Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.02.12 23:50
Всем привет! сегодня перед прогулкой поймала "на телефон" в серии утренние разборки в стае "кото-песов". Воспользовались моментом мои звери ,пока старший квартиросъемщик(Мусик) паштетом завтракал и устроили ко-тайский бой без правил за почетное звание "Кто в доме хозяин"
Би Хана VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.02.12 2:35
Здорово! Так кто там победил? Рика спаслась бегством?
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.02.12 2:54
Вот это выдержка у Рики! Мои бы точно колбаску с маслицем хозяйке не оставили, да ещё и тарелочкой закусили бы А вот хлебушек - не, это не про нас.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.02.12 20:20
ООО как у вас все бойко, у нас все примерно так же, только у тебя Рика одна а у меня банда наступает на пятки, и Тхон один отбивается от них. А еще забавно как они у меня пьют воду, образовываеся живая очередь, первый Волька как глава семьи, потом Нозомина, потом очередь и до ТИшы доходит:))))) За то сейчас у нас оооочень холодно вквартире, и у них как в Маугли перемирие спят бок об бок все вместе.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.02.12 0:21
Би Хана, Оль! победил АВТОРИТЕТ! Мусь пришел сытый и вальяжный с кухни , посмотрел на это безобразие, на соплеменника заорал(как я понимаю сказал Рыжему "брысь мелкий ,не путайся под ногами, ща я разберусь!), Рике в ухо утробно заурчал и лапой "отоварил" по носу. Когти правда не выпускает ни один, ни другой, да и Рика больше с них "перья" щипет, а не кусает. Поэтому старшОй пресек драку на корню, всех разогнал по углам и спать пошел. Он в таких случаях выступает в качестве лесника из анекдота, пришел и разогнал всех на хрен! akita-akatsuki, тарелочки мы не едим... не вкусные! А фокус с колбасой Настя долгонько отрабатывала Такое бы усердие , да на улице! Я б просто счастлива была бы. А то вчера наконец-то разглядела, что так в сумерках утренних и вечерних привлекает под одним и тем же кустом мою(и не только) собаку. Лежит там дохлый мороженный кошак и .... собак оттянуть не возможно! Nozomi, Вас тоже теплом не балуют? у нас по сравнению с прошлым годом просто тропики и благодать +21 в квартире. Зато повадились паразиты часа так в 2 ночи резко снижать градус отопления! Просыпаюсь от того ,что замерзаю, батарея едва теплые и вся стая спит около меня в тесном клубке....
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.02.12 0:34
Марковна пишет:
Просыпаюсь от того ,что замерзаю, батарея едва теплые и вся стая спит около меня в тесном клубке....
та же картина, только еще и не развернутся и ноги не вытянуть:(
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Саюри VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.02.12 2:05
Да Марковна с бутером это жестоко моя Елка тоже бы мучилась не взяла без спросу,а вот Шике все до звезды этот бутер исчез за секунду бы вы не успели сообразить бы что его нет.Моя красава заглатила , а потом бы переваривала как удав. У нас дома тепло, но все равно все по кроваткам,а Шика любит еще под одеялом спать.Холод это не ее, гулять не выгнать .
Инна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.02.12 3:51
Марковна пишет:
вся стая спит около меня в тесном клубке....
