| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.11 5:06 | |
| Бабочка эта есть по-моему со времен создания форума. Ее видит только топикстартер в своих темах, если на нее кликнуть, то это сообщение будет признано лучшим в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.11 14:39 | |
| СЕлена, Ленок, я никому еще не успела в своей теме спасибо сказать, а бабочка уже серенькая и не активная. Дохлая, короче... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.11 14:40 | |
| Круть! вижу бабочек у многих!Би Хана, akita-akatsuki, Тори, -вот у вас сплошь бабочки! всем спсб за поздравления и пожелания! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.11 15:51 | |
| Марковна, ну вот...а у меня ничего нету | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.11 15:52 | |
| Марковна, У всех в твоей теме есть бабочки Тори, я тоже когда-то по незнанию кликнула на эту бабочку и ничего не произошло, она стала серенькая и все, а потом Оля (ЛиСа) мне объяснила зачем она. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.11 15:52 | |
| Ёсими, посмотрите в своей теме. Они видны только автору темы в его теме _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.11 15:54 | |
| СЕлена, а у тебя под аватаркой есть и собачка, и лисичка, и прекрасный домик, и много еще чего. А откуда вы все это берете? Я тоже такое хочу Или это все подарки (которые я никак не могу понять как их кому-то дарить и где ихбрать), а меня просто никто не любит? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.11 15:59 | |
| Ёсими, под аватаркой это подарки. А разговор про бабочек в сообщении справа вверху, рядом с лапкой цитаты. В темке дарилка на первых страницах есть объяснения как подарки получать и дарить. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.11 16:00 | |
| СЕлена, спасибки! Да, нашла бабочку она была живой, жмакнула на нее - и она испустила дух :-) С подарками вечером сяду разбираться | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.09.11 1:13 | |
| решила подкинуть еще несколько фоток. Сидящая на окне собака привлекает внимание всех мимо-проходящих... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне сегодня в окно просто крикнули "СКАЖИТЕ А, ЧТО У ВАС ЗА ПОМЕСЬ?" Пришлось сослаться на своего рыжего кота и соседского лабрадора! Ну еще пару фоток, когда эта "помесь самурая и ленивца " едет на папе! Я кажется догадываюсь, почему ей так нравиться именно на нем ездить! С высоты его 188 см Рика кажется себе очень большой собакой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да уж! и обзор хорош, и лапы в лужах не пачкаются! Каждый из моих питомцев нашел себе место по душе-Рика с утра начинает требовать чтоб ей пододвинули пуфик под окно, ей так залезать удобно, Мусь любит погреться у меня под лампой и постучать лапой по клавиатуре или просто подремать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот Рыжий нашел себе место на шкафу, но там он спит, а когда становится скучно-то небожитель спускается с высот и либо начинает приставать к Мусику , либо расставлять все точки над I с Рикой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.09.11 1:26 | |
| Трогательно..эх, нам бы нашего на руках поносить..но не даётся, хад:) Юля, твоя семья замечательна! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.09.11 1:30 | |
| The Family of Yukos, спсб! Ир! это наверное оттого, что мы редко видимся! Когда муж всю жизнь работает сутками, а жена в графике 5/2 и приезжает в 21ч , то каждые проведенные вместе выходные-подарок судьбы! Аська по этому поводу шутит "Родители, предупреждайте когда мы все вместе дома!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.09.11 4:28 | |
| На первой фотке с Рыжиком у Рики шея прямо лебединая Хорошо, когда дружно! Может, из-за того, что не часто получается, каждый полный сбор семейства и воспринимается как праздник? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.09.11 19:32 | |
| Тори, Галя! это собака состоит из осиной талии, лебединой шеи и отсутствия шерсти! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А так же наличия самодостаточтонезависимопофигистского характера! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если Рика решила, что ей что-то НЕ НАДО!, то хоть вкусняшкой, хоть танцами,хоть чем и как, ей не внушишь, что это нужно! И наоборот! Намедни она решила, что самое важное на прогулке-это лягушки в реке! Теперь она со всех ног несется к плотине и созерцает и вынюхивает и выкапывает! Уже со всеми рыбаками познакомилась! И вода грохочущая и холодная ее не смущает! А дома , если вдруг из душа вода на пару градусов ниже привычной-то мы скандалим! Принцессе холодно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и здоровый сон ,конечно, после беготни по ряске и воде обязателен! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.09.11 20:43 | |
