| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 3:55 | |
| НУ, мать-Вандамовна, ты даёшь!!:))) это и правда удовольствие сомнительное, подобное общение с кобелякой:(( Юль, а доспехи самурайской сибы (с гугло-странички:)) не смогут помочь?:))))может пошьём все сообща "переходящий" костюмчик для защиты наших девочек от всяких там терьеров?:)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 3:57 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 3:58 | |
| Судя по конструкции, костюмчик больше на голову, чем на .... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 13:38 | |
| Марковна, Ну то не проблема, надставим Мы ж женщины из 20-го века, нам "пошить" ничё не стоит... Скроим твоей красавишне паранжу на...пятую точку:)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 17:18 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Дааа, история не очень приятная. Какой-то маньяк на вас напал....
Это точно. Будь аккуратнее. У нас в микрорайоне живет большой двортерьер. Так он налетает на спину хозяевам текущей суки и вяжет в человкка, если не удается повязать суку. А если ему напотдать, то он будет еще и кусаться. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 17:46 | |
| ага! вот я вчера и сидела целый день "в изнасилованных брюках"!и плевала через плечо что этот кобеляка-маньяка меня не укусил! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 19:35 | |
| Марковна, Ну ни че се в переделку Вы попали!!!!! Юль, ну ты хоть , яне знаю, оберег бери какой, в форме дубины какой-нить, что ли | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 20:55 | |
| Юль, во чего нашла, хочу потом тоже попробовать, когда "настанет момент такой". Средство Химола для собак Антикобелин спрей 150мл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 ШтукаШтука - 98.7 руб.шт. АвторизоватьсяАртикул: 1038632 Описание товара: Производитель:Khimola, Россия. Средство Химола для собак антикобелин спрей 150мл. Препарат уничтожит запах течной суки и позволит Вам устранить дискомфорт, связанный с критическими днями Вашей собаки. Способ применения: снять защитный колпачок и обработать препаратом с расстояния 20-30 см течную суку сзади. Наиболее тщательно распылить раствор в области хвоста, под хвостом и задние лапы. В критические дни обработку следует повторять утром и вечером до полного исчезновения запаха. Препарат также устраняет запах выделений и пятна крови на коврах, различных тканях, дереве и других покрытиях. Для этого обрабатываемую поверхность необходимо увлажнить, а затем распылить смесь. Уникальная рецептура биодезодоранта на основе ферментов абсолютно не токсична, не раздражает ни животных, ни людей. Хранить в сухом прохладном месте, вдали от детей. Срок хранения: 1 год. ТУ 9392-003-32448908-02 _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 21:02 | |
| Ага, тоже самое что и Антигрызин, наверное то есть не поможет:))) Марковна, тока доспехи плюс курсы самообороны!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 21:27 | |
| Фигня, на моих кобелей не действует, как клеились к суке моей подруги, так и продолжили клеиться, после обработки. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 21:45 | |
| Один раз я так от молоденького алабая убегала.... Жайка еще маленькая была... я ее на ручки и бежать.... а он, гад, челюстью клацает , мне на плечи лапы свои ставит!!! А Жайка ему глазки строит сверху и норовит вырваться! Натерпелась тогда..... УЖАС!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 21:46 | |
| Всем спасибо за сострадание и юмор! Антикобелин не действует, пробовала! Рика похоже у меня такая ароматная, что они ее за версту чуют(я кстати тоже чувствую ее специфич запах) при том что моем и лапы и выше, когда с прогулки приходим. Вчера гулять пошла с шокером! Больше всего боялась что от отсутствия сноровки и лишних карманов-запущу 1КВТ себе в бедро Наверное от радикулита помогло б на всю оставшуюся жизнь,те до приезда скорой помощи! Света, Сета, ааааааааа он не клеился-он мне все коленки обтра.... И правда какой -то маньяк! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.11 23:50 | |
| Марковна, Цитирую: Антикобелин не действует! ..гулять пошла с шокером, ..запущу 1КВТ себе в бедро! ..от радикулита помогло, ..до приезда скорой помощи ..он мне все коленки обтра... Вандамовна, вот твоё вчерашнее в "сокращенном варианте".... А уже смеркалось, ща снова гули пойдёшь...мы разволновались прям...что сегодня тя поджидает???? (бери и нунчаки до кучи, к шокеру то:)и коленку смажь(чисто шобы лапы соскальзывали, не задерживались:) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.10.11 2:03 | |
| Есть пркрасная добавка в Canina. я пробовала на всех своих суках, которых не собиралась вязать, кобели вообще не обращают внимания, как будто ничего и нет. Ее дают с первого дня течки и к самой охоте запах пропадает. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.10.11 2:11 | |
| Елена, спсб, напиши пож название к след разу , опаздали однако, у Рики уже -охота! пс на гормональный фон собаки и на здоровье не скажется? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.10.11 2:12 | |
| The Family of Yukos, Ируся ! поджидал сегодня воспитанный кобель, который и сам на сук не бросается и меня в обиду не даст! как думаешь-кто это был? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.10.11 2:14 | |
| - Марковна пишет:
- пс на гормональный фон собаки и на здоровье не скажется?
