дай хоть глаза продрать....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мать , ну ты чо? зачем диван то уже застелаешь??? хотя и на полу тоже неплохо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а тебе еще и плед нужен... тогда я мы к Насте пошли... она еще постель не стелила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот так полуспящая стая мигрирует с дивана на диван и с пледа на плед... Потом подключается ребенок, который уже вылез из теплой кровати, но еще не вылез из уютной пижамы. Рика ... Рика просыпайся!!!! Мама уже одевается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.01.12 20:04
Юль, классный фотокомикс, в лучших традициях:)))
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.01.12 21:25
Тепло и уют в доме..вот это действительно бесценно...Юля,
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.01.12 22:06
Рыжая Соня, The Family of Yukos, спсб! Да, тттт у нас в стае гармония
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.01.12 22:09
Я смотрю у тебя Рика и с этим подремала и с тем, в морозы не пропадет, друзья замерзнуть не дадут
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.01.12 22:16
Nozomi, это точно... не знаю как она жила бы с еще одной собакой, но вот с котами у нее полная идиллия! Только они гулять не ходят и даже не хотят! А ей вот зима совсем в кайф! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 2:35
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 4:32
Я сегодня на выставке купила игрушку для перетягивания - такого кислотной расцветки кошака из очень плотной х\б ткани, как говорил продавец - очень прочной. Кошак "перетянулся" за 15 минут. Сначала ему отгрызли ухи и выпотрошили "мозг", а потом сжевали "печень", лапы и хвост. Одна радость - в придачу к игрушке мне дали в подарок пробников кома больше кг, хоть что-то осталось
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 4:54
Можно конкурс устроить на время, кто быстрее раздербанит игрушку
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 15:29
Тори, у нас такая уточка была почти брезентовая на ощупь и с веревочным хвостом... Время я не засекала... но кончина ее была явно преждевременной! , остался хвост...
K2_ VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 15:36
У нас тож такие игрушки преждевременно заканчиваются!Последний раз купила своему р/у машинку-вот радости-то было.Машинка пока жива , бегаем за ней с удовольствием.В след. раз хочу вертолет подарить.Видимо, обычные собачьи игрушки-для шибы слишком просто
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 15:41
K2_, О! спсб за идею! надо срочно купить заводную мышь или что-то типа этого!
olesya Активист
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 15:56
K2_ пишет:
Машинка пока жива
А у нас "пока жива" резиновая розовая свинья. На неё Ики "охотится" ежедневно. Уж он её и так и сяк... Другая игрушка давно бы померла, а эта нет - качественная. Даже уХи и ноги он ей не отгрыз. И хрюкает, что характерно, ДО СИХ ПОР! А ведь 4 месяца уже прошло!
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 16:02
olesya, вот вырастут у вашего Ики все взрослые зубы и придет качественной свинке качественный ....трЫндец
olesya Активист
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 16:04
Марковна пишет:
и придет качественной свинке качественный ....трЫндец
Верю!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 17:05
большое счастье , когда хозяин может доверить собаке самое ценное-утренний бутерброд! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 17:27
На последней фотке у Рики выражение такое:"Ну ни фига себе! От такого большого бутера только эта крошечка?"
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.01.12 17:38
Тори, да и еще она такого счастья не ожидала, что все-таки обломиться! Ее мелкая(крупная) садистка Аська с этой колбасой мин 40 "мариновала". Я уже не выдержала , гавкнула! "дай собаке кусок, пока она окончательно не обидилась!"
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.02.12 23:50
Всем привет! сегодня перед прогулкой поймала "на телефон" в серии утренние разборки в стае "кото-песов". Воспользовались моментом мои звери ,пока старший квартиросъемщик(Мусик) паштетом завтракал и устроили ко-тайский бой без правил за почетное звание "Кто в доме хозяин"