Юля, ничего себе как вас от холода спасают ваши меньшие друзья, или это они так сами греются ))))) А у нас дома ужас какая жара, воздух очень сухой (наверное 20 %) , к батареи не прикоснуться! Нету в жизне равновесия!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
ELTON Новичок
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.02.12 5:08
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.02.12 5:36
Марковна пишет:
вот вырастут у вашего Ики все взрослые зубы и придет качественной свинке качественный ....трЫндец
Юль как котейки это все терпят прсто жесточайшие игры как говорит мой пельмянник
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.02.12 22:25
всем привет! наша страничка уехала вниз-у меня совсем запара на работе!Ох ,как мудры были китайцы, говоря, что трудно жить во время великих перемен!!! Вот эти самые перемены неумолимо надвигаются и можно сказать наступают на пятки! Мне совсем некогда разбирать "головоломку" под названием "Самсунг стар галаксиII" - я его с трудом осваиваю! Когда разберусь-не известно! Что- то технический прогресс шагает очень быстро ,и я его никак не догоню! При том ,что я технический консерватор. Впереди еще страшный зверь "ОЙ или АЙ ПОД"! до которого вообще руки не добрались пока. Но, я надеюсь на 8-ми Мартовские выходные. буду изучать это чудо техники Вот осилила перенос фоток и закачку книжек и музыки, теперь читаю и слушаю по дороге на работу, и начинаю понимать нашу "оторванную " от реальности студенческо-школьную молодежь, которая с наушниками в ушах, проводами из карманов и совершенно отсутствующим взглядом, немного напоминала мне неведомых пришельцев из др миров. Ну что у нас нового?! Рика вылиняла уже совсем! всю прошлую неделю печально роняла клочья шерсти по кустам и тропинкам и наконец , 23 -го в праздник, я добралась до нее со щеткой в руках. Мешок с пухом пополнился свежим запасом... Потом был банно -прачечный вечер и повторный вычес. В результате я получила шибу без шубы. Благо, что после ужасов юниорской линьки нас это не сильно напугало Да и на улице потеплело значительно. Шакал Табаки, так назвала ее хозяйка нашей новой подружки-метиски Джесси! Сегодня вместе гуляли и гадали ,что с чем перемешалось в этой крошке и какая она вырастет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.02.12 22:41
Крошку Джеську подбросили ночью в подъезд жилого дома и естественно что своим скулежем она разбудила всех обитателей. У одних собака уже была, у других кошка, а у третьих-только двое детей-близнецов. Вот они и не устояли перед несчастым плачущим собако-детенышем! Джессе нет еще 4-х мес она очень смешная и сообразительная! Скоро похоже начнет менять зубки! Очень дружелюбный ребенок и большой энерджайзер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Марковна (25.02.12 23:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.02.12 22:59
Рика очень полюбила с ней играть-бегают мин по 40. отбирают друг у друга игрушку(Эд купил 4-х замечательных коров по 50руб за голову мелкого, но на удивление прочного рогатого скота ) Вот эту корову они тянут-потянут никак не порвут! Сегодня к ним присоединилась еще одна молодая девушка-гибрид [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И хоть Рикино сердце отдано алабаю, лабрадорам и голдену -Полю, устоять перед такими потягушко-побегушками она не смогла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно Рика всех этих малелеток перетянула и перебегала и с чувством собственного достоинства пошла домой. Там же коты-их тоже надо построить!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.02.12 23:22
К сожалению я еще не разобралась, как делать снимки в движении и фотки получились смазано, но они все равно смешные, и я их поставлю! Рика пришла в воинственно-приподнятом настроении и тут же решила "повоспитывать" Лиса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а тут мимо, как назло, старшОй проходил и встал на защиту соплеменника.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя я подозреваю, что ему просто тоже захотелось размяться и побеситься! Кончилось это как обычно совместным сном на любимом диване....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня такое впечатление, что Рика насмотрелась рекламы и худеет во сне(Эх, мне бы так!) Она прямо заметно уменьшилась в объеме, сбросив шубу![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я с расстройства (или от зависти ) перевела ее на более каллорийную Акану
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.02.12 23:27
А еще мы напекли блинов и сделали Блинный торт с кремом патисьер , карамелизированными яблоками и кедровыми орешками ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И поздравляем ВАС ВСЕХ с Масленницей!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.02.12 23:47
а пока МЫ (те я, сковородка, плита и блендер ) готовились к завтрашнему празднику мои девочки решили поспать и устроились уже основательно! Одну пришлось срочно разбудить и ..... всем пока! Ушли на вечернюю прогулку!
olesia_001 VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 0:41
Марковна пишет:
А еще мы напекли блинов и сделали Блинный торт с кремом патисьер , карамелизированными яблоками и кедровыми орешками !
вот это ты специально. да? Жуть как карамелизированных яблок захотелось(((
Arina VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 0:52
Марковна, после такого тортика и блинов вряд ли теперь во сне похудеешь!