| Юль, фотки у тя красивые, что-то прям на природу потянуло.....не смотря на погоду. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.09.11 22:45 | |
| тк вчера вечером и ночью был сильный ливень, с утра на этой самой природе было довольно мерзко! трава мокрая, дорожки в парке раскисли от грязи, холодно.... Бррр , гадость! Рике то ничего, отряхнулась ,и сухая! а я по колено мокрая пришла, и джинсы и кроссовки насквозь! Надо уже наверное резиновые сапоги доставать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 1:02 | |
| Папаня наш приболел и живность сражается за место под его теплым боком! Ну и девица наша вся в возмущении "Почему папа со мной не играет, раз уж все равно дома лежит!" ну и ревнует, конечно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 1:35 | |
| Юль, вот это стан стройный у вашей девы:))) (чего и нам желаем:)) Вы совсем голы..а ты вычесала в ноль фурминатором?? Или она сама просто осыпалась, как ёлка после старого нового года???:))) Мы тоже вылезли, но всё ж ещё не так, по-моему:))) рецепт дай!:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 1:45 | |
| The Family of Yukos, Ир! это она еще поправилась после возвращения с оз. Волго, 1,200 кг вроде наела! и фурминатором мы чесались и мылись и просто щетками разными вычесывались. Сейчас осталась немного ости , которая ссыпается,но уже слабо, на холке и на хвосте чуток Пух фурминатором чесала как ты говоришь "в ноль", последними пух лез на шее и на хвосте, потом ость сыпалась, ее щетками разными чесала , а то фурминатор уже просто кожу царапал. Мне кажется , что она уже начинает потихоньку набиваться мехом, по крайней мере помягче стала...пузо уже зарастает новой шерстью...Ох, давай не будем о печальном! Все равно, как после тифа! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 2:09 | |
| Ой, Юля, сколько у тебя там живности всякой : и коты, и рыбки, и шибка!!! Веселуха!! Рыбок только сейчас узрела на фото. И ничего, всем вместе хорошо!! А насчет Рики не переживай, сейчас уже похолодало, обрастет быстренько. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 2:26 | |
| Nata Hiroshi, и не только у меня! кажись у Эллы еще аквариум есть ! ну а так -конечно веселуха! Кото-шибо-стая дает замечательный заряд бодрости! Особенно когда бегут друг за другом по кровати... Тут главное отработанным броском лица под подушку уберечь себя от когтевой росписи! По поводу Рики я уже не переживаю! Спсб Лене Евансис за замечательные собачьи витаминки для шерсти из призового фонда с монопородки! Мы их сейчас съедим и будем как все порядочные шибки-пушистыми! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 11:38 | |
| Рика совсем взрослая стала!!!! - The Family of Yukos пишет:
- вот это стан стройный у вашей девы:)))
Да уж, как тут молчать-то ,реально " о наболевшем!!!" Прям выть хочется от такой красоты, блин, у нас 10-ого в Хабаре СACIB, Нанка едет открывать свою юниорскую карьеру, хороша-просто слов нет ! Рика хоть рыжая вся, а у нас весь рыжий подшерсток вылез, остался сплошной сезам по спине,ость одна,как щетина, ну дворня-дворней! - Nata Hiroshi пишет:
- сейчас уже похолодало, обрастет быстренько.
Ой, Нати, твои бы слова ,да Богу в уши! А то кому уже не до выставок-тот красавец, вон моя Кеечка лежит себе на солнышке, в прекрасной одежде и в ус не дует, лишь бы миска полная была -мол, мне до фени, я уже ПОЧТИ на заслуженном отдыхе! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 14:40 | |
| Vassa, да уж точно! они в мехах как благородные выглядят, а в линьке....нипойми кто и глазки узкие! все равно- красота ,так бы в лысую чмок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 15:28 | |
| - Vassa пишет:
- Нанка едет открывать свою юниорскую карьеру, хороша-просто слов нет ! Рика хоть рыжая вся, а у нас весь рыжий подшерсток вылез, остался сплошной сезам по спине,ость одна,как щетина, ну дворня-дворней!
Жанна, аналогично. Я когда вернулась, чуть в обморок не упала от Макани. Он вытянулся, стал ростом с Оши, жутко лезет. Я его вычесала почти в ноль, рыжий подшерсток ушел и осталась одна серо-бурмалиновая жесткая ость. Просто мрак. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 15:46 | |
| Света, так ! ВСЕ не огорчаемся! Обрастут наши мальчики-девочки! Будут красивые и пушистые! моя девица после вычесывания превратилась в блондинку! те резко посветлела! счас опять рыжеть начала! с холки последняя шерсть лезет-смешная такая-волосину дергаю -она 3-х цветная -белый черный рыжий! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 17:29 | |
| - Vassa пишет:
- моя Кеечка лежит себе на солнышке, в прекрасной одежде и в ус не дует, лишь бы миска полная была
И у меня такая же круглоплюша! Ладно, хоть Тори начал потихоньку набиваться и мехом, и мясом. А то - тощий и лысый. | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|