Я же говорю, что на моих замечательно подействовал, и следующая течка во время и в норме прошла и судя по количеству пометов на репродуктивных свойствах тоже не сказалось _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.10.11 2:16 | |
| Юля! Конечно папа,папа,папа!!! Ну кто его не знает!!! Мы ж помним Мечта миллионов женщин | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.10.11 2:37 | |
| The Family of Yukos, спсб! угадала ...почти-это был мой БОЛЬШОЙ сосед со своим голденом воспитанным, которому объяснили , что сук иметь только дома можно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.10.11 12:27 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.10.11 3:14 | |
| Юль позняк что-то писать уже все ответили и написали. И про антикобелин, фигня полная пробовали по моему уже ВСЕ, фигня. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.10.11 3:46 | |
| - Nozomi пишет:
- И про антикобелин, фигня полная
Жаль, задумка хорошая, но, как обычно, неработающая... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.10.11 14:43 | |
| Марковна, - Елена пишет:
- Есть пркрасная добавка в Canina
Хочу купить к следующей течке! Мы тоже течем. Правда последнюю уже неделю. До 14-го дня течки все кобели интересовались Ямкой, но не трогали. А с 14-го по 18-ый Эйгатай Юльевич так расчухал, что вышибал мне дверь. Все соседи бы извещены, что в нашем доме поселилась любовь! И молча завидовали с холодной примочкой от головной боли. Ямка сидела в другой комнате и еще в большой клетке и НЕ РЫПАЛАСЬ оттуда. Спала, выла, опять спала, выла как при химической тревоге, и ела,ела,ела..... Обычно вся еда у нас проходит с уговорами и я всегда расстраиваюсь, что моя девочка не доедает.На 19-ый день к ней интерес уже стал такой -средний. Из серии дашь-не дашь, ну и фиг с тобой. А сейчас Ямочка уже перестала ощущать себя царевной и с рыком начала вязать кобеля. И еще злиться сарделька, что ему не нравится! Ох, Юлька, зато сколько воспоминаний... МММММММ..... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.10.11 15:46 | |
| Юлия Эйгатай, привет моя дорогая! у нас этот процесс начался как раз 9окт сейчас получается 14 день, Рика принимает заигрывания , но никому особо себя не предлагает. Вчера только бочком подкатилась к своему першему другу Полю(голден-ритриверу) и отвела в сторону хвост, типа приглашаю....Но Поль парень воспитанный , только вздохнул и поцеловал Рику в нос(образно говоря) Так так что по возвращению домой мыли собакину "под большое декольте"- от носа до плеч вся была в слюнях Поля Я жду не дождусь окончания этого процесса, тк надоело с шокером ходить, да и на площадке нас уже месяц как не было! - Юлия Эйгатай пишет:
- А сейчас Ямочка уже перестала ощущать себя царевной и с рыком начала вязать кобеля
это она ему мстит за то, что он ее прелести поздно расчухал и не смог преодолеть преграды на пути к большой и светлой любви! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.10.11 16:08 | |
| Марковна, а мы спасались настоем лаврового листа. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.10.11 16:17 | |
| olesia_001, это до? после? или во время? тфу! совсем зарапортавалась! как куда и когда? Олесь, спсб конечно! Но я же исчо собаковод неопытный, сибо-чайник, мне с подробностями надо - как настой делать и куды и в какой дозе его употреблять! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|