Lorry VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 4:30
Юля, торт блинный выглядит очень аппетитно!! У меня фантазии хватало только на блинный пирог, где блины лежат горкой, а внутри прослаиваются кремом или вареной сгущенкой. Режется потом это чудо, как пирог. А вообще блины съедаются,я даже не то слово выбрала, улетают со стола в простом виде со сметаной, медом, сгущенкой и вареньем, кому как нравится. Люблю масленницу!!! Проводы зимы!!! И хоть на улице ещё холодно, но после масленницы понятно, что зиме пришёл конец "Зима недаром злится, прошла её пора Весна в окно стучится и гонит со двора"... Озлилась ведьма злая и снегу захватя, Пустила убегая в прекрасное дитя. Весне и горя мало, умылася в снегу Ещё прекрасней стала, наперекор врагу
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 4:44
Марковна пишет:
А еще мы напекли блинов и сделали Блинный торт с кремом патисьер , карамелизированными яблоками и кедровыми орешками !
Ух ты!!! Ещё не поздно, ещё можно успеть воспользоваться твоим рецептиком А то мы всё чего попроще - блинки с красной рыбкой, хотя тоже не плохо. Улетучиваются на раз
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vassa VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 9:52
Марковна пишет:
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! А масленница точно до Евразии не продлится?? Страсть как хочется кусочек откусить
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_ VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 15:50
Ох, Юля, это жестоко, нельзя такие вкусняшки показывать
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 16:44
Юлька, рассказывай что у тебя там внутри!!!!!!! Что за рецепт такой?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 19:34
Рассказываю! Крем патисьер-считай наш классический заварной крем, немного усовершенствованный. В этот торт идет готовый заварной остывший крем и в него постепенно вбивают творог мягкий и обезжиренный(типа Домика в деревне или Белорусский ГостИнец), потом добавляют орешки и яблоки, прослаивают и на часов 6-12 отправляют в холодильник. Карамелизированные яблоки-это очистить-порезать кубиками натереть сливочным маслом и припустить на сковородке посыпав сахаром. Можно половинки чищенных яблок натереть слив маслом и запечь до мягкости, потом на начинку -порезать, а верх украсить целыми половинками. Орешки кедровые также -на сковородке сухой обжарить потом добавить чуть масла и сахара. В принципе ничего сложного Все достаточно быстро. У меня на торт ушло 15 блинов из 35. Остальные были употреблены коллективно на работе или розданы друзьям вот они как раз и пошли-побежали-полетели - и с икоркой и с селедкой и с вареньем и со сгущенкой! рецепт ПРАВИЛЬНОГО для любителей готовить
1. сливки+молоко+ван.палочка довести до кипения 2. желток+сахар+крахмал+мука перемешать 3. желатин замочить 4. пункты 1+2 перемешать и довести до кипения+желатин+сливочное масло, затем охладить.Выложить в бокс, сверху пленку и в холодильник.
Выход крема=1.340
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 19:39
Vassa пишет:
А масленница точно до Евразии не продлится?? Страсть как хочется кусочек откусить
Привезу блины на Евразию, специально для тебя , моя дорогая! и для тех, кто пост не держит. Начинку придется везти в банке -а то пока доеду из Блинного торта в транспорте сделают тортный БЛИН!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 20:41
Сегодня, в Прощенное воскресенье, после прогулки с Рикой , я решила совершить еще один "подвиг"-вымыть кошек! Надеюсь, они меня простят! Так мы гуляем , типа "корову пасем" удивительно стойкая и прочная игрушка оказалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и бдим конечно-вдруг ворона или белка захотят утащить игрушку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Погода шикарная-ветра нет совсем, редкие хлопья снега и почти "Ноль" на градуснике. Благодаря такому природному блаженству вот такие кусты у нас в парке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прям шалаши-Рика туда постоянно залезает и роет, возможно ищет мышей-полевок. А я смотрю на эту "худо-лысость" и думаю, как хорошо -морозы кончились! Потом состоялся банный кошко-день, что является нешуточным испытанием для моих степенно-добродушных котеев. Процедура сопровождалась кошачьими недовольными воплями и попыткой Рики спасти друзей от такого гнусного издевательства![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Она рвалась на их защиту в ванную, скулила под дверью , а потом пыталась их высушить своим языком и согреть своим телом. Ходила за ними по пятам и видно очень интересовалась их видом и самочувствием.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Брат мой, Лис! что с тобою???[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот это и называется дружба народов??!!
Последний раз редактировалось: Марковна (26.02.12 21:18), всего редактировалось 2 раз(а)