| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 0:52 | |
| ЮЛЯСЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!! Обсалютно поддержу Маришку,что самый трогательный момент-это полученик титула ЮЧ!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:00 | |
| Поздравляю! Ну какие же вы молодцы! Юля, снимаю шляпу! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:03 | |
| ksenija, спсб! Мы пока еще не осознали великого счастья....только пытаемся отогреться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:06 | |
| K2_, Карина спсб! я была очень рада познакомится с вами в реале! Буду очень рада, если ваши планы по переселению состоятся... Нам с Рикой будет гораздо веселее! Так что ждемс! 1 к кв в Подольске стоит около 12-15тр в мес _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:12 | |
| Марковна, поздравляем чемпиончиков!)))Рика такая лисичка!))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:18 | |
| СПСБ! Да, уж с плюшевым медведем ее не спутаешь! а в линьке она даже не лисичка, а дикая собака динго во время засухи....как вспомню, так вздрогну... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:26 | |
| Дааааа!они оч смешно лысыми выглядят!))) а наша сейчас еще беззубая..эта картина вообще обхохочешься! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:39 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:52 | |
| Ну шо, мать, добегалась??? Ну и отличненько Довела таки тебя Рика до логичного, промежуточного, звания?! На хруди все мёдали умещаются??? А то если что я тебе одну свою подставлю ну чисто для помощи другу, дабы дары организаторской мысли не растерялись с грудей чемпиёнов по дороге к дому | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:54 | |
| Рыжая Соня, спсб! мы и так уже растянули с мая! начали -потом бросили и в сент продолжили и наконец-то закрыли! Порядочные люди в 1-2 дня на 2*2САС пишутся и "в дамки"! а мы то в Питер, то на Селигер, то еще куда-нить, то течем, то в линьке. Ну вроде как все! одну ступень прошли.... А еще б понять , что и как в ринге обученные люди с умными собаками делают?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:57 | |
| - Марковна пишет:
- Порядочные люди в 1-2 дня на 2*2САС пишутся и "в дамки"! а мы то в Питер, то на Селигер, то еще куда-нить,
Ну так вы растянули удовольствие и совместили приятное с приятным! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 1:58 | |
| The Family of Yukos, Ира! каки -таки медали-то? там усе мелкое такое, в "бюджетном варианте"... Это"масипусечное призовое...." не то что на моей груди поместилось... даже на Рикиной много места осталось! ей же все пишут "глубокая грудь" вот туда то ...в глубину ейной японской (рассейского розлива) души и падают маленькие медальки с выставок и мои честно заработанные рублики.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 2:16 | |
| Марковна, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 12:21 | |
| Поздравляю!!! Вот и пройден первый рубикон!!!! Теперь надо готовится к следующим вершинам _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 20:46 | |
| Еще раз всем спсб за добрые слова и пожелания! студия "Четыре лапы" подарила нам очредную фоточку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на цвете слегка сэкономили _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 20:53 | |
| Марковна, Юля, поздравляю всю вашу семью!!! Первый титул - это всегда так приятно и радостно!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 21:06 | |
| Люлёк, студия 4 лапы умноженные на 22 немного помудровала над твоей красавицей. Может тебе что-нибудь приглянётся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Рика в календарике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боюсь прямо, если не понравится...удалю _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 21:12 | |
| Ого! Марин, спсб! это фотошоп?цвет по крайней мере приближен к родному! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.11.11 22:09 | |
| Марковна, Юля, поздравляю с Юн.Чемпионом России!!! Ты значит вчера была на МЯУ? Разминулись мы с вами. Теперь через месяц, зажимая денежку в кулачок, беги в РКФ и получай заветную голубую бумажку. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.11.11 2:44 | |
| Света! через месяц, те 29 декабря я зажимая в руках денюшку буду носится и покупать подарки к НГ доче, мужу, всем родным и друзьям! а в РКФ постараюсь заслать мужа, может он по дороге и мне с Рикой чего-нибудь к НГ прикупит Девочки ,скоро же НОВЫЙ ГОД!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.11.11 2:48 | |
| Юля, хорошее фото, как на паспорт! (шутю!) Красавишна вроде приоделась! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.11.11 2:50 | |
| Юль, наверное, фотографы из "Четырех лап" между выставками подрабатывают в школах: фотка Рики - типичная "школьная" фотография", у Аськи тоже, скорее всего, такие есть. Такая получилась девочка-пятиклассница. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.11.11 2:53 | |
| Инна, да Инн! облохматилась слегка ... ость на мой взгляд еще не вся выросла, идет в основном по хребту...ее прям видно, как она дыбком стоит! может у нас еще риджбеки в роду оказались? мало ли где там самураи со своими собаками шлындрали? вдруг и до Родезии страшные ниндзя дошли? Надеюсь, что если не начнет линять по новой, то в Новому году получу такую же меховую лапочку-тапочку ,как и прошлой зимой _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.11.11 3:51 | |
| Тори, я ее посадила на команду в павильоне и вышла к двери....она так геройски выдержку держала изо всех сил...только нервничала, а вдруг я ее оставлю ,а сама дальше пойду? ну как только ее сняли, так она ко мне рванула на "ко мне" во я удивилась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.11 3:30 | |
| Марковна, Юля, поздравляю со званием Юного Чемпиона! Рика точно, как пятиклассница на фотке. Хорошистка, почти отличница! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.11 22:57 | |
| Би Хана, Оль спсб! не до отличниц нам далеко, четверка!(с маленьким минусом ) нам еще к рингам привыкать и привыкать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|